![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос-ответ для Семинара
Сообщение отредактировал Ксардакс - 8.2.2011, 8:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 9 113 Регистрация: 18.10.2006 Из: г. Реутов (Московская область) ![]() ИД на сайте: 54431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас проводиться несколько конкурсов, причем разными людьми. Около 6.
Могу я гарантировать за проведение каждого Конкурса по 10 лямов Организатору, но не более 20 в руки, при наличии Регламента и всех составляющих? |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Регистрация: 24.1.2009 Из: - ![]() ИД на сайте: 253352 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Возможно ли заплатить за обзоры матчей туров чемпионата по 20 лям за дивизион?
2) Тренер сборной ведет ДЮСЩ 6-ти дивизионов- возможно выплата в размере 20 млн? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас проводиться несколько конкурсов, причем разными людьми. Около 6. Могу я гарантировать за проведение каждого Конкурса по 10 лямов Организатору, но не более 20 в руки, при наличии Регламента и всех составляющих? можете, если касса ФС позволяет. Но не более 20млн. в руки. Добавлено 11th February 2011 - 20:48 1) Возможно ли заплатить за обзоры матчей туров чемпионата по 20 лям за дивизион? 2) Тренер сборной ведет ДЮСЩ 6-ти дивизионов- возможно выплата в размере 20 млн? 1) Обзоры-это журналистика. Оплата журналистики через ЛП (http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=678). Присмотритесь к п.14 регламента ЛП 2) Ответственный за ДЮСШа: Требования к оплате: наличие отдельного топика, в которых присутствуют отчеты. Первый пост – пост ведущего. Наличие ссылок на каждый отчет в 1-м посте темы. Обязателен 1 "полный" отчет в месяц по всем командам + промежуточные отчеты только по тем командам где есть негативные для команды изменения. Рекомендуемая оплата: 1 отчет(в месяц)=4млн. (В сезоне 5 месяцев, 20млн/5=4млн за отчет) но опять же не больше 20млн. в сезон в одни руки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() оба-на..... ![]() Сообщений: 7 113 Регистрация: 7.8.2009 Из: Киреевск Тульской области ![]() ИД на сайте: 308166 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наличие ссылок на каждый отчет в 1-м посте темы. это обязательно? они же есть в теме. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наличие ссылок на каждый отчет в 1-м посте темы. это обязательно? они же есть в теме. если тема ТОЛЬКО в инфе, без посторонних постов, то не обязательно.. если есть другие посты-ссылки обязательны. Не так и долго их сделать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ФС Самоа... ![]() Сообщений: 2 999 Регистрация: 6.12.2008 Из: Зеленогорск, красноярский край ![]() ИД на сайте: 254505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотим в ФС Люксембурга провести конкурс пресс-конференций и конкурс по разгадыванию кроссвордов (с выплатами из кассы ФС)- надо ли где-то оставлять заявку на их проведение?
-------------------- Менеджер команд: Game Over
Ducunt Volentem Fata, Nolentem Trahunt |
|
|
![]()
|
|
![]() оба-на..... ![]() Сообщений: 7 113 Регистрация: 7.8.2009 Из: Киреевск Тульской области ![]() ИД на сайте: 308166 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наличие ссылок на каждый отчет в 1-м посте темы. это обязательно? они же есть в теме. если тема ТОЛЬКО в инфе, без посторонних постов, то не обязательно.. если есть другие посты-ссылки обязательны. Не так и долго их сделать Понятно,спс.Лучше выносить буду,что б потом не придирались ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хотим в ФС Люксембурга провести конкурс пресс-конференций и конкурс по разгадыванию кроссвордов (с выплатами из кассы ФС)- надо ли где-то оставлять заявку на их проведение? конкурс прессух-пожалуйста, а кроссворды какого плана? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ФС Самоа... ![]() Сообщений: 2 999 Регистрация: 6.12.2008 Из: Зеленогорск, красноярский край ![]() ИД на сайте: 254505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотим в ФС Люксембурга провести конкурс пресс-конференций и конкурс по разгадыванию кроссвордов (с выплатами из кассы ФС)- надо ли где-то оставлять заявку на их проведение? конкурс прессух-пожалуйста, а кроссворды какого плана? Футбольная тематика -------------------- Менеджер команд: Game Over
Ducunt Volentem Fata, Nolentem Trahunt |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думается, что выплаты пройдут, если кроссворды будут по бутсовской тематике, а не просто по футбольной.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 470 Регистрация: 8.7.2007 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 6181 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позвольте вопрос... хочу создать "Антикризисный кабинет" (соответственно должность появится новая)... смысл в том, что люди будут писать на форуме с целью получения советов по выходу из сложной финансовой и иных ситуаций...
хочется одобрительный кивок...) -------------------- Отправить мне письмо
-------------------------------------------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Позвольте вопрос... хочу создать "Антикризисный кабинет" (соответственно должность появится новая)... смысл в том, что люди будут писать на форуме с целью получения советов по выходу из сложной финансовой и иных ситуаций... хочется одобрительный кивок...) а что за должность? что человек и с какой периодичностью будет делать? в правилах, президент ФС обязан: п. 3.8.9. Оказывать консультативную помощь членам ФС в управлении и развитии команды. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как я понимаю президент хочет делигировать часть своих обязанностей члену ФС. не совсем понятно почему 4 руководителя ФС не могут с этим справиться сами, но.
