![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В этом выпуске: Конкурс «Лучший дизайн шапки форума ФС» «Автосоставы». Глава I. «Секретов нет» Старт в интеркубках. Первые неудачи Обзоры чемпионата Индии ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Дед Мороз ![]() Сообщений: 1 907 Регистрация: 6.1.2005 ![]() ИД на сайте: 3095 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Автосоставы» Глава I. «Секретов нет»
Хороший полезный материал. Евгений Губанов (Znakharus), регистрируйтесь на Бомбардире и публикуйте Вашу работу. Будем рады. -------------------- Дунэря Кэлэрашь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Автосоставы» Глава I. «Секретов нет» Хороший полезный материал. Евгений Губанов (Znakharus), регистрируйтесь на Бомбардире и публикуйте Вашу работу. Будем рады. Евгений пока ещё празднует, даже не все обзоры сдал (засранец ![]() когда вернётся, обязательно передадим, чтобы на Бомбе выпускался)) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 453 Регистрация: 24.2.2010 ![]() ИД на сайте: 249806 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
99% что в Америке победит Бразильская шапка, а в остальных есть по несколько равных шапок
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
99% что в Америке победит Бразильская шапка, а в остальных есть по несколько равных шапок посмотрим, лично я бы не стал делать столько поспешных выводов, есть помимо бразильской ещё хорошие баннеры) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 453 Регистрация: 24.2.2010 ![]() ИД на сайте: 249806 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотрим, лично я бы не стал делать столько поспешных выводов, есть помимо бразильской ещё хорошие баннеры) например? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
например? мне нравится очень у Барбадоса шапец, у Аргентины и Мексики тоже на уровне, а вот Бразильцам лучше подправить неотображенный элемент, портит внешний вид посмотрим, как менеджеры проголосуют ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
На вкус и цвет фламастеры разные (ц)
Я оцениваю по сложности работы т.к. сам делаю шапки. Сделать шапку как в Барбадосе или Аргентине легче, чем Бразильскую. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумный Макс. ![]() Сообщений: 8 531 Регистрация: 14.3.2009 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 104956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На вкус и цвет фламастеры разные (ц) Я оцениваю по сложности работы т.к. сам делаю шапки. Сделать шапку как в Барбадосе или Аргентине легче, чем Бразильскую. Так Сергей а шапка Ганы участвует? -------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
![]()
|
|
Так Сергей а шапка Ганы участвует? Так выбираю же не я, а кто-то из Индии. Поэтому жди начало конкурса и увидим. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
1) Проверено. Объем выпуска (Vсми)=1,00АЛ.
2) - 3) - 4) Количество ошибок: нет 5) Мини-рецензия по замечаниям: В основном, это "обзорник" с достойным оформлением, хотя лучше всё-таки выравнивать строки по ширине - будет аккуратнее смотреться. Понравилась затравка статьи про автосоставы - чую, может получиться что-то интересное, благо тема актуальная, так что отрекомендую на "Бомбардир". Однако, не понял, что в приложенном файле Word случилось со статьями "5 тур" и "6 тур". Почему в них по паре букв всего? 6) Рекомендую на "Бомбардир": "Автосоставы". Глава I. "Секретов нет". 7) 08.01.2012. 8) Kuraudo. 16.01.2012. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:21 |