![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Раздел является премодерируемым. Все темы и сообщения проходят предварительную проверку перед публикацией. В теме могут принимать участие автор темы и администрация форума. Участие посторонних лиц допускается на усмотрение администратора.
Решения администрации по каждой теме являются окончательными и не подлежат обжалованию
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начну по порядку... Не знаю как кто, но лично я считаю нарушения, связанные с аватаром и подписью самыми злостными, ибо они присутствуют в каждом сообщении пользователя и следовательно НАРУШЕНИЕ присутствует ПОСТОЯННО...
и что мы видим? вот этот шоуюзер нарушает ЗЛОСТНО и цинично, говоря таким образом - да плевать я хотел на ваши правила... Ведь вдумайтесь только - размер его аватара почти в ТРИ РАЗА превышает МАКСИМАЛЬНО ДОПУСТИМЫЙ размер, предусмотренный правилами... и ему уже не единожды на это указывали... это что не нарушение? и это я ещё не не акцентирую внимание на том, что лично для меня его постоянно мерцающий аватар является навязчивым и вызывающим, что как следствие - уже оскорбительно... а если учесть, что данный шоуюзер ещё и пост какой никакой занимает, то таким образом он подставляет всех своих коллег... так же можно и его подпись рассмотреть, так как что то мне сдаётся, и там не всё в порядке... ибо там явно больше, чем 6 строк исходя из всего вышесказанного - наказать данного шоуюзера по двойному тарифу, аватар снести и сделать предупреждение, что в случае какой то следующей погрешности его отстранят от должности... считаю, что так будет справедливо... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Д.А.М. получает предупреждение по ПП 9.30. Игнорирование требований к подписи и аватару.
По поводу того, что он якобы был мерцающим и навязчивым - это не более чем фантазия автора. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 8:11 |