если вы напишите чем конкретно будет заниматься работник, заведете ему топик отчетности, он будет заниматься простукивание неблагонадежных команд, составлением плана выхода этих команд из текущего состояния и у него будут положительные результаты, то я думаю пжлст.. хотя резоннее взять такого на место вице. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позвольте вопрос... хочу создать "Антикризисный кабинет" (соответственно должность появится новая)... смысл в том, что люди будут писать на форуме с целью получения советов по выходу из сложной финансовой и иных ситуаций... хочется одобрительный кивок...) в том сезоне у себя в ФС вводил должность Финансового Консультанта, но нововведение не прижилось, так как его работа практически дублировала мою работу и работу моих вице-президентов. К слову, Президенту этим заниматься намного удобнее еще и потому, что у него в панели видна еще доп. информация по кредитам, наличию товара и состоянию построек в проблемных командах. Сообщение отредактировал Headcutter - 22.2.2011, 13:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 470 Регистрация: 8.7.2007 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 6181 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позвольте вопрос... хочу создать "Антикризисный кабинет" (соответственно должность появится новая)... смысл в том, что люди будут писать на форуме с целью получения советов по выходу из сложной финансовой и иных ситуаций... хочется одобрительный кивок...) а что за должность? что человек и с какой периодичностью будет делать? в правилах, президент ФС обязан: п. 3.8.9. Оказывать консультативную помощь членам ФС в управлении и развитии команды. периодичность будет зависеть от заказов... согласно этому пункту я оказываю помощь... но опыт общий бесценный... есть всякие нюансы... как я понимаю президент хочет делигировать часть своих обязанностей члену ФС. не совсем понятно почему 4 руководителя ФС не могут с этим справиться сами, но. если вы напишите чем конкретно будет заниматься работник, заведете ему топик отчетности, он будет заниматься простукивание неблагонадежных команд, составлением плана выхода этих команд из текущего состояния и у него будут положительные результаты, то я думаю пжлст.. хотя резоннее взять такого на место вице. ничего не хочу делегировать... идея была в создании мозгового центра, пусть и без оплаты в конце концов, но опыт других чтобы могли использовать в своих целях другие ребята.... Позвольте вопрос... хочу создать "Антикризисный кабинет" (соответственно должность появится новая)... смысл в том, что люди будут писать на форуме с целью получения советов по выходу из сложной финансовой и иных ситуаций... хочется одобрительный кивок...) в том сезоне у себя в ФС вводил должность Финансового Консультанта, но нововведение не прижилось, так как его работа практически дублировала мою работу и работу моих вице-президентов. К слову, Президенту этим заниматься намного удобнее еще и потому, что у него в панели видна еще доп. информация по кредитам, наличию товара и состоянию построек в проблемных командах. удобно... стартовую инфу могу предоставить на обсуждение... и исходя из этого можно разработать стратегию выхода из кризиса... или дать несколько советов... -------------------- Отправить мне письмо
-------------------------------------------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный в СССР ![]() Сообщений: 4 569 Регистрация: 3.1.2008 Из: Город на Енисее ![]() ИД на сайте: 216873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Есть небольшой вопросик, надеюсь, я по адресу обратился ) В последнее время во многих ФС стали популярны "турниры дублеров", в которых, в свободные от чемпионата ИД командам предлагается играть своими вторыми составами. Можно ли действительно выделять на проведение подобных товарищеских турниров из кассы ФС бюджет в 15 млн для призового фонда? -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >> |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Есть небольшой вопросик, надеюсь, я по адресу обратился ) В последнее время во многих ФС стали популярны "турниры дублеров", в которых, в свободные от чемпионата ИД командам предлагается играть своими вторыми составами. Можно ли действительно выделять на проведение подобных товарищеских турниров из кассы ФС бюджет в 15 млн для призового фонда? Можно.Такого рода турниры повышают активность. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
такие турниры можно проводить и оплачивать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный в СССР ![]() Сообщений: 4 569 Регистрация: 3.1.2008 Из: Город на Енисее ![]() ИД на сайте: 216873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за разъяснения. У нас действительно активизировалась публика (правда, это не только с проведением турнира связано). Такой активности я не видел в аргентинском ФС еще никогда )
-------------------- Lanus Аргентина-1
показать
Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >> |
|
|
![]()
|
|
ГЛАВВРАЧ ![]() Сообщений: 15 265 Регистрация: 20.6.2008 ![]() ИД на сайте: 241711 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ФС проводится некоммерческий турнир с призовым фондом из кассы ФС. В случае попадания в призовые места президента или вице положены ли им призовые? Если нет, нужно ли прописывать в регламенте, что в таком случае призовые получит команда занявшая место вслед за призовым?
-------------------- иногда они возвращаются...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ФС проводится некоммерческий турнир с призовым фондом из кассы ФС. В случае попадания в призовые места президента или вице положены ли им призовые? Если нет, нужно ли прописывать в регламенте, что в таком случае призовые получит команда занявшая место вслед за призовым? Нет, на призовые они претендовать не могут. Разумеется, лучше прописать момент с занятием Преза или вице призового места и как в таком случае будут распределяться призовые деньги. Это Вас в последствии обезопасит от различных спорных ситуаций. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
ГЛАВВРАЧ ![]() Сообщений: 15 265 Регистрация: 20.6.2008 ![]() ИД на сайте: 241711 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ФС проводится некоммерческий турнир с призовым фондом из кассы ФС. В случае попадания в призовые места президента или вице положены ли им призовые? Если нет, нужно ли прописывать в регламенте, что в таком случае призовые получит команда занявшая место вслед за призовым? Нет, на призовые они претендовать не могут. Разумеется, лучше прописать момент с занятием Преза или вице призового места и как в таком случае будут распределяться призовые деньги. Это Вас в последствии обезопасит от различных спорных ситуаций. Спасибо. -------------------- иногда они возвращаются...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 297 Регистрация: 18.8.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 250622 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!
