IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

Closed TopicStart new topic
> Что нам стоит...клуб построить, ...или советы по развитию команды
RAMN
сообщение 26.9.2011, 22:19
Сообщение #1

Металлист
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 327429

Здесь новички (да почему новички, любой желающий smile.gif ) могут спросить совета о покупке\постройке, или какому нибудь действию, в котором у них нет твердой уверенности. В свою очередь другие, более опытные в игре люди, смогут дать совет или высказать мнение.

Так же в этой теме проходит запись на подробный, недельный разбор команды другими менеджерами ФС. Заявки можете оставлять ниже, буду добавлять:

Участники:
ФК Кочин
показать
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&showtopic=249677&view=findpost&p=7399293

Ист Бенгал
показать
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&showtopic=249677&view=findpost&p=7399299

Франса ФК
показать
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&showtopic=249677&view=findpost&p=7399305

Гаухати Таун Клаб
показать
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&showtopic=249677&view=findpost&p=7399310

Индиан Эйр Форс
показать
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&showtopic=249677&view=findpost&p=7663885

Спортинг Клуб де Гоа
показать
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&showtopic=249677&view=findpost&p=7681184

Малабар Юнайтед
Хиндустан Клаб
Картанака Стейт Полис

Сообщение отредактировал sherlok93 - 5.2.2012, 19:39

--------------------
показать

Go to the top of the page

+Quote Post
sherlok93
сообщение 31.10.2011, 1:45
Сообщение #2

Version 2.0
Иконка группы

Армения
ИД на сайте: 334477

ФК Кочин

Цитата(Taube @ 27.9.2011, 23:17) *
Я вот что думаю о Кочерышках т.е Фк Кочин.
Команда нормуль.Всё в норме , акромя тока с полузащитой и защитой,молодёжи с талантами нет,на смену старичкам. Так же по мне,много единичек,я их честно не очень как-то люблю. Но у тренера Кочина своё мнение,наверника у него есть свой план. У меня скажем много 6 таланта пока,я могу обьяснить когда будете моих Франкенштейнов разбирать для чего они у меня,у меня свой план есть. Так же немаловажно,даже очень важно мораль игроков(многие менегеры кстати забивают на это,а это большая ошибка) то что у Мики отличная мораль игроков,это очень хорошо.
Я всё. Сильно не пинать меня. Спасибо. smile.gif

Цитата(miki @ 28.9.2011, 15:08) *
1. Я бы не сказал что большие проблемы с защитой, тем более одна из сильнейших оборон в Индии-2
Но вот с полузащитой, да есть проблемка. не хватает одного-двух для разнообразия игровых схем. Но на данный момент ведутся два игрока. Так же отмечу что нападение не плохо укомплектовано, даже один лишний игрок.
2. Да талантов можно сказать нету. но на выхлопе уже сейчас т.9 бонусник, Йозеф Джамал .
3. Мораль это 50% успеха.

Цитата(nova @ 28.9.2011, 18:40) *
Мохун Баган АК занесите тоже,интересно будет послушать мнения и советы dirol.gif
а по поводу Кочина команда крепко сложенная ,таланты дело наживное, единственное я бы еще в полузащиту молодежь талантливую приобрел первым делом shuffle.gif

Цитата(Undrown @ 29.9.2011, 0:11) *
Мне нравятся ребята, да менеджер))) ФК Кочин!!! Очень вдохновляет работа ДЮСШ ... вы только посмотрите на того монстра что там растет! Хочу посоветовать не продавать CdDm, который сейчас на трансфере ... сам в долгах как в шелках и нет бабоса ... а то бы за 25 млн., отхватил бы его себе! А с полузащитой у многих проблема!!! Так держать Кочин!!!!!! (Да и очень часто ставлю на победу этой команды в прогнозах))))

Цитата(Hekto @ 29.9.2011, 9:17) *
сразу видно новичка.
что по кочину. Команда на 3-4 сезона.Уверен на 75% , что потом " трансферный гений " бросит её.Максимум , его добьется его команда- лидер 2 дива.
МОй копер когда-то был так же изуродован и изнасилован неумёхой, однако я смог ему вернуть статус супер команды.В будущем, кочана и копер- это как жемчужина и арсенал

Цитата(Taube @ 29.9.2011, 9:19) *
Да,согласен, CD\DM может ещё 1 сезон поиграть мощно. А потом уж продавать.Возможно Мики хочет хоть какие-то деньги получить не плохие,иначе через сезон за ноль уйдут.

Цитата(miki @ 29.9.2011, 11:32) *
Копер супер команда, ну не сомневаюсь, уже завоевал несколько трофеевsmile.gif))
Отмечу что стратегия развития клуба это Т7 (на данный момент 11 игроков возраста 20 лет и т7), она принесет плоды только через 7-8 сезонов не раньше, а это почти 4 года. Уважаемый некто Hekto вы школу закончите к этому времени? post-1.gif

Спасибо за симпатию! Игрок из ДЮСШ это все таки, плоды "реконструкции" клуба, которая была произведена еще до моего прихода в клуб.
на счет Андрея Егорова Cd/Dm 30/152 PT 8,1, существуют только два варианта или сейчас продать или вообще через пару сезонов уволить.
На счет полузащиты уже куплен (на стадии проверки) Ван Барр Cm 24/124 Т7 (РТ 7,1), выбор пал на него из-за хорошей прокачки профильных умений (Прием мяча 20.20, Пас 21.26) что для такого игрока очень даже хорошо. В идеале еще купить такого же игрока на позицию CM/DM

Цитата(RAMN @ 29.9.2011, 20:42) *
 ! 
Предупреждение:
Внимание!
miki, Hekto, я попрошу Вас - если вы испытываете друг к другу неприязнь, чего я, естественно, не могу запретить, прошу не выносить ее сюда. Давайте не убивать зарождающееся конструктивное общение?

