![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 20 613 Регистрация: 11.9.2006 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 51128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут вопрос такой. Пишет мне Президент Танзании в аську такой вот понос словесный:
Цитата Убрал, чтобы не нарушать правила Скрины всего разговора есть, если что. У меня вопрос. Как я понимаю, аська в список наказаний не входит? Или всё же можно наказать за подобное. Причиной столь несдержаного поведения Президента как оказалось является то, что я его раскритиковал за автосос, который он допустил. В ходе разговора он неоднократно утверждал, что я с ним сделал то что в цитате выделено. Хотя я чесно признаюсь, что сейчас в личной жизни перерыв. Я не встречаюсь постояно с девушкой. А остальные сексуальные котнакты происходят с разными девушками без повторений, поэтому я даже мысли не мог себе допустить, что кто-то так устал. А парни, коим вероятно является наш президент, это вообще фи. Я нормальной ориентации. Поэтому кроме матов в мой адрес, считаю, что президент оскорбляет меня, недвухсмысленно намекая на то что я с ним неоднократно имел отношения вплоть до сказанного ним, а значит нетрадиционной сексуальной ориентации. Хочу заверить что это наглая ложь со стороны Президента Танзании, поскольку я его даже не видел в реале, а значит указаное им, не могло быть возможным. Прошу посоветовать, что мне с таким грубияном делать? О, иесли за это не наказывают, иогу ли я указать путь по которому ему необходимо проследовать? Сообщение отредактировал Bruklin - 14.4.2011, 16:49
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 622 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комитет ФП не может контролировать общение менеджеров в аське и санкций за подобное не предусмотрено.
А вот Вы нарушаете Правила форума: 9.12. Цитирование высказываний, мнений, суждений других участников, полученных в процессе личного общения (ICQ, электронная почта, личная почта сайта или форума), если на то не было получено их согласие; в исключительных случаях это можно сделать с согласия Администрации. И вообще, мне кажется, стиль Вашего сообщения не соответствует разделу в котором оно помещено. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 20 613 Регистрация: 11.9.2006 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 51128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комитет ФП не может контролировать общение менеджеров в аське и санкций за подобное не предусмотрено. А вот Вы нарушаете Правила форума: 9.12. Цитирование высказываний, мнений, суждений других участников, полученных в процессе личного общения (ICQ, электронная почта, личная почта сайта или форума), если на то не было получено их согласие; в исключительных случаях это можно сделать с согласия Администрации. И вообще, мне кажется, стиль Вашего сообщения не соответствует разделу в котором оно помещено. Хорошо цитату уберу, понял, осознал, признал, извиняюсь. А как мне доказать, что меня оскорбили? Кстати есть наказание за стиль? И я так понял, я могу указать ему путь в аську и мне за это ничего не будет? Сообщение отредактировал Bruklin - 14.4.2011, 16:50
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Всё я нашёл для себя ответ, не уидел просто сначала
Цитата и санкций за подобное не предусмотрено Получается зря я культурно общался с ним в аське и не отвечал на его грубости... Топик прошу закрыть, так как ответ получил.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё я нашёл для себя ответ, не уидел просто сначала Цитата и санкций за подобное не предусмотрено Получается зря я культурно общался с ним в аське и не отвечал на его грубости... Топик прошу закрыть, так как ответ получил. ты остался человеком, Брук, а это главное ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
ты остался человеком, Брук, а это главное ![]() Мне стыдно, но я потом таки пошёл в аську пообщаться. Признаюсь чесно, давно так не веселился ![]() Неправильно это как то, что возможно вот такое, но понимаю, кодекс тоже не всемогущ и доказать, что скрины не подделаны тоже тяжело, да и что аська принадлежит конкретному менеджеру...
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 3:20 |