У меня назрел вопрос по призовым в турнирах, которые выплачиваются из кассы ФС. Если в турнире участвует менеджер, который получил уже из кассы ФС максимальную выплату, и занимает призовое место, что тогда делать с выплатами? Могу ли я выплатить его часть следующему за ним участнику? Сообщение отредактировал DronDD - 15.5.2011, 14:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! У меня назрел вопрос по призовым в турнирах, которые выплачиваются из кассы ФС. Если в турнире участвует менеджер, который получил уже из кассы ФС максимальную выплату, и занимает призовое место, что тогда делать с выплатами? Могу ли я выплатить его часть следующему за ним участнику? Именно так и следует сделать,если тот уже максимум получил из кассы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! У меня назрел вопрос по призовым в турнирах, которые выплачиваются из кассы ФС. Если в турнире участвует менеджер, который получил уже из кассы ФС максимальную выплату, и занимает призовое место, что тогда делать с выплатами? Могу ли я выплатить его часть следующему за ним участнику? да, так возможно сделать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() любитель футбола ![]() Сообщений: 3 008 Регистрация: 4.4.2008 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 231012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суть вопроса изложите. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() любитель футбола ![]() Сообщений: 3 008 Регистрация: 4.4.2008 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 231012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суть вопроса изложите. как нам правильно все оформить с выплатами (как сделать что б ФС платил взносы) и с чего начать регистрацию турнира (куда подавать заявку, на что ... ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Суть вопроса изложите. как нам правильно все оформить с выплатами (как сделать что б ФС платил взносы) и с чего начать регистрацию турнира (куда подавать заявку, на что ... ) http://butsa.ru/xml/main/rules.php?id=6#3 Вы для начала определитесь, что хотите. Выплаты от НЕкоммерческого (т.е. Товтурнира) турнира идут из кассы. Условия есть на сайте. (Правила - Документы. Раздел 3) КТ - это уже другая песня. http://butsa.ru/xml/main/rules.php?id=6#6 http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=197 -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() лежит под скамьёй запасных ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 11.3.2008 ![]() ИД на сайте: 229022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую.
В своем распоряжении имею 2 команды: в Майотте (http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=9616) и в Турции (http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=9793) 01.06.11 провел ремонт построек в обоих командах, спустя 13 дней (сегодня) собирался сделать очередной ремонт и обнаружил, что в турецкой команде они не ремонтированы уже кучу времени. И как могло такое произойти - мне не понятно, ко всему прочему в финансовой ведомости нет соответствующего пункта в нужной дате... Недоумеваю... Сорри, если не там демонстрирую свой крик души, буду признателен, если отпишите нужное (или хотябы околонужное) мне место. ЗЫ: к этому времени в обоих клубах произвел ремонт. Сообщение отредактировал Fatih_Terim - 14.6.2011, 15:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну не чинили, значит.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 049 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
Зачит авторемонт не был настроен или не сохранили настройки авторемонта. Это очень частая ошибка кстати ВИПов.
-------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
![]() ДВТК 1нажъ :Р ![]() Сообщений: 2 325 Регистрация: 17.1.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 253604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ФС 6 дивов, сколько вице должно быть? Помню что раньше нужно было 3, а теперь в новости написали что как минимум 1 а остальные по желанию.
-------------------- Должности в ФС Венгрии: показать
|
|
|
![]()
|
|
В ФС 6 дивов, сколько вице должно быть? Помню что раньше нужно было 3, а теперь в новости написали что как минимум 1 а остальные по желанию. Один обязательный,остальные-на выбор преза. Мож он на одного всё возложит ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный Дьявол! ![]() Сообщений: 12 088 Регистрация: 14.2.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 325511 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верно, один вице обязательный, дальше на усмотрение Президента и в зависимости от количества дивизионов естественно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ДВТК 1нажъ :Р ![]() Сообщений: 2 325 Регистрация: 17.1.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 253604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оке,просто год назад было 3 обязательных. Это была чума посоны.
-------------------- Должности в ФС Венгрии: показать
|
|
|
![]()
|
|
оке,просто год назад было 3 обязательных. Это была чума посоны. Уже в 14 сезоне был обязателен только 1. Читаем Устав ФС. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Neymar ![]() Сообщений: 960 Регистрация: 21.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 9867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте ! Я писал президенту Польши, чтобы забрали у меня команду! Ни ответа ни привета! Помогите кому написать , чтобы забрали у меня из управления команду Гроцлин Дискоболия! Спасибо!
-------------------- Торпедо Владимир
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте ! Я писал президенту Польши, чтобы забрали у меня команду! Ни ответа ни привета! Помогите кому написать , чтобы забрали у меня из управления команду Гроцлин Дискоболия! Спасибо! Будем разбираться. Уточните, пожалуйста, когда Вы ему писали? Сообщение отредактировал d_lukas - 28.6.2011, 19:48 -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Идем вверх ![]() Сообщений: 3 413 Регистрация: 27.4.2008 ![]() ИД на сайте: 235403 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую!
Я вице-президент ФС Шотландии, у Президента проблемы с он-лайн, он просил меня связаться: суть вопроса: по просьбе менеджера команды Ист Файв (Шотландия-4-А) команду необходимо выставить в свободные, вот ссылка на скан письма (письмо писалось в адрес президента): http://i061.radikal.ru/1107/a9/e0a11c4801d0.jpg вот скан письма самого президента: Тема:ист файвОт(Кому):CorsoДата:06.07.2011 11:16</B></FONT>привет. у меня дома потоп поэтому с электричеством проблемы. я периодически его включаю, но выбивает. видно где-то мокрое. так что полноценно не могу все делать. прилагаю письмо менеджера ист-файв. выстави в свободные пожалуйста. выручай! http://i061.radikal.ru/1107/a9/e0a11c4801d0.jpg -------------------- майор гвардии Шотландии.
награды: орден Шотландии I степени ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую! Я вице-президент ФС Шотландии, у Президента проблемы с он-лайн, он просил меня связаться: суть вопроса: по просьбе менеджера команды Ист Файв (Шотландия-4-А) команду необходимо выставить в свободные, вот ссылка на скан письма (письмо писалось в адрес президента): http://i061.radikal.ru/1107/a9/e0a11c4801d0.jpg вот скан письма самого президента: Тема:ист файвОт(Кому):CorsoДата:06.07.2011 11:16</B></FONT>привет. у меня дома потоп поэтому с электричеством проблемы. я периодически его включаю, но выбивает. видно где-то мокрое. так что полноценно не могу все делать. прилагаю письмо менеджера ист-файв. выстави в свободные пожалуйста. выручай! http://i061.radikal.ru/1107/a9/e0a11c4801d0.jpg http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=230001 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Идем вверх ![]() Сообщений: 3 413 Регистрация: 27.4.2008 ![]() ИД на сайте: 235403 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо! -------------------- майор гвардии Шотландии.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный гуру ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 23.1.2011 Из: Павлодара ![]() ИД на сайте: 224592 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, КОО!
