![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Королева футбола ![]() Сообщений: 1 139 Регистрация: 28.4.2011 Из: Нарва ![]() ИД на сайте: 360009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В некоторых проектах есть такая фича, как регистрация браков, при которых в ЛД молодоженов заносится определенная запись и она видна в инфе. А возможно ли это сделать в нашем проекте? В других проектах это дает определенные преимущества, в нашей же игре никаких преимуществ не будет. Но зато будет приятно двум человечкам, которые испытывают друг к другу чувства.
![]() Ну плюсом можно прибавить молодоженам 30 дней к РО, как медовый месяц. Все-таки это могло как-то разнообразить игровой процесс. Церемонию регистрации могли бы проводить те же самые регистраторы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сталин жив ![]() Сообщений: 6 641 Регистрация: 6.12.2010 Из: г.Архангельск ![]() ИД на сайте: 349781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чур я тамада
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут мало девушек) будет драка
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот там и заключайте браки, тут все же мужской менеджер и прослыть в сети мужским проектом, где заключаются браки - не есть приятно
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоимость регистрации 30 бонусов, сделать.....
Ввести аналог РЦП, только БЦП(бутсовская православная церковь), регистраторам давать Сан священника. Разрешить однополые браки, но запретить многожество, аналог мультиводства. Разлагающее общество дело. Пары ведущие отношения без регистрации признавать блудниками и вносить соответствующие пометки в профиль. За измену, выдавать епитимию, как аналог красной карточки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Королева футбола ![]() Сообщений: 1 139 Регистрация: 28.4.2011 Из: Нарва ![]() ИД на сайте: 360009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот там и заключайте браки, тут все же мужской менеджер и прослыть в сети мужским проектом, где заключаются браки - не есть приятно Так может тогда всем девушкам КК и, как говорится, с глаз долой и с сердца вон??? И где написано, что это мужской проект? Это уже дискриминация по половому признаку. В футбол играют также и женщины...И не только играют, но еще являются тренерами и судьями. Так что на счет мужского проекта ты не прав. Сообщение отредактировал Julianna - 8.8.2011, 17:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так может тогда всем девушкам КК и, как говорится, с глаз долой и с сердца вон??? И где написано, что это мужской проект? Это уже дискриминация по половому признаку. В футбол играют также и женщины...И не только играют, но еще являются тренерами и судьями. Так что на счет мужского проекта ты не прав. имхо, ЗБ - это все же не для соплей и рюшечек -------------------- |
|
|
![]()
|
|
имхо, ЗБ - это все же не для соплей и рюшечек К вашему сведению, я имею лецензию тренера и арбитра ЭФС. ИМХО как вы с такими высказываниями еще работаете в ИКС, если судите всех по себе....И еще, как психолог говорю, с такими ответами вы просто не имеете права работать в консультационной службе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
К вашему сведению, я имею лецензию тренера и арбитра ЭФС. ИМХО как вы с такими высказываниями еще работаете в ИКС, если судите всех по себе....И еще, как психолог говорю, с такими ответами вы просто не имеете права работать в консультационной службе. ![]() я же не обращаюсь в коо с просьбой оценить деятельность вице-президента НЗ (8 место по маленькой Конфе), у которого, видимо, так мало работы, что только виртуальных свадеб на форуме не хватает. Не так ли? ![]() Сообщение отредактировал Александр Викторович - 8.8.2011, 18:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() я же не обращаюсь в коо с просьбой оценить деятельность вице-президента НЗ, у которого, видимо, так мало работы, что только виртуальных свадеб на форуме не хватает. Не так ли? ![]() Вы кое-что упустили...Психолог я по специальности, а лицензию имею судейскую и тренерскую. Обращайтесь куда угодно, ибо пока на мою работу со стороны президента ФС жалоб не поступало. А ваше высказывание Цитата имхо, ЗБ - это все же не для соплей и рюшечек я воспринимаю в свой адрес как оскорбление, ибо не зная человека вы не имеете права высказываться так о нем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
жмите кнопку Жалоба
|
|
![]()
|
|
жмите кнопку Жалоба ![]() Надо будет - нажму. Но я о Вас была другого мнения. А вы хуже чем дитя оказались, не смотря на вашу должность. 27 лет жизни вас так и не чему не научили -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Sarauj,Latvija... ![]() Сообщений: 8 348 Регистрация: 20.9.2006 Из: Бахмут ![]() ИД на сайте: 50372 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот,только не мойму.....что это даст,если в профиле будет написано,что X женат на Y?!
|
|
![]()
|
|
![]() ..: Алиев Санан :.. ![]() Сообщений: 9 742 Регистрация: 22.8.2008 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 275070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аха только бана не хватает .. Успокоится надо вам..
Уважаемый Вице президент прошу заняться делами в футсоюзе.. ты очень хорошо справляешься Спасибо тебе за это.. Сообщение отредактировал Aliyoff - 8.8.2011, 19:04 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аха только бана не хватает .. Успокоится надо вам.. Уважаемый Вице президент прошу заняться делами в футсоюзе.. ты очень хорошо справляешься Спасибо тебе за это.. Санан, я тебя поняла. Сообщение отредактировал Julianna - 8.8.2011, 19:08 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:45 |