![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 816 Регистрация: 12.2.2010 Из: Белорецк, Башкортостан ![]() ИД на сайте: 33342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Много про это писали (увеличение силы команд в ходе турнира). Мне кажется, проблема решается просто, в том числе и технически.
На время проведения КК надо сделать отложенный трансфер. То есть, я могу купить игрока, но в команду он придёт после завершения турнира, перед вторым кругом чемпионата.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если ты продаешь игрока только потому, что он тебе уже не нужен/ест много/старый/не нравится. Терпеть его и платить ЗП (с какой стати, ведь он уже не мой)?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем? Увеличил конкурент? Увеличь и ты
![]() -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
||||
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 816 Регистрация: 12.2.2010 Из: Белорецк, Башкортостан ![]() ИД на сайте: 33342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если ты продаешь игрока только потому, что он тебе уже не нужен/ест много/старый/не нравится. Терпеть его и платить ЗП (с какой стати, ведь он уже не мой)? А вот не продавай. Это на 14 игровых дней. Можно потерпеть, да? Добавлено 30th July 2011 - 09:20 А зачем? Увеличил конкурент? Увеличь и ты ![]() Лично я стараюсь быть честным. Запишу mustain'а в список жуликов.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я стараюсь быть честным. Что здесь нечестного? Все в равных условиях. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Все в равных условиях.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:54 |