![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Всех порвем) ![]() Сообщений: 2 911 Регистрация: 23.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 215719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день
Лот 938882. пытаюсь продать игрока... а трансфер заблокировали..обвинив снова в мультводстве... а на днях данное обвинение вроде уже сняли .. так как я покупал игрока и была блокировка..в форуме еще висит переписа и все объяснения... просьба снять с меня данные обвинения и разблокировать трансфер... и еще у меня еще на продаже игрок и подазреваю что снова будет блокировка.. нельзяли раз и навсегда данную тему прикрыть.. по краине мере старые подазрение в мультиводстве убрать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласно проведенному расследованию мультоводство не выявлено, потому лот будет разблокирован и переведен покупателю. Однако не исключена блокировка с формулировкой "подозрение в мультоводстве" от других контролеров трансферов, так как у вас не совсем простая "история". Постараемся уменьшить претензии к вам со стороны контролеров. Приносим свои извинения.
-------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Всех порвем) ![]() Сообщений: 2 911 Регистрация: 23.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 215719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ок.. спасибо большое... да согласен к сожелению история создалась некорректная...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.10.2025, 19:41 |