Когда откроется Отдел графики для заявок Союза Лиги? Как можно отредактировать наименование команд/городов/стадионов на реальные? С уважением, Президент ФА Омана Алмаз Ертурин (Timokha) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
привет Тимоха!
никогда никак ) п.с. хотел вместо "никогда" вписать ссылку на новость о том, что нужно кидать рисунки Администратору лиги, но не нашел, поиска по новостям нет, в топике графики заглушки нет. информации нет ( Сообщение отредактировал Чижъ - 6.7.2011, 15:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, КОО! Когда откроется Отдел графики для заявок Союза Лиги? Как можно отредактировать наименование команд/городов/стадионов на реальные? С уважением, Президент ФА Омана Алмаз Ертурин (Timokha) смена логотипов через Думика, а смен городов/стадионов не будет.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
добрый день!
менеджер Roy33 просит выдать ему команду ФС Шотландия Ист Файв, которая сейчас в свободных что от меня требуется, как оформить заявку? Президент временно выбыл, я его подменяю -------------------- майор гвардии Шотландии.
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный Дьявол! ![]() Сообщений: 12 088 Регистрация: 14.2.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 325511 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добрый день! менеджер Roy33 просит выдать ему команду ФС Шотландия Ист Файв, которая сейчас в свободных что от меня требуется, как оформить заявку? Президент временно выбыл, я его подменяю Особо ничего и не требуется, пусть менеджер заходит и покупает управление данной командой. Если в данный момент он не может, то попросите регистраторов не выдавать пока команду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Особо ничего и не требуется, пусть менеджер заходит и покупает управление данной командой. Если в данный момент он не может, то попросите регистраторов не выдавать пока команду. спасибо! -------------------- майор гвардии Шотландии.
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На днях вроде как семинар прошел... копировали?
Хотелось бы почитать. ![]() п.с. может поднять тему? |
|
|
![]()
|
|
На днях вроде как семинар прошел... копировали? Хотелось бы почитать. ![]() п.с. может поднять тему? Эм... семинар завтра. ![]() http://butsa.ru/xml/main/news.php?id=23270 -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() За время отсутствия на меня свалилось рассылок 10-ть наверное)) упустил. Но, все на заметку ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не будите меня. Я на работе... ![]() Сообщений: 1 685 Регистрация: 11.10.2010 ![]() ИД на сайте: 347455 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смена логотипов через Думика, а смен городов/стадионов не будет.. Насколько помнится логотип можно менять на "реально существующий" той же команды. Если же, такой команды не существует, но в игре она присутствует, можно ли сменить логотип, предложенный менеджером, на усмотрение администрации естественно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Насколько помнится логотип можно менять на "реально существующий" той же команды. Если же, такой команды не существует, но в игре она присутствует, можно ли сменить логотип, предложенный менеджером, на усмотрение администрации естественно? Если команды не существует, тогда на усмотрение. Думаю, что если предложенный вариант будет лучше, то поменяют. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Даже если тебя съели , то у тебя есть как минимум два выхода ![]() Сообщений: 1 274 Регистрация: 10.4.2008 ![]() ИД на сайте: 230074 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собираюсь в отпуск , буду периодически доступен до 15.08.
Нужно ли официально возлагать полномочия на вице или достаточно устной договоренности ? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Собираюсь в отпуск , буду периодически доступен до 15.08. Нужно ли официально возлагать полномочия на вице или достаточно устной договоренности ? в отсутствии президента его обязанности автоматически переходят на вице-, для этого он собственно и есть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() Сообщений: 238 Регистрация: 5.7.2010 Из: Питера ![]() ИД на сайте: 6234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скрипт на выставление в свободные сегодня не сработал?
-------------------- Бангкок Юниверсити (Таиланд)
Хавали (Ирак) Ориентал Атлетико(Уругвай) Алле (Швейцария) Льянерос де Гуанаре (Венесуэла) С.К.О.П.А. (Самоа) |
|
|
![]()
|
|
![]() Даже если тебя съели , то у тебя есть как минимум два выхода ![]() Сообщений: 1 274 Регистрация: 10.4.2008 ![]() ИД на сайте: 230074 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в отсутствии президента его обязанности автоматически переходят на вице-, для этого он собственно и есть. Так и думал , но на всякий случай подстраховаться ![]() спасибо за оперативность. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Скрипт на выставление в свободные сегодня не сработал? сработал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 523 Регистрация: 27.10.2009 Из: Карелия ![]() ИД на сайте: 317730 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собираюсь в отпуск , буду периодически доступен до 15.08. Нужно ли официально возлагать полномочия на вице или достаточно устной договоренности ? У вице президента, точно такая же панель как у тебя, так что не боись и дуй в отпуск в Тунис. Мои только, что с Туниса приехали, на рассказывали такого, что я затосковал и захотел срочно в отпуск в Тунис))) -------------------- ![]() Сомерсет Троянс Бермудские острова-1 Дженерал Кабальеро Сан-Фелипе Парагвай 3-Б президент ФС Дания 15-й 16-й 18-й сезоны |
|
|
![]()
|
|
![]() Не будите меня. Я на работе... ![]() Сообщений: 1 685 Регистрация: 11.10.2010 ![]() ИД на сайте: 347455 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем много, решил отписать сюда. Ситуация касательно "таланта в ДЮСШ". Менеджеру команды Ворарлберг, Андрею Маврину (FCZSPetersburg) (Лихтенштейн 3-А), в период с 18.07 по сегодняшний день было отправлены письма, от меня и позже от второго вице-президента, с просьбой начать прокачку таланта в ДЮСШ. Просьбы были проигнорированы. Ответов, с пояснением причины "невозможности" начать прокачку, не последовало. В связи с этим, прошу КОО принять меры .