Hekto, как я уже писал, прошу не переходить на оскорбления менеджера и комнады.

miki, размещение здесь ссылки игрока не считается рекламой. Здесь можно просить совета по трансам

Надеюсь, инцендент исчерпан smile.gif

По поводу команды ФК Кочин

Мик, команда очень хорошая! В защите, правда, всего три сильных заща, и в случае травмы одного из них нет адекватной замены. Но с таким риском приходится мириться половине Бутсы wink.gif

Анологичную проблему с полузащитой вы решили очень хорошо. Правда...этого игрока в последние минуты увели у меня dobro.gif . А знаете что бывает с теми, кто уводит игроков у руководства ФС?)))) spiteful.gif

Шучу, шучу friends.gif

Нападение, как вы отметили сами, даже перенасыщено!

По школе - прекрасная 9ка! Уже вторая на позиции цф, с остальной молодежью из талантов пока нопряг небольшой. Возраст основы, правда, позволяет. Не собираетесь ли вы случайно продать одну из 9ок?

Добавлено 29th September 2011 - 21:39

Просмотру и обсуждению подлежат только команды ФС Индии

Добавлено 29th September 2011 - 21:42
Занесу и своих smile.gif Благо еще (уже) месяц с лишним, можно пока подготовиться....

Цитата(miki @ 29.9.2011, 21:09) *
нет эти две т9, это будет основа для будущей команды. После группы игроков с возрастным диапазоном 24-26, буду собирать 16-18.
Под это уже качаются два игрока в ДЮСШ
Но с другой что стороны, возможно и продам одну при условии замечательной ставки. А в замен прикупить 4-5 игроков возраста 16-17 т8 с прокачанными профильными умениями

Цитата(sherlok93 @ 29.9.2011, 23:14) *
Индусы, прошу поменьше грязи и лишних слов, на повестке дня ФК Кочин

Лично я не против команд со средним возрастом основы 26-27 лет, у самого таких не одна. Однако, Кочаны могли и посильнее игроков взять, денег было предостаточно.
Меня вопрос смены поколений немного настораживает (как и многих), спад приличный всё равно будет, но это уже проблемы менеджера, желаю ему удачи в исполнении задуманного!

Кстати, Михаил, будешь до конца бороться за выход в этом сезоне или сольёшь, чтобы потом с первого места выйти?))

Цитата(miki @ 29.9.2011, 23:27) *
Никогда не задумывался.. чтобы сливать игры....моя цели выход в Индию-1

Цитата(RAMN @ 1.10.2011, 15:37) *
Да, до 6го октября многоват срок smile.gif С завтрашнего дня - Ист Бенгал!

miki, у меня просьба - пожалуйста, сделай небольшое подытоживание smile.gif В посте отметь все, что нового или полезного узнал о своем клубе, я вставлю в первый пост как результат дискуссии.

Цитата(miki @ 1.10.2011, 17:45) *
Честно, ничего нового не узнал, те слабые места в команде, которые для себя определил, дискуссия тут подтвердила.
Были и позитивные, и негативные момент в дискуссии, но это нормальное явление вещей.

Сообщение отредактировал sherlok93 - 31.10.2011, 1:45

--------------------
Гояс Локомотив Айнтрахт Тулуза
Армения

+Quote Post
sherlok93
сообщение 31.10.2011, 1:56
Сообщение #3

Version 2.0
Иконка группы

Армения

Ист Бенгал

Цитата(sherlok93 @ 2.10.2011, 21:29) *
Приведу статистику Ист Бенгал:

Состав клуба

Главный тренер - Александр Шерпаев (sharp-gun)
Дивизион - Индия-1

Автосоставов в этом сезоне - 0
Турнирное положение (к 22 туру) - 11 место (таблица чемпа)
Побед - 8
Ничьих - 1
Поражений - 13

Лучший бомбардир - Феликс Кумар (15 мячей)
Высших талантов (т 7-9, до 25 лет) - 5

На данный момент клуб скорее аутсайдер чемпионата, чем середняк. Почти нет игроков старше 29 лет, поэтому стоит ожидать, что через несколько сезонов клуб уверенно закрепится в высшей Лиге. Разновозсрастная команда, это можно считать и преимуществом клуба, ведь не будет сильно заметна смена поколений.

Кто ещё что думает? smile.gif

Цитата(Taube @ 3.10.2011, 8:42) *
Начну сразу по позициям.
Вратарь. Нет молодого своего воспитанника,придётся покупать чужого(это уж на усмотрение в каком сезоне покупать),который сразу должен сменить через 4 сезона основного вратаря Керип Джоши http://www.butsa.ru/players/258445,но и при этом не забыть и рассчитывать на своего вратаря из молодёжки, вообщем посчитать,когда начинать качать в ДСЮШ
Защита. Большой разрыв в возрасте. Старички уйдут,будет тяжеловато молодым. Но всегда можно купить боле-менее сильного защитника,закрыв этим дыры.
Полузащита. Не крутая,но крепкая. Не хватает туда своего СМ талантливого молодого из ДСЮШ.
Нападающие. Придёт CF талантливый из ДСЮШ как я вижу на смену Кумару,и всё будет окей в нападении.

В любом случае напов можно докупить, напы намного дешевле чем защитники стоят. Ну и полузащитников в любом случае можно купить. Всё по обстоятельствам.

