![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу не корысти ради о ускорении проверки купленных сегодня у меня 2 холопов:
Рамешвар Матиас в команду небезызвестного служителя ФП (?) Россаиди Амзар в команду небезызвестного служителя ИКС (?) сия челобитная обусловлена скоропостижным изменением правил, предоставленным в недавнее время небезызвестными служителями администрации, в результате изменения которых необходимость в наличии сих холопов в командах, намеревающихся праздновать победу, а не в команде вашего покорнейшего слуги, только возросла безмерно. по той же причине хлопочу за пропуск в мою команду благородного датчанина, крепостную на коего буквального сегодня выкупил (есть слухи что шибко быстро бегает он) За сим кланяюсь с уважением, Сотрудник Координации Евгений Шовковый (Чижъ) показать
Сообщение отредактировал Чижъ - 26.1.2011, 2:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Игроки сегодня будут проверены.
P.S. Просьба ко всем не создавать темы на форуме ФП о внеочередной проверке игроков. Форум предназначен для иных целей. P.P.S. Сегодня последний день, когда я вне очереди проверяю игроков по просьбам менеджеров. В дальнейшем такие просьбы будут удовлетворяться только в случае необходимости (травма основного игрока, минус на счету в команде и т.п.). В таких случаях можно писать ко мне в личную почту. P.P.P.S. Это связано не с какими-то нашими прихотями или с нежеланием помочь. Дело в ином. Проверка лотов - это досточно сложный процесс, отнимающий много времени. И если игроки проверяются на скорую руку - есть большой риск ошибиться. А проверять лот в нормальном режиме могут только контролеры, которые обязаны проверять все лоты по очереди. Сообщение отредактировал Caroline - 26.1.2011, 10:45 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.10.2025, 15:44 |