![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После одного шумного трансфера пришла мысль как закрыть дырку в системе трансфера, связанную с отменой ставок.
Собственно, в сабже все написано. При отмене верхней ставки сдвигаем время возможного перевода на аукцион на два (три, четыре...) часа, что позволит другим заинтересованным в игроке менеджерам сделать свою ставку. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После одного шумного трансфера пришла мысль как закрыть дырку в системе трансфера, связанную с отменой ставок. Собственно, в сабже все написано. При отмене верхней ставки сдвигаем время возможного перевода на аукцион на два (три, четыре...) часа, что позволит другим заинтересованным в игроке менеджерам сделать свою ставку. Я смогу сделать аукцион вечным, если мне это зачем-то вдруг понадобится))) Сделал ставку - отменил - сделал - отменил уже +8 часов к ауку ![]()
и мне за это даже неустойку платить не придется ![]() Сообщение отредактировал Headcutter - 28.7.2011, 16:05 -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Да уже не раз ловили на таких трансферах. Если фпшник не прозевает, то там всё хорошо видно. Уж лучше пусть будет эта известная и несложная в определении махинация, чем начнут выдумывать новые на новых правилах.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:29 |