В целом крепкий клуб. Единственно,много опять совмещений,а это деньги,у меня тоже такая же беда,но я теперь и в будущем отказываюсь от совмещений. Думаю клуб должен иметь максимум 4 игрока со совмещением позиций. Спасибо,что выслушали smile.gif

Цитата(nova @ 3.10.2011, 10:47) *
Я присоединяюсь к выше сказанному, в принципе выше сказанное, подчеркнули и достоинства и недостатки, радуют талант правый хав, молодой подрастет будет надежная опора , в защиту конечно не помешало бы таланта вырастить или приобрести, хорошо что почти нет ветеранов, никто не тащит команду вниз, а я на своём опыте убедился в потери прироста, а так в целом клуб не на один сезон, как упомянул Юра смена поколений окажет не существенное влияние good.gif

Цитата(miki @ 3.10.2011, 23:20) *
Трудно по команде что-то сказать!
Но есть несколько слов.

Вратарская линия прикрыта!
Защита вопросов тоже не возникает, есть подмена при травмах. Вот только у молодежи плохо прокачены профильные умения. Вызывает вопрос о целесообразности наличия следующего игрока Ирфан Абхишек. Т6 ну это неликвид!.Или его продавать, или уже сейчас все время выпускать играть все время
Полузащита На мой взгляд самая перспективная линия команды... не скажу что это самое сильное звено в команде, но точно оно очень хорошее.
А вот нападение вызывает опасение. Три игрока все таки маловато для команды. Но с другой стороны,есть в будущем два равноценных форварда, прикупить к ним третьего подносчика чуть моложе их.
В целом если смотреть на команду, в больше части у игроков прокачиваются все умения, и профильные не сильно ярко выражены. Только атака этим не грешит, а так что игрок полузащиты, что игрок защиты может сыграть на любом месте, если смотреть в целом по степени прокачки умений.
Все таки для защиты важны свои умения, для полу защиты свои!

Цитата(Undrown @ 4.10.2011, 0:28) *
Я не сомневался в обїективной оценке и приятно усліщать такие слова в адрес родного клуба!!! С полузащитой беда - согласен!!! Вратарь и 6 сезонов отстоит!!! Но замечания все приняті +100))

Цитата(Undrown @ 4.10.2011, 0:39) *
Ну что касается команды, то я и в более худшие времена не опускал ее в низний девизион ... и два раза попадая на стыковые игры выносил более сильные комманды ( по силе 11-ти) с хорошим счетом! Думаю, что новый менеджер этой комманде не сниться))) Я ее не отдам! Я перестраиваю! И легко редко кому бывает с нами! Да, я не профи ... но мне вот интересно что ты за джигит???? И какие результаты у тебя со мной были??? а***?????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ( Спасибо за критику) (Все принял) Но на комманду ротяку не раззивай! Не для тебя *** Мамка квитку растила))))

Добавлено 4th October 2011 - 01:39

Прости за вкрапления Украинской азбуки - издержки наличия Украинского шрифта и профессии )))) ))))

Цитата(miki @ 4.10.2011, 11:16) *
Эти вкрапления дают сообщению красоту! Все ок!!

--------------------
Армения

+Quote Post
sherlok93
сообщение 31.10.2011, 2:08
Сообщение #4

Version 2.0
Иконка группы

Армения

Франса ФК

Цитата(RAMN @ 7.10.2011, 22:16) *
Начинаем! Франса ФК на очереди!

ПС: досмотрю матч сб. России - выложу мнение wink.gif Благо, есть что сказать

Цитата(RAMN @ 8.10.2011, 8:47) *
Итак, мнение о ФК Франса:

Команда уверенно занимает положение между 9-10 местом в Индии-1. Количество высших талантов "юниорского" возраста - 5 штук (2 цф 8т, рм, цд, гк). Укомплектованность команды очень хорошая - менеджер свободно может экспериментировать, применяя ротацию то в чемпе, то в товах, а то в КТ.

Но тут вылезает один (на мой взгляд) небольшой минус. Два главных монстра команды (29\161, 29\154) скоро начнут стареть. Но нетрудно заметить, что на данный момент костяк команды составляют в основном т6 (с отдельными вкраплениями), у которых (из тех что я посмотрел - защита и часть полузащиты) потолок в 150-153 балла. Что, я считаю, немножко недостаточно для вышки, и может возникнуть ситуация, когда команда просто "встанет" где-то на 10 - 7 месте и будет крайне трудно сдвинуть ее, учитывая что у конкурентов составы пестрят 8ками.

Однако команда молодая, да и 6ок путем заигровки их в каждом матче (товарки + чемп) можно легко поднять до уровня обычного т7. Тем более, ДЮСШ функционирует нормально, и сезона за 4-5 можно начать потихоньку заполнять ее 7-8 т.

Вадим, удачи!

ПС: небольшой совет. Не забывай гонять 7ок хотя бы в товах. А то вот гк из за отсутствия игр. практики уже отстает от потолка

Цитата(Taube @ 8.10.2011, 9:15) *
Спасибо. По вратарю молодого согласен,просто он не участвовал в КТ,а так я его стараюсь гонять постоянно в товах. С твоим мнением по команде полностью согласен. Всё так. Почему пока много 6 таланта?,это временно,пока талантливая молодёжь+покупки не сменит шестёрок. Задача моей Франсы ,пока закрепиться в вышке и остаться там, роль середняка пока устраивает, задача 8-10 место занять. В товах играю постоянно,поэтому гоняю весь молодняк всегда. Хотелось бы ещё услышать ваше мнение,по поводу продажи. Кого бы Вы выставили на трансфер?

П.С. Кстати заметил такую вещь,что 6-ки не всегда уступают в массе 7-кам,а иной раз и сильнее бывают. Если слабея,то не намного на 2-3 пункта.

