IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
6 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Пресс-конференция
eXimer
сообщение 26.8.2011, 22:27
Сообщение #1

пусто...
Иконка группы

Из: Самара
Россия
ИД на сайте: 242779

Думаю, многие потдержат, что в данный момент уже приелись и вопросы и сам формат пресс-конференций.
И многих уже не заманишь "на поболтать", даже конкурсами.

Вот и предлагаю обсудить сея проблему, а то всех на "переписать движок" все больше клинит smile.gif

Мой вариант:
оставляем единое поле для комментария каждому менеджеру, все вопросы перечисляем над ним, и устанавливаем смету по колличеству оставленных символов в данном поле (ибо привлечь возможно лишь шкурным вопросом)
50 символов - 10 000
100 символов - 30 000
200 символов - 50 000 (гольденов)

Перечисления осуществляем на профиль менеджера (судя по ЗП официальным должностям программно это возможно), хотя базу конечно загрузит sad.gif
Но уверен, что менеджеров притянет, будет жаль терять халяву, пусть даже копейку. А имеющейся системой зависимости зрительского рейтинга команда от "пресух" уже не притянешь.

Кстати, смету на пресухи матча тура также можно повысить, что прибавит интереса и к матчу тура (как мысль)

Ну и формат мини чата в "пресс-конференции" уже не предлагаю, вроде было, да?

--------------------
Команды:
показать

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
do3ep
сообщение 26.8.2011, 22:31
Сообщение #2

УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!
Иконка группы

Из: Херсон
Украина
ИД на сайте: 18082

Будут ставить не один значок, а 100 значков.
Или ты предлагаешь все прессухи проверять вручную? smile.gif

!
Запрет на ответ в темах до: 8.5.2015, 7:14

--------------------

ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФС АНГЛИИ

+Quote Post
Sir ArnoldWerdy
сообщение 26.8.2011, 22:34
Сообщение #3

Лирика районов...
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 328006

По теме - минус....

--------------------
Моя история в ЗБ:

+Quote Post
eXimer
сообщение 26.8.2011, 22:41
Сообщение #4

пусто...
Иконка группы

Россия

Цитата(do3ep @ 26.8.2011, 22:31) *
Будут ставить не один значок, а 100 значков.
Или ты предлагаешь все прессухи проверять вручную? smile.gif

Не профи, но что то подсказывает, что это возможно на программном уровне.

Косяк в том, что я могу выкладывать отрывки из "Война и мир" и за это получать халяву, вот тут косяк, так косяк) Да, и чуши разной можно всегда на калякать smile.gif

Добавлено 26th August 2011 - 22:41
Цитата(Sir ArnoldWerdy @ 26.8.2011, 22:34) *
По теме - минус....

Принято smile.gif Главное локанично и не унизительно laugh.gif

--------------------
Команды:
показать

--------------------

+Quote Post
eXimer
сообщение 26.8.2011, 22:50
Сообщение #5

пусто...
Иконка группы

Россия

Скажем так... я на гениальность идеи не претендую да и мотивация нововведения у администрации по этой линии скорее всего нулевая, но тему "пресс-коференций" хочется затронуть... может кто вынашивает хорошую мысль?

--------------------
Команды:
показать

--------------------

+Quote Post
гомер 75
сообщение 26.8.2011, 23:06
Сообщение #6

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 232946

ну если фантазировать, то одновременно с отправкой состава один менеджер задает вопросы сопернику ну или высказаться может на тему предстоящего матча с ограниченным количеством знаков. Появляются вопросы после матча или перед в отчете это обсуждаемо. Не задал соответственно ЗР понизится, кстати это может уменьшить количество автососов на 1,5 % smile.gif. Далее все как сейчас, не ответил тоже ЗР может понизится. Уходим от однообразных вопросов, повышаем интерактив... о минусах и возможности внедрить такое предложение не думал ведь это лишь фантазия на тему.

+Quote Post
mustain
сообщение 26.8.2011, 23:12
Сообщение #7

щвожа тжьащпи
Иконка группы

Казахстан
ИД на сайте: 340743

Цитата(гомер 75 @ 26.8.2011, 23:06) *
ну если фантазировать, то одновременно с отправкой состава один менеджер задает вопросы сопернику ну или высказаться может на тему предстоящего матча с ограниченным количеством знаков. Появляются вопросы после матча или перед в отчете это обсуждаемо. Не задал соответственно ЗР понизится, кстати это может уменьшить количество автососов на 1,5 % smile.gif. Далее все как сейчас, не ответил тоже ЗР может понизится. Уходим от однообразных вопросов, повышаем интерактив... о минусах и возможности внедрить такое предложение не думал ведь это лишь фантазия на тему.

