IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

Closed TopicStart new topic
> Обвинение в развале клуба,угрозы бана, Я менеждер Фат Надор
Passagir
сообщение 28.1.2011, 18:07
Сообщение #1

менеджер клуба

Россия
ИД на сайте: 345839

Добрый день ! Я на данный момент менеджер Мараканского див -2 клуба Фат Надор.
Этот клуб я выбрал в октябре прошлого года ,когда зарегистрировался в ЗБ . Клуб занимал последнее место в див-2, денег 25м , 1 9-ка 29лет ,Дюсш 2юниора. Короче нечем хвастаться !
Конечно,сразу не особо знаешь все правила и детали игры,поскольку очень много тонкостей.И нужно постепенно запоминать режим тренировок,технологию игры, отправку состава,билеты.Что то упустил и ошибка. Поэтому я всегда был открыт для советов мне,как молодому игроку от ФС Марокко .
На данный момент от ФС поступила угроза бана за развал клуба,в котором я нахожусь 3 месяца. Причин и доказательств они мне не объясняют,а только каждый раз когда я захожу в игру,сразу получаю негатив от этих людей. Если честно,то я не намерен на себе испытывать за ЧУЖИЕ ошибки и промахи , а также терпеть оскорбления и насмешки.Если я развалил за 3 мес.последний клуб див-2 Марокко,то предъявите доказательства и факты.

Сейчас, пожалуйста, примите меры,чтобы мне не поставили бан. Потому что Мараканский Фс это не вся игра ЗБ

!
Запрет на ответ в темах до: 10.8.2012, 20:15

--------------------
14 сезон 1 место 3-Б див.
Go to the top of the page

+Quote Post
Passagir
сообщение 28.1.2011, 19:33
Сообщение #2

менеджер клуба

Россия

Скажите как отказаться от команды и получить другую ? Я хочу взять последний клуб (слабую команду) последнего дивизиона любого чемпионата Европы или Африки.
Причина этого : Конкретное заявление ФС Марокко на форуме о бан меня как менеджера . Жду ответа в течение сегодняшнего вечера !

!

--------------------

+Quote Post
typ02
сообщение 28.1.2011, 19:38
Сообщение #3

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 313120

Цитата(Passagir @ 28.1.2011, 17:33) *
Скажите как отказаться от команды и получить другую ? Я хочу взять последний клуб (слабую команду) последнего дивизиона любого чемпионата Европы или Африки.
Причина этого : Конкретное заявление ФС Марокко на форуме о бан меня как менеджера . Жду ответа в течение сегодняшнего вечера !

По Вашей просьбе президент ФС обязан подать заявку на выставление команды в свободные.

--------------------

+Quote Post
redgreen_76
сообщение 28.1.2011, 19:58
Сообщение #4

болеет за Локомотив
Иконка группы

Из: Трир
Германия
ИД на сайте: 38749

Цитата(Passagir @ 28.1.2011, 16:07) *
На данный момент от ФС поступила угроза бана за развал клуба,в котором я нахожусь 3 месяца.

Тебе за мат на форуме в открытом тексте пригрозили, а не за развал клуба.
Хватит бред нести и путать людей.

+Quote Post
НОЖ
сообщение 28.1.2011, 20:06
Сообщение #5

Играет за сборную
Иконка группы

Дания
ИД на сайте: 39158

Здравствуйте!
Ничего комментировать не буду по причине - комментировать нечего.
Прошу должностное лицо, кто будет изучать этот вопрос просмотреть эту тему http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=225196&st=0 В общем суть в ней. Один из менеджеров просто высказал мнение, что за матерное выражение следует бан. Этот менеджер допустил ошибочное суждение об угрозе бана. И я думаю что менеджер понял бан как бан вообще на сайте ЗБ. Матерное выражение было высказано в мой адресс из-за непонимания, которое позже было достигнуто (я надеюсь))) в личной переписке. Я лично претензий к менеджеру Passagir не имею.
Если у КФП есть претензии к менеджеру за использование ненормативной лексики или ко мне за цитирование - прошу вынести справедливое решение согласно законам ЗБ.

Просьбы о выставлении в свободные не было

Сообщение отредактировал НОЖ - 28.1.2011, 20:07

--------------------

+Quote Post
maddogus
сообщение 28.1.2011, 20:22
Сообщение #6

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

Цитата(НОЖ @ 28.1.2011, 20:06) *
Здравствуйте!
Ничего комментировать не буду по причине - комментировать нечего.
Прошу должностное лицо, кто будет изучать этот вопрос просмотреть эту тему http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=225196&st=0 В общем суть в ней. Один из менеджеров просто высказал мнение, что за матерное выражение следует бан. Этот менеджер допустил ошибочное суждение об угрозе бана. И я думаю что менеджер понял бан как бан вообще на сайте ЗБ. Матерное выражение было высказано в мой адресс из-за непонимания, которое позже было достигнуто (я надеюсь))) в личной переписке. Я лично претензий к менеджеру Passagir не имею.
Если у КФП есть претензии к менеджеру за использование ненормативной лексики или ко мне за цитирование - прошу вынести справедливое решение согласно законам ЗБ.

Просьбы о выставлении в свободные не было

Полностью поддерживаю своего Президента и претензий к менеджеру не имею. Но извенения всему ФС Марокко хотел бы увидеть. Правила...

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ

+Quote Post
Passagir
сообщение 28.1.2011, 20:22
Сообщение #7

менеджер клуба

Россия

Цитата(redgreen_76 @ 28.1.2011, 19:58) *
Цитата(Passagir @ 28.1.2011, 16:07) *
На данный момент от ФС поступила угроза бана за развал клуба,в котором я нахожусь 3 месяца.

Тебе за мат на форуме в открытом тексте пригрозили, а не за развал клуба.
Хватит бред нести и путать людей.

Если ты всё знаешь и понимаешь, то ты же сейчас скажешь как сделать стадион 50000 Фат Надора в первоначальное состояние в 21000 ? Вопрос надеюсь не сложный для краснозелёного ?

!

--------------------

+Quote Post
Caroline
сообщение 28.1.2011, 20:55
Сообщение #8

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Бан был выдан из использование мата, а не развал команды. За развал обычно выдается желтая карточка, иногда еще - запрет на участие в трансферах.
Ответ о том, как получить другую команду, был дан выше.
Что касается сноса стадионов, то, насколько я знаю, сейчас снос не производится.

В связи с тем, что вопрос не касается деятельности комитета Fair Play (вопрос о развале, как я понимаю, никто официально не поднимал), тем более что у открывшего его бан, тему я закрываю.

Если потом возникнут вопросы, касающиеся работы ФП, можно будет открыть новую тему.
Вопросы, касающиеся игры, лучше задавать в службу поддержки.

+Quote Post

Closed TopicStart new topic