![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 Регистрация: 26.5.2009 ![]() ИД на сайте: 295686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отгородите от это сумасшедшего меня! В очередной раз он меня оскорбил спровоцировав на ответную реакцию, в итоге мне 5 дней бана а ему сутки!!! Это что такое? Выборочный подход?
Сообщение отредактировал Судоплатов - 10.7.2011, 19:29
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 630 Регистрация: 9.10.2008 ![]() ИД на сайте: 229012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять ты в роли потерпевшего? Не надоело еще?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господин Судоплатов, вы получили бан за МАТ, предоставить скрин могу по вашему желанию или по просьбе должностного лица.
Цитата 6.14 Мат в чате. Наказание: бан 5 дней. При повторном нарушении срок может быть увеличен. Вам так же могу инкриминировать: Цитата 6.9 Подстрекание пользователей чата к конфликтам, создание прецедентов для массовых нарушений правил чата. Наказание: бан 5 дней. При повторном нарушении срок может быть увеличен. Заварушку начали именно вы, и неоднократно нарушили в чате правила этого самого чата. Господин X-TREEME77, не является только потерпевшей стороной, он так же является стороной совершившей нарушение, за что получил ЖК. В последствии продолжении конфликта и он мог и может получить КК. Действия принятые мной были направлены на устранение конфликта в чате, в данном случае нарушители получили наказание за свои нарушение, конфликт и ругань в чате остановлена. Вам за МАТ в чате КК на 5 дней, как гласят правила, X-TREEME77 - ЖК на сутки за "Вульгарность", с дальнейшим получением КК, в случае повторного нарушения. ПС А в скрине Судоплатова никто не разглядел вкладку открытую в мозиле: first anal quest .... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Misha-mos - 10.7.2011, 18:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий команданте. ![]() Сообщений: 1 694 Регистрация: 12.8.2010 Из: Mos Angeles. ![]() ИД на сайте: 342700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в скрине Судоплатова никто не разглядел вкладку открытую в мозиле: first anal quest .... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всем пока =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ДВТК 1нажъ :Р ![]() Сообщений: 2 325 Регистрация: 17.1.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 253604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И с анаболиками аккуратнее паря
-------------------- Должности в ФС Венгрии: показать
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 Регистрация: 26.5.2009 ![]() ИД на сайте: 295686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Misha-mos' date='10.7.2011, 16:30' post='7074994']
Господин Судоплатов, вы получили бан за МАТ, предоставить скрин могу по вашему желанию или по просьбе должностного лица. Ответ. То есть за слово "СОСИ" у нас положена жёлтая карточка? Вам так же могу инкриминировать: Он мне может инкриминировать, не смеши, лучше выполняй свои обязанности не предвзято, а то тебя просто не будут уважать! Господин X-TREEME77, не является только потерпевшей стороной, он так же является стороной совершившей нарушение, за что получил ЖК. В последствии продолжении конфликта и он мог и может получить КК. Действия принятые мной были направлены на устранение конфликта в чате, в данном случае нарушители получили наказание за свои нарушение, конфликт и ругань в чате остановлена. Вам за МАТ в чате КК на 5 дней, как гласят правила, X-TREEME77 - ЖК на сутки за "Вульгарность", с дальнейшим получением КК, в случае повторного нарушения. Это уже 101 его нарушение, но зачем объяснять если Вы ГОСПОДИН даже не удосужились остепенить его, Вы просто наблюдали и НИЧЕГО не сделали для установления порядка! Сообщение отредактировал Судоплатов - 10.7.2011, 19:30
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Чилийский волчара ![]() Сообщений: 6 505 Регистрация: 14.12.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 270201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
достаточно глянуть в репу господина Судоплатова и тему можно закрывать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Газпромовский Ливер осуждает рядового Кожемякова ![]() Сообщений: 5 847 Регистрация: 6.1.2011 Из: стольный город Киев ![]() ИД на сайте: 352578 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
достаточно глянуть в репу господина Судоплатова и тему можно закрывать. +1. Такие темы бессмысленны. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, это не тема для флуда.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Газпромовский Ливер осуждает рядового Кожемякова ![]() Сообщений: 5 847 Регистрация: 6.1.2011 Из: стольный город Киев ![]() ИД на сайте: 352578 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, это не тема для флуда. Миша закрой тему.Зачем переливать из пустого в порожнее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Флудеров предупреждаю в последний раз. Предупреждений больше не будет, сразу последуют баны. Форум ФП - это не Флейм. Но почему-то каждый раз одни и те ж же менеджеры считают необходимым отметиться тут.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 22:22 |