![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный Макс. ![]() Сообщений: 8 531 Регистрация: 14.3.2009 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 104956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После автоматизации регистрации новичков пришла в голову мысль сделать предложение создать на сайте обучающую программу для новичков. Сейчас многие ФС мучаются приходящими новичками не понимающими и не хотящими понимать как играть в ЗБ.
Раскладка идеи: 1.Регистрация. 1.1 Заходящий на сайт новичек регистрируется на сайте и при регистрации вписывая свою дату рождения занижая ее ниже возраста 14 лет получает отказ от регистрации.( только правильно указавшие свой возраст свыше 14 лет могут быть активированы на сайте. Возраст может быть занижен но не ниже 10 лет это точно) 2.Получение команды. 2.1 Новичек выбирае команду , где перед выбором команды выскакивает иконка с разъяснением о первых нюансах игры. 2.2 Новичек получает команду , после этого включается обучающая программа которая действует (срок обучения не известен , но я считаю около 7 дней) 3. Обучающая программа. 3.1 Пункт №1 Приветствие новичку. ( дальше нажимает на стрелку и переходит в Пункт №2) 3.2 Пункт №2 Первые шаги которые нужно сделать после получения команды , инструкции. Тут же задание №1 Закупить товар .( если выполняет эти действия проходит в Пункт №3 3.3 Пункт №3 Информация по ДЮСШ . Задание №2 Набор и корректировка тренировки ДЮСШ ( если выполняет эти действия проходит в Пункт №4 ) 3.4 Пункт №4 Онлайн-билдер. Информация как и что делать . Задание №3 Тактика(растановка игроков) ( если выполняет эти действия проходит в Пункт №5 ) 3.5 Пункт №5 Онлайн-билдер. Информация Замены . Задание №4 Замены ( если выполняет эти действия проходит в Пункт №6 ) 3.6 Пункт №6 Отправка состава Информация по отправке.( если выполняет эти действия проходит в Пункт №7 ) Если новичек не прошел какой то из пунктов ( а о прохождении каждого пункта это видит администратор) , то он лишается команды скажем через сутки . И т.д. ( времени немного не хватает , потом допишу. Обсуждаем и вносим предложения . Нужна ли голосовалка? Сообщение отредактировал Маккензи - 28.9.2011, 19:19 -------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() YNWA! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 784 Регистрация: 10.6.2009 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 296287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и тест ввести перед получением команды...ага
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 13.8.2011 ![]() ИД на сайте: 367335 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За, но против 14 лет.
-------------------- ![]() ![]() Моя команда: показать
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой-то квест.
У нас не линейный сюжет, поэтому линейно не обучить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумный Макс. ![]() Сообщений: 8 531 Регистрация: 14.3.2009 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 104956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата За, но против 14 лет. Можно занизить планку , но не ниже 10 лет. Какой-то квест. У нас не линейный сюжет, поэтому линейно не обучить. А пусть будет квест , немного вызовет интерес . А дальше втянутся и поймут. Сообщение отредактировал Маккензи - 28.9.2011, 19:03 -------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вульгарный грубиян ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 2.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас вместо обучающей программы руководство ФС. должность получают без аттестации. если уж админы заинтересованы в привлечении новичков и уменьшении их оттока из проекта, то программа бы в этом сильно помогла.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А пусть будет квест , немного вызовет интерес . А дальше втянутся и поймут. Ты не понял. Если будет решение как уйти от последовательного обучения к сопровождению - я реализую. Последовательное не подходит Бутсе (поверь, я просчитывал уже этот вариант) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты не понял. Если будет решение как уйти от последовательного обучения к сопровождению - я реализую. Последовательное не подходит Бутсе (поверь, я просчитывал уже этот вариант) А без последовательности не сделать , что бы информация отображалась у админов прошел ли новичек стадию под № . Если не прошел любой из пунктов скрипт лишает новичка команды через сутки. -------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
![]()
|
|
информация отображалась у админов прошел ли новичек стадию под № . Если не прошел любой из пунктов скрипт лишает новичка команды через сутки. А это уже чушь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вульгарный грубиян ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 2.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не понял. Если будет решение как уйти от последовательного обучения к сопровождению - я реализую. Последовательное не подходит Бутсе (поверь, я просчитывал уже этот вариант) ![]() имеем 6 вкладок сверху и 9 ниже. можно каждую подсвечивать до первого захода в нее. после захода в каждую при необходимости включить скрипт. например: Кабинет. "При нажатии этой вкладки Вы по умолчанию попадаете в Органайзер. Отсюда можно посмотреть матчи Вашей команды в текущем месяце, отправить состав на ближайшие игры команды." далее предлагается зайти в отчет последнего матча чемпионата. "В отчете Вы можете ознакомиться с силами команд на поле, основными событиями. Во вкладке "Смотреть 2д" Вы можете посмотреть 2д-трансляцию матча (предложить посмотреть либо пропустить - по желанию). После матчей чемпионата Вы должны будете отвечать на вопросы пресс-конференций" предложить ответить на пресс-конференцию, если этого еще не сделано и т.д. также тут надо рассказать про Личку и Профиль. видимо, платные услуги сюда же =)) Другими словами, некий сплав квеста с сопровождением. Можно подсвечивать не только основные вкладки, но и подвкладки. При этом самые важные подсвечивать красным, а обычные - синим. Что скажете? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Любое хранение данных - это не рационально. Это раз.