Цитата(Taube @ 8.10.2011, 22:46) *
Только Некто знает как правильно всё,он знает всё,остальные не знают ничего,а на самом деле у Некто все комы фуфло. Мне его мнение фиолетово,потому что они ни о чём как и его все команды. Он попрыгун lol.gif (а это о многом говорит),ни одной команды за которые он брался до ума не довёл idontno.gif ,а их у него было штук 7-8. Вот если бы он с нуля кому сделал конфетку,тогда можно было прислушиваться.Я не удивлюсь если он и поющих Фараонов бросит. Опять же индийскую команду он взял после pray.gif регенерации,он и её убьёт. В его постах нет ничего осмысленного,один трёп,по типу все дураки,а я умный. post-1.gif
На него как-то злиться и обижаться грешно smile.gif,на Руси на таких не обижаются по известным причинам,ибо он вызывает только сочувствие, искрению улыбку и смех.smile.gif

П.С. Кстати когда мне дали Франсу,она была середняком 2-дива, сила была не больше 110. Сейчас Франса боевитый клуб,таким и останется,как бы тебе этого не хотелось.

Цитата(RAMN @ 9.10.2011, 14:53) *
Я бы продал т7, которой 20 лет. Уж больно она пока отстает от других, а состав защиты итак укомплектован молодежью

Ну и...если не жалко...одну из 8ок цф smile.gif

Цитата(Taube @ 9.10.2011, 18:21) *
8-ок молодых рука не поднимается продать,тем более я предпочитаю играть в 3 форварда,они будущее. 7-ку тоже жалко, уж лучше старика продать 30-него,у него уже спад пошёл,но 1 сезон на уровне ещё сыграть может. Ладно, обкумекаю. Кстати 20-няя 7-ка по мастерству если сравнивать по годам с 7-кой кому 22 года сильнее будет.

Цитата(sherlok93 @ 9.10.2011, 18:43) *
учитывая стратегию действия Франсы, 8ок продавать нельзя, это действительно будущее клуба, игроки вполне сильные будут, при правильном уходе за 160
а вот 7ка так себе, но это уже тренеру решать)

Цитата(nova @ 9.10.2011, 22:36) *
Про команду ничего плохого сказать язык не повернется, конечно некоторым по душе 10 сезонов единиц растить,но как говорится на вкус и цвет товарищей нет tongue.gif а тут талантов хватает,единственное мне кажется после ухода ветеранов, туговато придется ,в защ.полу и в нападении, но тоже не велика беда,можно чуть моложе приобрести на время пока молодежь подтянется,а так никаких проблем не имеется все отлично friends.gif

Цитата(Rengil @ 10.10.2011, 14:19) *
Ладно напишу пожвлуй что-нибудь.Мне кажется защита слабовата очень для 1,особенно если учесть что единственному сильному уже 30.Надо что-то делать.Но у команды такой характер,что это не мешает ей творить сенсации=)И доставлять радость другим крмандам,которые борятся за высокие места=)

Цитата(Федор @ 10.10.2011, 19:55) *
моих засранцев тож впишите )
Вадьке я много уже говорил по Франсе, так что в обсуждение включусь со следующей команды

Цитата(Taube @ 11.10.2011, 10:38) *
Всё правильно сказали все адекватные люди. Да, защита,это моя проблема номер 1, слабоватая,согласен полностью,но так сложилось исторически. Даже по меркам 2-дива слабовата. Через пару сезонов они будут уже на уровне,будет легче.Так что работа ведётся в этой области. Купим возможно на 16 сезон крепкого защитника. С полузащитой проблем не вижу пока. С нападением тоже,старик ещё пару сезонов отыграет,ну а за это время и 3 молодых напа в мастерстве прибавят. Всем кто высказался, большое спасибо в не в равнодушие данной темы,сказав всё по существу smile.gif

Цитата(RAMN @ 11.10.2011, 19:15) *
По Франсе все? Ждем до завтрашнего вечера, и продолжаем с Повстанцами!!

--------------------
Армения

+Quote Post
sherlok93
сообщение 31.10.2011, 2:25
Сообщение #5

Version 2.0
Иконка группы

Армения

Гувахати Таун Клаб

Цитата(RAMN @ 12.10.2011, 20:25) *

Цитата(fpp @ 13.10.2011, 20:11) *
раз начали мной заниматься, то хотел бы озвучить пару вещей, которые меня беспокоят:

1. как оптимизировать свои финансовые расходы

2. как поднять уровень своей команды.

но готов с радостью узнать ваше мнение о моей команде вообще

Цитата(Федор @ 13.10.2011, 21:29) *
По расходам
- убирай в конце сезона старперов и одного из вратарей, два вратаря такого уровня не нужны
- защиты можно сказать нет, полузащита тож не айс, только по нападению нет вопросов.
Как вариант, распродать стариков, если за них что то дадут, то хорошо, и заняться укомплектованием команды нормально прокачанными семерками, в далеком дальнейшем переход на 8 ки. Так поступил я с Малабаром.
Команда требует много терпения и работы ) Искренне желаю успеха.

Цитата(Taube @ 14.10.2011, 10:13) *
Значит моё мнение,кину свои 5 копеек.

По вратарям.
Вратари хорошие Gk Жусуф Ивковичев может поиграть 2-3 сезона и можно потом продать будет уже в возрасте,как раз за это время второй вратарь наберёт нормальную массу.В 25 лет как раз 139 массу наберёт для вратаря норм.

Защита. Проблема. Только 2-е правых крайних на уровне, стариков увольнять(согласен с Федей) и игроков с малым талантом,это 5 игроков. Закупить на время 6-7-тал закрыв дыры. На 7-тал денег врятли хватит,но если скрупулёзно полазить по трансферному рынку,то не дорогих и крепких молодых шестёрок найти можно( я так и сделал за 9-17 лям не плохих нашёл). Всё это на время можно купить,пока своей молодёжью талантливой не заменятся.

Полузащита. 11 полузащитников,это очень много,лишние сосут деньги. Уволил-продал бы я 2-х 31-них стариков и игроков не дотягивающих до 6 таланта,это 5 игроков не нужных. 6 останутся,они не плохи,хороши, это игроки от 6 до 9 таланта,они вытянут.

