![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гомер Симпсон™ ![]() Сообщений: 753 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 12155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас во многих командах по полсостава игроков имеют нулевой номер, который они получают по умолчанию при выходе из дюсш.
Меня это очень сильно раздражает)) Предлагаю при выпуск из дюсш рандомно присваивать любой свободный номер. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() футболист однако ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 28.1.2010 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 295313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда уж не любой, а по порядку
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 551 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москва, Новосибирск ![]() ИД на сайте: 228946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, некоторым это наоборот очень нравятся, даже знаю коллекционеров 'нулей')) А мне вообще как-то без разницы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
скоро чемпион ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 333575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1 рандом свободного номера.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 631 Регистрация: 18.5.2005 Из: Рига ![]() ИД на сайте: 2846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже бесят нули.
-------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что мешает дать номер игроку переведенному из дюсш в основную команду?если раздражает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Привидение с моторчиком ![]() Сообщений: 2 020 Регистрация: 14.11.2008 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 264046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что мешает дать номер игроку переведенному из дюсш в основную команду?если раздражает При переименовании разражает что при совпадении с уже существующим номером, сбиваются все введенные, если меняешь сразу нескольким. Может сделать чтобы на 0 сбивался тот номер, который уже есть? Мне все таки видней кому его назначать должно быть. Очень неудобно сначала искать у кого тот номер, потом смотреть на какой его поменять, чтобы такого вдруг снова не оказалось уже в команде,а уж затем присваивать номер нужному игроку... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 117 Регистрация: 20.4.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 75691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что мешает дать номер игроку переведенному из дюсш в основную команду?если раздражает При переименовании разражает что при совпадении с уже существующим номером, сбиваются все введенные, если меняешь сразу нескольким. Может сделать чтобы на 0 сбивался тот номер, который уже есть? Мне все таки видней кому его назначать должно быть. Очень неудобно сначала искать у кого тот номер, потом смотреть на какой его поменять, чтобы такого вдруг снова не оказалось уже в команде,а уж затем присваивать номер нужному игроку... Я перед тем как менять номера выстраиваю их по порядку (обычная сортировка) и сразу получаю все номера по порядку, вижу какие есть, каких нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гомер Симпсон™ ![]() Сообщений: 753 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 12155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, меня даже не раздражает менять игроков самому, меня бесит когдапротив меня играет команлда у которой почти все игроки под нулевым номером)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Будет реализовано в виде присвоения минимального свободного номера.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:16 |