IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила создания тем и ответов в них

Раздел является премодерируемым. Все темы и сообщения проходят предварительную проверку перед публикацией. В теме могут принимать участие автор темы и администрация форума. Участие посторонних лиц допускается на усмотрение администратора.

Решения администрации по каждой теме являются окончательными и не подлежат обжалованию

Reply to this topicStart new topic
> Просьба разобраться
sayton
сообщение 2.3.2011, 14:09
Сообщение #1

Иду на вы !
Иконка группы

Беларусь
ИД на сайте: 296018

Sayton - 1 месяц и 1 неделя ограничения - весь раздел. Дата возможного участия - 16 апреля 2011 года (время московское).

Просьба разобраться и остановить беспредел творимый МА с подачи Равена. Случился конфликт с пользователем Muwer - я ничем его не оскорбил, он же позволил себе множество различных оскорблений. Я писал ему, что отвечать на оскорбления не буду, потомучто у меня ограничений больше чем у него. Нажал кнопку жалоба, но МА почему -то посчитало что меня тоже нужно ограничить. Я знаю что у Равена ко мне личная неприязнь, он даже ставил меня в игнор когда не смог победить в споре. А сейчас через МА просто сводит счёты.

Формулировка - ограничение за оскорбление и провокацию. На просьбу показать посты с оскорблением ответа не последовало. Там максимум можно увидеть провокацию и то если очень сильно постараться. Считаю что максимальное наказание которого я заслужил - это предупреждение.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
WarX
сообщение 14.3.2011, 13:30
Сообщение #2

Долборайдер
Иконка группы

Из: Pillars of Nosgoth
Россия
ИД на сайте: 57889

Помимо обоюдных провокаций и оскорблений вы на пару с Muwer'ом ещё и развели полный оффтоп в теме Навальный vs Путин аж на пару страниц. Как итог оба получили вполне заслуженные ограничения:
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=6726361

--------------------
Президент Мпоко Спорт (ЦАР)

Вопросы/просьбы пишите в эту тему

+Quote Post
raven132
сообщение 14.3.2011, 15:04
Сообщение #3

Иконка группы

Из: п. Черкизово
Россия
ИД на сайте: 12960

Цитата(sayton @ 2.3.2011, 13:09) *
Считаю что максимальное наказание которого я заслужил - это предупреждение.

Добавлю:
Также ты не учёл, что предупреждение тебе уже выносили 18.01.2011 практически за тоже самое. Наличие уже недавно вынесенного предупреждения учитывается при решении вопроса по новому нарушению.

--------------------
Менеджер команды "Кабел" (Сербия и Черногория - 1)
Конец Путина в устах aZone 31.1.2022

+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic