![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 056 Регистрация: 30.4.2007 Из: Мордовия, г.Саранск ![]() ИД на сайте: 70997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снова столкнулся на трансфере с такой проблемой.
Выставляю игроков, пишу в комментариях что минимальная цена такая-то, если не будет первой ставки, то перевыставляю. Но или не читают, или просто тупят и ставят самую низкую ставку и мне снова и снова приходится перевыставлять! Мое предложение: сделать так, чтобы можно было указывать самую минимальную цену за игрока, ниже которой просто невозможно было бы сделать ставку. Это облегчит процесс продажи, не потребуется в день по нескольку раз перевыставлять игрока. И покупатель сразу будет информирован и не сможет сделать ставку ниже минимально объявленной цены. Сообщение отредактировал zhuravl1981 - 15.11.2011, 10:50 -------------------- zhuravl1981
ФК Матагальпа (Никарагуа-1) http://www.butsa.ru/roster/mtg/ КТ FMA Cup 7-й сезон 2-е место КТ BOLIVIAN OPEN CUP-5 4-е место КТ Кубок Загреба-2 9-й сезон 4-е место КТ Кубок Эмира Катара 10-й сезон 1-е место КТ Mozambola Open Cup-2 13-й сезон 2-е место |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что ж вы так покупателей не любите?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тока для ВИП, имхо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 056 Регистрация: 30.4.2007 Из: Мордовия, г.Саранск ![]() ИД на сайте: 70997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что ж вы так покупателей не любите? Когда по 10-15 раз пишешь в комментарии, что первая ставка такая-то, а снова и снова ставят минимальную, становится не по-себе ![]() Да и вообще, если я выставляю игрока на торги хоть и предварительные, то могу же обозначить минимальную цену, ниже которой продать не собираюсь и ниже которой ставки не стоит делать? Могу и это мое право. Но в данном случае такого механизма в торгах на трансфере нет. Поэтому чтобы не тратить время и не перевыставлять по нескольку раз, логичнее ввести данный механизм минимальной цены. Я люблю покупателей, но только тех, которые готовы заплатить запрашиваемую мною минимальную цену. Всех остальных нормально воспринимаю. Но вот тех, кто не читает или игнорирует комментарии про цену - не уважаю. Добавлено 14th June 2011 - 13:20 Тока для ВИП, имхо. А почему только для ВИПов? Что остальные менеджеры не люди и не имеют право такое? Что за дискриминация? -------------------- zhuravl1981
ФК Матагальпа (Никарагуа-1) http://www.butsa.ru/roster/mtg/ КТ FMA Cup 7-й сезон 2-е место КТ BOLIVIAN OPEN CUP-5 4-е место КТ Кубок Загреба-2 9-й сезон 4-е место КТ Кубок Эмира Катара 10-й сезон 1-е место КТ Mozambola Open Cup-2 13-й сезон 2-е место |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чтобы не тратить время и не перевыставлять по нескольку раз Добавлено 14th June 2011 - 13:20 Тока для ВИП, имхо. А почему только для ВИПов? Что остальные менеджеры не люди и не имеют право такое? Что за дискриминация? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
чтобы не тратить время и не перевыставлять по нескольку раз Добавлено 14th June 2011 - 13:20 Тока для ВИП, имхо. А почему только для ВИПов? Что остальные менеджеры не люди и не имеют право такое? Что за дискриминация? Сводим все к принципу: ХОЧЕШЬ - ПЛАТИ? А что это так трудно сделать для всех? Что потребуется много затрат? -------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чтобы не тратить время и не перевыставлять по нескольку раз Добавлено 14th June 2011 - 13:20 Тока для ВИП, имхо. А почему только для ВИПов? Что остальные менеджеры не люди и не имеют право такое? Что за дискриминация? Сводим все к принципу: ХОЧЕШЬ - ПЛАТИ? А что это так трудно сделать для всех? Что потребуется много затрат? ну не хочешь платить, перевыставляй. Мен тут никак не ущемляется -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда по 10-15 раз пишешь в комментарии, что первая ставка такая-то, а снова и снова ставят минимальную, становится не по-себе ![]() Да и вообще, если я выставляю игрока на торги хоть и предварительные, то могу же обозначить минимальную цену, ниже которой продать не собираюсь и ниже которой ставки не стоит делать? Могу и это мое право. Но в данном случае такого механизма в торгах на трансфере нет. Поэтому чтобы не тратить время и не перевыставлять по нескольку раз, логичнее ввести данный механизм минимальной цены. Я люблю покупателей, но только тех, которые готовы заплатить запрашиваемую мною минимальную цену. Всех остальных нормально воспринимаю. Но вот тех, кто не читает или игнорирует комментарии про цену - не уважаю. Это рынок. Кто-то по 10-15 ставит приемлемую цену, чтобы продавец понял беспочвенность своих притязаний. И это тоже их право, потому что назначенная продавцом цена вовсе не обязательно самая адекватная. -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да пусть она будет трижды неадекватная.
Вы ж не ходите на отечественные машины цены в 2 штуки зелени предлагать. Вы просто не ходите их покупать. Так и здесь - цена кажется неадекватной - проходите мимо. Я, например, пока не написал "Для едущих на бронепоезде", так и мучился. Потом видимо никто не захотел быть, едущим на бронепоезде, начали нормально ставить и продал игрока. Фишка плевая, сделать ее дело 10 минут. Но позиция занята в стиле создателя нынешнего трансфера - А я так решил. Никто не говорит уже про цену в 200 млн. Пусть это будут те же 100-200 % от номинала. Сообщение отредактировал do3ep - 14.6.2011, 16:46
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да пусть она будет трижды неадекватная. Вы ж не ходите на отечественные машины цены в 2 штуки зелени предлагать. Вы просто не ходите их покупать. Так и здесь - цена кажется неадекватной - проходите мимо. Я, например, пока не написал "Для едущих на бронепоезде", так и мучился. Потом видимо никто не захотел быть, едущим на бронепоезде, начали нормально ставить и продал игрока. Фишка плевая, сделать ее дело 10 минут. Но позиция занята в стиле создателя нынешнего трансфера - А я так решил. Никто не говорит уже про цену в 200 млн. Пусть это будут те же 100-200 % от номинала. Это, в общем, правильно и понятно. Но возможен "развод" новичков на деньги, который гораздо легче будет осуществить при этом предложении. -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
чтобы не тратить время и не перевыставлять по нескольку раз Добавлено 14th June 2011 - 13:20 Тока для ВИП, имхо. А почему только для ВИПов? Что остальные менеджеры не люди и не имеют право такое? Что за дискриминация? Сводим все к принципу: ХОЧЕШЬ - ПЛАТИ? А что это так трудно сделать для всех? Что потребуется много затрат? ну не хочешь платить, перевыставляй. Мен тут никак не ущемляется А что такая трудная опция - что за нее надо платить? Почему нельзя реально сделать это? Написал цену и ниже нельзя. Это же есть такие правила аукциона - где есть минимальная объявленная цена и ниже нельзя ставку делать, а если ставок нет - то тогда снимаю и не продаю. Что здесь такого? Это не ущемление, а нормальный механизм торгов, трансфера, аукциона! -------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
|
Когда по 10-15 раз пишешь в комментарии, что первая ставка такая-то, а снова и снова ставят минимальную, становится не по-себе ![]() Да и вообще, если я выставляю игрока на торги хоть и предварительные, то могу же обозначить минимальную цену, ниже которой продать не собираюсь и ниже которой ставки не стоит делать? Могу и это мое право. Но в данном случае такого механизма в торгах на трансфере нет. Поэтому чтобы не тратить время и не перевыставлять по нескольку раз, логичнее ввести данный механизм минимальной цены. Я люблю покупателей, но только тех, которые готовы заплатить запрашиваемую мною минимальную цену. Всех остальных нормально воспринимаю. Но вот тех, кто не читает или игнорирует комментарии про цену - не уважаю. Это рынок. Кто-то по 10-15 ставит приемлемую цену, чтобы продавец понял беспочвенность своих притязаний. И это тоже их право, потому что назначенная продавцом цена вовсе не обязательно самая адекватная. А вот теперь послушай про рынок! Адекватность определяется на рынке самими продавцом и покупателем! Если они договорились - то сделка совершается. Для этого условия продавца должны совпасть с условиями покупателя! Если я ставлю неадекватную цену - то ответ рынка (покупателя) - игнор. И я не продам игрока! Вот и все!!! Элементарно!!! Но если я вижу что по аналогичным игрокам сделки совершаются на определенном уровне цены - то почему я не могу указать минимальную цену в пределах той, что сложилась на рынке по аналогичным сделкам и ниже которой я не продам игрока? Это мое право на рынке как его участника - продавца. А право покупателя - соглашаться или нет. Рынок в данном случае сам отрегулирует все! Дайте такое право продавцу! А то у покупателя есть право ставить очень низкие ставки и очень высокие, а у продавцов - нет! -------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
|
Да пусть она будет трижды неадекватная. Вы ж не ходите на отечественные машины цены в 2 штуки зелени предлагать. Вы просто не ходите их покупать. Так и здесь - цена кажется неадекватной - проходите мимо. Я, например, пока не написал "Для едущих на бронепоезде", так и мучился. Потом видимо никто не захотел быть, едущим на бронепоезде, начали нормально ставить и продал игрока. Фишка плевая, сделать ее дело 10 минут. Но позиция занята в стиле создателя нынешнего трансфера - А я так решил. Никто не говорит уже про цену в 200 млн. Пусть это будут те же 100-200 % от номинала. Спасибо за поддержку! Я сам мучаюсь, но пока не пишу в таком стиле, только указываю что первая ставка не ниже определенного уровня. Но даже день-два не проходит и сразу находится тот, кто ставит минималку!!! Ужас какой-то!!! А на счет позиции в стиле создателя нынешнего трансфера - А я так решил - ОЧЕНЬ плохая позиция! Надо бы и других менеджеров слушать. К тому же данное нововведение не ущемит в правах покупателей, они от этого ничего не потеряют и не пострадают (кроме потери возможности в случае каких-либо обстоятельств, когда продавец не смог выйти в инет в течение торгов купить игрока хорошего по низкой цене). Добавлено 14th June 2011 - 20:09 Да пусть она будет трижды неадекватная. Вы ж не ходите на отечественные машины цены в 2 штуки зелени предлагать. Вы просто не ходите их покупать. Так и здесь - цена кажется неадекватной - проходите мимо. Я, например, пока не написал "Для едущих на бронепоезде", так и мучился. Потом видимо никто не захотел быть, едущим на бронепоезде, начали нормально ставить и продал игрока. Фишка плевая, сделать ее дело 10 минут. Но позиция занята в стиле создателя нынешнего трансфера - А я так решил. Никто не говорит уже про цену в 200 млн. Пусть это будут те же 100-200 % от номинала. Это, в общем, правильно и понятно. Но возможен "развод" новичков на деньги, который гораздо легче будет осуществить при этом предложении. Развод на деньги возможен везде и всегда. У нас всю страну на ваучерах кинули! Как и кто в данном случае будет новичков разводить? Здесь надо будет им помощь оказать со стороны руководства ФС. Активно поработать и прояснить опасные моменты. И можно раздел создать на форуме ФС по аналогии с теми, что есть по трансферам, где контролируются продажи высоких талантов! -------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтоб решить эту проблему, нужно опять возвращаться к забытой уже теме по пересчету номинала игроков.
Вроде как и было обещано внедрение нового расчета номинала уже в этом сезоне. А чтобы прошло это предложение в том виде, как предлагается, нужно вносить изменения в действующие Правила трансфера. Думаю, на это вряд ли пойдут. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да пусть она будет трижды неадекватная. Вы ж не ходите на отечественные машины цены в 2 штуки зелени предлагать. Вы просто не ходите их покупать. Так и здесь - цена кажется неадекватной - проходите мимо. Я, например, пока не написал "Для едущих на бронепоезде", так и мучился. Потом видимо никто не захотел быть, едущим на бронепоезде, начали нормально ставить и продал игрока. Фишка плевая, сделать ее дело 10 минут. Но позиция занята в стиле создателя нынешнего трансфера - А я так решил. Никто не говорит уже про цену в 200 млн. Пусть это будут те же 100-200 % от номинала. Спасибо за поддержку! Я сам мучаюсь, но пока не пишу в таком стиле, только указываю что первая ставка не ниже определенного уровня. Но даже день-два не проходит и сразу находится тот, кто ставит минималку!!! Ужас какой-то!!! А на счет позиции в стиле создателя нынешнего трансфера - А я так решил - ОЧЕНЬ плохая позиция! Надо бы и других менеджеров слушать. К тому же данное нововведение не ущемит в правах покупателей, они от этого ничего не потеряют и не пострадают (кроме потери возможности в случае каких-либо обстоятельств, когда продавец не смог выйти в инет в течение торгов купить игрока хорошего по низкой цене). Добавлено 14th June 2011 - 20:09 Да пусть она будет трижды неадекватная. Вы ж не ходите на отечественные машины цены в 2 штуки зелени предлагать. Вы просто не ходите их покупать. Так и здесь - цена кажется неадекватной - проходите мимо. Я, например, пока не написал "Для едущих на бронепоезде", так и мучился. Потом видимо никто не захотел быть, едущим на бронепоезде, начали нормально ставить и продал игрока. Фишка плевая, сделать ее дело 10 минут. Но позиция занята в стиле создателя нынешнего трансфера - А я так решил. Никто не говорит уже про цену в 200 млн. Пусть это будут те же 100-200 % от номинала. Это, в общем, правильно и понятно. Но возможен "развод" новичков на деньги, который гораздо легче будет осуществить при этом предложении. Развод на деньги возможен везде и всегда. У нас всю страну на ваучерах кинули! Как и кто в данном случае будет новичков разводить? Здесь надо будет им помощь оказать со стороны руководства ФС. Активно поработать и прояснить опасные моменты. И можно раздел создать на форуме ФС по аналогии с теми, что есть по трансферам, где контролируются продажи высоких талантов! ага, еще бы в этих темах новичков найти, трансферных-то... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чтоб решить эту проблему, нужно опять возвращаться к забытой уже теме по пересчету номинала игроков. Вроде как и было обещано внедрение нового расчета номинала уже в этом сезоне. А чтобы прошло это предложение в том виде, как предлагается, нужно вносить изменения в действующие Правила трансфера. Думаю, на это вряд ли пойдут. ![]() А что там много изменений вносить нужно будет? Или что это такие радикальные изменения? Всего лишь предусмотреть возможность установки минимальной цены ниже которой не возможно сделать ставку. Пусть этот механизм существует наряду с тем, что действует сейчас. Кто хочет пусть выставляет игроков как и сейчас и пусть идут ставки от самых минимальных. А кто хочет - сможет обозначать цену, меньше которой ставки сделать нельзя будет. Что это потребует таких больших перемен в Правилах? Что это радикально и столь трудоемко? Добавлено 14th June 2011 - 22:11 Да пусть она будет трижды неадекватная. Вы ж не ходите на отечественные машины цены в 2 штуки зелени предлагать. Вы просто не ходите их покупать. Так и здесь - цена кажется неадекватной - проходите мимо. Я, например, пока не написал "Для едущих на бронепоезде", так и мучился. Потом видимо никто не захотел быть, едущим на бронепоезде, начали нормально ставить и продал игрока. Фишка плевая, сделать ее дело 10 минут. Но позиция занята в стиле создателя нынешнего трансфера - А я так решил. Никто не говорит уже про цену в 200 млн. Пусть это будут те же 100-200 % от номинала. Спасибо за поддержку! Я сам мучаюсь, но пока не пишу в таком стиле, только указываю что первая ставка не ниже определенного уровня. Но даже день-два не проходит и сразу находится тот, кто ставит минималку!!! Ужас какой-то!!! А на счет позиции в стиле создателя нынешнего трансфера - А я так решил - ОЧЕНЬ плохая позиция! Надо бы и других менеджеров слушать. К тому же данное нововведение не ущемит в правах покупателей, они от этого ничего не потеряют и не пострадают (кроме потери возможности в случае каких-либо обстоятельств, когда продавец не смог выйти в инет в течение торгов купить игрока хорошего по низкой цене). Добавлено 14th June 2011 - 20:09 Да пусть она будет трижды неадекватная. Вы ж не ходите на отечественные машины цены в 2 штуки зелени предлагать. Вы просто не ходите их покупать. Так и здесь - цена кажется неадекватной - проходите мимо. Я, например, пока не написал "Для едущих на бронепоезде", так и мучился. Потом видимо никто не захотел быть, едущим на бронепоезде, начали нормально ставить и продал игрока. Фишка плевая, сделать ее дело 10 минут. Но позиция занята в стиле создателя нынешнего трансфера - А я так решил. Никто не говорит уже про цену в 200 млн. Пусть это будут те же 100-200 % от номинала. Это, в общем, правильно и понятно. Но возможен "развод" новичков на деньги, который гораздо легче будет осуществить при этом предложении. Развод на деньги возможен везде и всегда. У нас всю страну на ваучерах кинули! Как и кто в данном случае будет новичков разводить? Здесь надо будет им помощь оказать со стороны руководства ФС. Активно поработать и прояснить опасные моменты. И можно раздел создать на форуме ФС по аналогии с теми, что есть по трансферам, где контролируются продажи высоких талантов! ага, еще бы в этих темах новичков найти, трансферных-то... У нас в ФС находятся! Когда речь идет о продаже высоких талантов. Идет рассылка в личку и они высказываются на форуме или в личку и представитель ФС отписывается об их высказывание. Не такая уж и большая работа и тем более оплачиваемая - представители ФС новичков просветят в ряде опасных моментов трансфера и всегда они смогут найти помощь у старожил. На то и создан форум, личка и должности в ФС. -------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а что же у нас все-таки с новым расчетом номинальной стоимости?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А что там много изменений вносить нужно будет? Или что это такие радикальные изменения? Всего лишь предусмотреть возможность установки минимальной цены ниже которой не возможно сделать ставку. Текст поменять не долго, но говорят же тебе, что ради небольшой части менеджеров вот это: Первая ставка на игрока должна быть в пределах 25-200% от номинальной его стоимости нижний порог в 25% менять не будут. Легче перевыставить игрока, если тебя не устраивают размеры ставки. Вот сделают новый номинал на игроков, тогда и будут возможно другие пределы ставок. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Интересно, а что же у нас все-таки с новым расчетом номинальной стоимости? ![]() Расчёт есть, но реализация отложена. Надеюсь, что в межсезонье будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата А что там много изменений вносить нужно будет? Или что это такие радикальные изменения? Всего лишь предусмотреть возможность установки минимальной цены ниже которой не возможно сделать ставку. Текст поменять не долго, но говорят же тебе, что ради небольшой части менеджеров вот это: Первая ставка на игрока должна быть в пределах 25-200% от номинальной его стоимости нижний порог в 25% менять не будут. Легче перевыставить игрока, если тебя не устраивают размеры ставки. Вот сделают новый номинал на игроков, тогда и будут возможно другие пределы ставок. А почему именно такие пределы? Чем обосновано только для покупателей 25-200%? И почему покупатель имеет право ставить 25-200% от номинала, а продавец не имеет права указывать свою первую ставку в этом диапазоне? Давайте и продавцу дадим такое право выставлять игрока так, чтобы можно было указывать значение первой савки в диапазоне 25-200% от номинала! Как это легче перевыставить? Когда за неделю раз 10-15 перевыставляешь - это не легче. Легче внедрить предлагаемый механизм для продавцов! Наравне с покупателями чтобы они могли устанавливать нижнюю границу ставки в диапазоне 25-200% от номинала. Это же просто!!! -------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 647 Регистрация: 18.3.2008 ![]() ИД на сайте: 215596 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вообще всегда выставляю игроков на трансфер с ценой 0
![]() Не наберется устраивающая меня сумма до перевода на аукцион - перевыставляю. По мне, так вероятность продать дороже выше, если на предварительных торгах ставки сделают десять человек до нормальной цены, а не один-два. В общем, демагогия все это. Проблема измененным номиналом решится сама собой. -------------------- Параматта АФС,фаворит Мальта 3-А.Вот!))
Журнал "Гол в раздевалку". 3 место в номинации Дизайн на ЖК-15 сайт ФС Мальты |
|
|
![]()
|
|
я вообще всегда выставляю игроков на трансфер с ценой 0 ![]() Не наберется устраивающая меня сумма до перевода на аукцион - перевыставляю. По мне, так вероятность продать дороже выше, если на предварительных торгах ставки сделают десять человек до нормальной цены, а не один-два. В общем, демагогия все это. Проблема измененным номиналом решится сама собой. Есть цифры, подтверждающие твою вероятность? Есть четкие расчеты? Вот это как раз и демагогия - по мне, по моему мнению и т.д. Мне пришлось неделю перевыставлять игрока раз 10 и только сегодня наконец один менеджер сделал минимальную ставку, которая меня интересует! Вот это факт! Четкий расчет! А есть вероятность того, что эти 10 человек на предварительных торгах сделают ставки, но не дойдут до нормальной цены? И что вообще подразумевается в твоем контексте - "нормальная цена"?А если в течение 5 дней нет нормальной цены - есть риск что ее и не будет до 10 дня? И что потом - снимать игрока и платить за пользование трансфером? Или переводить на аукцион и ждать будут ли повышаться ставки и достигнется нормальная цена или нет? И какова вероятность? Есть у тебя четкие расчеты? Или снова демагогия - по моему, по мне ...? А как проблема решится изменением номинала? Никак! Сейчас есть рынок, есть продавцы, есть покупатели. Есть товар - игроки разных параметров и характеристик. Этих элементов рынка - очень много. Есть совершенные сделки. Есть определенные цены по сделкам на тех или иных игроков. И продавец и покупатель, информированные об этом (надо только изучать трансферный рынок), могут четко представлять себе за какую цену они хотят и могу продать или купить того или иного игрока! Вот и все! Какой номинал? Зачем вообще он? Все определяет сам рынок - продавцы и покупатели! От номинала можно только элемент регулирования цен на рынок внести как и сделано сейчас. Но только это для покупателей - 25-200% от номинала первая ставка. Мое предложение - предоставить такое же право и продавцам - устанавливать минимальную цену игрока для первой ставки! Если уж вам нужен номинал игрока и регулирование ценообразования, то тогда привяжите этот уровень минимальной первой ставки также к номиналу. Но Дайте возможность продавцу устанавливать этот минимальный уровень первой ставки, пусть будет это тот же диапазон - 25-200% от номинала. -------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
|
![]() Умом Россию не понять ![]() Сообщений: 4 172 Регистрация: 14.11.2007 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 213024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу честно: если вижу, что в комментах стоит требование типа "Первая ставка ХХХХ или перевыставляю", предпочитаю на такого игрока ставок не делать. На трансе вполне можно найти несколько примерно одинаковых игроков нужного амплуа, продавцы которых просто хотят продать их без всяких требований. Пусть я в итоге заплачу столько же, зато процесс покупки займет в разы меньше времени...
|
|
|
![]()
|
|
АнтиДятел В АнтиТроль ![]() Сообщений: 20 587 Регистрация: 13.12.2008 ![]() ИД на сайте: 272285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу честно: если вижу, что в комментах стоит требование типа "Первая ставка ХХХХ или перевыставляю", предпочитаю на такого игрока ставок не делать. На трансе вполне можно найти несколько примерно одинаковых игроков нужного амплуа, продавцы которых просто хотят продать их без всяких требований. Пусть я в итоге заплачу столько же, зато процесс покупки займет в разы меньше времени... Вот это верно. Сам такого же мнения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а что же у нас все-таки с новым расчетом номинальной стоимости? ![]() Расчёт есть, но реализация отложена. Надеюсь, что в межсезонье будет. а что можно сказать что планируете в межсезонке сделать?_ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вульгарный грубиян ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 2.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что? Я за. Если продавец уверен в правильности своего решения - тогда пускай вводит и не тратит время покупателей. А по поводу обмана новичков - имхо не аргумент. Пускай набираются опыта или читают правила и сторонние ресурсы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но Дайте возможность продавцу устанавливать этот минимальный уровень первой ставки, пусть будет это тот же диапазон - 25-200% от номинала. было это уже в Бутсе, называется "сливом денег". Именно поэтому было введено действующее условие. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Невероятный маур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 747 Регистрация: 28.2.2009 ![]() ИД на сайте: 274929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но Дайте возможность продавцу устанавливать этот минимальный уровень первой ставки, пусть будет это тот же диапазон - 25-200% от номинала. было это уже в Бутсе, называется "сливом денег". Именно поэтому было введено действующее условие. Почему такой "слив денег" не возможен при существующей системе? Тот же диапазон 25%-200%. А адекватность трансфера всегда проверит ФП. -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
![]() -------------------- Экс-тренер сборной Доминиканской Республики ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но Дайте возможность продавцу устанавливать этот минимальный уровень первой ставки, пусть будет это тот же диапазон - 25-200% от номинала. было это уже в Бутсе, называется "сливом денег". Именно поэтому было введено действующее условие. Почему такой "слив денег" не возможен при существующей системе? Тот же диапазон 25%-200%. А адекватность трансфера всегда проверит ФП. Потому что сейчас мошенники не могут сразу же поставить требуюмую сумму, а значит им приходится изобретать велосипеды, на которых их естественно и отлавливают. Если же дать возможность сразу ставить некую определённую сумму на игрока, то у мошенников появляется огромный шанс раствориться в общей массе честных трансферов, а значит безнаказанно смошенничать. Поэтому предложение zhuravl1981 несёт послабление для махинаторов. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
По подробнее про "слив денег", махинации напишите. Как, кто и почему этим занимался? И почему сейчас нельзя этого сделать? Можно сразу поставить так же определенную первую ставку в диапазоне 25-200% от номинала и осуществить "слив"! Сразу на аук и продажа мгновенная! Я считаю что сейчас, что при внедрении моего предложения такой вариант "слива" есть и верояиность его одинаковая!!! Так что мое предложенте не приведет к ухудшению положения с мошенничеством!
Добавлено 19th June 2011 - 01:02 Но Дайте возможность продавцу устанавливать этот минимальный уровень первой ставки, пусть будет это тот же диапазон - 25-200% от номинала. было это уже в Бутсе, называется "сливом денег". Именно поэтому было введено действующее условие. Почему такой "слив денег" не возможен при существующей системе? Тот же диапазон 25%-200%. А адекватность трансфера всегда проверит ФП. Потому что сейчас мошенники не могут сразу же поставить требуюмую сумму, а значит им приходится изобретать велосипеды, на которых их естественно и отлавливают. Если же дать возможность сразу ставить некую определённую сумму на игрока, то у мошенников появляется огромный шанс раствориться в общей массе честных трансферов, а значит безнаказанно смошенничать. Поэтому предложение zhuravl1981 несёт послабление для махинаторов. Могут сразу 25-200% от номинала!!! И при моем предложении продавец может установить первую ставку в этом диапазоне! Так что равнозначные возможности для мошенников. И вообще цель предложения в другом! Отсечь тех, кто не хочет платить тот минимум, который запрашивает продавец 25-200% от номинала! -------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
|
![]() Невероятный маур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 747 Регистрация: 28.2.2009 ![]() ИД на сайте: 274929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но Дайте возможность продавцу устанавливать этот минимальный уровень первой ставки, пусть будет это тот же диапазон - 25-200% от номинала. было это уже в Бутсе, называется "сливом денег". Именно поэтому было введено действующее условие. Почему такой "слив денег" не возможен при существующей системе? Тот же диапазон 25%-200%. А адекватность трансфера всегда проверит ФП. Потому что сейчас мошенники не могут сразу же поставить требуюмую сумму, а значит им приходится изобретать велосипеды, на которых их естественно и отлавливают. Не соглашусь. Большенство мошенничиских трансферов осуществляются как раз в одну ставку, как правило близкую к номиналу. Цитата Если же дать возможность сразу ставить некую определённую сумму на игрока, то у мошенников появляется огромный шанс раствориться в общей массе честных трансферов, а значит безнаказанно смошенничать. Это вообще ![]() -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
![]() -------------------- Экс-тренер сборной Доминиканской Республики ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но Дайте возможность продавцу устанавливать этот минимальный уровень первой ставки, пусть будет это тот же диапазон - 25-200% от номинала. было это уже в Бутсе, называется "сливом денег". Именно поэтому было введено действующее условие. Почему такой "слив денег" не возможен при существующей системе? Тот же диапазон 25%-200%. А адекватность трансфера всегда проверит ФП. Потому что сейчас мошенники не могут сразу же поставить требуюмую сумму, а значит им приходится изобретать велосипеды, на которых их естественно и отлавливают. Не соглашусь. Большенство мошенничиских трансферов осуществляются как раз в одну ставку, как правило близкую к номиналу. Цитата Если же дать возможность сразу ставить некую определённую сумму на игрока, то у мошенников появляется огромный шанс раствориться в общей массе честных трансферов, а значит безнаказанно смошенничать. Это вообще ![]() Не соглашаться это ваше право, но такая система в ЗБ уже была и от неё отказались. Это значит в системе существуют дыры, которые создают преимущество нечистым на руку игрокам. Если вы немного подумаете, вместо того чтобы язвить, то поймёте в чём может быть закавыка ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По подробнее про "слив денег", махинации напишите. как-то времени все нету, чтобы написать инструкцию " Как ограбить ювелирную лавку"... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
допустим ввели такую систему и ниже минимальной цены указаной продавцом ставку сделать невозможно. но меня как продавца тоже не очень даннная система будет устраивать потому что я считаю что смогу дороже продать игрока если наберу для аукциона как можно больше желающих купить (это с одной стороны), поэтому мне придется ставить минималку не высокую, но тогда мой игрок будет автоматом переводится на аук по истечению 10 дней не достигнув той цены которую я хочу (с другой стороны). сейчас же я ставлю минималку например 50 млн. и не парюсь. что забуду снять игрока с транса если он не наберет нужную сумму ставок. если игрок стоящий он наберет с десяток желающих его купить и превысит установленную мной минималку и перейдет автоматом на аук. а если игрок не стоит запрошенной за него суммы то вряд ли добросовестный приобретатель сразу за него даст те деньги которые просит продавец. вывод: просите реальную цену за игрока, а если вы его хотите продать в два раза дороже рыночной цены, то уж тогда вам придется поработать и поперевыстовлять игрока много много раз.
|
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удивительно, что довольно-таки опытные менеджеры пишут тут какой-то бред про "слив" денег.
По существующим правилам первая ставка в диапазоне 25-200% от номинала. Речь идет о том, что продавец в этом же диапазоне (!!!!!!!!!!!!!!!!) (восклицательных знаков хватит?) пишет цену, ниже которой не может быть первой ставки. Сообщение отредактировал do3ep - 19.6.2011, 11:54
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удивительно, что довольно-таки опытные менеджеры пишут тут какой-то бред про "слив" денег. По существующим правилам первая ставка в диапазоне 25-200% от номинала. Речь идет о том, что продавец в этом же диапазоне (!!!!!!!!!!!!!!!!) (восклицательных знаков хватит?) пишет цену, ниже которой не может быть первой ставки. Плюсую. Ребята, что за бред вы пишите? Сейчас и так по правилам первая ставка 25-200%. Махинатор так же может сразу поставить 200% первой ставкой. Автор предлагает дать возможность продавцу устанавливать нижнюю границу ставки, т.е. xx%-200%. Для Zaika440: это не значит, что я поддерживаю идею. Просто критики явно не догоняют о чём речь... -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
допустим ввели такую систему и ниже минимальной цены указаной продавцом ставку сделать невозможно. но меня как продавца тоже не очень даннная система будет устраивать потому что я считаю что смогу дороже продать игрока если наберу для аукциона как можно больше желающих купить (это с одной стороны), поэтому мне придется ставить минималку не высокую, но тогда мой игрок будет автоматом переводится на аук по истечению 10 дней не достигнув той цены которую я хочу (с другой стороны). сейчас же я ставлю минималку например 50 млн. и не парюсь. что забуду снять игрока с транса если он не наберет нужную сумму ставок. если игрок стоящий он наберет с десяток желающих его купить и превысит установленную мной минималку и перейдет автоматом на аук. а если игрок не стоит запрошенной за него суммы то вряд ли добросовестный приобретатель сразу за него даст те деньги которые просит продавец. вывод: просите реальную цену за игрока, а если вы его хотите продать в два раза дороже рыночной цены, то уж тогда вам придется поработать и поперевыстовлять игрока много много раз. Так система предлагаемая не обязаловкой будет и существовать будет наряду с действующей. И как хочешь так и действуй на трансфере - или как сейчас или по предлагаемой системе! Это всего лишь будет расширение возможностей, дополнителная опция для продавцров! -------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
допустим ввели такую систему и ниже минимальной цены указаной продавцом ставку сделать невозможно. но меня как продавца тоже не очень даннная система будет устраивать потому что я считаю что смогу дороже продать игрока если наберу для аукциона как можно больше желающих купить (это с одной стороны), поэтому мне придется ставить минималку не высокую, но тогда мой игрок будет автоматом переводится на аук по истечению 10 дней не достигнув той цены которую я хочу (с другой стороны). сейчас же я ставлю минималку например 50 млн. и не парюсь. что забуду снять игрока с транса если он не наберет нужную сумму ставок. если игрок стоящий он наберет с десяток желающих его купить и превысит установленную мной минималку и перейдет автоматом на аук. а если игрок не стоит запрошенной за него суммы то вряд ли добросовестный приобретатель сразу за него даст те деньги которые просит продавец. вывод: просите реальную цену за игрока, а если вы его хотите продать в два раза дороже рыночной цены, то уж тогда вам придется поработать и поперевыстовлять игрока много много раз. Так система предлагаемая не обязаловкой будет и существовать будет наряду с действующей. И как хочешь так и действуй на трансфере - или как сейчас или по предлагаемой системе! Это всего лишь будет расширение возможностей, дополнителная опция для продавцров! тогда нужно будет дополнительное поле, например: 1. "минмальная цена" - меньше нее невозможно будет сделать ставку; 2. "цена для перевода на аукцион" - размер ставки при которой при истечении срока нахождения на ТП, игрок будет переводится на аук. если размер меньше то возвращаться в команду. |
|
|
![]()
|
|
Речь идет о том, что продавец в этом же диапазоне (!!!!!!!!!!!!!!!!) (восклицательных знаков хватит?) пишет цену, ниже которой не может быть первой ставки. А для чего вообще нужна ещё одна нижняя граница (????????????????) (вопросительных знаков хватит?) если уже есть установленный минимал в 25% ниже которого не может быть первой ставки. Гомер же правильно сказал, если игрок стоящий, то он наберёт свою минималку, ну а если есть желание продать его дороже рынка, то поработайте ручками. Если продавца не устраивает цена, то пусть снимает и перевыставляет. Давайте тогда вообще отменим эти пресловутые 25-200%, отменим шаг в 5-20% и пусть менеджеры начинают торги и торгуются хоть с 1 гольдена, хоть с 50 миллионов гольденов. От раздолье-то будет ![]() Сейчас и так по правилам первая ставка 25-200%. Махинатор так же может сразу поставить 200% первой ставкой. Автор предлагает дать возможность продавцу устанавливать нижнюю границу ставки, т.е. xx%-200%. Не совсем так и не всегда так. Поставь на вот этого игрока http://butsa.ru/players/105392 первой ставкой 200% номинала, да хотя бы даже 100% номинала ![]() Ну вот честно, я например вижу возможные проблемы и дырявые места, которые могут возникнуть с принятием этого нововведения и мне это не нравится. Я могу и ошибаться, но с другой стороны нечто подобное в ЗБ уже было и от этого решили отойти, а значит не всё так просто. P.S. Да и вообще, Уран же сказал уже: Интересно, а что же у нас все-таки с новым расчетом номинальной стоимости? ![]() Расчёт есть, но реализация отложена. Надеюсь, что в межсезонье будет. а значит, вполне вероятно, что с 15 сезона будет новый минимум ставок. Так что сидим спокойно и ждём ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Речь идет о том, что продавец в этом же диапазоне (!!!!!!!!!!!!!!!!) (восклицательных знаков хватит?) пишет цену, ниже которой не может быть первой ставки. А для чего вообще нужна ещё одна нижняя граница (????????????????) (вопросительных знаков хватит?) если уже есть установленный минимал в 25% ниже которого не может быть первой ставки. Гомер же правильно сказал, если игрок стоящий, то он наберёт свою минималку, ну а если есть желание продать его дороже рынка, то поработайте ручками. Если продавца не устраивает цена, то пусть снимает и перевыставляет. Давайте тогда вообще отменим эти пресловутые 25-200%, отменим шаг в 5-20% и пусть менеджеры начинают торги и торгуются хоть с 1 гольдена, хоть с 50 миллионов гольденов. От раздолье-то будет ![]() Вроде пишет человек русским языком, а вот читать на нем так и не научился. Попробую еще раз, для едущих на бронепоезде. 1. Предлагается не еще одна нижняя граница (не надо акцентировать внимание на собственной глупости), а нормальная нижняя граница. 2. Что делать продавцу - может быть оставим решать продавцу? 3. За сим заканчиваю. Прения переходят в раздел беседы с глухими, такими же глухими, каковым был создатель трансфера и его руководство. Сообщение отредактировал do3ep - 19.6.2011, 14:52
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
мне хотелось бы все таки увидеть того игрока из-за которого "необходимо" переписывать правила игры и хотелось бы знать какую мен запросил первую ставку....
-------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне хотелось бы все таки увидеть того игрока из-за которого "необходимо" переписывать правила игры и хотелось бы знать какую мен запросил первую ставку.... Например игрок id 430796 (ссылку не дам, ибо на ПТ сейчас). Несколько раз перевыставлял из-за первой ставки в 2млн. Да и вообще любой 17-18 летний высший талант. Сообщение отредактировал playmaker - 19.6.2011, 15:00 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
я знаю, твоего игрока http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7015100
меня удивляет еще такое обстоятельство, если АВ и playmaker видели, что правила плохие в этом плане Цитата ... каковым был создатель трансфера и его руководство. то кто им мешал самим выйти с этим предложением? что ждали? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
допустим ввели такую систему и ниже минимальной цены указаной продавцом ставку сделать невозможно. но меня как продавца тоже не очень даннная система будет устраивать потому что я считаю что смогу дороже продать игрока если наберу для аукциона как можно больше желающих купить (это с одной стороны), поэтому мне придется ставить минималку не высокую, но тогда мой игрок будет автоматом переводится на аук по истечению 10 дней не достигнув той цены которую я хочу (с другой стороны). сейчас же я ставлю минималку например 50 млн. и не парюсь. что забуду снять игрока с транса если он не наберет нужную сумму ставок. если игрок стоящий он наберет с десяток желающих его купить и превысит установленную мной минималку и перейдет автоматом на аук. а если игрок не стоит запрошенной за него суммы то вряд ли добросовестный приобретатель сразу за него даст те деньги которые просит продавец. вывод: просите реальную цену за игрока, а если вы его хотите продать в два раза дороже рыночной цены, то уж тогда вам придется поработать и поперевыстовлять игрока много много раз. Так система предлагаемая не обязаловкой будет и существовать будет наряду с действующей. И как хочешь так и действуй на трансфере - или как сейчас или по предлагаемой системе! Это всего лишь будет расширение возможностей, дополнителная опция для продавцров! тогда нужно будет дополнительное поле, например: 1. "минмальная цена" - меньше нее невозможно будет сделать ставку; 2. "цена для перевода на аукцион" - размер ставки при которой при истечении срока нахождения на ТП, игрок будет переводится на аук. если размер меньше то возвращаться в команду. Можно так не усложнять ![]() Просто ввести дополнительное условие, которое может указать продавец - минимальная ставка Х (в диапазоне 25-200% от номинала). И дальше все как и сейчас, весь тот же механизм трансфера. Если продавец не указывает это условие, то схема трансфера - такая же как действует сейчас. -------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
|
то кто им мешал самим выйти с этим предложением? что ждали? Я например жду адекватного номинала, а в этой теме появился по причине, обозначенной в Сообщении #36. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Речь идет о том, что продавец в этом же диапазоне (!!!!!!!!!!!!!!!!) (восклицательных знаков хватит?) пишет цену, ниже которой не может быть первой ставки. А для чего вообще нужна ещё одна нижняя граница (????????????????) (вопросительных знаков хватит?) если уже есть установленный минимал в 25% ниже которого не может быть первой ставки. Гомер же правильно сказал, если игрок стоящий, то он наберёт свою минималку, ну а если есть желание продать его дороже рынка, то поработайте ручками. Если продавца не устраивает цена, то пусть снимает и перевыставляет. Давайте тогда вообще отменим эти пресловутые 25-200%, отменим шаг в 5-20% и пусть менеджеры начинают торги и торгуются хоть с 1 гольдена, хоть с 50 миллионов гольденов. От раздолье-то будет ![]() Вроде пишет человек русским языком, а вот читать на нем так и не научился. Попробую еще раз, для едущих на бронепоезде. 1. Предлагается не еще одна нижняя граница (не надо акцентировать внимание на собственной глупости), а нормальная нижняя граница. 2. Что делать продавцу - может быть оставим решать продавцу? 3. За сим заканчиваю. Прения переходят в раздел беседы с глухими, такими же глухими, каковым был создатель трансфера и его руководство. Правильно!!! Не еще одна нижняя граница, а нормальная нижняя граница - она будет либо равна 25% от номинала либо выше, но не более 200% от номинала!!! И дело здесь не в ручках и кто и чем и как будет работать! Продавцы и покупатели сами на трансфере решают что и как делать. И в этом случае если на игрока не будет ставок - значит продавец поймет что либо минимальную границу надо снижать, либо просто игрок не интересен никому (возможны еще варианты, но они уже не существенные). -------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
|
будет номинал, от этого и надо отталкиваться, а не переделывать трансфер два раза подряд
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сейчас и так по правилам первая ставка 25-200%. Махинатор так же может сразу поставить 200% первой ставкой. Автор предлагает дать возможность продавцу устанавливать нижнюю границу ставки, т.е. xx%-200%. Не совсем так и не всегда так. Поставь на вот этого игрока http://butsa.ru/players/105392 первой ставкой 200% номинала, да хотя бы даже 100% номинала ![]() Я могу и ошибаться, но с другой стороны нечто подобное в ЗБ уже было и от этого решили отойти, а значит не всё так просто. Подобного не было. Была совсем другая система трансфера.
Сообщение отредактировал playmaker - 19.6.2011, 15:20 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
то кто им мешал самим выйти с этим предложением? что ждали? Я например жду адекватного номинала, а в этой теме появился по причине, обозначенной в Сообщении #36. понятно, увидев мой ник,то обязательно нужно прибежать бодаться.... ![]() -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
Сейчас и так по правилам первая ставка 25-200%. Махинатор так же может сразу поставить 200% первой ставкой. Автор предлагает дать возможность продавцу устанавливать нижнюю границу ставки, т.е. xx%-200%. Не совсем так и не всегда так. Поставь на вот этого игрока http://butsa.ru/players/105392 первой ставкой 200% номинала, да хотя бы даже 100% номинала ![]() Ну вот честно, я например вижу возможные проблемы и дырявые места, которые могут возникнуть с принятием этого нововведения и мне это не нравится. Я могу и ошибаться, но с другой стороны нечто подобное в ЗБ уже было и от этого решили отойти, а значит не всё так просто. P.S. Да и вообще, Уран же сказал уже: Интересно, а что же у нас все-таки с новым расчетом номинальной стоимости? ![]() Расчёт есть, но реализация отложена. Надеюсь, что в межсезонье будет. а значит, вполне вероятно, что с 15 сезона будет новый минимум ставок. Так что сидим спокойно и ждём ![]() Не хочешь - не ставь на него 200% или 100% от номинала!:) Кто кого заставляет? Если продавец повыставляет несколько раз такого игрока с минимальной границей 100-200% от номинала и не будет ставок, то ясно - либо снизит границу и может быть до 25% от номинала, либо с нулем будет выставлять. А может оставит в команде или уволит. Вообщем продавец сам решит что делать ![]() Ну а на счет сказанного Ураном - это всего лишь вопрос номинала! А в моем предложении речь идет о возможности продавцом устанавливать минимальную границу для ставки! Это разные вещи! И новый номинал может не решить эту ситуацию! -------------------- zhuravl1981
|
|
![]() ![]()
|
|
то кто им мешал самим выйти с этим предложением? что ждали? Я например жду адекватного номинала, а в этой теме появился по причине, обозначенной в Сообщении #36. понятно, увидев мой ник,то обязательно нужно прибежать бодаться.... ![]() Ты в адеквате вообще? Или галоперидол забыл принять? -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
мне хотелось бы все таки увидеть того игрока из-за которого "необходимо" переписывать правила игры и хотелось бы знать какую мен запросил первую ставку.... Зайди в мою команды Матагальпа и посмотри. Я его кстати раз 10 выставлял с просьбой 40 млн. И была такая ставка, но потом сняли ее. Сейчас попросил 20. Но думаю реально его можно от 40 продавать. Поэтому может и снова перевыставлю. Конечно не 100 млн за него ... но уж и не 22:) Добавлено 19th June 2011 - 15:34 будет номинал, от этого и надо отталкиваться, а не переделывать трансфер два раза подряд Если номинал скоро новый появится, тогда согласен. Отталкиваясь от него нужно будет вносить изменения в границы и возможность предлагаемую для продавцом тоже предусмотреть. Но а вдруг номинала нового не будет с нового сезона? Что тогда? Тогда стоит внести изменения в трансфер со старым номиналом. -------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
|
Ты в адеквате вообще? Или галоперидол забыл принять? я то в адеквате....ты бы хоть + мне поставил....а то опять пришел на мне их зарабатывать! Сокол-С хоть на поздравлениях зарабатывал, а ты другую жилу откопал.... кто еще плею не плюсовал? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
Речь идет о том, что продавец в этом же диапазоне (!!!!!!!!!!!!!!!!) (восклицательных знаков хватит?) пишет цену, ниже которой не может быть первой ставки. А для чего вообще нужна ещё одна нижняя граница (????????????????) (вопросительных знаков хватит?) если уже есть установленный минимал в 25% ниже которого не может быть первой ставки. Гомер же правильно сказал, если игрок стоящий, то он наберёт свою минималку, ну а если есть желание продать его дороже рынка, то поработайте ручками. Если продавца не устраивает цена, то пусть снимает и перевыставляет. Давайте тогда вообще отменим эти пресловутые 25-200%, отменим шаг в 5-20% и пусть менеджеры начинают торги и торгуются хоть с 1 гольдена, хоть с 50 миллионов гольденов. От раздолье-то будет ![]() Вроде пишет человек русским языком, а вот читать на нем так и не научился. Попробую еще раз, для едущих на бронепоезде. 1. Предлагается не еще одна нижняя граница (не надо акцентировать внимание на собственной глупости), а нормальная нижняя граница. 2. Что делать продавцу - может быть оставим решать продавцу? 3. За сим заканчиваю. Прения переходят в раздел беседы с глухими, такими же глухими, каковым был создатель трансфера и его руководство. Извини, украинским не владею. Впрочем, боюсь до тебя и написанное на украинском не дойдёт. Слезь с бронепоезда и будет тебе счастье. 1) Ога, например 40 лям на игрока типа 27/120 будет как раз "нормальной" нижней границей. А такое гарантированно будет, потому что таких "умников" предостаточно. Рынок сам себя вывезет. Стоящий игрок наберёт свою цену. Для тех кто не умеет читать на русском повторяю, Уран сказал, что есть расчёты по новому номиналу и возможно в межсезонье он будет введён. 2) Что делать руководству проекта в части правил проекта - может быть оставим решать именно руководству проекта? 3) Вот и ладушки. Полностью согласен, что прения надо прекращать. Каждая кухарка может управлять государством (с), но к счастью не каждой кухарке это доверяют. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты в адеквате вообще? Или галоперидол забыл принять? я то в адеквате....ты бы хоть + мне поставил....а то опять пришел на мне их зарабатывать! Сокол-С хоть на поздравлениях зарабатывал, а ты другую жилу откопал.... кто еще плею не плюсовал? Я не плюсовал. И тебе и ему не плюсую и не минусую. Хочется адекватного обсуждения!!! Хватит здесь ахинею разводить! -------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 630 Регистрация: 9.10.2008 ![]() ИД на сайте: 229012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А каков приход от галоперидола?