С нападением норм всё никаких проблем,да ещё и молодой талант 8 или 9? подойдёт из ДСЮШ.

Вобщем всех стариков увольнять,всех не дотягивающих до 6 таланта увольнять-продавать,команду держать на 18-ти игроках минимум(всё временно,пока из ДСЮШ не придут или с покупки) всех не нужных увольнять, качать быстро 7 талант(2 игрока за сезон) или по 8-ке за сезон, в первую очередь защитников качать в ДЮСШ+ покупки .

Держать всегда мораль игроков на высоком уровне,это очень важно. Уволить не нужный персонал в клубе,я так сделал у себя в прошлом сезоне(экономия и приличная),это врач и хирург,травмы это жребий+ следить за физическим состоянием игроков,поэтому меньше шансов получить травму,бывало за сезон у меня никто не получал травмы из игроков,зато врач и хирург деньги съели.

Вроде всё. А да. Играть товы только у себя дома,как ни как прибыль. Держать мораль на высоком уровне всегда, это повышает успех к победе,соответственно рейтинг повышается,значит больше народа на матч приходит,больше денег в клубную кассу. Вообщем не всё так безнадёжно,попотеть придётся,потерпеть,и всё будет хоккей.

Итог: Главная проблема это защита,вот в этом направление и работать. Полузащита на уровне(акромя лишних ртов слабых 31-них стариков и низкого таланта других,я выше писал,это 5 игроков),увольнять всех ниже 6-таланта. Нападение норм.

Цитата(Hekto @ 14.10.2011, 11:35) *
насчет врача не согласен- врач и хирург нужны. А по команде- " горбатого могила исправит" , тоесть переген

Цитата(sherlok93 @ 14.10.2011, 13:54) *
просто так все команды перегенить нельзя, нужно чтобы выполнялись определенные условия:

2) Регенерация команды будет осуществляться при соблюдении следующих условий:
- команда на момент подачи заявки находится в свободных; (обязательно)
- команда находится в низшем дивизионе своей страны;
- средний возраст игроков клуба более (или приближается к) 28 лет;
- количество молодых (в.<24 ) талантов (т.>6 ) в клубе равно или менее 3 или они непереспективны;
- денег на счету команды для обновления состава нет/недостаточно;
- в команде нет игроков, выставленных на трансфер.

Цитата(Taube @ 14.10.2011, 18:02) *
Я предложил своё видение поднять кому,так я вижу, как я бы сделал для начала(т.е с 6 тал и тд) и чтобы кома боролась за высокие места,а потом уже постепенно работать. Я второй сезон играю без врача и хирурга,пока тьфу,тьфу, травм нет.экономия хорошая. В том сезоне я пошёл на увольнение их,только из-за того что была финансовая .опа,шёл в минус,всё поправил. Травмы это жребий,но игроку с физикой 88-93 такие есть у Повстанцев,больше вероятности получить травму,чем игроку с физикой 100.

Цитата(fpp @ 15.10.2011, 12:48) *
по поводу школьника)на вырост идет молодая 9 в нападение)) это на перспективу будет

по поводу стариков.собирался их увольнять.держу их только из-за их массы.они доигрывают этот сезон и набоковую.и со следующего сезона 7 буду качать в защиту.

Цитата(RAMN @ 16.10.2011, 18:11) *
Есть у меня определенные мысли...скоро выложу smile.gif

Цитата(fpp @ 16.10.2011, 20:57) *
жду))

Цитата(RAMN @ 16.10.2011, 21:37) *
По повстанцам:

Нашел в команде очень много общего с моими авиаторами, когда я их только взял. В команде, надо сказать, очень много запоротых не по вине текущего хозяина игроков. К примеру гк, который почти на 10 (!) пунктов отстает от потолка к 30 годам. (Для 7ки 140 в 27 лет - смешно - глянь моего гк, он тоже запорот, но не настолько). Как ты понимаешь, я не виню ни в чем тебя - я просто говорю что предыдущим менеджерам было полностью пофиг. Из той же оперы sad.gif. В защите нормален только рд\цд. Полузащита в центре на этом фоне смотрится еще как то - цм\лм и два цм\дм хороши. Правда, совмещений очень много, деньги ест. Поэтому:

Я предлагаю полный передел команды. 6каим тут уже можно не успеть - через 2 сезона начинает накрываться 28\160, и тогда придеться ждать крайне долго..Итак:

1) Продаешь следующих игроков: Боснийца, свою 9ку 28\160, цм\дм из ОАЭ, напов (двух, старших). В общем всех сильных старше 24. Объясню почему - 28\160 никакой погоды внизу таблицы тебе не сделает, а вот денег заработаешь очень прилично (смотри на мою продажу). Игроки 25-26 лет уже стары. Скоро поймешь почему.

2) Итак. у тебя на счету может оказаться....ну допустим под 200 лям. На эти деньги начинаешь покупать игроков на все позиции - игроки должны быть 7 таланта (только седьмого) с массой от 115 до 25 лет. В крайнем случае - 6ок, как Taube показывал. Но лучше 7ок! Так как в Индии очень сильная конкуренция (Глянь мою кому) (И да - гоняй младшего гк во всех матчах, догонишь отставание в развитии).

3) Зачем все это? Не в обиду опять же тебе - но кома на грани катастрофы.Так ее можно реанимировать, ну а, подождешь 3-4 сезона пока 7ки вырастут, а так у тебя не слишком много денег, хватит на одного-двух, а разрыв по массе между позициями большой.

Это лично мое мнение. А вообще ты менеджер активный, должен справиться!

ПС: 9ку выпускать не надо, потеряешь лишние трени, почти полсезона. Ограничься пока 8ками. 7ок не расти в школе - они в младенческом возрасте бессильны. Лучше купи уже взрослеющих, а школу оставь под 8ки.

