![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Aquila non captat muscas ![]() Сообщений: 3 611 Регистрация: 26.2.2009 Из: Вологодская обл. г. Сокол ![]() ИД на сайте: 280163 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Короткий FAQ по "Золотой Бутсе" для новичков. показать
Подпись на форуме. Ссылка на команду. показать
Полезные ссылки: показать
Аддоны, скрипты и т.д.: показать
Знаете ли вы, что..... показать
Пару слов о тактике показать
тренеры с 18 сезона показать
Сообщение отредактировал owezka - 3.11.2012, 12:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 527 Регистрация: 9.11.2010 Из: Туркмения г. Чарджоу ![]() ИД на сайте: 349530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавил тренеров с 18 сезона
Сообщение отредактировал owezka - 31.10.2012, 23:55 -------------------- С уважением, Мурад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aquila non captat muscas ![]() Сообщений: 3 611 Регистрация: 26.2.2009 Из: Вологодская обл. г. Сокол ![]() ИД на сайте: 280163 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мурад, это из правил?
лучше выдержки(наблюдения) сюда добовлять... А на правила, статьи делать ссылки.. ИМХО -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 527 Регистрация: 9.11.2010 Из: Туркмения г. Чарджоу ![]() ИД на сайте: 349530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мурад, это из правил? лучше выдержки(наблюдения) сюда добовлять... А на правила, статьи делать ссылки.. ИМХО пока надо правила изучить а там дальше будем разбиратся что да как -------------------- С уважением, Мурад
|
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статья есть хорошая про тренеров. Кому не лень читать - милости прошу:
http://bombardir.butsa.ru/?p=18720 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
пока надо правила изучить а там дальше будем разбиратся что да как ты не понял.. Я про то, что зачем дублировать информацию из правил? ![]() ![]() Статья есть хорошая про тренеров. Кому не лень читать - милости прошу: http://bombardir.butsa.ru/?p=18720 хорошая статья ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты не понял.. Я про то, что зачем дублировать информацию из правил? ![]() ![]() хорошая статья ![]() я так Мураду намекаю )))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- С уважением, Мурад
|
|
|
![]()
|
|
![]() президент клуба ![]() Сообщений: 8 271 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 54306 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К кому можно обратиться,чтобы сменили название клуба.
Клуб Голдов, хотя логотип у клуба- ФК Голдов ![]() Хотелось бы чтобы и клуб был- ФК Голдов -------------------- Я родом из СССР.
показать
|
|
|
![]()
|
|
К кому можно обратиться,чтобы сменили название клуба. Клуб Голдов, хотя логотип у клуба- ФК Голдов ![]() Хотелось бы чтобы и клуб был- ФК Голдов переименования команд закрыты уже сезона 3-4 назад. Можешь попросить лого поменять)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрий, в ФС Белоруси, есть скрипт по трансферам http://belarus.all-soccer.net/index.php?pg=38, у меня на него ругается антивир, ты им пользовался? Рабочий?
-------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
Юрий, в ФС Белоруси, есть скрипт по трансферам http://belarus.all-soccer.net/index.php?pg=38, у меня на него ругается антивир, ты им пользовался? Рабочий? тоже антивирус ругается... не хочу рисковать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже антивирус ругается... не хочу рисковать ![]() ))) а есть что-то другое по трансферам, точнее для оценки стоимости игроков. -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
в шапке темы... есть много чего интересного... Не знаю по поводу актуальности.... давно делал...
но этот ресурс вроде жив!:) http://essential.perm.ru/ там найдешь архив трансферов.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в шапке темы... есть много чего интересного... Не знаю по поводу актуальности.... давно делал... но этот ресурс вроде жив!:) http://essential.perm.ru/ там найдешь архив трансферов.. да это смотрел, но встречал ссылки на определение стоимости. Когда продаешь, чтоб знать за сколько отдавать. Но рабочих ресурсов таких не нашел. Думал есть что-то вроде калькулятора там, или что-то такое. По архиву понял, посмотреть за сколько отдавали... -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
калькулятор.. это что то новое.. в мое активное время на бутсе такого не было.. помню все время по архиву шерстил))
Бутса прогресирует?!)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
калькулятор.. это что то новое.. в мое активное время на бутсе такого не было.. помню все время по архиву шерстил)) Бутса прогресирует?!)) наверно нет, это слухи пока неподтвержденные )) -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:53 |