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Речь идет о том, что продавец в этом же диапазоне (!!!!!!!!!!!!!!!!) (восклицательных знаков хватит?) пишет цену, ниже которой не может быть первой ставки. А для чего вообще нужна ещё одна нижняя граница (????????????????) (вопросительных знаков хватит?) если уже есть установленный минимал в 25% ниже которого не может быть первой ставки. Гомер же правильно сказал, если игрок стоящий, то он наберёт свою минималку, ну а если есть желание продать его дороже рынка, то поработайте ручками. Если продавца не устраивает цена, то пусть снимает и перевыставляет. Давайте тогда вообще отменим эти пресловутые 25-200%, отменим шаг в 5-20% и пусть менеджеры начинают торги и торгуются хоть с 1 гольдена, хоть с 50 миллионов гольденов. От раздолье-то будет ![]() Вроде пишет человек русским языком, а вот читать на нем так и не научился. Попробую еще раз, для едущих на бронепоезде. 1. Предлагается не еще одна нижняя граница (не надо акцентировать внимание на собственной глупости), а нормальная нижняя граница. 2. Что делать продавцу - может быть оставим решать продавцу? 3. За сим заканчиваю. Прения переходят в раздел беседы с глухими, такими же глухими, каковым был создатель трансфера и его руководство. Извини, украинским не владею. Впрочем, боюсь до тебя и написанное на украинском не дойдёт. Слезь с бронепоезда и будет тебе счастье. 1) Ога, например 40 лям на игрока типа 27/120 будет как раз "нормальной" нижней границей. А такое гарантированно будет, потому что таких "умников" предостаточно. Рынок сам себя вывезет. Стоящий игрок наберёт свою цену. Для тех кто не умеет читать на русском повторяю, Уран сказал, что есть расчёты по новому номиналу и возможно в межсезонье он будет введён. 2) Что делать руководству проекта в части правил проекта - может быть оставим решать именно руководству проекта? 3) Вот и ладушки. Полностью согласен, что прения надо прекращать. Каждая кухарка может управлять государством (с), но к счастью не каждой кухарке это доверяют. 1) Ну и не купят таких игроков! Вот и ответ рынка будет продавцу - либо снижай цену запрашиваемую, либо не продашь! Все очевидно - это рыночный механизм! Ты же приходя в магазин не начинаешь торговаться 25% от цены?))) Не нравится цена - идешь дальше. И продавец если высокую цену поставил - все идут дальше - либо не продаст товар, либо будет снижать цену - если захочет продать. 200% от рыночной цены запросит - либо купишь, либо поищешь по трансферу и найдешь примерно такого же игрока по более низкой цене, либо через какое-то время появтся аналогичный игрок с более низкой ценой. На счет расчета номинала - будет введен - тогда другой разговор, нужно уже будет исходя от этого смотреть что и как в моем предложении. -------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
|
допустим ввели такую систему и ниже минимальной цены указаной продавцом ставку сделать невозможно. но меня как продавца тоже не очень даннная система будет устраивать потому что я считаю что смогу дороже продать игрока если наберу для аукциона как можно больше желающих купить (это с одной стороны), поэтому мне придется ставить минималку не высокую, но тогда мой игрок будет автоматом переводится на аук по истечению 10 дней не достигнув той цены которую я хочу (с другой стороны). сейчас же я ставлю минималку например 50 млн. и не парюсь. что забуду снять игрока с транса если он не наберет нужную сумму ставок. если игрок стоящий он наберет с десяток желающих его купить и превысит установленную мной минималку и перейдет автоматом на аук. а если игрок не стоит запрошенной за него суммы то вряд ли добросовестный приобретатель сразу за него даст те деньги которые просит продавец. вывод: просите реальную цену за игрока, а если вы его хотите продать в два раза дороже рыночной цены, то уж тогда вам придется поработать и поперевыстовлять игрока много много раз. Так система предлагаемая не обязаловкой будет и существовать будет наряду с действующей. И как хочешь так и действуй на трансфере - или как сейчас или по предлагаемой системе! Это всего лишь будет расширение возможностей, дополнителная опция для продавцров! тогда нужно будет дополнительное поле, например: 1. "минмальная цена" - меньше нее невозможно будет сделать ставку; 2. "цена для перевода на аукцион" - размер ставки при которой при истечении срока нахождения на ТП, игрок будет переводится на аук. если размер меньше то возвращаться в команду. Можно так не усложнять ![]() Просто ввести дополнительное условие, которое может указать продавец - минимальная ставка Х (в диапазоне 25-200% от номинала). И дальше все как и сейчас, весь тот же механизм трансфера. Если продавец не указывает это условие, то схема трансфера - такая же как действует сейчас. все равно потребуется дополнительная кнопка, с названием "1 ставка не меньше минимальной". а если возвращаться к вопросу о номинале, то он больше решал вопрос дешевых игроков и обсуждался в теме "продам за сколько дадите"., вряд ли введение нового номинала как то решит вопрос первых ставок на дорогих игроков. |
|
|
![]()
|
|
допустим ввели такую систему и ниже минимальной цены указаной продавцом ставку сделать невозможно. но меня как продавца тоже не очень даннная система будет устраивать потому что я считаю что смогу дороже продать игрока если наберу для аукциона как можно больше желающих купить (это с одной стороны), поэтому мне придется ставить минималку не высокую, но тогда мой игрок будет автоматом переводится на аук по истечению 10 дней не достигнув той цены которую я хочу (с другой стороны). сейчас же я ставлю минималку например 50 млн. и не парюсь. что забуду снять игрока с транса если он не наберет нужную сумму ставок. если игрок стоящий он наберет с десяток желающих его купить и превысит установленную мной минималку и перейдет автоматом на аук. а если игрок не стоит запрошенной за него суммы то вряд ли добросовестный приобретатель сразу за него даст те деньги которые просит продавец. вывод: просите реальную цену за игрока, а если вы его хотите продать в два раза дороже рыночной цены, то уж тогда вам придется поработать и поперевыстовлять игрока много много раз. Так система предлагаемая не обязаловкой будет и существовать будет наряду с действующей. И как хочешь так и действуй на трансфере - или как сейчас или по предлагаемой системе! Это всего лишь будет расширение возможностей, дополнителная опция для продавцров! тогда нужно будет дополнительное поле, например: 1. "минмальная цена" - меньше нее невозможно будет сделать ставку; 2. "цена для перевода на аукцион" - размер ставки при которой при истечении срока нахождения на ТП, игрок будет переводится на аук. если размер меньше то возвращаться в команду. Можно так не усложнять ![]() Просто ввести дополнительное условие, которое может указать продавец - минимальная ставка Х (в диапазоне 25-200% от номинала). И дальше все как и сейчас, весь тот же механизм трансфера. Если продавец не указывает это условие, то схема трансфера - такая же как действует сейчас. все равно потребуется дополнительная кнопка, с названием "1 ставка не меньше минимальной". а если возвращаться к вопросу о номинале, то он больше решал вопрос дешевых игроков и обсуждался в теме "продам за сколько дадите"., вряд ли введение нового номинала как то решит вопрос первых ставок на дорогих игроков. Согласен. Вот и ввести эту дополнительную кнопку - "первая ставка не меньше ..." Если продавец захочет указать минимальную границу первой ставки - пусть задает ее (25-200% от номинала). Если не захочет - но не задает и все идет так как идет сейчас. -------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
|
Сейчас и так по правилам первая ставка 25-200%. Махинатор так же может сразу поставить 200% первой ставкой. Автор предлагает дать возможность продавцу устанавливать нижнюю границу ставки, т.е. xx%-200%. Не совсем так и не всегда так. Поставь на вот этого игрока http://butsa.ru/players/105392 первой ставкой 200% номинала, да хотя бы даже 100% номинала ![]() Я могу и ошибаться, но с другой стороны нечто подобное в ЗБ уже было и от этого решили отойти, а значит не всё так просто. Подобного не было. Была совсем другая система трансфера.Скорее потолок первой ставки на ПТ, а после неё на ПТ цена может расти и дальше. YY% я так понимаю это минимальная цена, то есть в том моём примере 15 лям. А вообще эта YY% легко может быть например и выше 200%, равно как кстати и XX% тоже может быть выше 200%. Продавцы же разные бывают, сам знаешь ![]() Будет номинал - будет видно. Не надо сейчас никуда дёргаться и переделывать ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хочется адекватного обсуждения!!! поясняю, что схема "слива денег" может сработать и сейчас....но Кто играет долго или кто работает(ал) в ТО и СО "Fair Play" ее знают. Именно завышенная первая ставка, при наличии аналогичных игроков на трансфере, является поводом для тщательной проверки трансфера в "Fair Play" . При отмене этого положения, когда продавец установил высокую ставку (100%-200%), станет гораздо сложнее отлавливать таких махинаторов...об этом и писал Kyrre Если сейчас это может проскочить один-два раза (продажа игрока по завышенной цене), то при отмене действующего положения станет сплошь и рядом... Сработает принцип "Hell is paved with good intentions" -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
Хочется адекватного обсуждения!!! поясняю, что схема "слива денег" может сработать и сейчас....но Кто играет долго или кто работает(ал) в ТО и СО "Fair Play" ее знают. Именно завышенная первая ставка, при наличии аналогичных игроков на трансфере, является поводом для тщательной проверки трансфера в "Fair Play" . При отмене этого положения, когда продавец установил высокую ставку (100%-200%), станет гораздо сложнее отлавливать таких махинаторов...об этом и писал Kyrre Если сейчас это может проскочить один-два раза (продажа игрока по завышенной цене), то при отмене действующего положения станет сплошь и рядом... Сработает принцип "Hell is paved with good intentions" А что мешает сейчас продать по завышенной цене? Поставит махинатор 200% от номинала сразу и все! Сейчас же может покупатель делать первую ставку 200% от номинала! -------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
|
Хочется адекватного обсуждения!!! поясняю, что схема "слива денег" может сработать и сейчас....но Кто играет долго или кто работает(ал) в ТО и СО "Fair Play" ее знают. Именно завышенная первая ставка, при наличии аналогичных игроков на трансфере, является поводом для тщательной проверки трансфера в "Fair Play" . При отмене этого положения, когда продавец установил высокую ставку (100%-200%), станет гораздо сложнее отлавливать таких махинаторов...об этом и писал Kyrre Если сейчас это может проскочить один-два раза (продажа игрока по завышенной цене), то при отмене действующего положения станет сплошь и рядом... Сработает принцип "Hell is paved with good intentions" А что мешает сейчас продать по завышенной цене? Поставит махинатор 200% от номинала сразу и все! Сейчас же может покупатель делать первую ставку 200% от номинала! речь идет о махинаторе в роли продавца....а покупатель в твоем примере это "лох" -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