Согласен, один вопрос вместе с отправкой состава, автососы привычно несут чужь. Поддерживаю

--------------------
Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя.
И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил))))
Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05)

+Quote Post
eXimer
сообщение 26.8.2011, 23:23
Сообщение #8

пусто...
Иконка группы

Россия

Цитата(mustain @ 26.8.2011, 23:12) *
Согласен, один вопрос вместе с отправкой состава, автососы привычно несут чужь. Поддерживаю

Присоеденияюсь, интересная мысль.
как я понял параллелить вопрос от соперника с уже имеющимися форматом пресух или все вопросы от соперника?

--------------------
Команды:
показать

--------------------

+Quote Post
гомер 75
сообщение 26.8.2011, 23:26
Сообщение #9

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 232946

да кстати если соперник вопросов не задал и ничего не сказал то после завершения матча "свободный комментарий"

+Quote Post
Giperborea
сообщение 26.8.2011, 23:56
Сообщение #10

Вульгарный грубиян
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 358600

ну и зачем еще и перед матчем доп. нагрузку делать? ненене... я за упрощение - свободный комментарий после матча и все. Можно еще ввести минимальное количество знаков. Если уж достали мыканья на прессах, то жалуйтесь - кто-нить пускай рассматривает.

В одном с автором темы согласен - если нельзя заставить машину задавать умные вопросы по игре, лучше вообще вопросы отменить

--------------------

+Quote Post
lemo
сообщение 27.8.2011, 0:10
Сообщение #11

футболист однако
Иконка группы

Из: Курск
Россия
ИД на сайте: 295313

Цитата(гомер 75 @ 26.8.2011, 22:06) *

предлагаю похожее, Пресс-конференция перед матчем участников ЦМТ.

--------------------

+Quote Post
DronDD
сообщение 27.8.2011, 1:08
Сообщение #12

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Сумы
Украина
ИД на сайте: 250622

Цитата(гомер 75 @ 26.8.2011, 22:06) *

Считаю отличная идея и со свободным коментарием, не задал вопрос(ы) получи -2 к ЗР (то что и зараз, если на пресуху не ответил)

--------------------
Атлетико Олимпик - Бурунди

Сборная Бурунди

+Quote Post
Astragal
сообщение 27.8.2011, 1:26
Сообщение #13

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Владимир
Россия
ИД на сайте: 339073

Цитата(eXimer @ 26.8.2011, 21:50) *
Скажем так... я на гениальность идеи не претендую да и мотивация нововведения у администрации по этой линии скорее всего нулевая, но тему "пресс-коференций" хочется затронуть... может кто вынашивает хорошую мысль?

Единая пресс-конференция по дивизиону после тура. Разместить в Турниры - Чемпионат - Навигация. Вопрос один: ваше мнение о матче. Ответственный за дивизион вице-президент (или любой) проверяет и ставит или не ставит "зачет". Как дополнительный стимул для менеджеров можно даже дать проверяющим право выбирать лучшие три ответа, за которые не +2 к ЗР, а +3.

+Quote Post
eXimer
сообщение 27.8.2011, 2:29
Сообщение #14

пусто...
Иконка группы

Россия

Цитата(Astragal @ 27.8.2011, 0:26) *
Единая пресс-конференция по дивизиону после тура. Разместить в Турниры - Чемпионат - Навигация. Вопрос один: ваше мнение о матче. Ответственный за дивизион вице-президент (или любой) проверяет и ставит или не ставит "зачет". Как дополнительный стимул для менеджеров можно даже дать проверяющим право выбирать лучшие три ответа, за которые не +2 к ЗР, а +3.

Вице спекся и все повисло wink.gif по мне так общая пресуха уже на форуме)

--------------------
Команды:
показать

--------------------

+Quote Post
Astragal
сообщение 27.8.2011, 3:16
Сообщение #15

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Владимир
Россия
ИД на сайте: 339073

Цитата(eXimer @ 27.8.2011, 1:29) *
Вице спекся и все повисло wink.gif по мне так общая пресуха уже на форуме)

Написано же - или любой. В том числе и президент.
Ясно же, автоматика не сможет контролировать качество ответов. Значит, нужен человек. И не просто человек, а ответственный работник. Ответственный и формально, и в человеческом смысле этого слова. Я бы не хотел, чтобы качество моих ответов оценивал абы кто. А ты?

Фантазировать можно сколько угодно, но надо представлять последствия. Чем закончится затея с взаимными вопросами, которая поднималась уже несколько раз? Большинство придумает пяток вопросов и начнет их штамповать раз за разом. Так это и сейчас есть. Надежды на какое-то разнообразие? Вряд ли. Вопросы вообще труднее придумывать, чем ответы.

Сообщение отредактировал Astragal - 27.8.2011, 3:53

+Quote Post

6 страниц V   1 2 3 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic