IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Closed TopicStart new topic
> Тренировка совмещений, За счёт опыта в играх
Тренировка совмещений
Какое, по-вашему, количество опыта достаточно для набора совмещения?
400 [ 74 ] ** [38.95%]
500 [ 47 ] ** [24.74%]
600 [ 14 ] ** [7.37%]
700 [ 12 ] ** [6.32%]
800 [ 43 ] ** [22.63%]
Какое должно быть соотношение между набором баллов и их потерей
1 к 2 [ 44 ] ** [31.88%]
1 к 3 [ 33 ] ** [23.91%]
1 к 4 [ 61 ] ** [44.20%]
Всего голосов: 194

Uran
сообщение 26.11.2011, 15:39
Сообщение #1

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Уважаемые менеджеры!

С 16 сезона Администрация проекта "Золотая Бутса" планирует изменить подход к совмещениям игроков.

Тренировка совмещения

У игрока появляются 2 новых счётчика: текущее совмещение и тренируемое совмещение.

1. Тренировка совмещения

Для того, чтобы начать тренировать игроку совмещение, менеджер в профиле игрока выбирает тренируемую позицию.
Играя матчи на данной позиции, игрок набирает очки тренируемого совмещения, равные набранному в матче опыту.
Если игрок играет на основной или любой другой позиции, отличной от тренируемого совмещения, то он он теряет очки тренируемого совмещения, равные половине набранного в этих матчах опыта.
При наборе 500 (?) очков тренируемого совмещения у игрока (в ближайшее ночное обновление) появляется требуемое совмещение, при этом очки тренируемого совмещения обнуляются, а очки текущего совмещения становятся равны 500 и далее не увеличиваются.

2. Отмена совмещения

При переходе на новую систему все игроки с совмещениями получают 500 очков текущего совмещения.
Если игрок играет на основной или любой другой позиции, отличной от тренируемого совмещения, то он он теряет очки текущего совмещения, равные половине набранного в этих матчах опыта.
Как только количество очков совмещения достигает нуля, игрок теряет данное совмещение (в ближайшее ночное обновление).

3. Смена совмещения
Если игрок уже имеет совмещение и менеджер выбирает тренировать другое совмещение, то игрок набирает очки тренируемого совмещения, равные набранному в матче опыту, в случае, если игрок играл на тренируемой позиции. При наборе 500 очков тренируемого совмещения у игрока (в ближайшее ночное обновление) изменяется совмещение на тренируемое, при этом очки тренируемого совмещения обнуляются, а очки текущего совмещения становятся равны 500 и далее не увеличиваются.

ВНИМАНИЕ! В сборных, а также в случае автосостава счётчики не изменяются.
Изменение счётчиков также не происходит, если игрок не выходит на поле

Также расширится сама сетка совмещений. На данный момент доступны следующие совмещения:
показать
Ld Cd
Ld Lwd
Ld Rd
Cd Dm
Cd Ld
Cd Lwd
Cd Rd
Cd Rwd
Cd Sw
Rd Cd
Rd Rwd
Rd Ld
Lm Rm
Lm Cm
Lm Lw
Lm Lwd
Cm Rwd
Cm Lwd
Cm Am
Cm Rw
Cm Rm
Cm Lw
Cm Lm
Cm Dm
Rm Rwd
Rm Lm
Rm Rw
Rm Cm
Lf Lw
Lf Rf
Lf Cf
Cf Rf
Cf Lf
Cf Am
Rf Lf
Rf Rw
Rf Cf

К ним добавятся следующие возможности по совмещению:
показать
Ld Lm
Rd Rm
Lm Lf
Rm Rf

Кроме того, в ДЮСШ можно будет в качестве основной позиции тренировать Dm и Am со следующими совмещениями:
показать
Dm Cm
Dm Cd
Am Cm
Am Cf

i 
Уведомление:
Внимание! Тема рабочая, поэтому флуд категорически запрещён. Пожалуйста, ваши предложения, пожелания и замечания пишите максимально конкретно.

Тема будет модерироваться, поэтому постарайтесь перед ответом прочитать её полностью.
Спасибо.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"
Go to the top of the page

+Quote Post
Uran
сообщение 26.11.2011, 16:18
Сообщение #2

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(konstantin_mkv @ 26.11.2011, 16:01) *
то есть хотите сказать, что совмещения, которые уже есть пропадут, если игроки играют на основной позиции?
А если у меня один защ DM совмещение и играет он так только три-четыре игры в сезоне с определенным соперником, то у меня его совмещение тупо пропадет?
и я не смогу его качественно использовать на этой позиции DM?
а как быть с тем, что я на это совмещение свои кровные потратил?