Хочется адекватного обсуждения!!! поясняю, что схема "слива денег" может сработать и сейчас....но Кто играет долго или кто работает(ал) в ТО и СО "Fair Play" ее знают. Именно завышенная первая ставка, при наличии аналогичных игроков на трансфере, является поводом для тщательной проверки трансфера в "Fair Play" . При отмене этого положения, когда продавец установил высокую ставку (100%-200%), станет гораздо сложнее отлавливать таких махинаторов...об этом и писал Kyrre Если сейчас это может проскочить один-два раза (продажа игрока по завышенной цене), то при отмене действующего положения станет сплошь и рядом... Сработает принцип "Hell is paved with good intentions" А что мешает сейчас продать по завышенной цене? Поставит махинатор 200% от номинала сразу и все! Сейчас же может покупатель делать первую ставку 200% от номинала! речь идет о махинаторе в роли продавца....а покупатель в твоем примере это "лох" Ну и как продавец при моем предложении махинацию проведет? Поставит сразу заведомо высокую минимальную границу для ставки - 200% от номинала? И что дальше? Кто сделает ставку? Где здесь элемент махинации? Он что сделает ставку со второй своей команды? Или зарегистрируется на каком-либо компе и будет как другой менеджер и сливать начнет деньги? Или что еще? Да, и кстати, если на молодую или уже хорошо прокаченную 9-ку покупатель сделает ставку первую 200% от номинала - он "лох"? Да даже на 8-ку ... Так что в моем примере нет лохов ... Это ты только со своей однобокой позиции посмотрел и решил так ![]() Так же при моем предложении в случае выставления той же 9-ки или 8-ки молодой или хорошо прокаченной допустим с минимальной границей первой ставки в 200% от номинала - это что махинация? Сообщение отредактировал zhuravl1981 - 19.6.2011, 17:57 -------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
||||
Zaika440
К вопросу "а почему же вы тогда..." Я с Виндсомом не знаю какого размера плакат держал, когда Давыдофф придумывал этот трансфер. Гораздо более экономически правдоподобный. Чем все закончилось можешь спросить у Урана, курировавшего этот процесс. И кухаркам, которые никогда ничем не будут управлять - девушки, ну нельзя же так беззастенчиво лизать руководству. ![]() Сообщение отредактировал do3ep - 19.6.2011, 17:47
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Zaika440 К вопросу "а почему же вы тогда..." Я с Виндсомом не знаю какого размера плакат держал, когда Давыдофф придумывал этот трансфер. Гораздо более экономически правдоподобный. Чем все закончилось можешь спросить у Урана, курировавшего этот процесс. прости, про Вовчика я знаю, что он со времен работы в ТО выступает за другой механизм трансфера...про тебя видно забыл... ![]() -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
Ну и как продавец при моем предложении махинацию проведет? Поставит сразу заведомо высокую минимальную границу для ставки - 200% от номинала? И что дальше? Кто сделает ставку? Где здесь элемент махинации? Он что сделает ставку со второй своей команды? Или зарегистрируется на каком-либо компе и будет как другой менеджер и сливать начнет деньги? Или что еще? попробуй ответить на свои вопросы сам....и так, чтобы не нарваться на Статья 29. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
Ну и как продавец при моем предложении махинацию проведет? Поставит сразу заведомо высокую минимальную границу для ставки - 200% от номинала? И что дальше? Кто сделает ставку? Где здесь элемент махинации? Он что сделает ставку со второй своей команды? Или зарегистрируется на каком-либо компе и будет как другой менеджер и сливать начнет деньги? Или что еще? попробуй ответить на свои вопросы сам....и так, чтобы не нарваться на Статья 29. Ну и наказывайте по этой статье! Я не понимаю как мое предложение повлияет на ситуацию - что возникнет волна массовых махинаций??? Что все продавцы бросятся устанавливать минимальные цены в 200% от номинала??? Что все будут помогать друг другу набивать цену без цели покупки игроков??? -------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
||||
Zaika440
Потому что мы с ним в ТО работали, поэтому и были против ![]() Это, как спуск решений руководства в сторону КОО, насчет ФС. Далекие от темы люди дают отдаленные распоряжения. А насчет статьи 29 (ничего, что вмешиваюсь?), я бы спокойно юридически порвал любого, кто ко мне пытался бы ее применить. Причем опираясь на прямую речь Администраторов Бутсы. Поэтому мне так смешно читать разговоры про "слив" в рамках 25-200.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Самое лучшее решение это дождаться номинала, а там уже будем посмотреть
![]() Ничуть не удивлён, что эта самая кухарка, которая "за сим заканчивала", продолжает здесь демонстрировать свою женскую логику. Всё-таки свобода похоже как-то отрицательно влияет на мозговую деятельность кухарок ![]() На этом позвольте откланяться, чтобы не травмировать более неокрепшую психику таких кухарок ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
К вопросу статьи 29 вот еще что скажу. Если уж рынок трансферный в Бутсе решили подвергнуть регулированию, прописали на нем четкие "правила игры", систему наказаний за нарушения, то тогда должен работать механизм, который позволяет контролировать эти "правила игры", выявлять нарушения и наказывать за них.
В моем предложении нет ничего, что может вызвать рост махинаций. А если Вы считаете, что есть, то тогда механизм контроля должен эффективно работать! Если создали статью 29, то это уже вопрос к системе - сможет она ее эффективно применять или нет! Кто-то же занимается выявлением фактов, изложенных в данной статье? Поэтому проблема не в том, что в моем предложении содержаться (могут содержаться) факторы, способные вызывать махинации. Основа здесь - в эффективности действия системы контроля за этими ограничениями, которые обозначили что есть "махинация". Сообщение отредактировал zhuravl1981 - 19.6.2011, 18:50 -------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
|
мне хотелось бы все таки увидеть того игрока из-за которого "необходимо" переписывать правила игры и хотелось бы знать какую мен запросил первую ставку.... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
мне хотелось бы все таки увидеть того игрока из-за которого "необходимо" переписывать правила игры и хотелось бы знать какую мен запросил первую ставку.... Если это вопрос ко мне, то я на него ответил. Смотри выше. -------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
|
мне хотелось бы все таки увидеть того игрока из-за которого "необходимо" переписывать правила игры и хотелось бы знать какую мен запросил первую ставку.... Если это вопрос ко мне, то я на него ответил. Смотри выше. к тебе....ид игрока и сумму какую просил за первую ставку, если не трудно... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
мне хотелось бы все таки увидеть того игрока из-за которого "необходимо" переписывать правила игры и хотелось бы знать какую мен запросил первую ставку.... Если это вопрос ко мне, то я на него ответил. Смотри выше. к тебе....ид игрока и сумму какую просил за первую ставку, если не трудно... Я уже выше ответил тебе. Посмотри в моей команде Матагальпа левый полузащитник 24 года. Просил 40 лямов. Раз 10 перевыставлял! Затем ставка была. Потом сняли. Сейчас попросил 20 лямов. Ставка есть. Но думаю мало ... думаю за 40 - 50 лямов его продать. -------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне хотелось бы все таки увидеть того игрока из-за которого "необходимо" переписывать правила игры и хотелось бы знать какую мен запросил первую ставку.... Если это вопрос ко мне, то я на него ответил. Смотри выше. к тебе....ид игрока и сумму какую просил за первую ставку, если не трудно... Я уже выше ответил тебе. Посмотри в моей команде Матагальпа левый полузащитник 24 года. Просил 40 лямов. Раз 10 перевыставлял! Затем ставка была. Потом сняли. Сейчас попросил 20 лямов. Ставка есть. Но думаю мало ... думаю за 40 - 50 лямов его продать. http://www.butsa.ru/players/348052 - вот этот игрок, как я понимаю мм, я бы не дал за него 40 миллионов) З.Ы. Хотя архив трансферов говорит, что за столько покупают) http://essential.perm.ru/Transfer/trans_ar...2_2=07&lot= Сообщение отредактировал Headcutter - 19.6.2011, 23:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мне хотелось бы все таки увидеть того игрока из-за которого "необходимо" переписывать правила игры и хотелось бы знать какую мен запросил первую ставку.... Если это вопрос ко мне, то я на него ответил. Смотри выше. к тебе....ид игрока и сумму какую просил за первую ставку, если не трудно... Я уже выше ответил тебе. Посмотри в моей команде Матагальпа левый полузащитник 24 года. Просил 40 лямов. Раз 10 перевыставлял! Затем ставка была. Потом сняли. Сейчас попросил 20 лямов. Ставка есть. Но думаю мало ... думаю за 40 - 50 лямов его продать. http://www.butsa.ru/players/348052 - вот этот игрок, как я понимаю мм, я бы не дал за него 40 миллионов) Никто тебя и не заставляет давать за него 40 лямов) Это рынок - найдется покупатель - продам, нет - не продам) Сделки по такой цене были по аналогичным игрокам ![]() Сообщение отредактировал zhuravl1981 - 20.6.2011, 0:04 -------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
||||
Никто тебя и не заставляет давать за него 40 лямов) Это рынок - найдется покупатель - продам, нет - не продам) Сделки по такой цене были по аналогичным игрокам ![]() я давно таких не покупаю. а если продаю, то по минималке http://www.butsa.ru/players/394245 что касается ПТ то такие игроки сейчас: последние торги закончились.... так что запрос высоковат, но как бы адекватен....продать игрока можно и 40*2, т.е. совсем необязательно, что-то менять... спрос на таких, как видим не очень....при том, что есть т7 и т8 примерно за ту же цену Сообщение отредактировал Zaika440 - 20.6.2011, 0:41 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|||
|
||||
![]()
|
||||
Никто тебя и не заставляет давать за него 40 лямов) Это рынок - найдется покупатель - продам, нет - не продам) Сделки по такой цене были по аналогичным игрокам ![]() я давно таких не покупаю. а если продаю, то по минималке http://www.butsa.ru/players/394245 что касается ПТ то такие игроки сейчас: последние торги закончились.... так что запрос высоковат, но как бы адекватен....продать игрока можно и 40*2, т.е. совсем необязательно, что-то менять... спрос на таких, как видим не очень....при том, что есть т7 и т8 примерно за ту же цену 1) Смотря какая у тебя команда, какие там игроки, сколько у тебя денег, что ты хочешь от этого трансфера ... здесь есть ряд существенных факторов, которые влияют на твою политику на трансфере. Аналогично и с покупателями - кто и в какими возможностями обладает, каково предложение на трансфере по аналогичным игрокам, какова политика трансферная ... тоже много факторов. Ты не покупаешь давно таких. Продаешь по минималке. Кто-то покупает таких. Продает таких игроков дороже. Разные ситуации, разные возможности и разные мнения. 2) Предварительные торги по аналогичным - это еще не переведенные даже на аукцион и цена окончательная скорее всего будет выше и как я и прогнозирую в районе от 40-50 млн, может и выше. 2) По последним торгам видно что есть как минимум , так и максимум 20-80 млн на аналогичных игроков. Значит моя цена вписывается хорошо в этот диапазон. 3) Т7 и Т8 за ту же цену ... - это еще вопрос))) Это ты предварительные ставки привел и им то всего 2-4 дня. Еще даже перевода на аукцион не было. А там еще сколько и как будут ставить? Я думаю там цена окончательная на Т7 и Т8 аналогичных будет раза в 1,5-2 выше! Скорее всего за 100 млн и выше уходить они будут. Так что моя цена очень конкурентоспособная ![]() 4) Хотя и спрос не очень на таких, но и предложения таких игроков на рынке не много. Так что продать его выше 40 думаю вполне реально. Ну а в целом мое предложение возникло не из-за именно этого игрока! У меня и раньше были ситуации когда я такие трансферы осуществлял. Приходится постоянно перевыставлять, писать в комментариях цену минимальную. Да и по многим другим игрокам на трансфере часто вижу в комментариях про первую ставку, про цену за 5 дней и перевод на аукцион ... Не я один такой, есть много менеджеров, которые пишут в комментариях такие условия и постоянно перевыставляют. Сообщение отредактировал zhuravl1981 - 20.6.2011, 13:20 -------------------- zhuravl1981
|||
|
||||
![]()
|
|
