![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 10.7.2011 ![]() ИД на сайте: 365480 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, я Эдуард Юрьев (ksawes) ID 365480.
Хочу сообщить что мой бывший аккаунт Эдуард Юрьев (Edoksed) ID 330230. Этот аккаунт был зарегистрирован для СМЕНЫ ника, поскольку ник Администраторы сменить не смогли. Больше заходов на тот аккаунт НЕТ. Прошу не применять санкций к этому аккаунту. С Уважением, Эдуард Юрьев (ksawes). Сообщение отредактировал ksawes - 23.7.2011, 13:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рядом, но далеко однако... ![]() Сообщений: 7 756 Регистрация: 20.12.2007 Из: Украина, Киев ![]() ИД на сайте: 217833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так же хочу выразить слова в поддержку Эдуарда. Он прекрасный и светлый человечек. Отличный менеджер на проекте. Прошу принять мягкие меры и дать на действующий с клубом аккаунт предупреждение. Он свое доверие на все 100% оправдает.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 196 Регистрация: 7.6.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 15346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Также выражаю слова в поддержку Эдуарда. Пересекались на проекте - ничего плохого в его сторону сказать не могу...
Думаю, стОит понять и простить... -------------------- ЧЕМПИОН ТУРНИРА "Золотая Бутса"-2012 в составе ФК "Киев"!!!
"Али Деми" Личка ICQ - 457127151 "Кселайе"(Гватемала) ![]() "Али Деми" ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 944 Регистрация: 3.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 271945 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не буду выражать слова поддержки в адрес этого менеджера, просто обращу внимание на факты.
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=203225 Цитата Здравствуйте,я Эдуард Юрьев признаю что имел несколько аккаунтов.Больше такого не будет.Прошу заменить ЖК на предупреждение. Мне кажется, пора научиться отвечать за свои слова. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менеджер, конечно, нарушил правила проекта, но сделал он это не для получения незаконной выгоды.
От всех команд на старом акке он отказался и играл только с нового аккаунта. Прошу пойти ему навстречу, смягчить наказание и не лишать возможности играть в проекте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 507 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю Эдуарда.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Хорошо.
Этот разговор уже поднимался 2 недели назад, тогда говорили, что без выдачи ЖК создание нового аккаунта невозможно. Раз Вы все-таки создали аккаунт, значит, будет выдана ЖК. Помимо новой ЖК также будет перенесено предупреждение со старого аккаунта. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 23:54 |