Выпускайте в тове на этой позиции. Вы будете видеть шкалу текущего совмещения и сможете в нужный момент выставлять на матчи на интересуемой позиции.

Цитата(pulp @ 26.11.2011, 16:04) *
1.играя матчи на тренируемой позиции игрок теряет в мастерстве?
2.можно ли не тренировать совмещения играющим в основе игрокам?

1. Да.
2. Не совсем понял вопрос. Если Вы выбрали тренировать, то будет тренироваться. Не выбрали - не будет.

Цитата(Bandik @ 26.11.2011, 16:07) *
Если это только планируется, а не окончательное нововведение, то в голосовалке нужно добавить кнопку ПРОТИВ.
Вот я против такого нововведения.

Обосновывайте. В противном случае это флуд.
Цитата(konstantin_mkv @ 26.11.2011, 16:08) *
то есть предлагаете ставить основного игрока ,который играет в чемпе, за сборную и в ЛЧ ещё и в товарниках?
А вы и физу поднимите таким игрокам или усталость может тогда отмените для них?
иначе они через треть сезона в травме валяться будут с физой в 70 либо им нужно будет снижать физнагрузке ,что будет приводить к снижению их мастерства!

Ставьте его на позицию Dm. А если он там не играет, то зачем ему это совмещение?

Цитата(Ксардакс @ 26.11.2011, 16:09) *
Допустим взять профессионального футболиста.. ну например Сергей Семак... он универсал и может сыграть чуть ли не на любой позиции, и от того что он 10 матчей сыграет на основной позиции не заставит его забыть как играть на другой позиции...
я к тому, что терять совмещения игрок не должен... либо хотя бы не так быстро... в реале научиться играть на определенной позиции быстрее чем разучиться там играть (я не говорю о качестве игры на этой позиции)

В противном случае не будет отмены совмещения.
У нас потеря идёт в 2 раза медленнее набора.
Сейчас добавлю в голосование.

Цитата(DronDD @ 26.11.2011, 16:11) *
1. Я так понял, что игрок теперь набирает два вида опыта - первый влияет на талант, второй на тренировку новой позиции? Или один опыт идет в ущерб второму?

2. Уточните - в ДЮСШ Дм/Ам основная позиция, а в основе можно натренировать приведенные совмещения?

1. Нет, они идут параллельно
2. Можно.
Цитата(Петон @ 26.11.2011, 16:12) *
Теряется 10 000 000, при не нужном (постоянном) совмещениии... (платность надо отменить и потерю по зарплате!!!)

Платности, конечно, не будет. Формула з/п останется прежней.

Цитата(Varhok22 @ 26.11.2011, 16:15) *
Если тренировка совмещения не дает качать мастерство - скорее против, ибо это серьезно ломает многим планы, а уж тренеры сборных взвоют ибо уболтать менеджера тренировать не то что надо... Хотя что 400, что хоть 800 опыта для игроков не проблема... за сезон 3-4 раза натренируешь совмещение.

Возможно единственное, что может всех примирить с таким набором совмещений - ДЮСШ и то что можно потерять ненужные совмещения.... Вопрос в другом... Вот упало совмещение у игрока...или появилось... пересчет зп сразу или?

Вы очень невнимательно читали.
Тренировка совмещения никак не связана с тренировкой мастерства.
Цитата(rycb_B_Hockax @ 26.11.2011, 16:16) *
переход от "он может играть на такой-то позиции" к "он должен играть..."
если ам-дм еще переживут такие действия, то лв/рв, скорее всего, нет

оставьте прошлые совмещения smile.gif

А зачем они тогда, если не используются. Кроме того, при соотношении 1 к 3 можно спокойно поддерживать совмещение.
Цитата(Чел @ 26.11.2011, 16:16) *
Если у игрока с совмещением была определённая зарплата, и вот совмещение пропало - зарплата уменьшится "в ближайшее ночное обновление" или как?

Нет, з/п пересчитывается 2 раза в сезон и при переходе из команду в команду. Пересчитывать з/п игроков каждую ночь слишком накладно.

