![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вот как-то так... ![]() Сообщений: 1 382 Регистрация: 11.7.2009 Из: Рязань ![]() ИД на сайте: 283421 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Случилось мне недавно выиграть один из ОКТ, а именно Винный кубок Молдовы. Несмотря на не очень большие призовые я был несказанно рад самому факту победы. Вот только боюсь, что без медальки в профиле я через 2-3 сезона забуду об этой победе. Ладно, я-то не забуду, но другие вообще не будут знать о ней.
![]() Собственно предложение: отображать в профиле пользователя и в профиле клуба в достижениях призовые места в ОКТ (есть мнение, что именно из ОКТ это сделать будет не так уж и сложно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОКТ не является официальным турниром - несправедливо мешать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вот как-то так... ![]() Сообщений: 1 382 Регистрация: 11.7.2009 Из: Рязань ![]() ИД на сайте: 283421 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОКТ не является официальным турниром - несправедливо мешать. а что тогда означает буква "О" в аббревиатуре "ОКТ"? ВНЕЗАПНО!!! ![]() а чтобы понятия не смешивать, можно сделать отдельными ссылками в профиле: 1) Официальные турниры (Чемпионат, Кубок, Интеркубки, Сборные); 2) Коммерческие турниры. ну либо как-то еще... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОКТ не является официальным турниром - несправедливо мешать. а что тогда означает буква "О" в аббревиатуре "ОКТ"? ВНЕЗАПНО!!! ![]() а чтобы понятия не смешивать, можно сделать отдельными ссылками в профиле: 1) Официальные турниры (Чемпионат, Кубок, Интеркубки, Сборные); 2) Коммерческие турниры. ну либо как-то еще... Назвав кирпич лодкой тот от этого плавать не станет. КТ - частное развлечение, закрытое мероприятие. По сути своей убивание времени в виде упорядоченных товарищеских матчей. Иметь несколько десятков таких записей - мусор. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Окончательный ответ даст Кей. Пока просьба не флудить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Окончательный ответ даст Кей. Пока просьба не флудить. ну вот, наконец-то ответ более-менее по существу. надеюсь, что Кей сможет уделить в межсезонье совсем немного своего драгоценного времени и таки ответить по существу моего вопроса. заранее спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
В данный момент принято решение не добавлять, т.к. таблица достижений окажется слишком перегружена.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:32 |