![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() тест ![]() Сообщений: 4 442 Регистрация: 12.9.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 51632 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и подошел конец эры Митьяро.
Я управляю этим клубом уже почти 4 года, и кое чего смог с ним достичь: три бронзовые медали первого дивизиона, 1/16 Кубка Лиги, победа в К8. Чтобы достигать этих результатов, постоянно пришлось идти на уступки - продавать талантливую молодежь, покупать старперов, брать кредиты под покупку игроков и расширение стадиона. Снижать тренировки, переживать много травм из-за плотного графика. Пожалуй, мой клуб за последние сезоны сыграл больше всех официальных матчей на Островах. Как итог - сейчас клуб пришел к тому, что основа постарела, молодых талантов мало, денег на их покупку нет. Еще немного, и клуб превратиться в то, чем он был во время моего прихода 8 сезонов назад - середняком Островов Кука 1, который борется место за десятое. Этого я не хочу. Заработать деньги работой на Лигу я не могу, т.к., по сути, дорога к вакансиям, которые меня привлекают, мне закрыта. Поэтому, после провала в Интеркубках и нескольких незапланированных потерях очков в Чемпионате мной было принято волевое решение, наконец, распродать команду. Четкого плана развития нет, предстоит серьезный анализ рынка. Но, видимо, будут проданы, практически, все игроки основы. Команда упадет во второй дивизион, а там, возможно, и в третий. Неприятно, где-то обидно, но других адекватных выходов я не вижу. -------------------- Команда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Myxa ![]() Сообщений: 1 726 Регистрация: 13.7.2008 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 42528 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже частенько подумывал о таких же действиях....но постараюсь вылезти без распродаж, да для этого понадобиться сезонов 5 , но покидать родную элиту я не намерен! Жаль Зеп...МММ тогда не будет...ну чтож если тому суждено быть, тогда будем с нетерпением ждать тебя в вышке, а может ты и вовсе не вылетишь ))))
-------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:02 |