Цитата(pulp @ 26.11.2011, 16:19) *
идея хорошая, только опыт менее 700 (на мой взгляд) нет смысла ставить, потому как многие менеджеры не разобравшись, начнут тренировать совмещение, а команда в это время будет убиваться от матча к матчу. Найдутся и такие, что ради прибыли, будут качать на продажу совмещённых игроков. Может стоит ввести ограничение на тренировку совмещений в одной команде

Вообще не уловил логики в данном сообщении.

Цитата(Ксардакс @ 26.11.2011, 16:21) *
а как быть с тем, что более сильные клубы набирают опыт быстрее, т.к. чаще выигрывают, чем слабые?

Это нормально.
Цитата(konstantin_mkv @ 26.11.2011, 16:22) *
ОН ТАМ ИГРАЕТ ТРИ-ЧЕТЫРЕ ОФИ МАТЧА В СЕЗОН И ОН В ЭТИ МАТЧИ НУЖЕН ОБЯЗАТЕЛЬНО!
я по-моему достаточно четко это указал раньше
а ваше нововведение ЛОМАЕТ мне игровую тактику!

Значит Вам придётся подстраиваться под новые условия.
Цитата(Ivan_SiD @ 26.11.2011, 16:22) *
Что данное нововведение меняет в игре? или хотя бы для чего это нужно?

Думаю, здесь каждый для себя сам найдёт ответ.

Цитата(Uran @ 26.11.2011, 15:23) *
Значит Вам придётся подстраиваться под новые условия.

таким образом вы убиваете тактический полет мысли!
а заставляете всех играть пусть и разной, но одной тактикой, ибо в каждой команде игроки будут играть только по одной схеме.
я за сезон играю порой тремя- четырмья тактиками, а у меня в ФС есть люди которые играют практически каждый раз новой тактикой

Цитата(konstantin_mkv @ 26.11.2011, 16:26) *
таким образом вы убиваете тактический полет мысли!
а заставляете всех играть пусть и разной, но одной тактикой, ибо в каждой команде игроки будут играть только по одной схеме.
я за сезон играю порой тремя- четырмья тактиками, а у меня в ФС есть люди которые играют практически каждый раз новой тактикой

Противоречивое и абсолютно не очевидное утверждение.
Как раз разные тактики позволят сохранить совмещение.
Я Вас услышал. Давайте послушаем других участников.

Сообщение отредактировал Uran - 26.11.2011, 16:29

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 26.11.2011, 16:41
Сообщение #3

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(Дацюк @ 26.11.2011, 16:27) *
Глупо отбирать у игрока совмещение . Согласен с ранее написавшими давал совмещение за свои деньги чтобы игрок мог подстраховыть других при травме. Совмещение давало варьиативнось в действия при выставлении состава на игру

Отмена совмещения за деньги в разы глупее.
В дальнейшем будут рассматриваться только аргументированные возражения с расчётами. Предложение допускает, что соотношение может быть не 1 к 2, а 1 к 3 или 4.

Цитата(LuSon @ 26.11.2011, 16:33) *
Я тоже против такого нововведения.
В частности из-за того, что если у меня игрок весь сезон играет на позиции Dm и вдруг ситуация что сломали двух игроков и приходится тосовать и менять местами многих игроков, а тут пропадут нужные совмещения, а что касается тов, то в частности все играют дублями и не выпускают основных игроков по известным причинам...
Я думаю лучше бы внести в тренировку пункт совмещение (также как дриблинг например или опеку и т.д) выбираете совмещение и тренируете его чем больше значение, тем лучше игрок играет на совмещенной позиции...
Кстати я проголосовал про опыт сначала, а теперь про соотношение не могу проголосовать...

Внимательно читайте предложение. Считайте. Вам понадобится довольно много игр, чтобы потерять совмещение. Тем более, что вы будете видеть счётчики и всегда сможете сориентировать. Вернуть же обратно совмещение гораздо быстрее.

Добавлено 26th November 2011 - 16:41
Цитата(nnx @ 26.11.2011, 16:34) *
Вот с этим не поспоришь.
По совмещениям: возможно ли рассмотреть совмещение CF/LW, CF/RW?

Думаю, да.

Цитата(Смешной Петросян @ 26.11.2011, 16:39) *
Проголосовал. В целом все нравится, только потерю опыта совмещения надо сделать медленней. (проголосовал за 1 к 4 собственно, думаю это оптимально)

Возможно, что и так.

