![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() футболист однако ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 28.1.2010 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 295313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суть вот в чем: к новичку приставляется помощник, в день получения клуба. Помощник прямо на сайте объясняет, как закупить товар, как отправить состав - куда нажать, что написать...
Что-то вроде вот такого закупка товара ( из энциклопедии), только разбитое поэтапно. Помощники показать
Цели: - уменьшить количество автосоставов и не закупок товара - уменьшить шансы ухода новичков Сообщение отредактировал lemo - 31.1.2011, 22:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 236 Регистрация: 25.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а еще чтобы стрелочки показывали куда нужно нажать, чтобы это произошло...
![]() -------------------- ![]() ![]() Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() футболист однако ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 28.1.2010 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 295313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а еще чтобы стрелочки показывали куда нужно нажать, чтобы это произошло... ![]() я о том же ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 609 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://help.butsa.ru/wiki/doku.php
Тут это есть. Куда ж более поэтапно? Сообщение отредактировал Metd - 31.1.2011, 22:46 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
я говорю о том , чтобы это было на сайте, на еще тепленького новичка,а на энциклопедию забивают -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 609 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну будет вместо ссылки "Энциклопедия" ссылка "Помощник". В чем разница? Энциклопедия тоже на сайте.
-------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Ну будет вместо ссылки "Энциклопедия" ссылка "Помощник". В чем разница? Энциклопедия тоже на сайте. ты меня не понял. Прямо на сайте ЗБ, в новом окне (как новости) будет появляться помощник,который будет подсказывать стрелочками куда нужно нажимать и что делать. Без всяких ссылок Сообщение отредактировал lemo - 31.1.2011, 23:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну будет вместо ссылки "Энциклопедия" ссылка "Помощник". В чем разница? Энциклопедия тоже на сайте. ты меня не понял. Прямо на сайте ЗБ, в новом окне (как новости) будет появляться помощник,который будет подсказывать стрелочками куда нужно нажимать и что делать. Без всяких ссылок А... типа Tutorial. Ну идея интересная, но мне кажется это уже от Некки зависит. -------------------- Тренировал
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может их ещё и с ложечки покормить? Не надо уж до такой степени бегать за каждым, люди должны быть САМИ заинтересованы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Каймановые острова ![]() Сообщений: 2 503 Регистрация: 26.6.2008 Из: Днепр ![]() ИД на сайте: 4167 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может их ещё и с ложечки покормить? Не надо уж до такой степени бегать за каждым, люди должны быть САМИ заинтересованы Один раз помощник стрелочками им покажет как делать основные вещи, вместо того что бы рыскать по ссылкам. И не каждый будет рыскать. Считаю идею разумной. Сообщение отредактировал toldo - 1.2.2011, 2:07 -------------------- Контролер трансферов комитета Fair Play
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Привидение с моторчиком ![]() Сообщений: 2 020 Регистрация: 14.11.2008 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 264046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весьма полезная идея. Все таки не могут новоприбывшие иметь полное представление о проекте. Это поможет в первое время и удобней чем энциклопедия. И сделать возможность отключить помошника.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
плюсаните в репу что ли
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
скоро чемпион ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 333575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати очень класно как в ворде )))
Добавлено 1st February 2011 - 15:11 кстати очень класно как в ворде ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Создание такой штуки запланировано службой поддержки
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Создание такой штуки запланировано службой поддержки давно ? у меня эта идея еще недели две назад созрела, только щас решился рассказать Сообщение отредактировал lemo - 1.2.2011, 16:26 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:25 |