Цитата(Taube @ 19.10.2011, 10:49) *
Я ещё добавлю по Повстанцам....Нет, не хочу больше говорить. sad.gif

Цитата(Hekto @ 20.10.2011, 14:56) *
я могу добавить- команде нужен хирургический нож...точнее бензопила.Все под нож, и качаешь еденичек, в противном случае будешь середняком ин-2. Школьные 7ки полное говно и команду чемпионом не сделают

--------------------
Армения

+Quote Post
sherlok93
сообщение 31.1.2012, 13:37
Сообщение #6

Version 2.0
Иконка группы

Армения

Индиан Эйр Форс

Цитата(RAMN @ 22.12.2011, 12:20) *
 i 
Уведомление:
Так как, по видимому, все, что хотели сказать о Калашах, сказали в прошлом сезоне, приступаем к следующей коме - Индиан Эйр Форс

rolleyes.gif уже страшно....

Цитата(Taube @ 23.12.2011, 11:04) *
Индиан Эйр Форс. Нормальная кома,молодая. По позициям вроде всё норм в нападении и полузащиты,акромя защиты, 4 защитника это мало(даже 3) единичку можно не считать + Дарко Мосерслабоват для своего возраста,команде не поможет ибо слаб,нужно продавать его,значит получается потенциальных и нормальных только 2 защитника, усиливать надо защиту вообщем. Ну и 1 вратарь лишний,это Сусил Арора как я считаю, он слабее Джовани Гарсия,так что Арору нужно продавать,а купить на его место молодого Gk лет 19-20(если нет планов на 3 вратаря,который единичка) или защитника нормального или молодого. Вроде всё.

Цитата(RAMN @ 23.12.2011, 12:28) *
По защите smile.gif

Пока что мне по любому с молодой командой еще сезона 2-3 огребать от всех smile.gif

Пусть единичка качается товы+чемп.

Когда ей будет 22-23, р\т будет уже под 6+

Если что - всегда могу продать, и купить уже состоявшихся защитников (тогда масса комы будет уже 140+)

По поводу Моссера - у него одними товами к 30 158 масса почти.

Пусть до 23-24 минималки качает. Там его, если надо, можно будет продать гораздо за большие деньги.

Защита пока слабая, да. Но так как кома молодая, мне еще огребать и огребать в любом случае. Так что, на мой взгляд, будущие деньги можно пока поростить

Добавлено 23rd December 2011 - 13:23
Аррору выставил только сейчас потому что лимит был smile.gif

Добавлено 23rd December 2011 - 13:28
Деньги, которые понадобятся когда моя основа будет стариться smile.gif Либо продам, либо волью в состав годам к 25. Все молодые 7ки подобраны по этому принципу

--------------------
Армения

+Quote Post
sherlok93
сообщение 5.2.2012, 19:44
Сообщение #7

Version 2.0
Иконка группы

Армения

Спортинг Клуб де Гоа

Цитата(sherlok93 @ 23.1.2012, 17:40) *
 i 
Уведомление:
Следующий на очереди клуб Спортинг Клуб де Гоа

Добавлено 23rd January 2012 - 18:40
Считаю, что менеджер команды не доконца определился с её будущим, нету чотко поставленной цели.
В первый сезон после регена были проданы бонусные игроки, а на смену им приобретены опытные и мастеровитые, но в итоге не выше середины таблицы команда поднялась. Это следствие не грамотного распределения средств.

Вот сейчас опять проданы были два игрока молодых, на общую сумму 400 лям. Надеюсь Андрей учтет свои ошибки, и с умом потратит эту сумму. Удачи ему!

Цитата(Федор @ 23.1.2012, 19:13) *
Очередное угробление команды. censored2.gif я бы блочил его трансферы

Цитата(sherlok93 @ 23.1.2012, 19:20) *
мне в личку было написано письмо, он объяснил на что потратит деньги

Цитата(Taube @ 23.1.2012, 20:17) *
Жаль кому. Политику клуба не понимаю.

Цитата(sherlok93 @ 23.1.2012, 20:21) *
дайте советов менеджеруsmile.gif

Цитата(Andronfclm @ 23.1.2012, 20:45) *
Мне нужны конкретные решения.
А причем здесь политика клуба? Знаешь в чем политика? В том, что в прошлом сезоне моя команда частично на ушах сидела, когда были удивительные результаты над сильными соперниками, а менеджер этой самой команды с непонятной политикой, возглавлял рейтинг 2 дива по статистике.
Помешало только отсутствие времени, и то, поздно возвращался домой и получал автосоставы. А так, команда с непонятной политикой шла более чем понятно, хорошо.
И я не зазнаюсь, лучше бы ты мне сказал, ЦД, ЦМ, ЦФ купить, бюджет на троих, столько-то. Это было бы более полезней.

Цитата(Федор @ 23.1.2012, 20:50) *
Напиши пожалуйста как ты видишь будущее клуба

Цитата(Andronfclm @ 23.1.2012, 21:31) *
Пишу сходу, могу упустить моменты. Основные:

Сохраненный состав на годы вперед:

Вратарь - Мохаммед Лоуренс 21 год, развивается до 160 к 28 годам

Защитники - LD/LWD* Рауф Палкар 24 года, развивается до 156 к 30 годам,
* - тренируется ЦД, так как краи использую редко
Защитники - CD/DM Аджиф Венкатеш 22 года, развивается до 161, 88 к 29 годам
Защитники - RD/CD Дж. Камал 20 лет, развивается до 160 к 27 годам

Полузащита годна на 2 сезона**

Итало Крусадо, Игнасио Лакримоса, по 28 лет, 150 и 142 мастерство соответственно
В школе ещё один игрок, возможно на трансфер.