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тем много, решил отписать сюда. Ситуация касательно "таланта в ДЮСШ". Менеджеру команды Ворарлберг, Андрею Маврину (FCZSPetersburg) (Лихтенштейн 3-А), в период с 18.07 по сегодняшний день было отправлены письма, от меня и позже от второго вице-президента, с просьбой начать прокачку таланта в ДЮСШ. Просьбы были проигнорированы. Ответов, с пояснением причины "невозможности" начать прокачку, не последовало. В связи с этим, прошу КОО принять меры . Скоро отвечу в личку. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Регистрация: 1.3.2009 ![]() ИД на сайте: 252246 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День добрый!
Вопросы следующие: 1. команда Эйдсволд Турн - долги по ЗП уже более 8,5 млн. денег нет! Товар уже не продавался 4 ИД. Игроков на трансфере нет! Менеджер не отвечает на сообщения. Менеджер скоро лишится команды из-за непродаж товара! НО: менеджер всегда отправляет составы на игры и заходит в панель! Менеджера, который играет без автосоставов, не хочется терять, - у нас и так критическая ситуация с ними! Можем ли мы восстановить клуб так, чтобы менеджер его не лишился? 2. Берум - долг по ЗП уже почти 4 млн. денег нет! Товар уже не продавался 2 ИД. Есть кредит. Остаток - 15 000 000. Игроков на трансфере нет! Менеджер отвечает на сообщения крайне редко. На контакт идет неохотно! Менеджер скоро лишится команды из-за непродаж товара! но он тоже всегда выставляет составы на игры! Т.е. человек заинтересован в бутсе. Вопрос тот же - хотелось бы восстановить команду, чтобы не лишить менеджера данной команды! 3. Элгерд - долгов по ЗП пока что нет, но они уже на носу! денег нет! Товар уже не продавался 2 ИД. В этом сезоне УЖЕ 3 автосостава. Есть кредит. Остаток - более 45 000 000. Игроков на трансфере нет и не может быть - их в команде всего 18! На сообщения менеджер не отвечает. Могу сделать вывод, что менеджеру уже неинтересно играть! Дальнейшее его пребывание в клубе только ухудшит ситуацию! Можем ли мы подать заявку на восстановление клуба уже сейчас? Заранее спасибо за ответы! -------------------- Осло Эст
|
|
|
![]()
|
|
AklatiV, Вам сюда http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=230123
Изучите Положение о КФРК, прописанное в 1 посте и подавайте спокойно заявку. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 066 Регистрация: 20.12.2008 ![]() ИД на сайте: 257847 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня следующий вопрос: может ли менеджер занимать две должности в одном ФС (например администратор сайта + трансферный агент) и получать зарплату по обоим ставкам?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня следующий вопрос: может ли менеджер занимать две должности в одном ФС (например администратор сайта + трансферный агент) и получать зарплату по обоим ставкам? Может и три. Но лимит 20 млн максимум. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 881 Регистрация: 23.5.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 100829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню раньше был топик про новые должности, сейчас его нет. Хотелось бы вернуться к этому вопросу. А может всё-таки ввести должность ответственного за подбор новичков?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 051 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню раньше был топик про новые должности, сейчас его нет. Хотелось бы вернуться к этому вопросу. А может всё-таки ввести должность ответственного за подбор новичков? Ему придется добавлять доступ в комнату новичков. -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
Помню раньше был топик про новые должности, сейчас его нет. Хотелось бы вернуться к этому вопросу. А может всё-таки ввести должность ответственного за подбор новичков? Тема про выплаты здесь. Про иные должности. С этого сезона они отменены. Есть предложения - пишите, мы их рассмотрим на будущий сезон. От должности "ответственного за подбор новичков" было принято решение (согласованное с Администрацией) отказаться. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
Цитата Про иные должности. С этого сезона они отменены. в смысле? а как же "по согласованию с КОО"? и когда отменено. неделю назад? ну тогда ждем выплат за месяц работы. Сообщение отредактировал Чижъ - 17.8.2011, 23:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в смысле? а как же "по согласованию с КОО"? и когда отменено. неделю назад? ну тогда ждем выплат за месяц работы. В прямом. Отменено. Согласованным должны были сообщить. В теме сдельной системе пометку в 1 сообщении помнится делал. А вот и рассылка http://butsa.ru/xml/main/news.php?id=23270 Сообщение отредактировал d_lukas - 18.8.2011, 11:21 -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Мафия в Вануату ![]() Сообщений: 11 496 Регистрация: 30.5.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 39392 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просьба КОО дать оценку И.О. президенту ФС Финляндии.
вкратце ситуация обрисована здесь форум мертв, работы нет. за гораздо меньшие проблемы в ФС Вануату президент был предупрежден. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Просьба КОО дать оценку И.О. президенту ФС Финляндии. вкратце ситуация обрисована здесь форум мертв, работы нет. за гораздо меньшие проблемы в ФС Вануату президент был предупрежден. Будем разбираться. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Аз есьм ЦАРЬ!!! ![]() Сообщений: 2 396 Регистрация: 1.4.2010 Из: Москвабад ![]() ИД на сайте: 330853 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток... здесь всё как в традициях российского государства.. полным полно инстанций.. и ни кто толком ни чего объяснить не может... проследуй.. туда.., отпишись там... мдээ..
