![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.2.2010 Из: Чернівці ![]() ИД на сайте: 317525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение простое и не требующее изменения в генераторе. Достаточно лишь маленький скрипт.
В каждом матче игроки получают оценку за матч... лучшие в матче получают бонусы (разное количество)... лучшие игроки (по оценкам) попадают в сборную тура... и на этом, кроме громкого названия "сборная тура" все заканчивается... Давайте за попадания игрока в сборную тура давать ему еще по +1 бонусу... а лучшему игроку тура (он красным цветом выделяется в сборной) давать +2 бонуса.... я думаю предложение не слишком объемное и трудозатратное.... но оно придаст реалистичности (ведь в каждой команде в реальном футболе игрокам платят премии за хорошую игру), но по сколько дабы не цеплять финансовою составляющую Бутсы (а именно отсутствие личных счетов игроков, куда бы они могли получать финансовые премии) можно ограничится бонусамы...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Платят не конкретному игроку, а всей команде.
В реальности сборная тура - финт ушами журналистов, которая составляется из личных пристрастий и субъективных взглядов. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.2.2010 Из: Чернівці ![]() ИД на сайте: 317525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но в Бутсе сборную тура составляет генератор... на основании оценок за матч... то почему не дать потому несчастному бонусу лучшим игрокам тура... в данном случае никаких субъективных мнение... только генератор... (которые переделывать не надо!!)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Цитата В каждом матче игроки получают оценку за матч... лучшие в матче получают бонусы (разное количество)... лучшие игроки (по оценкам) попадают в сборную тура... может я не так высказался... может оценки игрокам и не генератор выставляет (генерирует)... суть предложения от этого не меняется... посему не надо придираться не по теме...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Помойму, нужно сначала разобраться с кашей в голове. сдобрить ее пониманием причины и следствия. Ну а на десерт перечитать первое мое сообщение в теме.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение простое и не требующее изменения в генераторе. Достаточно лишь маленький скрипт. В каждом матче игроки получают оценку за матч... лучшие в матче получают бонусы (разное количество)... лучшие игроки (по оценкам) попадают в сборную тура... и на этом, кроме громкого названия "сборная тура" все заканчивается... Давайте за попадания игрока в сборную тура давать ему еще по +1 бонусу... а лучшему игроку тура (он красным цветом выделяется в сборной) давать +2 бонуса.... я думаю предложение не слишком объемное и трудозатратное.... но оно придаст реалистичности (ведь в каждой команде в реальном футболе игрокам платят премии за хорошую игру), но по сколько дабы не цеплять финансовою составляющую Бутсы (а именно отсутствие личных счетов игроков, куда бы они могли получать финансовые премии) можно ограничится бонусамы... красным он выделяется в скрипте Туртелла, например. Который не является разработкой администрации и считает сборную тура по своим параметрам. Скрипт берри-т считает по своим. а вот тут я как-то не заметил выделения красным, между тем, это скрипт, сделанный админами сайта. разберитесь в вопросе, прежде чем что-то предлагать. Сборная тура - это просто подборка. Игрок может сделать хет-трик и в нее не попасть -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Круче, игрок может сделать в матче 4 результативные передачи и иметь 4 оценку в команде, не говоря уже о Бутсе, потому как полузащитники, особенно АМ и ДМ, получают обычно оценки ниже нападения-защиты.
Рейтинг игроков, как и рейтинг менеджеров, не более чем циферки для получения зарплаты статистиками )))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Круче, игрок может сделать в матче 4 результативные передачи и иметь 4 оценку в команде, не говоря уже о Бутсе, потому как полузащитники, особенно АМ и ДМ, получают обычно оценки ниже нападения-защиты. Рейтинг игроков, как и рейтинг менеджеров, не более чем циферки для получения зарплаты статистиками ))) да какая разница.... сейчас также никто не понимает как распределяются бонусы за матч.... все знают что как-то так.. или этак... но вы же не перестаете радоватся когда ваши игроки их получают.... какая разница какой скрипт составляет сборную тура.... пускай будет официальный.. который есть на сайте Бутсы... он пускай и раскинет по одному бонусу игрокам, которые туда попали... реализация же займент фигню времени... зато менеджерам будет приятно... неужели вы находитесь в этой игре не ради получения удовольствия???? или все предложения надо обосрать сперва????? Да.. это циферки.... и рейтинг менеджера... и рейтинг игрока в матче (за который они получают бонусы).... но ведь счет на табло - это тоже циферки.... но тебе они почему-то так дороги..... или нет????? а ДНСу даже отвечать не буду.... твой первый пост в этой тебе только на РЛ ссылался... я в РЛ предложения не вносил.... ты - лицо не компетентное... посему.....