Цитата(Ксардакс @ 26.11.2011, 16:42) *
получаем следующее:
слабые клубы набирают опыт медленне, в итоге они
-уступают сильным по силе(массе) игроков, за 5-6 сезонов это может оказаться приличной разницей из-зи более быстро растущего расчетного таланта у сильных
-дольше тренируют совмещения, т.к. чаще проигрывают, а выставляя игрока не на основной позиции еще чаще будут проигрывать...

В итоге, слабые клубы еще и тактического маневра лишатся, т.к. сильный прокачает совмещение за 5 матчей, а слабый за 10...

Слабые клубы играют, обычно, с такими же слабыми.
Опыт критичен только для низших талантов.
Опыт для совмещения никак не забирается из основного опыта игрока.

Цитата(Дацюк @ 26.11.2011, 16:45) *
Тогда я не вижу смысла совмещения. Почему оно должно пропадать если игрок не играет на этой позиции?

Совмещение нужно чтобы тренер мог сам решать когда на какой позиции игрок должен играть.

ЯЯ против единственного чтобы оно пропадало если игрок не играет на этой позиции. Мы платим в зарплате дополнительные деньги за совмещение так что никого не должно волновать сколько матчей в сезоне игрок играет на какой позиции.

У Вас есть иные разумные предложения по отмене совмещения?

Добавлено 26th November 2011 - 16:48
Цитата(WBB @ 26.11.2011, 16:46) *
В предыдущем обсуждении также называлась возможность выбрать в ДЮСШ Ldw(Rdw) и Lw(Rw). Зачем убрали? Мне обидно. Это мои любимые позиции. В конце концов, чем Денисов лучше Анюкова...

Их тоже добавим.

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 26.11.2011, 17:05
Сообщение #4

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(Дацюк @ 26.11.2011, 16:52) *
Если вариантов нет то я вобще против отмены совмещения

Гораздо больше людей будет против отмены отмены совмещений. Вы просто хотите сидеть ровно и чтобы всё было, а тут придётся немного заморочиться.
Цитата(атлант @ 26.11.2011, 16:52) *
У игроков, которые имеют совмещение в 16 сезоне оно пропадет?

Нет. Оно останется с максимальным количеством баллов.
Цитата(skif134 @ 26.11.2011, 16:55) *
Идея хорошая. Но меня смущают цифры. 300-400 опыта - это по сути 3-4 выигранных матча в чемпе, то есть 2 недели реального времени. Мне кажется даже 800 опыта мало, хотя бы 1к надо. А то теряется смысл в позициях игроков, достаточно быстро можно сменить совмещение.

Мне и хочется видеть больше подобных мнений в теме (желательно с цифрами и выкладками), а не нытья, что у меня теперь всё плохо будет.
Еще такой вопрос: если есть совмещение, например ЛД-ЦД, то чтобы натренировать ЛД-РД можно будет сразу натренировать новое совмещение или придется ждать пока отменится первое?

Нет, сразу. Вроде это подробно описано в третьем пункте.
И очень хочется тогда реализовать механизм смены позиции игроку. Пример: РФ играет на позиции ЦФ, набирает n-ное количество баллов опыта, получает совмещение. Продолжает играть на позиции совмещения, набирает 2 (3)n очков опыта на данной позиции получает возможность стать ЦФ\РФ (или просто ЦФ)

Цитата(LIGHT 777 @ 26.11.2011, 17:00) *
А ещё было бы круто натренировать совмещение и чтобы была возможность сделать его основной позицией, а потом бывшую основную позицию поменять на другую. Так в процессе карьеры игрока он смог бы менять позицию на поле на усмотрение тренера! Но думаю что так актуальность трансферов снизится!

Смены основной позиции не будет.
Цитата(Saveday @ 26.11.2011, 16:58) *
Думаю, что добавить возможность тренировки в ДЮСШ дополнительных позиций - отличная идея.
По поводу баллов по совмещениям и их потере приведет к тому,что игроков с совмещениями станет намного меньше,
следовательно цена на таких игроков повысится. А "+" это или "-" решает уже каждый индивидуально smile.gif

А может, наоборот, больше, т.к. деньги на совмещение есть не у всех.
Цитата(Clerik @ 26.11.2011, 16:59) *
Судя по всему получится так, что для поддержания нужных совмещений для 4-5 официальных игр в сезон и на случай травм придётся периодически играть основными игроками в товах на не их основных позициях. Что не очень хорошо из-за усталости и вероятности получить травму.
В общем я поддерживаю идею Смена совмещения и Тренировка совмещения.
Отмена совмещения не очень хорошо.