![]() Первым делом написал в "Идеи и предложения" по Африке, за 3 дня менеджеры, подчеркну не ответственный за этот отдел, а менеджеры предложили отписаться админам ![]() Общие темы/Предложения.. там после 2-х дней обсуждения ответил Uran "Это вопрос в КОО. Хотя я лично считаю, что этого делать не нужно. " И вот собственно я тут...надеюсь! Цитирую идею! Новички приходят и уходят... Видимо им не хватает экшена ![]() ![]() ![]() Бяка вся в том что "ОНИ"- новички разные люди, но ущерб для ФС один и тот же.. - ЭТО АВТОСОСТАВ ![]() В данный момент у нас в ФС Нигер свободна одна команда, но новичка искать и не хочется...нет стимула (потому что с огромной вероятностью - это 1-3 автосостава, после вступления в должность - даже при подробной консультации, с ссылками на инструкции и связью через ICQ) - да может повезти и попадётся достойный который заинтересуется и останется играть, а как быть тем ФС у которых по 2, 3 ,4 - 10 свободных команд Предложить хочу...такую штуку: первые 3 или 4 автосостава (после принятием менеджера новой команды) - не шли в рейтинг (в зачет) общей картины команд по Африке ну и в других континентах! (как будто он в отпуске) Хотелось бы вразумительный ответ.. да - да.. нет. - почему нет.. и т.п. Сообщение отредактировал Mendosa - 28.8.2011, 15:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Предложить хочу...такую штуку: первые 3 или 4 автосостава (после принятием менеджера новой команды) - не шли в рейтинг (в зачет) общей картины команд по Африке ну и в других континентах! (как будто он в отпуске) Хотелось бы вразумительный ответ.. да - да.. нет. - почему нет.. и т.п. То есть, чтобы по скрипту уволить новичка, он должен будет сделать 7 или 8 АС (первые 3 или 4 не в счет, а лишь затем АС начинают набираться). Можно, конечно, надеяться на незакупку товара... Не знаю, мысль понятна, но в таком виде идея мне не нравится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аз есьм ЦАРЬ!!! ![]() Сообщений: 2 396 Регистрация: 1.4.2010 Из: Москвабад ![]() ИД на сайте: 330853 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть, чтобы по скрипту уволить новичка, он должен будет сделать 7 или 8 АС (первые 3 или 4 не в счет, а лишь затем АС начинают набираться). Можно, конечно, надеяться на незакупку товара... Не знаю, мысль понятна, но в таком виде идея мне не нравится. Ну почему так то?... это всё усложняет... Пусть всё остаётся как есть.. 3-4 автососа и свободен... только эти первые 3 - 4 не идут в статистику и всё... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Леш, а какая разница?
у всех по умолчанию идут одинаковые новички, у всех они частенько автососят. для снижения % авто нужно или работать с новичками (чат, рассылки и т.д) или менять что-то кардинально в проекте - ввести интерактивную систему обучения (наконец-то), например. как делается в большинстве серьезных менеджеров. а то, что ты предлагаешь приведет к тому, что будет в среднем не 6-7%, а 3-4. но тоже у всех. да, так будет меньше штрафов - но качественно ничего не изменится. Сообщение отредактировал Чижъ - 29.8.2011, 12:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну почему так то?... это всё усложняет... Пусть всё остаётся как есть.. 3-4 автососа и свободен... только эти первые 3 - 4 не идут в статистику и всё... Ну так оно идет из твоего предложения Если первые 3-4 АС не идут в зачет новичку Вообще проблема немного в другом... Сейчас команды получают даже те люди, которые случайно попали на сайт, щелкнули три раза мышкой и навсегда пропали... Идеальным, на мой взгляд, был бы вариант, если бы клубы выдавались бы только после согласия на это представителя руководства ФС. Тогда можно было бы жаловаться только на себя, если новичок оказался неправильный, и от работы президента в чате многое бы зависело. Сейчас, конечно, тоже можно (нужно) заранее беседовать с кандидатами, но 24 часа в чате не будет висеть ни один энтузиаст. К сожалению, при нынешнем количестве свободных команд этого нельзя сделать. Для начала куда-то нужно деть 700 команд ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Идеальным, на мой взгляд, был бы вариант, если бы клубы выдавались бы только после согласия на это представителя руководства ФС боюсь, что для 11к клубов это слишком сложно. в реальных условиях получения прибыли с проекта новички ставятся во главу угла и следовательно именно для них и должно быть упрощено Цитата Сейчас, конечно, тоже можно (нужно) заранее беседовать с кандидатами, но 24 часа в чате не будет висеть ни один энтузиаст. а именно сейчас вообще тестируется система авторегистрации, если кто не в курсе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
боюсь, что для 11к клубов это слишком сложно. в реальных условиях получения прибыли с проекта новички ставятся во главу угла и следовательно именно для них и должно быть упрощено Прошлой зимой, когда два месяца велись работы над генератором, такая система вводилась - и ничего, не слишком сложно было. а именно сейчас вообще тестируется система авторегистрации, если кто не в курсе. Дурная система - ротация новичков и команд увеличится, но толк вряд ли будет. Я надеюсь, что это лишь временная мера. Сообщение отредактировал Headcutter - 29.8.2011, 16:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 944 Регистрация: 3.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 271945 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошлой зимой, когда два месяца велись работы над генератором, такая система вводилась - и ничего, не слишком сложно было. До сих пор вспоминаю те времена с содроганием. Сколько нам пришлось выслушивать от новичков, которые хотели команду из условного ФС, писали руководству ФС, а те не отвечали ВООБЩЕ! И таких случаев были на раз-два, а десятки. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Дурная система - ротация новичков и команд увеличится, но толк вряд ли будет откуда такой пессимизм? честный менеджер не успевает устать от бюрократии и занимается непосредственно управлением сразу после регистрации. а нечестного, как я понимаю, выкинут в ближайшее время. Цитата писали руководству ФС, а те не отвечали ВООБЩЕ! ибо никакой ответственности за непоявление президент в проекте в течении нескольких дней не предусмотрено. не видел в обязанностях президента такого ![]() Сообщение отредактировал Чижъ - 29.8.2011, 18:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный ;-) ![]() Сообщений: 7 843 Регистрация: 26.1.2010 ![]() ИД на сайте: 322267 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть, чтобы по скрипту уволить новичка, он должен будет сделать 7 или 8 АС (первые 3 или 4 не в счет, а лишь затем АС начинают набираться). Можно, конечно, надеяться на незакупку товара... Не знаю, мысль понятна, но в таком виде идея мне не нравится. Не надо ждать 7 или 8 АС. Так же 4 подряд автосостава и свободен, но если этот менеджер новичек в бутсе, то его автосоставы не вносятся в общую статистику по ФС первые 3-4 тура... Вот в чём суть идеи... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 881 Регистрация: 23.5.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 100829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо возвращать старую систему. Вот у нас сейчас 6 свободных клубов. Хотя можно сказать что 5, один надеюсь обратно скоро заберут в управление. Я абсолютно уверен, что при новой системе до конца сезона остальные 5 клубов никто не возьмёт, да и не факт что в след. возьмут. С прошлой системой у меня были стабильные показатели, 2-3 новичка в месяц и пускай только 1 из них оставался, но они всё-таки были. Сейчас их не будет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
откуда такой пессимизм? честный менеджер не успевает устать от бюрократии и занимается непосредственно управлением сразу после регистрации. а нечестного, как я понимаю, выкинут в ближайшее время. Дело не в "честный-нечестный" ранее я мог пообщаться с новичком в чате, объяснить ему, как протекает игровой процесс и, если новичок хотел "экшена 11х11 и нон-стоп турниров", тогда мы мирно расставались. А сейчас никакой возможности узнать кандидата нет. Остается рулетка: ответит новичок на мое письмо или не ответит. До сих пор вспоминаю те времена с содроганием. Сколько нам пришлось выслушивать от новичков, которые хотели команду из условного ФС, писали руководству ФС, а те не отвечали ВООБЩЕ! И таких случаев были на раз-два, а десятки. с этой стороны не смотрел на проблему( это печально, но согласен, что были/есть и безответственные руководители ФС -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный ;-) ![]() Сообщений: 7 843 Регистрация: 26.1.2010 ![]() ИД на сайте: 322267 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учитываю новую систему ВЫДАЧЫ КЛУБОВ (миную регистраторов) - ЭТО РЕАЛЬНО АКТУАЛЬНОЕ предложение...
И кто говорил, а том что пообщайтесь с менеджером и всё будет хорошо. Теперь это уже не прокатит в некоторых случаях! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 606 Регистрация: 5.5.2009 ![]() ИД на сайте: 294742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нужна помощь!!! у меня финансовые трудности!!!
рассказываю!! в 13 сезоне у меня было с финансами все нормально играю одно игру дома и на выезде и по ляму прибавлялось!!! с 14 сезона все тока отбавляется!!! я начинал 14 сезон у меня было 100 лям кажется а к концу 14 сезона стало 5 лям!! я в серидине 14 сезона купил двух мощных напав!!! я просто сначало не обратил внимание что отбавляется и купил их стало отбавлятся еще больше!! И по скольку у меня в конце сезона осталось 5 лям я и подумал что опять будет много отбавлятся и я взял максимальный кредит на 125 лям!!! посмотрите сейчас скоко осталось с этих 125 лям у меня на счету!!! также у меня было не 18 играков как сейчас а 22 или 23 я пошол на экономию и избавился от нах и всеравно по многу снимают!! мне говорят что виноваты мои мощные старые напы которых я купил!! тогда назревает вопросы: 1) что делать?? 2) зачем тогда они нужны? я их покупал для усиления атаки,но получается они меня разаряют,у меня на счету 100 лям было этих денег нехватило на их содержание,тогда скоко нужно денег иметь на счету чтобы их сдержать?? теперь вопросы по зарплатам!!! вам не кажется что зарплаты слишкам маленькие!! 1)президент получает 50 лям, вицек 35, а трансферный агент вообще 20 и.т.д. вам не кажется что это мало?? 2)И еще по поводу бонусникав!! когда дадите бонусных играков??!! я уже давно не получал их!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2)И еще по поводу бонусникав!! когда дадите бонусных играков??!! я уже давно не получал их!! ты главное жди... президентам по 1 в сезон минимум дают ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне нужна помощь!!! у меня финансовые трудности!!! в 13 сезоне у меня было с финансами все нормально играю одно игру дома и на выезде и по ляму прибавлялось!!! с 14 сезона все тока отбавляется!!! я начинал 14 сезон у меня было 100 лям кажется а к концу 14 сезона стало 5 лям!! Цены на билеты корректировал после 13-го сезона? я в серидине 14 сезона купил двух мощных напав!!! я просто сначало не обратил внимание что отбавляется и купил их стало отбавлятся еще больше!! Все верно, если "отбавлялось", а ты купил двух напов, то "отбавляться" и должно еще больше И по скольку у меня в конце сезона осталось 5 лям я и подумал что опять будет много отбавлятся и я взял максимальный кредит на 125 лям!!! после взятия большого кредита "отбавляться" стало еще больше, примерно на 0,5 миллиона посмотрите сейчас скоко осталось с этих 125 лям у меня на счету!!! также у меня было не 18 играков как сейчас а 22 или 23 я пошол на экономию и избавился от нах и всеравно по многу снимают!! мне говорят что виноваты мои мощные старые напы которых я купил!! Правильно говорят. Если деньги уходят в минус, то причину надо искать в высокой зарплате игроков, в ценах на билеты и в кредитах. тогда назревает вопросы: 1) что делать?? 2) зачем тогда они нужны? я их покупал для усиления атаки,но получается они меня разаряют,у меня на счету 100 лям было этих денег нехватило на их содержание,тогда скоко нужно денег иметь на счету чтобы их сдержать?? 1. Посмотреть, кого можно еще уволить/продать, а на место ненужных игроков взять в основу "веников" из ДЮСШ, чтобы было 18 человек в команде. Закрыть кредит. Проверить цены на билеты. 2. Предже чем покупать игроков, нужно смотреть, сможешь ли ты их содержать. Нужно иметь не много денег на счету, а такую общую зарплату игроков, чтобы деньги не шли в минус/ или шли в минус совсем понемногу. теперь вопросы по зарплатам!!! вам не кажется что зарплаты слишкам маленькие!! 1)президент получает 50 лям, вицек 35, а трансферный агент вообще 20 и.т.д. вам не кажется что это мало?? 2)И еще по поводу бонусникав!! когда дадите бонусных играков??!! я уже давно не получал их!! Многие менеджеры не получают зарплату и нормально играют. 1. Это мало (иногда) в отношении выполняемого объема работы, но в то же время 50 миллионов за сезон - это вполне нормальные деньги. (Не будет пока что меняться величина з/п) 2. Никогда. Бонусники даются только при создании клуба или при его регенерации. Сообщение отредактировал Headcutter - 1.9.2011, 13:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не ищите логики в футболе ![]() Сообщений: 3 920 Регистрация: 4.12.2010 Из: г.НОВОРОССИЙСК ![]() ИД на сайте: 351006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот такой вот вопросик