Ну а в целом мое предложение возникло не из-за именно этого игрока! У меня и раньше были ситуации когда я такие трансферы осуществлял. Приходится постоянно перевыставлять, писать в комментариях цену минимальную. Да и по многим другим игрокам на трансфере часто вижу в комментариях про первую ставку, про цену за 5 дней и перевод на аукцион ... Не я один такой, есть много менеджеров, которые пишут в комментариях такие условия и постоянно перевыставляют. спрос рождает предложение, а не наоборот.....наоборот, это времена "военного коммунизма"....это так, ремарка ![]() есть еще такое понятия, как перепроизводство....но это кажется уже экономические дебри... ![]() -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а в целом мое предложение возникло не из-за именно этого игрока! У меня и раньше были ситуации когда я такие трансферы осуществлял. Приходится постоянно перевыставлять, писать в комментариях цену минимальную. Да и по многим другим игрокам на трансфере часто вижу в комментариях про первую ставку, про цену за 5 дней и перевод на аукцион ... Не я один такой, есть много менеджеров, которые пишут в комментариях такие условия и постоянно перевыставляют. спрос рождает предложение, а не наоборот.....наоборот, это времена "военного коммунизма"....это так, ремарка ![]() есть еще такое понятия, как перепроизводство....но это кажется уже экономические дебри... ![]() А Вы ничего не слышали о том, как предложение формирует спрос? -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Ну а в целом мое предложение возникло не из-за именно этого игрока! У меня и раньше были ситуации когда я такие трансферы осуществлял. Приходится постоянно перевыставлять, писать в комментариях цену минимальную. Да и по многим другим игрокам на трансфере часто вижу в комментариях про первую ставку, про цену за 5 дней и перевод на аукцион ... Не я один такой, есть много менеджеров, которые пишут в комментариях такие условия и постоянно перевыставляют. спрос рождает предложение, а не наоборот.....наоборот, это времена "военного коммунизма"....это так, ремарка ![]() есть еще такое понятия, как перепроизводство....но это кажется уже экономические дебри... ![]() Почитай макроэкономику и маркетинг ![]() -------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
|
Ну а в целом мое предложение возникло не из-за именно этого игрока! У меня и раньше были ситуации когда я такие трансферы осуществлял. Приходится постоянно перевыставлять, писать в комментариях цену минимальную. Да и по многим другим игрокам на трансфере часто вижу в комментариях про первую ставку, про цену за 5 дней и перевод на аукцион ... Не я один такой, есть много менеджеров, которые пишут в комментариях такие условия и постоянно перевыставляют. спрос рождает предложение, а не наоборот.....наоборот, это времена "военного коммунизма"....это так, ремарка ![]() есть еще такое понятия, как перепроизводство....но это кажется уже экономические дебри... ![]() А Вы ничего не слышали о том, как предложение формирует спрос? на т6? и какой же спрос сформировал ваше предложение? ажиотаж? ![]() -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
Ну а в целом мое предложение возникло не из-за именно этого игрока! У меня и раньше были ситуации когда я такие трансферы осуществлял. Приходится постоянно перевыставлять, писать в комментариях цену минимальную. Да и по многим другим игрокам на трансфере часто вижу в комментариях про первую ставку, про цену за 5 дней и перевод на аукцион ... Не я один такой, есть много менеджеров, которые пишут в комментариях такие условия и постоянно перевыставляют. спрос рождает предложение, а не наоборот.....наоборот, это времена "военного коммунизма"....это так, ремарка ![]() есть еще такое понятия, как перепроизводство....но это кажется уже экономические дебри... ![]() А Вы ничего не слышали о том, как предложение формирует спрос? Есть такое! Пять баллов! Просто Zaika440 наверное не совсем в теме ... Поэтому предлагаю про это не разводить дискуссию, а четко по теме обсуждать!!! Добавлено 20th June 2011 - 16:38 Ну а в целом мое предложение возникло не из-за именно этого игрока! У меня и раньше были ситуации когда я такие трансферы осуществлял. Приходится постоянно перевыставлять, писать в комментариях цену минимальную. Да и по многим другим игрокам на трансфере часто вижу в комментариях про первую ставку, про цену за 5 дней и перевод на аукцион ... Не я один такой, есть много менеджеров, которые пишут в комментариях такие условия и постоянно перевыставляют. спрос рождает предложение, а не наоборот.....наоборот, это времена "военного коммунизма"....это так, ремарка ![]() есть еще такое понятия, как перепроизводство....но это кажется уже экономические дебри... ![]() А Вы ничего не слышали о том, как предложение формирует спрос? на т6? и какой же спрос сформировал ваше предложение? ажиотаж? ![]() К этому могу тебе пример привести ... предложение единичек, введение опыта и р/т - СФОРМИРОВАЛО спрос на них!!! Ты до этого выдел такой спрос на единички?))) -------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
|
[quote name='mustain' post='7018432' date='20.6.2011, К этому могу тебе пример привести ... предложение единичек, введение опыта и р/т - СФОРМИРОВАЛО спрос на них!!! Ты до этого выдел такой спрос на единички?))) приведи....приведи этих самых единичек, которых пруд пруди....и какой же спрос на них? Сообщение отредактировал Zaika440 - 20.6.2011, 16:50 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
Кстати, если пошла речь о Т6 ... еще надо смотреть как качался игрок, как его р/т изменялся от опыта ...
Вот сравни моего Хорхе Мендьета и допустим, например, этого игрока, котрый сейчас есть на трансфере Пол Браун Я за своего прошу начать со ставки в 40 лямов. За этого уже 54 ляма есть ставка. По параметрам они почти одинаковы! К 30 голам у моего будет р/т 8,0 и мастерство 155. У этого - р/т 8,4 и мастерство 156. И где разница??? Игроки одинаковые!!! А цена??? Вот и Т6 ... Т7 ... психология играет важную роль, и прокачка ... оказывается мой Т6 не отличается от Т7 ![]() -------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='mustain' post='7018432' date='20.6.2011, К этому могу тебе пример привести ... предложение единичек, введение опыта и р/т - СФОРМИРОВАЛО спрос на них!!! Ты до этого выдел такой спрос на единички?))) приведи....приведи этих самых единичек, которых пруд пруди....и какой же спрос на них? Копейка плея за поллярда не подойдет? Кстати, та тема - целиком создана для формирования спроса)) Сообщение отредактировал mustain - 20.6.2011, 16:59 -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
[quote name='mustain' post='7018432' date='20.6.2011, К этому могу тебе пример привести ... предложение единичек, введение опыта и р/т - СФОРМИРОВАЛО спрос на них!!! Ты до этого выдел такой спрос на единички?))) приведи....приведи этих самых единичек, которых пруд пруди....и какой же спрос на них? Такое ощущение, что я разговариваю сам с сабой ![]() ![]() До введения опыта и р/т единичек вообще почти не прокачивали в ДЮСШ. Их и на трансфере не было почти. А после введения опыта и р/т ... посмотри как изменилась ситуация! Появился спрос на единички! Из стали выпускать из ДЮСШ. Качать р/т и массу! Я не говорю что их стало очень много! Что этот процесс приобрел массовый характер! Это всего лишь пример того, как предложение рождает спрос! Посмотри и найди сам на трансфере прокаченных единичек ... есть даже за 500 млн уходят!!! Но это "супер" экземпляры! Но раньше же такого не было! так что вот тебе предложение и породило спрос на единичек! но сейчас с уменьшением опыта и р/т естественно спрос на единички начинает падать! все! предлагаю не отходить от темы и не разводить димагогию! Только по теме! ![]() -------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
|
[quote name='mustain' post='7018432' date='20.6.2011, К этому могу тебе пример привести ... предложение единичек, введение опыта и р/т - СФОРМИРОВАЛО спрос на них!!! Ты до этого выдел такой спрос на единички?))) приведи....приведи этих самых единичек, которых пруд пруди....и какой же спрос на них? Такое ощущение, что я разговариваю сам с сабой ![]() ![]() До введения опыта и р/т единичек вообще почти не прокачивали в ДЮСШ. Их и на трансфере не было почти. А после введения опыта и р/т ... посмотри как изменилась ситуация! Появился спрос на единички! Из стали выпускать из ДЮСШ. Качать р/т и массу! Я не говорю что их стало очень много! Что этот процесс приобрел массовый характер! Это всего лишь пример того, как предложение рождает спрос! Посмотри и найди сам на трансфере прокаченных единичек ... есть даже за 500 млн уходят!!! Но это "супер" экземпляры! Но раньше же такого не было! так что вот тебе предложение и породило спрос на единичек! но сейчас с уменьшением опыта и р/т естественно спрос на единички начинает падать! все! предлагаю не отходить от темы и не разводить димагогию! Только по теме! ![]() Чё за тема-то?? -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Кстати, если пошла речь о Т6 ... еще надо смотреть как качался игрок, как его р/т изменялся от опыта ... Вот сравни моего Хорхе Мендьета и допустим, например, этого игрока, котрый сейчас есть на трансфере Пол Браун Я за своего прошу начать со ставки в 40 лямов. За этого уже 54 ляма есть ставка. По параметрам они почти одинаковы! К 30 голам у моего будет р/т 8,0 и мастерство 155. У этого - р/т 8,4 и мастерство 156. И где разница??? Игроки одинаковые!!! А цена??? Вот и Т6 ... Т7 ... психология играет важную роль, и прокачка ... оказывается мой Т6 не отличается от Т7 ![]() с моей точки зрения, плохо прокачан т6 нужно выводить на 160-165 .....хотя бы так, к 28 годам этот выйдет на этот рубеж (160).... не знаю как другие, но уже давно смотрю на р/т а не талант игрока.....для меня во много раз лучше игрок т1, чем приведенные в качестве примера тобой.... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
[quote name='mustain' post='7018432' date='20.6.2011, К этому могу тебе пример привести ... предложение единичек, введение опыта и р/т - СФОРМИРОВАЛО спрос на них!!! Ты до этого выдел такой спрос на единички?))) приведи....приведи этих самых единичек, которых пруд пруди....и какой же спрос на них? Такое ощущение, что я разговариваю сам с сабой ![]() ![]() До введения опыта и р/т единичек вообще почти не прокачивали в ДЮСШ. Их и на трансфере не было почти. А после введения опыта и р/т ... посмотри как изменилась ситуация! Появился спрос на единички! Из стали выпускать из ДЮСШ. Качать р/т и массу! Я не говорю что их стало очень много! Что этот процесс приобрел массовый характер! Это всего лишь пример того, как предложение рождает спрос! Посмотри и найди сам на трансфере прокаченных единичек ... есть даже за 500 млн уходят!!! Но это "супер" экземпляры! Но раньше же такого не было! так что вот тебе предложение и породило спрос на единичек! но сейчас с уменьшением опыта и р/т естественно спрос на единички начинает падать! все! предлагаю не отходить от темы и не разводить димагогию! Только по теме! ![]() Чё за тема-то?? Тема дать возможность продавцам устанавливать минимальную границу начала ставок допустим в таком же диапазоне как и для продавцов покупка - 25-200% от номинала. Например, мен знает рыночный спрос на игроков, аналогичных его игроку Х, и цена на трансфере допустим от 50 до 100 млн. Номинал его игрока Y. Сейчас первая ставка может быть сделала покупателем в диапазоне 25%-200% от номинала. Почти всегда первая ставка идет как 25% от Y. В моем предложении мен сможет, если захочет, делать ограничение на первую минимальную ставку в таком же диапазоне 25-200% от номинала. И выставить, например, своего игрока Х с первой минимальной ставкой 50% от Y или 100% от Y или 150% от Y. Это позволит продавцу не перевыставлять снова и снова игрока при низких ставках. Позволит покупателю ориентироваться на ту цену, по которой продавец реально сможет продать игрока и не делать "нереально низких" ставок. Сообщение отредактировал zhuravl1981 - 20.6.2011, 17:22 -------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
|