Потеря совмещения - это нормально. Вопрос только сколько нужно на это времени.
Цитата(Clerik @ 26.11.2011, 16:59) *
И ещё, останется возможность смены/добавления совмещения за деньги?

Нет. Миш, я уже отвечал выше.
Цитата(Нардеп @ 26.11.2011, 16:54) *
Объясните пожалуйста смысл данного нововведения? Что оно дает в развитии проекта? И почему не устраивает существующая система совмещений? Если возможно, то дайте полный ответ, а не "потому что мы так решили" или "что-то надо менять" или "если не понимаете , то не задавайте глупых вопросов"

Устанавливать и снимать совмещения за деньги - это весьма бредово. Мы от этого пытаемся отойти. Появляется ещё одна дополнительная причина думать головой, а не отправлять состав не глядя.
Цитата(Deepcourier @ 26.11.2011, 17:05) *
При таком подходе все существующие совмещения быстро отменятся.
За товарищеский матч игрок получит 36 очков опыта, за победный матч в чемпионате - 135. Делим на 2, получаем 67
Очевидно, что с помощью товарищеских матчей удержать совмещение не удастся.
Поскольку будет в профиле игрока будет опция "тренировать совмещение", то добавьте еще опцию "снять совмещение". При установленной опции "снять совмещение" будет идти снятие очков опыта по описанной вами схеме, а если опыты не установлена, то списание очков опыта будет идти гораздо медленне. Например, в этом случае делить полученные очки опыта не на 2, а на 4

Проще сделать отношение 1 к 3.

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 26.11.2011, 17:37
Сообщение #5

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(rycb_B_Hockax @ 26.11.2011, 17:09) *
может имеет смысл сделать шкалу не привязанную к опыту - любая игра на совмещенной позиции +Х, любая на основной -Х/(2,3,4 [лучше 4 blush2.gif ]) --- все-таки товы трудно использовать как место для раскачки, а"негативный опыт" игры на не родной позиции может быть куда полезнее позитивного, однако опыта получается в 2 раза меньше. И в той же тове игрок тренируется, он хочет играть на новой позиции, все какбэ зависит от игрока, а не условий, так почему опыта то меньше?)
Значимость тов повысится smile.gif

Цитата(fcdu @ 26.11.2011, 17:16) *
считаю что 500 опыта для совмещения оптимально, отталкиваться надо от опыта в товарняках, из-за штрафов за несвою позицию, лично я буду качать совмещения исключительно в товарняках.
при грамотном планировании развития команды 15-16 товарняков непроблема.

списывать очки опыта лучше бы не в зависимости от результатов команды, а от средних данных. т.е 252 балла (2 тура вничью+2 товарки) за неделю деленные на 3 или 4.
чтобы небыло проблем у участников интеркубков

Тогда сделать разграничение: товы и КТ имеют коэф. 0,5, остальные 1 и дальше от времени, проведенного на поле.

Цитата(D_N_S @ 26.11.2011, 17:10) *
Тут хочется предложить: если игрок проведет (условно) сезонов 5 (сколько там... 90*30*5 - 10-15к опыта) - то совмещение дарится навечно.

Я купил такого игрока и хочу отменить его совмещение, чтобы меньше платить.

Цитата(Clerik @ 26.11.2011, 17:11) *
Очень жаль, что за деньги отменят.
В таком случае может стоит уменьшить штраф для игры не на своей позиции? а то это может привести к игрокам без совмешений и игрой одной тактикой за неимением совмещений.

Тренировать совмещение лучше в раннем возрасте, когда игрок только в товах играет.

Цитата(PARLAMENT 2010 @ 26.11.2011, 17:12) *
а можно ли сделать такой вариант?
Тренирую совмещение.. получаю его при определенном кол-ве очков... а потом, при достижении еще раз такого же кол-ва опыта, получить возможность сделать данную позицию основной чтобы старая деградировалась?

А так довольно интересное обновление

Основная позиция меняться не будет.

Добавлено 26th November 2011 - 17:26
Цитата(Zarayan @ 26.11.2011, 17:23) *
Набор совмещения за опыт - хорошая идея. Потеря совмещения - плохая. У многих совмещение берется либо под конкретные схемы (которыми, кстати, команда может играть не часто), либо про запас (на замену других игроков, например). Играть товы игроком на позиции совмещения тоже не всегда выход, так как накапливается усталость, игрок может сломаться и т.п.
Идея отдалена от реальности. Если игрок играл на позиции, но потом сделал перерыв, он не может взять и забыть, как на ней играть. Если я научился плавать, но в течение зимы не плавал, это не означает, что к следующему лету мне придется заново учится. В общем, ребята, если делать изменения, то те - которые реально что-то улучшают в игре. А вы пытаетесь усложнить нашу жизнь. Зачем?

Во-первых, обойдёмся без фамильярностей.
Во-вторых, игра с другими людьми как раз и заключается в том, что побеждает тот, кто лучше справляется с трудностей, а чем больше трудностей, тем выше дифференциация.
В-третьих, мне хочется увидеть в таком случае альтернативный вариант отмены совмещения.

Цитата(Kuraudo @ 26.11.2011, 17:27) *
800 за совмещение - нормальная цифра. Комбаров освоил опорника за одну игру в чемпионате, так что для наших условий 800 хватит. К тому же, странно, если кто-то станет наигрывать защитника на месте форварда - ну получит игок совмещение, только кому такой "форвард" будет нужен? А вот потеря совмещения должна идти как можно медленнее. В конце концов иногда мне нужно совмещение только на случай форс-мажора, а подвергать игрока риску травмы и поддерживать совмещение в товах, в которых неадекваты врубают прессинг, я могу и не иметь желания.

При максимуме 800 и соотношении 1 к 4 вполне можно поддерживать игроку совмещение, выпуская в чемпе в играх, где ты уверен в победе (или поражении), а остаток "добить" в ИД уже после 30 тура.

Цитата(Аляска @ 26.11.2011, 17:18) *
Поддержу Clerikа... С ним согласен...

Uran, отвечая кому-то, спрашивает:
"Ставьте его на позицию Dm. А если он там не играет, то зачем ему это совмещение?"

А мне хочется спросить - а зачем кому-то знать, зачем тренер сделал какое-то совмещение одному из своих игроков?
Захотел и сделал... И за это деньги со счета команды заплатил...
Сделав СЕЙЧАС совмещение, тренер платит за это деньги...
потом платит игроку повышенную зарплату...
И он идет на эти затраты, чтобы иметь возможность творчески подходить к каждой игре, изменяя при желании схемы игроков...

Может быть, администрация решили побеспокоиться о лишних затратах команд? Типа... зачем платить игроку дополнительную з/п за совмещение, если он его не играет?
Эээ... нет... Совмещение исчезнет, а зарплату игрок будет получать, как его (совмещение) имеющий...

Тренировать совмещения можно будет (если по уму) только сильным игрокам основы?
Не самого сильного я на ответственную игру не поставлю... И как ему совмещение тренировать?
В товах? Интересно... а есть такие, кто товы не играет? Например, участвуя во всяких турнирах, официальных или коммерческих... в которых "проходных" игр тоже не бывает...

Предложение, конечно - СУПЕР... ))))))
Только хочется вспомнить: лучшее - враг хорошего...

Александр, аккуратная работа с цифрами позволит не переживать за ненужные потери при минимальных усилиях.
Цитата(RANDY_JOHNSON @ 26.11.2011, 17:19) *
Почему бы не дать возможность поддерживать совмещение засчет тренеровок, а не только через игры?
Почему отказались от зависимости между талантом и игрока и кол-вом очков, необходимых для совмещения. Вроде такая идея фигурировала.
И всё-таки не слишком мне нравится такая жесткая привязка получаемых очков совмещения к получаемым очкам опыта. Всё-таки в случае побед в чемпионатах совмещение будет зарабатываться очень быстро. Я уже не говорю про матчи, где опыта дают еще болььше, чем 135.

За счёт тренировок как раз многие были против - никто не хочет ими жертвовать.
Цитата(Letuchiy-Galandec @ 26.11.2011, 17:29) *
Совмещение нужно давать как минимум при наборе 800 очков пыта-это очевидно, по-моему. Потеря должна быть как минимум 1 к 4.
С игроками основы ещё можно согласиться с совмещениями и их автоматической отмены, но МОЛОДЫЕ игроки...
Я им сделал за деньги специално совмещение на будущее,а у них талант 9 и они в сезоне буквально тов 5 играют( и так с 19 до 22 лет некоторые игроки)
По вашей логике все игроки в команде должны обязательно играть в каких-то матчах-это неправильный подход!!!
И в реальном футболе и в бутсе соответственно,есть игроки,которые на будущее и только тренируются, а не играют.
А если вы скажите,что мол зачем молодому игроу тогда совмещение-верите деньги за его совмещение и никаких проблем!

