![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() менеджер клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Регистрация: 26.9.2010 ![]() ИД на сайте: 345839 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день ! Я на данный момент менеджер Мараканского див -2 клуба Фат Надор.
Этот клуб я выбрал в октябре прошлого года ,когда зарегистрировался в ЗБ . Клуб занимал последнее место в див-2, денег 25м , 1 9-ка 29лет ,Дюсш 2юниора. Короче нечем хвастаться ! Конечно,сразу не особо знаешь все правила и детали игры,поскольку очень много тонкостей.И нужно постепенно запоминать режим тренировок,технологию игры, отправку состава,билеты.Что то упустил и ошибка. Поэтому я всегда был открыт для советов мне,как молодому игроку от ФС Марокко . На данный момент от ФС поступила угроза бана за развал клуба,в котором я нахожусь 3 месяца. Причин и доказательств они мне не объясняют,а только каждый раз когда я захожу в игру,сразу получаю негатив от этих людей. Если честно,то я не намерен на себе испытывать за ЧУЖИЕ ошибки и промахи , а также терпеть оскорбления и насмешки.Если я развалил за 3 мес.последний клуб див-2 Марокко,то предъявите доказательства и факты. Сейчас, пожалуйста, примите меры,чтобы мне не поставили бан. Потому что Мараканский Фс это не вся игра ЗБ
-------------------- 14 сезон 1 место 3-Б див.
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() менеджер клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Регистрация: 26.9.2010 ![]() ИД на сайте: 345839 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите как отказаться от команды и получить другую ? Я хочу взять последний клуб (слабую команду) последнего дивизиона любого чемпионата Европы или Африки.
Причина этого : Конкретное заявление ФС Марокко на форуме о бан меня как менеджера . Жду ответа в течение сегодняшнего вечера !
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 23.10.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 313120 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите как отказаться от команды и получить другую ? Я хочу взять последний клуб (слабую команду) последнего дивизиона любого чемпионата Европы или Африки. Причина этого : Конкретное заявление ФС Марокко на форуме о бан меня как менеджера . Жду ответа в течение сегодняшнего вечера ! По Вашей просьбе президент ФС обязан подать заявку на выставление команды в свободные. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() болеет за Локомотив ![]() Сообщений: 1 780 Регистрация: 5.8.2006 Из: Трир ![]() ИД на сайте: 38749 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 416 Регистрация: 27.5.2006 ![]() ИД на сайте: 39158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Ничего комментировать не буду по причине - комментировать нечего. Прошу должностное лицо, кто будет изучать этот вопрос просмотреть эту тему http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=225196&st=0 В общем суть в ней. Один из менеджеров просто высказал мнение, что за матерное выражение следует бан. Этот менеджер допустил ошибочное суждение об угрозе бана. И я думаю что менеджер понял бан как бан вообще на сайте ЗБ. Матерное выражение было высказано в мой адресс из-за непонимания, которое позже было достигнуто (я надеюсь))) в личной переписке. Я лично претензий к менеджеру Passagir не имею. Если у КФП есть претензии к менеджеру за использование ненормативной лексики или ко мне за цитирование - прошу вынести справедливое решение согласно законам ЗБ. Просьбы о выставлении в свободные не было Сообщение отредактировал НОЖ - 28.1.2011, 20:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Ничего комментировать не буду по причине - комментировать нечего. Прошу должностное лицо, кто будет изучать этот вопрос просмотреть эту тему http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=225196&st=0 В общем суть в ней. Один из менеджеров просто высказал мнение, что за матерное выражение следует бан. Этот менеджер допустил ошибочное суждение об угрозе бана. И я думаю что менеджер понял бан как бан вообще на сайте ЗБ. Матерное выражение было высказано в мой адресс из-за непонимания, которое позже было достигнуто (я надеюсь))) в личной переписке. Я лично претензий к менеджеру Passagir не имею. Если у КФП есть претензии к менеджеру за использование ненормативной лексики или ко мне за цитирование - прошу вынести справедливое решение согласно законам ЗБ. Просьбы о выставлении в свободные не было Полностью поддерживаю своего Президента и претензий к менеджеру не имею. Но извенения всему ФС Марокко хотел бы увидеть. Правила...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
На данный момент от ФС поступила угроза бана за развал клуба,в котором я нахожусь 3 месяца. Тебе за мат на форуме в открытом тексте пригрозили, а не за развал клуба. Хватит бред нести и путать людей. Если ты всё знаешь и понимаешь, то ты же сейчас скажешь как сделать стадион 50000 Фат Надора в первоначальное состояние в 21000 ? Вопрос надеюсь не сложный для краснозелёного ?
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Бан был выдан из использование мата, а не развал команды. За развал обычно выдается желтая карточка, иногда еще - запрет на участие в трансферах.
Ответ о том, как получить другую команду, был дан выше. Что касается сноса стадионов, то, насколько я знаю, сейчас снос не производится. В связи с тем, что вопрос не касается деятельности комитета Fair Play (вопрос о развале, как я понимаю, никто официально не поднимал), тем более что у открывшего его бан, тему я закрываю. Если потом возникнут вопросы, касающиеся работы ФП, можно будет открыть новую тему. Вопросы, касающиеся игры, лучше задавать в службу поддержки. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.10.2025, 3:49 |