![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() New York citizen ![]() Сообщений: 1 488 Регистрация: 28.9.2010 Из: Нью-Йорк ![]() ИД на сайте: 346371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АНКЕТА:
1. Имя 2. Возраст 3. Город (Страна) проживания 4. Ваш клуб в Доминиканской Республике! 5. Стаж в ЗБ 6. Почему взяли клуб в Доминиканской Республике? 7. Род занятий в реале (место этих занятий ![]() 8. За какой клуб болеете в реальном футболе? 9. Какой любимый вид спорта (после футбола разумеется)? 10. Играете ли сами в футбол? Если да, то подробности: 1) клуб, 2) лига, 3) позиция, 4) статистика 11. Ваше хобби? 12. Ваш любимый алкогольный напиток? 13. Ваше фото! (в обязательном порядке! можно несколько ![]() оригинальная анкета Фс Чехии © Сообщение отредактировал Mueller - 1.8.2011, 22:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() От великому к низкому, затем от низкого к великому. ![]() Сообщений: 2 786 Регистрация: 26.9.2010 ![]() ИД на сайте: 346373 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Стас/Станислав/Кислый/astraraper/Эй Ты
![]() 2. 16 лет 3. Астрахань (Россия) 4. Ла Вега 5. не знаю ![]() 6. Решил в гости придти ![]() 7. Учеба... Учеба... и еще раз Учеба ![]() 8. ВОЛГАРЬ-ГАЗПРОМ 9. Не знаю... тока футбол люблю ![]() 10. Не, я не спортмент ![]() 11. Их много... 12. Яга, Страйк 13. Скоммуниздию с Ирана ![]() ![]() показать
-------------------- Должности: Вице-президент ФС Иран 13-14 сезона ||| И.О. Президента ФС Таджикистан 14 сезон ||| И.О. Президента ФС ОАЭ 15 сезон ||| И.О. Президента ФС Венгрия 16 сезон ||| Тренер сборной Палестины 16 сезон ||| Проверяющий ЛП 16 сезон |||Проверяющий ЛП 17 сезон ||| Вице-президент ФС Иран 17 сезона ||| Вице-президент ФС Иран 17 сезона ||| Вице-президент ФС Иран 18 сезона |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() New York citizen ![]() Сообщений: 1 488 Регистрация: 28.9.2010 Из: Нью-Йорк ![]() ИД на сайте: 346371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Кирилл
2. 17 лет 3. Алма-Ата (Казахстан) 4. Сан-Кристобаль Доминика (СКД) 5. с сентября 2010 ) 6. Знал что дружные ребята, из-за этого только и пришел) 7. Учеба) 8. Бавария Мюнхен!!!! Ливерпуль, Зенит. 9. Хоккей) 10. Играю Дюсш Динамо Левый\Правый Полузащитник 11. Коллекционер Монет) (на днюху тупо мелочь задарить можно =) ) 12. Не пьющий) Пиво чуток пью) 13. Обязательно будет) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 333 Регистрация: 9.11.2009 ![]() ИД на сайте: 318464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АНКЕТА:
1. Саша 2. 28 наверно 3. Киев, УкраинаГород (Страна) проживания 4. Байагвана 5. с 2009-11-03 6. Бывший президент ayrom оказался в нужном месте в нужное время с его подачи и получил клуб 7. работа, банк 8. Динамо Киев 9. Много всяких - но футбол круче всех? 10. клуб Ост Рота, любительская лига, правый защитник, статистика нормальная) "готовы ли спонсировать Пум для выхода в Лигу чемпионов?" - м? 11. Книги, авто 12. мохито, самбука...а по простому коньяк) 13. будет...только они дома находятся -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Иранец. Этого вполне достаточно! ![]() Сообщений: 2 021 Регистрация: 4.10.2007 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 102771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Андрей.