Если игрок не играет, то он ничего не теряет - Вы не внимательно читали.
Цитата(D_N_S @ 26.11.2011, 17:30) *
На самом деле это может решиться достаточно просто:
- никакие 5 матчей не научат игрока с левой ногой играть правой, а значит сроки надо тянуть.

- ввести прогрессивную шкалу до достижения любого совмещения (пропорционально штрафам).
- либо пора задуматься о предсезонке: поддержать совмещение игрока, либо восстановить ему усталость, либо потренироваться и т.д.

Любого совмещения не будет. Только из имеющейся сетки.
Предсезонка - это пока более отдалённая перспектива.

2Saveday
Следующее не информативное сообщение будет означать бан.

--------------------

+Quote Post
D_N_S
сообщение 26.11.2011, 17:39
Сообщение #6

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 52885

Цитата(Uran @ 26.11.2011, 17:26) *
Я купил такого игрока и хочу отменить его совмещение, чтобы меньше платить.

Отмена совмещения - условность.
Если Шемберас правый защитник, то он ценнится как именно универсал, который может сыграть в полузащите. Иными словами совмещение (постоянное) - именно показатель универсализма. Таких игроков будет мало. Такие игроки будут стоить дорого. И если не нужен универсал - может лучше купить другого и экономить на нем.

Добавлено 26th November 2011 - 17:39
Цитата(Uran @ 26.11.2011, 17:37) *
Предсезонка - это пока более отдалённая перспектива.

Ок-ок, я показал, что варианты воздействия есть.

--------------------

+Quote Post
gsv
сообщение 26.11.2011, 17:40
Сообщение #7

И это пройдет!
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 240559

По поводу отмены совмещения, а почему не сделать "включение" отмены совмещения в той же настройке что и "включение" тренировки совмещения.
Кому нужно отменить - включил отмену и при игре не на позиции совмещения после определенного количества игр оно отменяется как и было предложено в начале.
и всех делов то.

--------------------

Достижения:
показать
  • 10 сезон: 3 место в Доминика-3А
  • 11 сезон: 2 место в Доминика-3Б, Победитель КТ Senegal Open Gold
  • 12 сезон: 3 место КТ Malvatu Mavri Cup, группа "А"
  • 14 сезон: 4 место в Доминика-3Б, Финалист Кубка Банка 8 группа, переход в Доминика-2

+Quote Post
Zarayan
сообщение 26.11.2011, 17:44
Сообщение #8

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 213407

> а чем больше трудностей, тем выше дифференциация.
Так ведь можно оправдать любые изменения. Давайте мыслить конструктивно.

> В-третьих, мне хочется увидеть в таком случае альтернативный вариант отмены совмещения.
Желает менеджер отменить совмещение - набирает необходимое количество баллов и выбирает другое совмещение, либо выбирает пункт "без совмещения" и убирает текущее.

--------------------
Мой клуб Рочестер Ринос США-1

+Quote Post
Clerik
сообщение 26.11.2011, 17:52
Сообщение #9

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 36752

- Тренировать совмещение лучше в раннем возрасте, когда игрок только в товах играет.

Это конечно так, в товам молодыми можно вообще на любой позиции играть smile.gif
А если у меня пол команды травмировалось и мне срочно нужно совмещение? Или соперник играет одной тактикой и я хочу применить тактику, отличную от своей обыной для получения положительного результата? А не могу этого сделать т.к. у меня есть совмещение допустим СМ/РМ и 90% времени игрок играет на позиции СМ, а тут травма РМ и я легок его туда передвигаю, попутно передвигая позиции других игроков с их совмещениями.
А при этом нововведении этого я не смогу сделать, т.к. я не буду играть основой в товарищеских матчах, и совмещения пропадут.

В итоге это сильно урежит тактические возможности в игре, что печально...

--------------------
показать

+Quote Post
Key
сообщение 26.11.2011, 18:00
Сообщение #10

Ethical Hacker

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 68523

Уран уехал по делам, вернется через 3-4 часа. Тему пока прикрою.

--------------------
not yet kameraden, not yet!

+Quote Post

Closed TopicStart new topic