![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 896 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем мне не нравится данная ситуация, так это тем, что в 30 лет игрок - это старик, хотя в реальности - это не так и период пенсии наступает в 34-35 лет. Но не это главное. В Бутсе же сложилась ситуация, что строить команду неэффективно. Наибольшую силу имеют игроки 30 лет и в 31 на них резко падает цена и они никому не нужны. И кто будет строить команду 5 лет, чтобы пару сезонов поиграть на высшем уровне? Фактически сейчас выгодно не строить команду, а делать команду на 2-3 сезоне из дешевых 30-летних добиваться результата и сваливать. Эта ситуация противоестественная. Уклон нужен в большую привлекательность именно развития команды. На мой взгляд, данный эффект даст уменьшение скорости падения силы 11 после 30 лет. Замедление падение по силе поднимет цены на игроков на пике силы, так как пик силы будет падать дольше, что не позволит быстро затариться 30-летним сделать результат и развалить команду.
Приблизительный набросок падения такой: 30 лет - 0,2 31 - 0,3 32 - 0,35 33 - 0,4 34 - 0,5 35 - 0,6 36 - 0,7 То есть, так же игрок в 30-31 год находится на пике, но цена на них растёт по сравнению с сегодняшней и это не позволит закупить в команду пиковых игроков по дешёвым ценам. А если закупать игроков по дешёвым ценам возраста 33-34 года, то они не игроки на пике своей карьеры и большого результата тут не сделаешь, только закрыть какие-то дыры в составе. В целом всё очень условно. Я вижу ключевую проблему, что за пиком силы сразу следует резкое уменьшение, что негативно сказывается на всей игре и этот вопрос надо как-то решать. Сообщение отредактировал raven132 - 18.11.2011, 15:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, согласен, и быстрее, а то уже полкомы 30летних
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Если сделать медленнее, то смена поколений затянется на ещё большое время, а у нас и так игра не быстрая.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:24 |