2. 41, а ведь не старею! 3. Львов, очень даже прекрасный город. Да и страну свою ни на что не променяю! 4. Депортиво Пантоха, а кто её не знает!!! 5. Лето 2007 года. 6. Не поверите - методом тыка! ВОТ ЭТО УДАЧНО ПОПАЛ!!! 7. Продаю прекрасное (не всем же водку и сигареты продавать: www/8nota.com) 8. КАРПАТЫ ЛЬВОВ! А кто бы сомневался! 9. Баскетбол люблю, в большой теннис играл когда-то нормально. 10. Играю до сих пор везде где получится, и получаю от этого удовольствие! 11. Много читаю, ну и футбол во всех его проявлениях! 13. Сами напросились! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Corvinchuk - 28.9.2011, 16:08 -------------------- Пантоха - кампеон!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Истинный Доминиканец начиная с 2006-03-20! ![]() Сообщений: 947 Регистрация: 5.9.2006 Из: Cлаветне місто Лева ![]() ИД на сайте: 34438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Василий
![]() ![]() ![]() 2. Так долго не живут, 36 3. Скажу словами уже покойного и уже классика "Де я тільки не був, все вертався в рідний Львів". 4. Не скажу! 5. пару недель 6. Испанский язык - государственный в ДР, + наверно, я в прошлой жизни был или пиратом или собачкой/попугаем Колумба, и за то, то я матюкался, меня оставили на этом благословенном острове, который сра...й (потому, что меня оставил) Колумб назвал Еспаньолой. 7. Бывший препод универа, сейчас частный предприниматель. 8. Уже за никакой, кроме Кристо, раньше (давно это было) Бетис (Испания) (времен Хоакина). 9. Литырбол ![]() 10. Всплакнул за своей 9 на спине ![]() 11. Бег, плавание, пиво, водка ![]() ![]() 12. Не пью ![]() 13. угадайте, где Черем, а он двуликий ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал cherem - 24.5.2016, 21:20 -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5150 La vida es dura pero que dure más y que viva nuestra querida República Dominicana! |
|
|
![]()
|
|
![]() ------------ ![]() Сообщений: 929 Регистрация: 12.7.2006 Из: Хабаровска ![]() ИД на сайте: 44573 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Алексей
![]() 2. 26 3. Хабаровск ( кто не знает смотрите купюру 5000 рублей ![]() 4. Дон Боско 5. 12.07.2006 6. Регенирировал под себя ![]() 7. Светотехническое обеспечение полетов 8. Ска - Энергия 9. Хоккей 10. снимаем зал 2 раза в неделю, РМ ![]() 11. ЗБ 12. Коньяк ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 836 Регистрация: 7.8.2014 ![]() ИД на сайте: 403426 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 836 Регистрация: 7.8.2014 ![]() ИД на сайте: 403426 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не прошло и года
АНКЕТА: 1. Алексей 2. по паспорту давно за 40, но в душе 20 (а иногда кажется что и все 10) 3. Сами то мы с Урала, но живем в Москве, а где будем завтра кто знает 4. Харабакоа! 5. Смешно сказать салаги мы еще (с 23-го тура 21-го сезона) 6. Команду взял именно в Доминиканской Республике, так как друг тут мой а мы с ним друзья - соперники во всем ![]() А Харабакоа, потому как брал когда то ее наш с ним общий приятель и бросил ничего не достигнув, вот собственно решил что а у меня получится 7. Род занятий в реале - ну что может делать в реале выпускник прикладной математики? 8. За какой клуб болеете в реальном футболе? Ранее в детстве это был Динамо-Киев...хорошее было время ![]() 9. Какой любимый вид спорта (после футбола разумеется)? Люблю все то где есть мячик - шарик Помню как отдал 3 стипендии за польскую теннисную ракетку... Как купил на первые заработанные 100 баксов ракетку "А.Мазунов" А баскетбольный мячик в хлам убитый асфальтом до сих пор в кладовке дремлет 10.Играете ли сами в футбол? Только в дворовой, ну а позиция - если команда не пропустит то как минимум ничья будет Так что самый ответственный пост на мне 11.Ваше хобби? Игры - любые 12.Ваш любимый алкогольный напиток? Коньяк |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 759 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АНКЕТА:
