![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 195 Регистрация: 11.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте уже наконец-то исправим недоразумения с забитыми голами после красных карточек!!!
В футболе всегда подразумевается, что если команда получает красную карточку, то возможность забить уменьшается в разы при равных или более мастеровитых соперниках, почему нельзя этого сделать и в Бутсе? Я уже не раз слышал о том, что если команда получает красную карточку, тогда и сразу забивает голы, но я думал это всего лишь недоразумения, но такая же история произошла и со мной да еще и в игре за кубок, когда команда получила красную карточку и после этого сразу забила 2 гола!!! Предлагаю уменьшить возможность забить гол той команде которая получает красную карточку при равных или более мастеровитых соперниках! -------------------- Команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте уже наконец-то исправим недоразумения с забитыми голами после красных карточек!!! В футболе всегда подразумевается, что если команда получает красную карточку, то возможность забить уменьшается в разы при равных или более мастеровитых соперниках 10/11 = 9,1% "Разы"-это 9% - как-то слишком вызывающее утверждение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу каждый сезон в дюсш бонусников
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 195 Регистрация: 11.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10/11 = 9,1% "Разы"-это 9% - как-то слишком вызывающее утверждение. Не могу тогда понять почему это так часто случается, если цифры такие? Добавлено 7th September 2011 - 10:32 хочу каждый сезон в дюсш бонусников И за это! Но и за основную тему! -------------------- Команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу тогда понять почему это так часто случается, если цифры такие? Статистику пожалуйста на которую ссылаетесь. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.2.2010 Из: Чернівці ![]() ИД на сайте: 317525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да не правда все это... генератор он и в Африке генератор... вот вам яркий пример http://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=5159617 я вел 3-0.. и после удаления игрока (одного из самых слабых по мастерству на поле) схлопотал 4 штуки в свои ворота....
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
http://butsa.ru/matches/5139201
http://www.butsa.ru/matches/5208320 Вот два матча, где мая команда была сильнее в начале матча (до удаления), и при удалении оба раза соперник забивал голы после удаления, более сильной команде. -------------------- Команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
скоро чемпион ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 333575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Статистику пожалуйста на которую ссылаетесь. ты сам все прекрасно знаешь. тупая бюрократия не к месту. может тебе еще статистику на последних минутах, когда сильная на 10 единиц команда забивает последний гол или автогол либеро или .......... по предложени никто переделывать не будет так как генератор у некки. к сожалению. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статистику пожалуйста на которую ссылаетесь. Зачем тебе статистика? Будешь лично исправлять давно известный баг генератора, связанный с удалениями? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зачем тебе статистика? Будешь лично исправлять давно известный баг генератора, связанный с удалениями? ![]() Баг? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баг? Не делай вид, что только родился. Я имею в виду, что не засчитывается в Р/С команды сила удаленного игрока не зависимо от того, на какой минуте произошло удаление, на 1-й или 90-й. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 045 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Травмы вроде перестали влиять, ну либо стали меньше влиять, а вот карточки остались.
-------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
Не делай вид, что только родился. Я имею в виду, что не засчитывается в Р/С команды сила удаленного игрока не зависимо от того, на какой минуте произошло удаление, на 1-й или 90-й. Не, ну это известно. Но тема о другом была ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не, ну это известно. Но тема о другом была ![]() Зри в корень. ![]() Тема как раз про это. Те "чудесные" голы, о которых поднимает вопрос автор темы, уже следствие. А причина - в этом баге. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зри в корень. ![]() Тема как раз про это. Те "чудесные" голы, о которых поднимает вопрос автор темы, уже следствие. А причина - в этом баге. ![]() Цитата получает красную карточку, тогда и сразу забивает гол Это основной тезис основанный на единичных матчах. Про Р/С очень косвенно касается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вульгарный грубиян ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 2.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты сам все прекрасно знаешь. тупая бюрократия не к месту. может тебе еще статистику на последних минутах, когда сильная на 10 единиц команда забивает последний гол или автогол либеро или .......... по предложени никто переделывать не будет так как генератор у некки. к сожалению. это снимает все проблемы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://butsa.ru/matches/4988602
получил КК, забил гол, но все равно проиграл....в чем проблема? нужно было выиграть? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Про Р/С очень косвенно касается Да ну? Ты не знаешь, почему Гендальф наотрез отказался исправить этот баг? Травмы исправили, а удаления нет. А я знаю, почему? Вернее, догадываюсь. А ты не знаешь. Это судя по тому, что пишешь здесь. А не знаешь, так лучше вообще не пиши про это и не вводи менеджеров в заблуждение. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да ну? Ты не знаешь, почему Гендальф наотрез отказался исправить этот баг? Травмы исправили, а удаления нет. А я знаю, почему? Вернее, догадываюсь. А ты не знаешь. Это судя по тому, что пишешь здесь. А не знаешь, так лучше вообще не пиши про это и не вводи менеджеров в заблуждение. ![]() Наверно потому... что понятие расчетной силы воспринимается не совсем верно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наверно потому... что понятие расчетной силы воспринимается не совсем верно ![]() А у тебя верно? ![]() Тебе чтоб что-то доказать как минимум нужно исписать две страницы форума. ![]() При случае так и сделаю, только не сегодня. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А у тебя верно? ![]() Тебе чтоб что-то доказать как минимум нужно исписать две страницы форума. ![]() При случае так и сделаю, только не сегодня. ![]() А что мне доказывать-то? Я попросил дать статистику, на которую ссылаются, а мне кинули 2 ссылки ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вульгарный грубиян ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 2.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у тебя верно? ![]() Тебе чтоб что-то доказать как минимум нужно исписать две страницы форума. ![]() При случае так и сделаю, только не сегодня. ![]() дежавю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
дежавю ![]() Да так оно все и останется до следующей версии генератора, что бы мы тут не писали. Предложение бесперспективное. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да так оно все и останется до следующей версии генератора, что бы мы тут не писали. Предложение бесперспективное. предложение то нужное, но Гэндальф, видимо, все силы бросил на борьбу с Сауроном. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
предложение то нужное, но Гэндальф, видимо, все силы бросил на борьбу с Сауроном. ![]() -------------------- Команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Это вопрос Генератора.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
До кучи: http://butsa.ru/matches/5230944 - как-то не вяжется в мифом о баге.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:11 |