![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень много мертвых команд с постоянно меняющимися манагерами.
Может есть смысл стимулировать финансово команду на дальнейшее развитее, при условии например: - отсутствие автососов в течении сезона: - приемлемое развитие игроков в ДЮСШ: - еще можно придумать Смысл - удержать манагера в команде перспективой получения денег на развитее. Может уже предлагалось - не изучал вопрос. -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 630 Регистрация: 9.10.2008 ![]() ИД на сайте: 229012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я уж подумал что за стимулирование?!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень много мертвых команд с постоянно меняющимися манагерами. Может есть смысл стимулировать финансово команду на дальнейшее развитее, при условии например: - отсутствие автососов в течении сезона: - приемлемое развитие игроков в ДЮСШ: - еще можно придумать Смысл - удержать манагера в команде перспективой получения денег на развитее. Может уже предлагалось - не изучал вопрос. не забудьте сразу старожилам проекта отсыпать ништяков за все время правильного развития -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... ![]() Сообщений: 3 475 Регистрация: 7.6.2007 Из: Москва, Бирюлёво ![]() ИД на сайте: 83878 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто всё делает хорошо - тот получает профит в виде призовых и трофеев.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень много мертвых команд с постоянно меняющимися манагерами. Может есть смысл стимулировать финансово команду на дальнейшее развитее, при условии например: - отсутствие автососов в течении сезона: - приемлемое развитие игроков в ДЮСШ: - еще можно придумать Смысл - удержать манагера в команде перспективой получения денег на развитее. Может уже предлагалось - не изучал вопрос. Не допускать "автососов" и развивать команду - непосредственная обязанность менеджера. Это, как стимулирование, например, за регулярное появление без опозданий на работе или за ежедневную чистку зубов. ![]() З.Ы: У меня не было "автососов" с 11-го сезона, сколько денег за это полагается? ![]() Сообщение отредактировал Headcutter - 2.11.2011, 11:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стеклянная птица. ![]() Сообщений: 5 197 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 80287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не допускать "автососов" и развивать команду - непосредственная обязанность менеджера. Это, как стимулирование, например, за регулярное появление без опозданий на работе или за ежедневную чистку зубов. ![]() З.Ы: У меня не было "автососов" с 11-го сезона, сколько денег за это полагается? ![]() Оки. Тогда скажи, пожалуста, что делать с футсоюзом, в котором регулярно не менее 4-6 автосоставов плюс 3-4 клуба в свободных. Ясен пень, регулярно худшие результаты среди своего континента и штрафы И.О Перзидента и Вице. Старожилы же, про все это прекрасно знающие, выставлять свои кандидатуры на пост президента и вице отказываются категорически. Сообщение отредактировал John - 2.11.2011, 16:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оки. Тогда скажи, пожалуста, что делать с футсоюзом, в котором регулярно не менее 4-6 автосоставов плюс 3-4 клуба в свободных. Ясен пень, регулярно худшие результаты среди своего континента и штрафы И.О Перзидента и Вице. Старожилы же, про все это прекрасно знающие, выставлять свои кандидатуры на пост президента и вице отказываются категорически. Тебе не понравится ответ ![]() Нужно общаться с менеджерами в личке, обучать новичков, развивать форум, организовывать турниры и конкурсы. (Раньше еще и новичков можно было подбирать в чате, но увы, эта возможность пропала после автополучения клубов...) Тогда уменьшится текучка менеджеров и снизится количество автосоставов. А если относиться к должности президента, как к "халявным" 50 миллионам - будут штрафы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стеклянная птица. ![]() Сообщений: 5 197 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 80287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе не понравится ответ ![]() Нужно общаться с менеджерами в личке, обучать новичков, развивать форум, организовывать турниры и конкурсы. (Раньше еще и новичков можно было подбирать в чате, но увы, эта возможность пропала после автополучения клубов...) Тогда уменьшится текучка менеджеров и снизится количество автосоставов. А если относиться к должности президента, как к "халявным" 50 миллионам - будут штрафы. Этот ответ я прекрасно знаю. Вот только за все время существования ни один президент или ИО президента не смог ничего с этим поделать. Личка - молчание. Новички - молчание и уход. Форум - лично мне он нужен постольку поскольку, болтать на посторонние темы вообще не люблю. И таких людей хватает. Турнир есть - в его топике отписывается только организатор турнира. Конкурсы - то же самое. Так что же дальше? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Этот ответ я прекрасно знаю. Вот только за все время существования ни один президент или ИО президента не смог ничего с этим поделать. Личка - молчание. Новички - молчание и уход. Форум - лично мне он нужен постольку поскольку, болтать на посторонние темы вообще не люблю. И таких людей хватает. Турнир есть - в его топике отписывается только организатор турнира. Конкурсы - то же самое. Так что же дальше? А, понял, наконец, это ты про свой ФС говоришь... а то подумал сначала, что это про Бутсу такая мрачная картина нарисована) Так что это за несчастный ФС такой, как называется? Может, туда "гуманитарную помощь" прислать, как в Китай в этом сезоне?) Сообщение отредактировал Headcutter - 2.11.2011, 20:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вульгарный грубиян ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 2.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не забудьте сразу старожилам проекта отсыпать ништяков за все время правильного развития хрена лысого =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ключевые слова "еще можно придумать". Я придумал - нука, стимулируйте меня по три раза / день. Слава Готте.