Полузащита на поколение:

Мачиндер Экка, RM/CM 23 года, развивается 154 к 30 годам

Нападение годна на 2 сезона, усиление на трансфере**

** - Будет укрепление за счет трансферов. Так как молодых игроков расти долго, а результаты уже постепенно нужны..

Итого:
На 5-7 сезонов состав собран из 5-7 игроков, это для тех, кто вдруг посчитает, что я щедро распродаю молодых.
Бюджет команды: 380 000 000
На мой взгляд нужно укрепить: Защиту, одного, полузащиту, 2-4, нападение 2.

На заметку хочу представить: Выращено 3 девятки Индийского происхождения школой Спортинга, все проданы, так как я не смогу их должно прокачать. Кстати говорят, что это будущие сборники.

Цитата(Taube @ 24.1.2012, 0:03) *
Дык,вроде ты уже давно играешь в ЗБ.Уже опытный менегер. После генерирование комы ставку делать на молодёжь и свою растить.а не продавать молодых своих 9-ток. Чтобы потом покупать стареньких и не особо сильных за большие деньги,на пару сезонов, смысла нет. Где они,сильные игроки? Уж лучше за одну проданную 9-ку,двух-трёх 8-ок молодых(16-20 лет) купить,они не дороги,в районе 40-70 и выше лям,я видел трансфер люди 8-ку по моему 18 лет за 16 лям умудрялись покупать,особенно к концу сезона можно найти.Ну а семёрок ещё больше можно купить,они вообще не дорогие.
По теме. Вратарская линия норм.
Защита.Полузащита,Нападение. Нужно усиливать (конечно если ты хочешь конкурировать) молодыми мастеровитыми 23-25 лет. А так,сделать ставку на молодых талантах не ниже 7 и выше для начала(терпеть и ждать роста).Ну и по выгонять к едрене фене smile.gif у кого талант ниже 6-ти хотя бы. А потом и шестёрок в зашей.
Вроде всё. Успехов.
П.С.Почему это ты не смог бы прокачать должным образом 9-ок в своей коме? Во втором диве вполне. Там более ровные команды. а чем лучше те клубы,которым ты их продал?Не чем. А так потерял свой будущий костяк команды. Они там

Цитата(Федор @ 24.1.2012, 20:07) *
В принципе Вадька все сказал. Продажу бонусников не пойму ни под каким предлогом

Цитата(Hekto @ 24.1.2012, 22:05) *
А я люблю продажу бонусников...Ну правда, как же еще мне мой копер усилять?только на таких нубах, торгующих бонусниками и держится вся бутся)

Цитата(Andronfclm @ 24.1.2012, 22:30) *
Taube, ок, понял. То есть сейчас главное укрепляться 7ками, не ниже.
В принципе, на трансфере я сейчас сижу и ищу именно таких. Ищу от 120 7к 23-24 года. Как раз через 1-2 сезона они будут по 130 прокачиваться.
Теперь касаемо твоего сообщения:

После генерирование комы ставку делать на молодёжь и свою растить.а не продавать молодых своих 9-ток.
Очень долго ждать роста игроков, молодые игроки 17-19 лет, для прокачки необходимо 10 сезонов. Учитывая, что бутса проводит 2 сезона в год, это 5 лет. Это очень много. И не факт, что результаты будут. А хочется уже сейчас результаты какие-нибудь иметь. Поэтому будет делаться ставка на нестарых, но и немолодых игроков средней массы. Ведь помимо силы, нужно ещё и тактику правильную сделать. В прошлом сезоне в первой половине это получалось.

Уж лучше за одну проданную 9-ку,двух-трёх 8-ок молодых(16-20 лет)
А что если купить 7к, но 23-24 года и массой от 120-130? Хватит на 6 сезонов.

Ну и по выгонять к едрене фене
В прошлом сезоне ушел в минус из-за того, что зарплату много ели. И к концу сезона получил долг размером 40 000 000. В этом году все погасил, продав 9-ку. Но не только из-за зарплаты был кризис в команде, ещё нужно учитывать мои многочисленные автосоставы, неназначения товарок, непокупки товара и траты на ремонт построек. В этом году я решил, что на товарках будет играть совершенно другой состав. Поэтому сейчас можно увидеть 11 сильных и остальные слабые игроки. Но это временно.

Вроде всё. Успехов.
Спасибо.

Почему это ты не смог бы прокачать должным образом 9-ок в своей коме? Во втором диве вполне. Там более ровные команды. а чем лучше те клубы,которым ты их продал?Не чем. А так потерял свой будущий костяк команды. Они там
Зато я получил финансы. Да и выпускал бы я их в товарках, максимум. А менеджеры команд, которым я продал, решили собирать молодых и талантливых игроков, посмотри к примеру последний мой трансфер, там команда состоит из таких же, как мой игрок. Но по мастерству мой может быть получше другого на этой же позиции. Команда проводит матчи чемпионата, а это значит, что в новой команде со стратегией менеджера у него есть больше шансов сыграть в матче. В чемпионате больше опыта дают, соответственно талант будет потихоньку качаться. А там глядишь и бонусы, спецумения. В общем лучше будет развиваться.

Hekto, согласен с тобой. Только без нубов. Иначе откуда деньги брать? В 25 лет ты можешь продать 9ку за меньшую сумму, чем в 19, так легче сразу её продать.

