![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Скажи Нет Автосоставу! ![]() Сообщений: 294 Регистрация: 22.2.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 6179 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые блюстители ФП.
Хотел бы узнать, по какой причине был снят с трансфера ( что не так страшно ) игрок команды Герта Андреас Оттль, а на сам улуб наложен штраф за пользование трансфером в 2 ляма 9 ( это как раз и возмущает ). У меня в команде 19 игроков. Есть и девятки и восьмёрки, я решил омолодить состав и закупить сильных восьмёрок и девяток. Для этого решил продать пару стариков и одного молодого сравнительно. Так в чём же я не прав?! Привожу скриншот ростера и финансов. Игрок был снят с трансфера тем человеком ( судя по всему ), который проверял трансфер моего вратаря в Касимбу ( скрин тоже прилагаю ). -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
расскажите:
1. Сколько стоял на ПТ Оттль дней 2. Какова была указана минимальная цена на него (не 200 ли?) 3. Сколько стояло Единственное, что пока приходит в голову, это снятие игрока через 10 суток на ПТ при недостижении указанной минималки. Но менеджер играет уже 6 лет... Сообщение отредактировал Александр Викторович - 7.10.2011, 21:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 23.10.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 313120 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проверяющий не может снять игрока с трансфера.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Скажи Нет Автосоставу! ![]() Сообщений: 294 Регистрация: 22.2.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 6179 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 Стоял меньше 10ти дней и не был ещё переведён на аукцион.
2 минималка 200 лям стояла 3 стояло вроде около 73х чтоли лям.. Сообщение отредактировал Ollegator - 7.10.2011, 21:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а когда (день, час, минута), если возможно, был выставлен
Судя по всему, всяко 10 дней прошло. Не был переведен, потому что минималки не достиг. Штраф снят, как и игрок, скриптом -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Проверяющий не может снять игрока с трансфера. В таком случае возникает вопрос. Почему в 2 часа ровно игрок был снят с аукциона, точно в это же время был продан в другую команду другой игрок.. опять же. 10 дней до перевода на аукцион. Я явно игрока на трансфер выставлял не после двух ночи, когда не работает трансфер.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В таком случае возникает вопрос. Почему в 2 часа ровно игрок был снят с аукциона, точно в это же время был продан в другую команду другой игрок.. опять же. 10 дней до перевода на аукцион. Я явно игрока на трансфер выставлял не после двух ночи, когда не работает трансфер.. скрипт автоперевода на аук работает в 2 часа ночи точно так же сейчас переходят игроки - все в 2 часа ночи, если проверка одобрила трансфер -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хорошо.
Но давайте мыслить логически. 10 суток может игрок простоять на предварительных торгах. не больше - не меньше? или возможны отклонения? Добавлено 7th October 2011 - 21:14 просто предположем я выставил игрока на трансфер - в любое время.. в это же время, через 10 суток он у меня должен вернуться в команду с торгов? или же не важно - хоть он там 10 суток и ещё 11 часов простоит - всё равно скрипт его вернёт в 2 ночи? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Игрок может стоять на предварительных торгах не более 10 суток.
Меньше - может быть только в том случае, если менеджер снимет его с трансфера или переведет на аукцион. Больше - не может быть. |
|
|
![]()
|
|
Игрок может стоять на предварительных торгах не более 10 суток. Меньше - может быть только в том случае, если менеджер снимет его с трансфера или переведет на аукцион. Больше - не может быть. Вот в том-то и вопрос! не более! Я его сам лично не переводил из предварительных обратно. значит он мог там простоять 10 суток ( предположем ).. НО! не более! Значит вернуться в команду он должен был раньше 2х часов ночи.. а вернулся получается в 2 и деньги в 2 часа сняли.. p.s. товарищи. Сейчас убегаю смотреть матч наших датчан со словаками. Прошу помочь разобраться. Приеду - сразу зайду сюда. p.p.s. я играю больше 6ти лет уже ( ещё до герты ), но с таким сталкиваюсь впервые. Могу конечно быть виноват и сам, но тогда ткните носом, чтобы впредь не ошибался. Спасибо за внимание. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хорошо. Но давайте мыслить логически. 10 суток может игрок простоять на предварительных торгах. не больше - не меньше? или возможны отклонения? Добавлено 7th October 2011 - 21:14 просто предположем я выставил игрока на трансфер - в любое время.. в это же время, через 10 суток он у меня должен вернуться в команду с торгов? или же не важно - хоть он там 10 суток и ещё 11 часов простоит - всё равно скрипт его вернёт в 2 ночи? да, вернет в 2 ночи. Может быть и 10 суток с хвостиком - все зависит от того, когда был (по времени) выставлен. Автоматика работает в 2 ночи, так что тут ошибки нет ![]() денег жалко, конечно, но минималка была уж очень большой даже для такого игрока Сообщение отредактировал Александр Викторович - 7.10.2011, 21:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да я вообще не планировал его снимать с торгов..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 619 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я вообще не планировал его снимать с торгов.. Если максимальная ставка меньше заявленной продавцом цены, по истечении 10 суток в 2 часа ночи мск игрок снимается с торгов автоматически (скриптом). -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я вообще не планировал его снимать с торгов.. тогда нужно было переводить игрока вручную, так как заявленную минимальную цену никто не перебил. поскольку этого не было сделано, то игрок автоматически вернулся в команду после истечения положенных 10 дней. Сообщение отредактировал Headcutter - 8.10.2011, 13:07 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 13:38 |