[quote name='mustain' post='7018432' date='20.6.2011, К этому могу тебе пример привести ... предложение единичек, введение опыта и р/т - СФОРМИРОВАЛО спрос на них!!! Ты до этого выдел такой спрос на единички?))) приведи....приведи этих самых единичек, которых пруд пруди....и какой же спрос на них? Такое ощущение, что я разговариваю сам с сабой ![]() ![]() До введения опыта и р/т единичек вообще почти не прокачивали в ДЮСШ. Их и на трансфере не было почти. А после введения опыта и р/т ... посмотри как изменилась ситуация! Появился спрос на единички! Из стали выпускать из ДЮСШ. Качать р/т и массу! Я не говорю что их стало очень много! Что этот процесс приобрел массовый характер! Это всего лишь пример того, как предложение рождает спрос! Посмотри и найди сам на трансфере прокаченных единичек ... есть даже за 500 млн уходят!!! Но это "супер" экземпляры! Но раньше же такого не было! так что вот тебе предложение и породило спрос на единичек! но сейчас с уменьшением опыта и р/т естественно спрос на единички начинает падать! все! предлагаю не отходить от темы и не разводить димагогию! Только по теме! ![]() Чё за тема-то?? Тема дать возможность продавцам устанавливать минимальную границу начала ставок допустим в таком же диапазоне как и для продавцов покупка - 25-200% от номинала. Например, мен знает рыночный спрос на игроков, аналогичных его игроку Х, и цена на трансфере допустим от 50 до 100 млн. Номинал его игрока Y. Сейчас первая ставка может быть сделала покупателем в диапазоне 25%-200% от номинала. Почти всегда первая ставка идет как 25% от Y. В моем предложении мен сможет, если захочет, делать ограничение на первую минимальную ставку в таком же диапазоне 25-200% от номинала. И выставить, например, своего игрока Х с первой минимальной ставкой 50% от Y или 100% от Y или 150% от Y. Это позволит продавцу не перевыставлять снова и снова игрока при низких ставках. Позволит покупателю ориентироваться на ту цену, по которой продавец реально сможет продать игрока и не делать "нереально низких" ставок. Это нехорошая тема. Реально продавцы чаще продают за меньшее, чем просят. Поскольку я не продаю, а покупаю - мне не нравится. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Кстати, если пошла речь о Т6 ... еще надо смотреть как качался игрок, как его р/т изменялся от опыта ... Вот сравни моего Хорхе Мендьета и допустим, например, этого игрока, котрый сейчас есть на трансфере Пол Браун Я за своего прошу начать со ставки в 40 лямов. За этого уже 54 ляма есть ставка. По параметрам они почти одинаковы! К 30 голам у моего будет р/т 8,0 и мастерство 155. У этого - р/т 8,4 и мастерство 156. И где разница??? Игроки одинаковые!!! А цена??? Вот и Т6 ... Т7 ... психология играет важную роль, и прокачка ... оказывается мой Т6 не отличается от Т7 ![]() с моей точки зрения, плохо прокачан т6 нужно выводить на 160-165 .....хотя бы так, к 28 годам этот выйдет на этот рубеж (160).... не знаю как другие, но уже давно смотрю на р/т а не талант игрока.....для меня во много раз лучше игрок т1, чем приведенные в качестве примера тобой.... Ну что за дискуссия?! Тебе пообщаться не с кем? Или ты о прокачках и талантах хочешь поговорить? Найти или создай тему про прокачку ![]() Я лишь тебе пример привел в ответ на твое Т6 ... Пример, из которого видно, что на аналогичных игроков цены выше, запрашиваемой мною цены и что мой Т6 не хуже тех, более дорогих Т7. И все! Зачем ты мне других игроков показываешь? Я тебе даю ироков в привязке к цене на трансфере, а ты мне без цены! В твоих примерах игроки будут стоить дороже моего в 2-4 раза или и того больше!!! А я тебе показываю что есть игроки с более высоким талантом и аналогичные моему Т6, но на них ставки больше, хотя они ни чем не отличаются!!! не ты же один формируешь спрос и предложение? Вот и смотри на рынок, а не говори что ты и как ты покупаешь и продаешь ... В игре есть множество менеждеров, покупателей, продавцов ... Добавлено 20th June 2011 - 17:35 [quote name='mustain' post='7018432' date='20.6.2011, К этому могу тебе пример привести ... предложение единичек, введение опыта и р/т - СФОРМИРОВАЛО спрос на них!!! Ты до этого выдел такой спрос на единички?))) приведи....приведи этих самых единичек, которых пруд пруди....и какой же спрос на них? Такое ощущение, что я разговариваю сам с сабой ![]() ![]() До введения опыта и р/т единичек вообще почти не прокачивали в ДЮСШ. Их и на трансфере не было почти. А после введения опыта и р/т ... посмотри как изменилась ситуация! Появился спрос на единички! Из стали выпускать из ДЮСШ. Качать р/т и массу! Я не говорю что их стало очень много! Что этот процесс приобрел массовый характер! Это всего лишь пример того, как предложение рождает спрос! Посмотри и найди сам на трансфере прокаченных единичек ... есть даже за 500 млн уходят!!! Но это "супер" экземпляры! Но раньше же такого не было! так что вот тебе предложение и породило спрос на единичек! но сейчас с уменьшением опыта и р/т естественно спрос на единички начинает падать! все! предлагаю не отходить от темы и не разводить димагогию! Только по теме! ![]() Чё за тема-то?? Тема дать возможность продавцам устанавливать минимальную границу начала ставок допустим в таком же диапазоне как и для продавцов покупка - 25-200% от номинала. Например, мен знает рыночный спрос на игроков, аналогичных его игроку Х, и цена на трансфере допустим от 50 до 100 млн. Номинал его игрока Y. Сейчас первая ставка может быть сделала покупателем в диапазоне 25%-200% от номинала. Почти всегда первая ставка идет как 25% от Y. В моем предложении мен сможет, если захочет, делать ограничение на первую минимальную ставку в таком же диапазоне 25-200% от номинала. И выставить, например, своего игрока Х с первой минимальной ставкой 50% от Y или 100% от Y или 150% от Y. Это позволит продавцу не перевыставлять снова и снова игрока при низких ставках. Позволит покупателю ориентироваться на ту цену, по которой продавец реально сможет продать игрока и не делать "нереально низких" ставок. Это нехорошая тема. Реально продавцы чаще продают за меньшее, чем просят. Поскольку я не продаю, а покупаю - мне не нравится. Я тоже покупаю. И мне тоже не нравится что часто продавцы просят очень большую цену, а в реальнсости продают за меньшую. Но это их право! Тебя, меня и других покупателей никто же не укоряет за то, что мы покупаем за более низкую цену, чем ту, которую просили продавцы? Ели тебе на нреавится цена как покупателю - то не делай ставку и все!!! Что здесь нехорошего? Тебя же никто не заставляет покупатеь сейчас игрока за очень большую цену? И в мое предложении никто не будет заставлять! Не нравится - не покупай! -------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
|
Кстати, если пошла речь о Т6 ... еще надо смотреть как качался игрок, как его р/т изменялся от опыта ... Вот сравни моего Хорхе Мендьета и допустим, например, этого игрока, котрый сейчас есть на трансфере Пол Браун Я за своего прошу начать со ставки в 40 лямов. За этого уже 54 ляма есть ставка. По параметрам они почти одинаковы! К 30 голам у моего будет р/т 8,0 и мастерство 155. У этого - р/т 8,4 и мастерство 156. И где разница??? Игроки одинаковые!!! А цена??? Вот и Т6 ... Т7 ... психология играет важную роль, и прокачка ... оказывается мой Т6 не отличается от Т7 ![]() с моей точки зрения, плохо прокачан т6 нужно выводить на 160-165 .....хотя бы так, к 28 годам этот выйдет на этот рубеж (160).... не знаю как другие, но уже давно смотрю на р/т а не талант игрока.....для меня во много раз лучше игрок т1, чем приведенные в качестве примера тобой.... Да, и кстати, посмотрел я этого игрока Т6!!! Вот мною заданные расчеты показали про моего Т6 что к 30 годам у него 155 будет, а у твоего при таких же рассчетах 158!!! Почти ничем не отличаются!!! Ну или просчитай моего сам, может у меня настройки не те, и он будет выше 160 тоже! -------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
|
Кстати, если пошла речь о Т6 ... еще надо смотреть как качался игрок, как его р/т изменялся от опыта ... Вот сравни моего Хорхе Мендьета и допустим, например, этого игрока, котрый сейчас есть на трансфере Пол Браун Я за своего прошу начать со ставки в 40 лямов. За этого уже 54 ляма есть ставка. По параметрам они почти одинаковы! К 30 голам у моего будет р/т 8,0 и мастерство 155. У этого - р/т 8,4 и мастерство 156. И где разница??? Игроки одинаковые!!! А цена??? Вот и Т6 ... Т7 ... психология играет важную роль, и прокачка ... оказывается мой Т6 не отличается от Т7 ![]() с моей точки зрения, плохо прокачан т6 нужно выводить на 160-165 .....хотя бы так, к 28 годам этот выйдет на этот рубеж (160).... не знаю как другие, но уже давно смотрю на р/т а не талант игрока.....для меня во много раз лучше игрок т1, чем приведенные в качестве примера тобой.... Да, и кстати, посмотрел я этого игрока Т6!!! Вот мною заданные расчеты показали про моего Т6 что к 30 годам у него 155 будет, а у твоего при таких же рассчетах 158!!! Почти ничем не отличаются!!! Ну или просчитай моего сам, может у меня настройки не те, и он будет выше 160 тоже! никогда не пользуйся доп.к FF....это чушь.... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
Кстати, если пошла речь о Т6 ... еще надо смотреть как качался игрок, как его р/т изменялся от опыта ... Вот сравни моего Хорхе Мендьета и допустим, например, этого игрока, котрый сейчас есть на трансфере Пол Браун Я за своего прошу начать со ставки в 40 лямов. За этого уже 54 ляма есть ставка. По параметрам они почти одинаковы! К 30 голам у моего будет р/т 8,0 и мастерство 155. У этого - р/т 8,4 и мастерство 156. И где разница??? Игроки одинаковые!!! А цена??? Вот и Т6 ... Т7 ... психология играет важную роль, и прокачка ... оказывается мой Т6 не отличается от Т7 ![]() с моей точки зрения, плохо прокачан т6 нужно выводить на 160-165 .....хотя бы так, к 28 годам этот выйдет на этот рубеж (160).... не знаю как другие, но уже давно смотрю на р/т а не талант игрока.....для меня во много раз лучше игрок т1, чем приведенные в качестве примера тобой.... Да, и кстати, посмотрел я этого игрока Т6!!! Вот мною заданные расчеты показали про моего Т6 что к 30 годам у него 155 будет, а у твоего при таких же рассчетах 158!!! Почти ничем не отличаются!!! Ну или просчитай моего сам, может у меня настройки не те, и он будет выше 160 тоже! никогда не пользуйся доп.к FF....это чушь.... А чем пользоваться? Дай ссылку или пришли прогу ![]() -------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
|
А чем пользоваться? Дай ссылку или пришли прогу ![]() я пользуюсь прогой для скилов и ДЮСШа - Sequential_v1.2 поищи ее на форуме, если хочешь.... но она не дает долгосрочных расчетов....небольшие, но за то точные....допустим, я точно знаю сколько нужно тренировок у защитника, чтобы прокачать дрибл. прием и пас до 20, даже с учетом роста р/т... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
А чем пользоваться? Дай ссылку или пришли прогу ![]() я пользуюсь прогой для скилов и ДЮСШа - Sequential_v1.2 поищи ее на форуме, если хочешь.... но она не дает долгосрочных расчетов....небольшие, но за то точные....допустим, я точно знаю сколько нужно тренировок у защитника, чтобы прокачать дрибл. прием и пас до 20, даже с учетом роста р/т... Спасибо за информацию! Буду искать ![]() -------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
|
![]() Умом Россию не понять ![]() Сообщений: 4 172 Регистрация: 14.11.2007 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 213024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
никогда не пользуйся доп.к FF....это чушь.... Аргументируй, а не делай голословных заявлений... это дополнение учитывает сколько игр я сыграю в кубке ФС - 1 или 6?, в КЛ и ЛЧ - 1 или 14?, сколько выиграю или проиграю....а что там она пишет про КБ (КК) сколько она мне отводит игр 10 или 15? как изменится р/т, который зависит от турниров в которых я участвую и кол-ва игр. заметь сильно зависит....еще аргументов нужно?, мог сам бы до этого дойти.... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 10:43 |