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
да какая разница.... сейчас также никто не понимает как распределяются бонусы за матч.... все знают что как-то так.. или этак... но вы же не перестаете радоватся когда ваши игроки их получают.... какая разница какой скрипт составляет сборную тура.... пускай будет официальный.. который есть на сайте Бутсы... он пускай и раскинет по одному бонусу игрокам, которые туда попали... реализация же займент фигню времени... зато менеджерам будет приятно... неужели вы находитесь в этой игре не ради получения удовольствия???? или все предложения надо обосрать сперва????? Да.. это циферки.... и рейтинг менеджера... и рейтинг игрока в матче (за который они получают бонусы).... но ведь счет на табло - это тоже циферки.... но тебе они почему-то так дороги..... или нет????? а ДНСу даже отвечать не буду.... твой первый пост в этой тебе только на РЛ ссылался... я в РЛ предложения не вносил.... ты - лицо не компетентное... посему..... БОльшая часть понимает, а меньшинство пытается вместо осознания придумывать оправдания. Если нет разницы, то зачем изобретать то, что обернется срачем. Когда одному приятно, другому не приятно. Достойные предложения не обсераются, а реализуются. Порой лучше молчать, чем говорить. Для легкого чтения: показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да какая разница.... сейчас также никто не понимает как распределяются бонусы за матч.... все знают что как-то так.. или этак... но вы же не перестаете радоватся когда ваши игроки их получают.... какая разница какой скрипт составляет сборную тура.... пускай будет официальный.. который есть на сайте Бутсы... он пускай и раскинет по одному бонусу игрокам, которые туда попали... реализация же займент фигню времени... зато менеджерам будет приятно... неужели вы находитесь в этой игре не ради получения удовольствия???? или все предложения надо обосрать сперва????? Да.. это циферки.... и рейтинг менеджера... и рейтинг игрока в матче (за который они получают бонусы).... но ведь счет на табло - это тоже циферки.... но тебе они почему-то так дороги..... или нет????? а ДНСу даже отвечать не буду.... твой первый пост в этой тебе только на РЛ ссылался... я в РЛ предложения не вносил.... ты - лицо не компетентное... посему..... если предложение вменяемое, его никто не "обсирает" Последний из примеров - трансфер от Илюхи, который поддержали почти все. Причем сразу. если же оно непонятно зачем выдвигается, то к нему соответствующее отношение циферки дороги, потому что они получаются из матча - то есть, соревновательного элемента. А не выдачи по принципу "кто рылом вышел". Я, может. хочу, на моих игроков стал выше номинал, потому что они были чемпионами страны. Хочу. хоть тресни. Или тренировались вдвое выше. Предлагаемое тобой ничего не меняет в принципе - поскольку у лидеров дивизионов ФС в сборной больше всего игроков, они и будут продолжать грести бонусы лопатой, увеличивая скорость их прокачки. Грубо говоря, Ваня впереди дивизиона всего и получит за сезон себе на команду еще бонусных очков эдак 60. Неплохо. Аутсайдеров мне не жалко - я сам такими управлял. Но должны быть равные возможности. Сегодня твои игроки попадают в сборную тура каждый раз и ты рад. Я понимаю. сам таким был. А потом ты очутишься в первом диве и твои игроки раз за сезон в сборную попадут. Предложения не должны выдвигаться на фоне эмоций. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Подытожу.
Во всём мире "символические сборные" являются исключительно плодом воображения журналистов и от издания к изданию могут серьёзно меняться. Причём я не слышал, чтобы кому-то из футболистов что-то за это платили. Да, по итогам сезона могут вручать призы, но только футболисту, а не команде, поэтому данное предложение изначально абсурдно. Закрыто. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 6:51 |