![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Регистрация: 11.6.2009 Из: Рига ![]() ИД на сайте: 224499 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
верните команду ! ЛатвиЯс финиерис! я ж там ж работаю художником фс..верните.. да и удалите остальные аак-аунты..которые мне жизнь портять!! есть тут один хорош человек.. обламывае мяне крылья! а мой Лат.Фин . чемпионом будем в этом сезоне верните плиииззз!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Это Вы о ком говорите? Не о себе, я так понимаю?
Год назад Вы уже получили желтую карточку за попытку мультоводства. Казалось бы, можно было сделать отсюда определенные выводы. Однако через два месяца был создан новый аккаунт и попытка получить на него команду, естественно, увенчалась красной карточкой на все аккаунты. Потом начались слезные просьбы и Вам был предоставлен последний шанс. Актом амнистии красная карточка была снята. Однако Вы вновь нарушили правила проекта. Вы обманули доверие. Вы не использовали свой последний шанс. В изменении решения отказано. Upd: посмотрела логи, оказывается, еще до создания данной темы автор попытался использовать свои старые аккаунты, а также создал парочку новых. Сообщение отредактировал Caroline - 7.9.2011, 0:04 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 2:33 |