![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 572 Регистрация: 15.8.2008 ![]() ИД на сайте: 231686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток.
Я хотел приобрел нападающего http://butsa.ru/xml/players/info.php?id=345100 за хорошую сумму - ( но его заблокировал ) Олег Рыжиков Блокировка 2011-04-19 16:09:39 - трансфер с одной подсети. уважаемая администрация - я знать не знаю владельца этой команды ( где находится игрок ) + я пользуюсь сетью STARnet - где подключено более миллиона пользователей по городу Москве...считаю что это не правомерно . http://butsa.ru/roster/c2f/ - покупал я его для команды из Ливии Сообщение отредактировал de-dro - 19.4.2011, 18:47 -------------------- о_О РазБойник почти Rubingoods...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 572 Регистрация: 15.8.2008 ![]() ИД на сайте: 231686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прошу разблокировать трансфер.
-------------------- о_О РазБойник почти Rubingoods...
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Добрый вечер.
Трансфер был заблокирован на основании правил трансфера. Цитата 8.5. Блокировка лота возможна на стадии Предварительных торгов и на стадии Проверки ФП. Лот может быть заблокирован по следующим основаниям : - нарушение правил проекта со стороны Продавца или Покупателя; - сделка с одного IP-адреса (одной подсети); - технический сбой в игре; - в команде Продавца или Покупателя отсутствует менеджер или назначен новый менеджер; - по заявке президента футсоюза (в соответствии с пунктом 9; только на стадии предварительных торгов). Цитата 8.6. Итоги завершившихся торгов (на стадии Проверки ФП) могут быть отменены в следующих случаях:
- нарушение правил проекта со стороны Продавца или Покупателя; - сделка с одного IP-адреса (одной подсети); - технический сбой в игре; - в команде Продавца или Покупателя отсутствует менеджер или назначен новый менеджер. |
|
|
![]()
|
|
я не знаком с тем человеком - и не виноват что у нас один провайдер ... прошу пересмотреть данный трансфер. или что надо сделать что бы - трансфер был разблокирован ?
Сообщение отредактировал de-dro - 19.4.2011, 20:52 -------------------- о_О РазБойник почти Rubingoods...
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Мы не имеем права нарушить правила трансфера. А по правилам такие лоты подлежат отмене.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
как тогда избежать таких ситуаций ?.... 10 дней тратить на трансфер тоже не малость приятно. При условии что этот игрок может принести пользу за 10ид. это хорошо что я покупал в команду которая не борется - в этом сезоне ни за что.
Caroline - вы поймите что это не справедливо - а если бы я играл в кубке банка против этого парня - не зная что у нас 1 айпи - подсеть.и выйграл бы у него с разгромным счетом - мне кк дали бы за мультоводство ? Сообщение отредактировал de-dro - 19.4.2011, 21:29 -------------------- о_О РазБойник почти Rubingoods...
|
|
|
![]()
|
|
как тогда избежать таких ситуаций ?.... 10 дней тратить на трансфер тоже не малость приятно. При условии что этот игрок может принести пользу за 10ид. это хорошо что я покупал в команду которая не борется - в этом сезоне ни за что. Избежать, к сожалению, никак нельзя. Это случайность, и вероятность совпадения ай-пи с другой стороной по сделке довольно мала. К примеру, я за несколько лет участия в проекте ни разу не столкнулась с этим, хотя управляю несколькими командами. Мы не имеем права нарушить правила трансфера. А по правилам такие лоты подлежат отмене. кому из администрации можно написать ? я попробую обьяснить ситуацию.... Администрация проекта, как и Комитет Fair Play, не имеет права нарушать правила. Правила едины для всех, и для администрации, и для менеджеров. Или мб мне надо его на этого игрока делать ставки с рабочего компа где другой айпи и другая подсеть . Не совсем поняла, в чем вопрос. Caroline - вы поймите что это не справедливо - а если бы я играл в кубке банка против этого парня - не зная что у нас 1 айпи - подсеть.и выйграл бы у него с разгромным счетом - мне кк дали бы за мультоводство ? КК за мультоводство выдается в тех случаях, когда один человек управляет несколькими аккаунтами. И никаких других случаев. |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() видимо огрехи системы( и их уже не исправить? Сообщение отредактировал dozo - 19.4.2011, 21:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
спасибо за внимание ...
-------------------- о_О РазБойник почти Rubingoods...
|
|
|
![]()
|
|
![]() тренер ![]() Сообщений: 243 Регистрация: 16.1.2007 ![]() ИД на сайте: 58669 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ерунда какая то, четверть Москвы сидит на Старнете (связь хорошая и недорого). А если бы у нас был провайдер билайн (корбина) она у каждого второго в москве, то что?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() видимо огрехи системы( и их уже не исправить? Таким запретом проект защищается от недобросовестных менеджеров. Да, действительно, при этом есть избыток - страдают в том числе и законопослушные менеджеры. Но поверьте на слово, если бы трансферы из одной подсети были бы разрешены, законопослушные менеджеры страдали бы куда больше из-за большого числа нечестных трансферов. спасибо за внимание ... ![]() Да ерунда какая то, четверть Москвы сидит на Старнете (связь хорошая и недорого). А если бы у нас был провайдер билайн (корбина) она у каждого второго в москве, то что? Вообще-то один провайдер и один ай-пи - это как бы несколько разные вещи. Так что не стоит ссылаться на голословные факты. К тому же можно просто просто посмотреть по решениям на форуме, сколько таких трансферов отменяется - их единицы. Абсолютное большинство менеджеров ни разу не сталкивались с такой проблемой. Тему закрываю. Сообщение отредактировал Caroline - 20.4.2011, 9:13 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 0:29 |