![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 26.8.2011 ![]() ИД на сайте: 355306 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу разьяснить что после того как моя команда побывала в кфрк у меня 2 игрока пропало из команды это Лоран Деброс и Файсал Фриуа. Эти игроки были в команде и не стояли на трансферном рынке. там стоял только нападающий из португалии Рикардо Кошта. Прошу вернуть в команду этих 2 игроков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=6694491
Положение о Комиссии по реконструкции команд-банкротов. 2. Порядок восстановительных работ и специальные меры 2.3. Специальные меры по финансовому восстановлению: 1) Изъятие из команды игрока, купленного на трансфере с использованием взятого кредита с восстановлением всей суммы (по финансовому отчету), которая была потрачена на его приобретение. При этом налоги выплаченные в кассу ФС возвращаются из кассы ФС. Игрок снова поступает на трансфер от Лиги, что никак не затрагивает интересов бывшего его владельца и компенсирует затраты Лиги на восстановление команды. p.s.: Отдел КФРК относится к Комитету Координации. Зачем создавать тему на форуме Комитета FAIR PLAY? Сообщение отредактировал d_lukas - 26.8.2011, 23:46 -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Первый раз в интернете ![]() Сообщений: 27 592 Регистрация: 1.11.2006 Из: АР Крым ![]() ИД на сайте: 56065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила работы КФРК
Цитата 1.1. Комиссия по финансовой реконструкции команд (далее – КФРК) действует на основании данного Положения с целью принятия специальных мер по восстановлению финансового состояния команд, которые в силу неграмотного управления или полного отсутствия такового не могут далее развиваться в рамках действующих игровых возможностей, приобретая статус команды-банкрота.
----- 2.3. Специальные меры по финансовому восстановлению: 1) Изъятие из команды игрока, купленного на трансфере с использованием взятого кредита с восстановлением всей суммы (по финансовому отчету), которая была потрачена на его приобретение. При этом налоги выплаченные в кассу ФС возвращаются из кассы ФС. Игрок снова поступает на трансфер от Лиги, что никак не затрагивает интересов бывшего его владельца и компенсирует затраты Лиги на восстановление команды. |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 26.8.2011 ![]() ИД на сайте: 355306 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не знал. а игрок файсал фриуа этого игрока я не покупал. я пришел в этот клуб и этот игрок был уже у меня. верните его хотя бы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 049 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
Никакаие игроки не будут возвращены. Прочтите правила КФРК.
-------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 049 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
-------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 20:06 |