![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 202 Регистрация: 27.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368129 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые менеджеры прошу обсудить тему молодежных сборных!
Предлагаю создать молодежные сборные до 21 лет! И сделать турниры как и основных сборных! Сообщение отредактировал Nurgali93 - 29.10.2011, 20:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю поисковик
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 297 Регистрация: 18.8.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 250622 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще не плохо бы, но...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Sarauj,Latvija... ![]() Сообщений: 8 348 Регистрация: 20.9.2006 Из: Бахмут ![]() ИД на сайте: 50372 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема уже поднималась в этом сезоне,по-моему раза 4.....
Все-равно сейчас закроют! З.Ы.Но молодежки,все-таки не помешали бы!Многие просят...почему бы на сезончик и не ввести...так для проверки реакции) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Катарский бразилмэн с кайманской короной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 288 Регистрация: 30.6.2009 ![]() ИД на сайте: 302290 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
U19
U21 U23 Но у нас клубный менеджер -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да задолбали вы уже со своими сборными.
Мне, как клубному менеджеру, и первая не облокотилась, кроме усталости, снижения морали и травм ничего я от нее не вижу. Деньги на зп я и сам заработаю, единичек на посидеть для опыта в сборные не отдаю. Купите себе вторую-третью-пятую команду, а не выпрашивайте создание новых и бесплатных.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да задолбали вы уже со своими сборными. Мне, как клубному менеджеру, и первая не облокотилась, кроме усталости, снижения морали и травм ничего я от нее не вижу. Деньги на зп я и сам заработаю, единичек на посидеть для опыта в сборные не отдаю. Купите себе вторую-третью-пятую команду, а не выпрашивайте создание новых и бесплатных. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=250920 - ты знал, да? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не знал я ничего
![]() Просто уже достали. У меня из-за сборных к концу сезона полосновы практически не тренируется.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не знал я ничего ![]() Просто уже достали. У меня из-за сборных к концу сезона полосновы практически не тренируется. так это цель, чтобы ты имел команды, но не играл....растащят по сборным...а у тебя меньше 16 игроков и будешь лапу сосать, смотреть как другие играют.....да еще какой-нибудь вудеркиндер начнет твоей молодежи по своему разумению прокачку делать игроков....потом сразу в утиль их -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Закрыто.
Пользуйтесь поиском. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 4:16 |