Цитата(Taube @ 25.1.2012, 12:08) *
Ну отписался правильно. По поводу 7-ок или 8-ок.это уже сам решай. Я лично перешёл и ещё перехожу потихоньку на игроков 7-ок плюс ввода 8-ок молодых,в будущем только из 8-ок кому иметь. И растить.растить. Просто стратегия играть старыми мастеровитыми не очень оправдывает себя,я так пробовал раньше. Они постарели и усё.Играть не кому. К тому же не дают молодым играть. да и денег едят много. К тому же должен быть плавный переход в возрасте,чтобы команда не сильно падала в силе.не резкий отрыв в возрасте молодых и стареющих.
Если долго ждать не хочешь роста молодых девяток и тд.это твоё дело конечно. Просто давно-давно поднималась на форуме тема,про покупки для команды мастеровитых старичков,но это на 2-3 максимум на 4 сезона. И потом спад. Такая тактика не оправдывает себя.к этому пришли многие менегеры. И я в том числе.будучи сам практиком в своё время такой стратегии,в итоге отказался. У нас в Индии кстати много есть команд,которые плавно держат стареющих мастеров и молодых сильных мастеровитых талантов,готовые сменить стареньких. не буду называть эти клубы.ну и на последок.если хочешь делать ставку на 7-ок в возрасте 22-23-24 года с мастерством 120-130. Хороший вариант для команды. Во втором диве будет норм. А вот в первом не прокатит,тут уже решают всё-таки 8-ки и 9-ки разбавленные 7-ками,если хочешь успехов в первом диве,как и мы все хотим успехов своим командам. drinks.gif

Цитата(Andronfclm @ 25.1.2012, 13:07) *
Taube, Это и добавляет интересности и рискованности. Но я вот так подумал, когда покупаешь игроков на несколько сезонов, к примеру, как ты написал, на 4 сезона, то есть время подрастить в школе талантливых игроков. Потом их продать, будут деньги, если исправно отправлять состав и закупать товар, опять же, прибыль, в конце сезона от лиги может быть что-нибудь получишь, это опять же, плюс. Как говорят в бухгалтерии, это все деньги в активе. В этот самый актив ещё можешь пополнить деньги от продаж старичков, мало ли, выставишь 30 летнего игрока и получишь какую-нибудь сумму на него.

И получится, что купил игроков на 4 сезона. За это время финансы пришли, как я написал выше, продаешь стареньких за копейки, но все же деньги приходят, и омолаживаешь состав.

Но тут приходит другая проблема, для того, чтобы не было потом, что в команде просто некому играть, так как одни старики и денег недостаточно для усиления: Слишком много купленных старых игроков. Не переусердствовать с покупкой старичков в количественном плане.

Я вот о чем хочу спросить. За 4ре сезона кого можно из школы выпустить? Имеется в виду сколько 8к с 9ками?

Задаю не просто так. А вот к чему: Для баланса. Чтобы финансы от выращенных за эти сезоны игроков ДЮСШ и все прибыли, о которых я написал выше могли бы купить столько же в количестве игроков, сколько ушло на пенсию.
Короче: Накопившиеся деньги за 4 сезона = или > покупке столько же игроков, сколько ушли на пенсию.

Не знаю, понятно ли я написал или нет)
Вот))))

Цитата(sherlok93 @ 25.1.2012, 14:01) *
Andronfclm, http://www.berry-t.com/Statistic/Allschool.php
126 трень в сезоне, посчитай

8ка 102 трени
9ка 151 треня

или по системе: 8 и 9 за два сезона

Цитата(Hekto @ 25.1.2012, 18:15) *
ищи в гугле по слову" сарказм"

Добавлено 25th January 2012 - 19:15
в школе команду не усилить, только разбавить мб ненужные позиции типо вратаря цма и фланговых защей если таковые имеются.Остальные- только бонусники.И да, в возрасте лет 22-25 бонусники подскакивают шо пи#### в цене.

Цитата(sherlok93 @ 25.1.2012, 22:27) *
Ну вроде всё решили, завтра новый клуб обсудим smile.gif

Цитата(Andronfclm @ 25.1.2012, 22:54) *
Всем спасибо.

Цитата(RAMN @ 26.1.2012, 13:39) *
Пару слов про Спортинг Клуб:
Андрей, насчет повыгонять smile.gif Если уж собирать достаточно слабых, то тогда либо совсем-совсем молодых (как у меня примерно - у нас с вами похожая тактика) на будущее, либо 16\8\1. А вот, к сожалению, с бонусниками вы, по моему, черезчур с профилями увлеклись. Необходима более четкая структура - если делаете молодую кому на перспективу, тогда зачем 142 и 156 в атаке? В общем, деньги есть, это плюс - но необходима более четкая схема действий.

Начинаем Малабар Юнайтед!

Федор...да это практически идеальная кома! На всех позициях все достаточно молоды (+старперы для увеличения МУСК). Единственный вопрос - почему молодые не играют совсем?

Юр, внеси результы в первый топ плз smile.gif

Сообщение отредактировал sherlok93 - 5.2.2012, 19:45

--------------------
Армения

+Quote Post
nova
сообщение 21.8.2012, 0:13
Сообщение #8

Играющий тренер
Иконка группы

Из: г. Орехово-Зуево
Россия
ИД на сайте: 105847

Возвращаемся к забытому, следующий на очереди Малабар Юнайтед
В команде собраны как опытные игроки, так и юные таланты, ветераны вот вот уйдут и откроется дорога молодым,хотя в команде имеется увесистая финансовая заначка, и уход ветеранов можно легко восполнить мастеровитыми игроками. Клуб со светлым будущим,по моему мнению Федя сменит на некоторых позициях 7 талантов на 8-9.Подводя итог, команда не имеющая проблем ни с игроками,ни с финансами, которая завоюет ещё не мало трофеев.

--------------------

+Quote Post
fet1381
сообщение 21.8.2012, 1:41
Сообщение #9

Дивизия NOMAD
Иконка группы

Из: Кронштадт
Россия
ИД на сайте: 86404

Ну у нас не хватает еще 3-4 игроков, однако клуб развивается по долгосрочному проекту и извилистому пути. Сиюминутный результат не нужен

--------------------
Мюнхен-1860
показать

+Quote Post

Closed TopicStart new topic