есть возможность отката трансфера без вынесения ф.к. мену ?? он сделал ставку на ауке вот лот http://www.butsa.ru/players/380950 тем временем он схлопотал от фп предупреждение и запрет на трансферы сроком на 9 месяцев трансфер прошел и клуб залез в долги на 6 лямов что делать и как ему быть вот ссылки на профиль и ростер комы Александр Коробочкин (FC ZENIT01) Буркина Мото -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
вот такой вот вопросик есть возможность отката трансфера без вынесения ф.к. мену ?? он сделал ставку на ауке вот лот http://www.butsa.ru/players/380950 тем временем он схлопотал от фп предупреждение и запрет на трансферы сроком на 9 месяцев трансфер прошел и клуб залез в долги на 6 лямов что делать и как ему быть вот ссылки на профиль и ростер комы Александр Коробочкин (FC ZENIT01) Буркина Мото возможно, сотрудники КФРК ответят точнее, но:
твой менеджер управляет клубом с 2011-08-14 (Александр Коробочкин (FC ZENIT01) Буркина Мото) так что, по идее, ФК ему выдаваться не должна при попадании в КФРК. З.Ы. А небольшой кредит миллионов на 20 менеджер взять не может? З.З.Ы. Откаты лотов, прошедших проверку ФП, не практикуются. Ведь продавцу, возможно, уже не нужен этот игрок назад, почему должны ущемляться его права? А про возможный выкуп игрока через КФРК я выше уже написал. Сообщение отредактировал Headcutter - 1.9.2011, 22:46 -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Не ищите логики в футболе ![]() Сообщений: 3 920 Регистрация: 4.12.2010 Из: г.НОВОРОССИЙСК ![]() ИД на сайте: 351006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
З.Ы. А небольшой кредит миллионов на 20 менеджер взять не может? у него 28 игроков продать не может а зп все сожрет и 20 лямов быстро станут 40 и так далее знаю на собственном опыте спс за быстрый ответ)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата 20 лямов быстро станут 40 если не покупать товар и не платить з/п игрокам, то в команде очень быстро станет +15 млн. правда не факт, что этому кто-то будет сильно рад. Цитата он сделал ставку на ауке вот лот http://www.butsa.ru/players/380950 тем временем он схлопотал от фп предупреждение и запрет на трансферы сроком на 9 месяцев звучит так, как будто бы он ни в чем не виноват, не выкупал сам у себя игроков по в 2-3 раза завышенным ценам аж неделю назад.. думаю, парню нужно начать меняться самому, а не нарушать правила игры по 3 раза в пол-года.. Пусть Преступление и Наказание почитает для начала, что ли.. в КФРК его сейчас брать не должны, ибо есть возможность для кредита (если его сейчас еще нету, конечно..) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 049 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
вот такой вот вопросик есть возможность отката трансфера без вынесения ф.к. мену ?? он сделал ставку на ауке вот лот http://www.butsa.ru/players/380950 тем временем он схлопотал от фп предупреждение и запрет на трансферы сроком на 9 месяцев трансфер прошел и клуб залез в долги на 6 лямов что делать и как ему быть вот ссылки на профиль и ростер комы Александр Коробочкин (FC ZENIT01) Буркина Мото без вынесения ФК никак. Тут чистая вина менеджера, а никого то другого. -------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аравийская Принцесса ![]() Сообщений: 6 129 Регистрация: 15.8.2010 Из: Дом, милый дом ![]() ИД на сайте: 342867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а именно сейчас вообще тестируется система авторегистрации, если кто не в курсе. да ужасная она эта система, я уже столкнулась с этим в одной из команд ФС - пришел непонятный мен, развалил команду за 2-3 дня и тихо мирно ушел..здорово! Раньше пусть приходилось в чате сидеть, но толк какой-то был, кто попало все-равно команду не хватал...а щас - бац! и у тебя новый менеджер в ФС, хорошо, если серьезный и надолго ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 818 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так-с ребята кто посмел стереть мое сообщение? В нем было все нормально, что это за "свобода" слова?
Или если КООрдинция не знает что ответить, то нужно стирать сообщение? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так-с ребята кто посмел стереть мое сообщение? В нем было все нормально, что это за "свобода" слова? Или если КООрдинция не знает что ответить, то нужно стирать сообщение? о каком сообщении идёт речь? тут модерируется только мной и модераторами форума. -------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
![]() ..: Алиев Санан :.. ![]() Сообщений: 9 742 Регистрация: 22.8.2008 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 275070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так-с ребята кто посмел стереть мое сообщение? В нем было все нормально, что это за "свобода" слова? Или если КООрдинция не знает что ответить, то нужно стирать сообщение? Вы повторно напишите посмотрим что за вопросы были .. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 818 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о каком сообщении идёт речь? тут модерируется только мной и модераторами форума. Сообщение было до этого Текст был следующий: "Как мне теперь искать новичков?" Вы повторно напишите посмотрим что за вопросы были .. Можно да? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сообщение было до этого Текст был следующий: "Как мне теперь искать новичков?" О Боже, а я уж думал, что-то ценное удалили ![]() А чем в этом вопросе может помочь Координация? Искать новичков для тебя начать? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 19:51 |