![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 7.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329246 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу разобраться в сложившейся непонятной ситуации.У меня заблокирован трансфер и написано,что я подозреваюсь в мультиводстве.Никаких нарушений правил игры я не совершал и совесть моя чиста.Несколько раз в прошлом году и один раз в этом я заходил в свой аккаунт с другого компьютера,но я уверен,что никто кроме меня оттуда в бутсу не заходил (он даже не имеет подключения к интернету,я привозил свой мобильный).С моего компьютера также никто не мог зайти кроме меня.При уходах в отпуск я оставлял логин и пароль только президенту и вице-президенту своего ФС.Кроме этого ничего больше не было.Откуда появились такие подозрения в мой адрес и на чём они основаны?Разберитесь,пожалуста,в этом.Если ко мне имеются какие-то вопросы,то я готов ответить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 5 842 Регистрация: 10.10.2007 ![]() ИД на сайте: 107046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разобрались. Трансфер разблокирован.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 19:40 |