![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() санмаринка ![]() Сообщений: 1 812 Регистрация: 9.3.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 31566 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, в начале 4-го сезона в игру меня привёл брат StaRicK. Играли мы до 8-го сезона, сначала ушел он, потом я ... Играли мы с одного компьютера по полученному разрешению Fair Play ... В начале 12-го сезона я вернулась, теперь "снять бутсы с крючка" захотел и он. Компьютер его, так что отказать ему в регистрации и дальнейшей игре на проекте я не могу, но и сама уходить не хочу. Что делать?
Почитала правила. Код Основаниями, позволяющими играть с одного компьютера, являются: - разрешение Fair Play на игру с 1ПК, выданное до 17.08.2008 г. Посмотрела на форуме, не нашла список разрешений, выданных до 17.08.2008. Где его посмотреть или у кого спросить? С Уважением, Татьяна Старикова. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разрешение на игру с одного компьютера у вас нет. вы можете воспользоваться пунктом правил:
Основаниями, позволяющими играть с одного компьютера, являются: - наличие статуса VIP-3 у всех менеджеров, играющих с одного компьютера (при окончания действия статуса VIP-3 разрешение на игру с 1ПК автоматически аннулируется, продолжение игры с 1ПК наказывается в соответствии с Кодексом Fair Play); -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() санмаринка ![]() Сообщений: 1 812 Регистрация: 9.3.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 31566 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как это нет? Ведь было же, и как раз до 17.08.2008г.. Не просто же так мы 4 сезона отыграли, подавали заявку на форуме, получили разрешение. Куда делись эти темы?
Вам бы лишь денег срубить ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вас никто не заставляет платить. Ваше разрешение на игру с одного компьютера давно аннулировано. Причиной тому послужила проверка всех разрешений на игру с 1ПК в связи с переходом на новые правила игры с 1 ПК. Разрешения были сохранены только тем менеджерам, которые на момент проверки действительно играли с 1 ПК.
-------------------- ![]() показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.10.2025, 15:44 |