1. Имя : Дмитрий. 2. Возраст 54 годка. 3. Город (Страна) проживания : Львов 4. Ваш клуб в Доминиканской Республике: ДОМИНГИТО. 5. Стаж в ЗБ : Ой... 24.02.2010. Значит через два с небольшим уже СЕМЬ лет. 6. Почему взяли клуб в Доминиканской Республике? Просто КОРВИНЧУК. 7. Род занятий в реале (место этих занятий wink.gif ) Опять ой... тренер я тренер....заслуженный. 8. За какой клуб болеете в реальном футболе? "Динамо Киев" , "Карпаты" Львов. 9. Какой любимый вид спорта (после футбола разумеется)? Вопрос не в тему лично для меня. ПРЫЖКИ В ВОДУ! 10. Играете ли сами в футбол? Если да, то подробности: 1) клуб, 2) лига, 3) позиция, 4) статистика : Когда то играл и не на плохом уровне. Вратарь. Даже приглашали в профи клуб.))) 11. Ваше хобби? Рыбалка и РОК. Хотя это понятие для лузеров. Люблю любую музыку, кроме репа и "кислоты". От этой "музыки" мне больно, как сказал Ден Маккаферти. Кто не знает, это солист( Nazareth ) А вообще, настоящий хеви, это скандинавы теперь. Их и слушаю с наслаждением. 12. Ваш любимый алкогольный напиток? НЕ опохмеляюсь после любой крутой попойки. Выпиваю редко. Пиво, водка, а лучше вместе ![]() 13. Ваше фото! (в обязательном порядке! можно несколько smile.gif ) 30 лет разменял. С женой естественно. ![]() КАРПАТЫ!!!! Сообщение отредактировал ADAMYCH - 18.11.2016, 1:36 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
VIRTVS UNITA FORTIOR ![]() Сообщений: 5 222 Регистрация: 26.7.2011 Из: Далеко на севере ![]() ИД на сайте: 366327 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АНКЕТА:
1. Роман 2. 30 3. Россия, г.Игарка Красноярский край, родился,жил,учился в Тюмени 4. Ла Романа 5. 5 лет,чуть больше 6. Почему взяли клуб в Доминиканской Республике? Флаг понравился ![]() 7. Род занятий в реале (место этих занятий ) Учитель высшей категории(по образованию Географ),но так как пропил глобус,работаю физруком))) 8. За какой клуб болеете в реальном футболе? Спартак Москва, Енисей Красноярск 9. Какой любимый вид спорта (после футбола разумеется)? Баскетбол!!!Обожаю этот вид спорта,занимался,занимаюсь сам, тренерую молодежь 10. Играете ли сами в футбол? Если да, то подробности: 1) клуб, 2) лига, 3) позиция, 4) статистика Играть начал в институте,катали в мини ,между факультетами, играл последнего,сейчас пару раз в неделю ходим с мужиками, играем, что называется для себя 11. Ваше хобби? Рыбалка, жить на великой реке и не рыбачить-это кощунство!!!Енисей батюшка богат на рыбку! Охота, все меньше времени уделяю этому занятию, но на утку,гуся регулярно летаем 12. Ваш любимый алкогольный напиток? Самогон!!!Ну и водочка конечно,но все в умеренном количестве 13. Ваше фото! (в обязательном порядке! можно несколько )
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какие у всех замечательные фото
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Истинный Доминиканец начиная с 2006-03-20! ![]() Сообщений: 947 Регистрация: 5.9.2006 Из: Cлаветне місто Лева ![]() ИД на сайте: 34438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
13. Обязательно будет) Какие у всех замечательные фото ![]() ![]() ![]() Данные обязательства в 2011, кажется, не выполнены! ![]() -------------------- Я так и остался "истинным доминиканцем".
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5150 La vida es dura pero que dure más y que viva nuestra querida República Dominicana! |
|
|
![]()
|
|
Цитата shuffle.gif Данные обязательства в 2011, кажется, не выполнены! warning.gif ого! Я и сам забыл давным давно, ну придётся исправить ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:15 |