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ключевые слова "еще можно придумать". Я придумал - нука, стимулируйте меня по три раза / день. Слава Готте. Вячеслав Готте, ты сам-то хорошо понял что / написал? ![]() -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
Не допускать "автососов" и развивать команду - непосредственная обязанность менеджера. Это, как стимулирование, например, за регулярное появление без опозданий на работе или за ежедневную чистку зубов. ![]() З.Ы: У меня не было "автососов" с 11-го сезона, сколько денег за это полагается? ![]() Ну вот смотри, еслиб я только что зашел посмотреть что это за бутса такая и мне бы досталась БЕЗНАДЕЖНАЯ команда без особых вариантов на развитее, я бы подразобрался что к чему и либо ушел совсем, либо ловил что-нить более-менее приемлемое. -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот смотри, еслиб я только что зашел посмотреть что это за бутса такая и мне бы досталась БЕЗНАДЕЖНАЯ команда без особых вариантов на развитее, я бы подразобрался что к чему и либо ушел совсем, либо ловил что-нить более-менее приемлемое. ну никто не запрещает ловить, кстати кнопку отказа никто не отменял -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну никто не запрещает ловить, кстати кнопку отказа никто не отменял не, ну можно и так конечно, но как-то смысл... если в реале команда может найти спонсора, то в бутсе, при таком раскладе, ее спасет только маньяк, который задумал очень долго прожить и вывести САМУЮ дрянную команду проекта в самый ТОП. Я тоже поднимаю драконов с низов, но они не были безнадежными и было от чего плясать. Сообщение отредактировал kosmofinozepa - 3.11.2011, 11:12 -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот смотри, еслиб я только что зашел посмотреть что это за бутса такая и мне бы досталась БЕЗНАДЕЖНАЯ команда без особых вариантов на развитее, я бы подразобрался что к чему и либо ушел совсем, либо ловил что-нить более-менее приемлемое. Покажи мне, пожалуйста, команду, которую, на твой взгляд, невозможно "вытянуть" и которая не подпадает под требования для перегенерации. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Покажи мне, пожалуйста, команду, которую, на твой взгляд, невозможно "вытянуть" и которая не подпадает под требования для перегенерации. Динамо Брест два сезона назад. Три никаких семерки и куча сильнейших старперов 31-32 года (разгром еще не свалившегося тогда Эгалео в суперкубке Европы 5:1 говорит сам за себя). При их распродаже скопилась кругленькая сумма, есть от чего плясать. То есть, команду перегенерять не стоило - это ее бы значительно ослабило как по игрокам, так и финансово. Но и играть такой командой можно только прямиком из отделения неврологии. Про ФС - посмотри Виргинские Острова и Арубу и подумай как можно расшевелить такие ФС. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Динамо Брест два сезона назад. Три никаких семерки и куча сильнейших старперов 31-32 года (разгром еще не свалившегося тогда Эгалео в суперкубке Европы 5:1 говорит сам за себя). При их распродаже скопилась кругленькая сумма, есть от чего плясать. То есть, команду перегенерять не стоило - это ее бы значительно ослабило как по игрокам, так и финансово. Но и играть такой командой можно только прямиком из отделения неврологии. Про ФС - посмотри Виргинские Острова и Арубу и подумай как можно расшевелить такие ФС. Ну ссылку бы хотелось на что-то существующее сейчас: так, чтобы ни денег, ни талантов, ни перспектив... Цитата БЕЗНАДЕЖНАЯ команда без особых вариантов на развитие А на ФС гляну сейчас) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
З.Ы. Аруба - ВИП-ФС, там нет смысла рассчитывать особенно на форум, люди обычно общаются в 1-2 ФС, которые для них основные. А с АС там проблем нет.
А с Виргинами и правда мрачно все... ни одного новичка на форуме, прям вообще ни одного( Мдя... начать надо, наверное, с форума, чтобы на нем хоть какая-то жизнь была и его хотя бы читали для начала... заманить жадных новичков должностями... ![]() Очень геморройно, я бы не подписался им управлять... Но стимулировал я бы не новичков, которые молчат по углам (за что?), а руководство таких проблемных ФС (это не предложение, так как не дадут такого сделать. это мечта), ибо за 50кк мало кто согласится на такую авантюру)))))) Сообщение отредактировал Headcutter - 3.11.2011, 12:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А с Виргинами и правда мрачно все... ни одного новичка на форуме, прям вообще ни одного( Мдя... начать надо, наверное, с форума, чтобы на нем хоть какая-то жизнь была и его хотя бы читали для начала... заманить жадных новичков должностями... ![]() Очень геморройно, я бы не подписался им управлять... Но стимулировал я бы не новичков, которые молчат по углам (за что?), а руководство таких проблемных ФС (это не предложение, так как не дадут такого сделать. это мечта), ибо за 50кк мало кто согласится на такую авантюру)))))) Заметь - такая ситуация там все время что я играю. То есть уже ЧЕТЫРЕ ГОДА и ВОСЕМЬ СЕЗОНОВ. Не помогла даже издаваемая газета. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну ссылку бы хотелось на что-то существующее сейчас: так, чтобы ни денег, ни талантов, ни перспектив... А на ФС гляну сейчас) Сейчас Бутса с работы заблочена, но когда подыскивал себе еще кому много таких видел. -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
Заметь - такая ситуация там все время что я играю. То есть уже ЧЕТЫРЕ ГОДА и ВОСЕМЬ СЕЗОНОВ. Не помогла даже издаваемая газета. ![]() проблема ясна( но все равно я считаю неправильным премировать менеджеров за выполнение тех действий, которые и без того являются обязательными... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Вячеслав Готте, ты сам-то хорошо понял что / написал? ![]() Ну вообще он Станислав, поэтому допустимо ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 6:49 |