![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 342 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Херсон ![]() ИД на сайте: 246307 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю обсудить тему начисления опыта в зависимости от дивизиона, например:
1 дивизион - 90 балов (так как и сейчас у всех дивах); 2 дивизион - 80 балов; 3 дивизион - 70 балов; 4 дивизион - 60 балов. Думаю это будет более реалистично. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю обсудить тему начисления опыта в зависимости от дивизиона, например: 1 дивизион - 90 балов (так как и сейчас у всех дивах); 2 дивизион - 80 балов; 3 дивизион - 70 балов; 4 дивизион - 60 балов. Думаю это будет более реалистично. эти баллы от куда? команды играют в различных турнирах, где различные коэф-ты опыта...предлагаете, чтобы в чем-те различались? и после этого одни сильные команды станут еще сильнее, а слабые еще слабее? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 236 Регистрация: 25.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю это будет более реалистично. реализм, он на то и реализм, чтобы он был в реале... а сделать искуственным образом в игре, одних более слабыми, а других более сильными - такие вещи будут только отталкивать от такового кривого игрового процесса... -------------------- ![]() ![]() Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю обсудить тему начисления опыта в зависимости от дивизиона, например: 1 дивизион - 90 балов (так как и сейчас у всех дивах); 2 дивизион - 80 балов; 3 дивизион - 70 балов; 4 дивизион - 60 балов. Думаю это будет более реалистично. за что ты так не любишь клубы из нижних дивизионов? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 117 Регистрация: 20.4.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 75691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю обсудить тему начисления опыта в зависимости от дивизиона, например: 1 дивизион - 90 балов (так как и сейчас у всех дивах); 2 дивизион - 80 балов; 3 дивизион - 70 балов; 4 дивизион - 60 балов. Думаю это будет более реалистично. за что ты так не любишь клубы из нижних дивизионов? Боится конкуренции. Сам-то в первом диве играет ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю обсудить тему начисления опыта в зависимости от дивизиона, например: 1 дивизион - 90 балов (так как и сейчас у всех дивах); 2 дивизион - 80 балов; 3 дивизион - 70 балов; 4 дивизион - 60 балов. Думаю это будет более реалистично. за что ты так не любишь клубы из нижних дивизионов? Боится конкуренции. Сам-то в первом диве играет ))) наверное случайно, если бы поднимался из 4-х дивизионов, то говорил бы по другому... ![]() -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Отклонено.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 863 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 2.2.2011 ![]() ИД на сайте: 338861 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю обсудить тему начисления опыта в зависимости от дивизиона, например: 1 дивизион - 90 балов (так как и сейчас у всех дивах); 2 дивизион - 80 балов; 3 дивизион - 70 балов; 4 дивизион - 60 балов. Думаю это будет более реалистично. за что ты так не любишь клубы из нижних дивизионов? Боится конкуренции. Сам-то в первом диве играет ))) наверное случайно, если бы поднимался из 4-х дивизионов, то говорил бы по другому... ![]() Совершенно с тобой согласен, у них там в первом дивизионе зашкаливает звездная болезнь...!!!)))) |
|
|
![]()
|
||||
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 816 Регистрация: 12.2.2010 Из: Белорецк, Башкортостан ![]() ИД на сайте: 33342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И он ещё за ДЮСШ ответственный! Всех топит, наверно.
![]()
|
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:27 |