Новички могут приходить в любой момент, то есть не факт что будет матч или т.п. Далее, индексировать страницу (шаблон, движок) это еще более не рационально, чем хранить данные. Единственный вариант: использовать страницу в виде/аналоге фрейма или реализовывать флеш. На сим этапе я остановился летом. Дальше встал вопрос о том, как сделать структуру: во-первых, удобную; во-вторых, не громоздкую; в-третьих легко адаптируемую под изменения; в-четвертых, максимально универсальную (как обучение, так и справочник). А мониторить обучение - считаю недопустимой чушью - мы не родители, новички - не дети. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата А мониторить обучение - считаю недопустимой чушью - мы не родители, новички - не дети. Однако во многих других играх это не считают плохим , что новичек пройдет обучения, когда его тыкают пальцем в нужное место. Да и поставить обучалку и если поток новичков уменьшится не сосиавит труда снова убрать. -------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
![]()
|
|
Однако во многих других играх это не считают плохим , что новичек пройдет обучения, когда его тыкают пальцем в нужное место. Да и поставить обучалку и если поток новичков уменьшится не сосиавит труда снова убрать. Каких? Основанных на флеш? Или типа "веселой фермы"? Это обусловлено линейной последовательностью действий: "чем больше, тем лучше". У нас, я скажу на примере цены на билет: зависимость идет параболическая. А это значит что нужно курс лекций по этому поводу прочесть. Тоже самое ДЮСШ. Уж очень много "если". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() футболист однако ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 28.1.2010 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 295313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() футболист однако ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 28.1.2010 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 295313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читай выше что читать? я к тому, что предложение было, надо сначала проверять на наличие подобных -------------------- |
|
|
![]()
|
|
что читать? я к тому, что предложение было, надо сначала проверять на наличие подобных У тебя ни так все подробно , темболее различие что я тему подънял когда регистрация новичков стала автоматическая. Кстати может и ведут к этому, по немногу. Сообщение отредактировал Маккензи - 28.9.2011, 22:21 -------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
![]()
|
|
скоро чемпион ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 333575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
реализовывать флеш
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У тебя ни так все подробно , темболее различие что я тему подънял когда регистрация новичков стала автоматическая. Кстати может и ведут к этому, по немногу. дело даже не в том что у тебя подробней, а в том что в моей теме дан ответ Создание такой штуки запланировано службой поддержки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
дело даже не в том что у тебя подробней, а в том что в моей теме дан ответ Да я сказал на каком этапе это... Нужны новые варианты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дело даже не в том что у тебя подробней, а в том что в моей теме дан ответ это Денис ее и начал писать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
это Денис ее и начал писать. Саш, да даже не начал, она готова. Затык произошел, что для презов реализовал, а для новичка не все так просто оказалось. В общем, если есть не аркадные идеи - пишите. А проходить квесты новички не должны - у нас жанр менеджера. Хотя кое-какая реализация подтолкнула - попробую продумать как в нее Бутсу вписать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата А проходить квесты новички не должны - у нас жанр менеджера. Это чье такое решение? -------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это чье такое решение? овер 50% новичков вообще лень что-то делать, а уж тем более, неделю проходить тестирование... выдачу потому и ускорили, чтобы команды не валялись без дела, а люди не пропадали такова реальность. Сотни свободных нарисовались не сегодня -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Автомотизированно" я бы новичкам ссылку на учебник русского языка давал. Все полезней будет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Автомотизированно" я бы новичкам ссылку на учебник русского языка давал. Все полезней будет. представляю их удивление ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 12.8.2011 ![]() ИД на сайте: 366767 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу не судить строго, но у меня есть интересное предложения, по крайней мере я так надеюсь.
Постараюсь изложить понятно: Нажимаем кабинет, потом как обычно на карандаш (ручка, как кому удобнее) для того чтобы отправить состав, то есть расставить игроков, а почему бы не сделать так чтобы я мог точно так же добавить команду противника и попробовал варьировать его состав чтобы вычислить его расстановку на тот или иной матч. Таким образом я смогу расставлять игроков на схеме противника и вычислить примерный состав и относительно этого ставить свой, я думаю это добавит интерес к игре и увеличит количество людей в онлайне! ![]() Сообщение отредактировал Алан Ширер - 3.10.2011, 16:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу не судить строго, но у меня есть интересное предложения, по крайней мере я так надеюсь. Постараюсь изложить понятно: Нажимаем кабинет, потом как обычно на карандаш (ручка, как кому удобнее) для того чтобы отправить состав, то есть расставить игроков, а почему бы не сделать так чтобы я мог точно так же добавить команду противника и попробовал варьировать его состав чтобы вычислить его расстановку на тот или иной матч. Таким образом я смогу расставлять игроков на схеме противника и вычислить примерный состав и относительно этого ставить свой, я думаю это добавит интерес к игре и увеличит количество людей в онлайне! ![]() а посмотреть его команду и посмотреть пару последних матчей. чтобы увидеть расстановку? Может еще ввести тестовую генерацию? расставил, потестил.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() YNWA! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 784 Регистрация: 10.6.2009 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 296287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и при чём тут эта идея к повышению онлайна и интереса к игре?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 12.8.2011 ![]() ИД на сайте: 366767 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а посмотреть его команду и посмотреть пару последних матчей. чтобы увидеть расстановку? Может еще ввести тестовую генерацию? расставил, потестил.... ![]() Вот лишь бы поржать, я имел ввиду что к примеру играешь ты коммерческий турнир и МУСК там 1350 ты же в ростере его в статистике не вычислишь кто играть будет?! Вот и тогда пригодится эта функция!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот лишь бы поржать, я имел ввиду что к примеру играешь ты коммерческий турнир и МУСК там 1350 ты же в ростере его в статистике не вычислишь кто играть будет?! Вот и тогда пригодится эта функция!!! Тебе АВ рассказал секрет... Открываешь: команда - статистика - выбираешь тип турнира и смотришь кто играл у него..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тебе АВ рассказал секрет... Открываешь: команда - статистика - выбираешь тип турнира и смотришь кто играл у него..... МУСК постоянно растёт а турнир обычно месяц или полтора идёт и как тогда ты вычислишь??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 13.8.2011 ![]() ИД на сайте: 367335 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините, не сдержался.
![]() ![]() ![]() ![]()
-------------------- ![]() ![]() Моя команда: показать
|
|||
|
||||
![]()
|
|
МУСК постоянно растёт а турнир обычно месяц или полтора идёт и как тогда ты вычислишь??? Логически подумать надо наверное.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Логически подумать надо наверное.... Я так и знал что ответа не будет, значит моя идея не мертва!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ага, и Элвис Престли тоже жив)) А я подумал о Цое и Гурченко... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот лишь бы поржать, я имел ввиду что к примеру играешь ты коммерческий турнир и МУСК там 1350 ты же в ростере его в статистике не вычислишь кто играть будет?! Вот и тогда пригодится эта функция!!! Ты подумай что ыт предлАгаешь, и для чего? Вводить в ордер дополнительную функцию, расставить игроков соперника. 1. В реальном футболе тренер команды приглашает игроков другой команды к себе на тренировку и руководит ими анализируя разные расставоки? или тупо смотрит кто играл, кто травмирован, и прошлые игры анализирует? 2. Введение функции не показывает интерес в этом для других менеджеров, учитывая то, что другие менеджеры часто вообще играют весь сезон одной тактикой, и им глубого до фени, как играет другой. 3. Как это нововведение скажется на работе БД? + все что ты хочешь, можно и так сделать по методике описанной еще в чате для тебя Александром Викторовичем ![]() Сообщение отредактировал Misha-mos - 3.10.2011, 16:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Извините за беспокойство и отнятое время, я рад что всех вас повеселил, удачи в игре.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините за беспокойство и отнятое время, я рад что всех вас повеселил, удачи в игре. захочется повеселить еще, милости просим....посмеемся вместе ![]() -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Извините за беспокойство и отнятое время, я рад что всех вас повеселил, удачи в игре. Только весели желательно по теме. И не засоряй эфир. захочется повеселить еще, милости просим....посмеемся вместе ![]() Нашли тему для веселья. Всем в Цирк. ![]() -------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
![]()
|
|
скоро чемпион ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 333575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://webhockey.ru
посмотри здесь днс. тут играешь пару игр, экипируешь команду, и где-то через час тебе предлагают зарегистрироваться. Сообщение отредактировал galichina - 4.10.2011, 14:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://webhockey.ru посмотри здесь днс. тут играешь пару игр, экипируешь команду, и где-то через час тебе предлагают зарегистрироваться. Угу. В принципе можно попробовать типа такого, спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Угу. В принципе можно попробовать типа такого, спасибо. Типо этого я и предлогал. Что это не квест? -------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
![]()
|
|
Типо этого я и предлогал. Что это не квест? Нет, ни коем образом. Моделирование событий. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет, ни коем образом. Моделирование событий. А мое предложение это не моделирование событий. ![]() -------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:00 |