IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Reply to this topicStart new topic
> Митьяро, конец эры
Zepman
сообщение 17.1.2012, 14:16
Сообщение #1

тест
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 51632

Вот и подошел конец эры Митьяро.
Я управляю этим клубом уже почти 4 года, и кое чего смог с ним достичь: три бронзовые медали первого дивизиона, 1/16 Кубка Лиги, победа в К8.
Чтобы достигать этих результатов, постоянно пришлось идти на уступки - продавать талантливую молодежь, покупать старперов, брать кредиты под покупку игроков и расширение стадиона. Снижать тренировки, переживать много травм из-за плотного графика. Пожалуй, мой клуб за последние сезоны сыграл больше всех официальных матчей на Островах.

Как итог - сейчас клуб пришел к тому, что основа постарела, молодых талантов мало, денег на их покупку нет. Еще немного, и клуб превратиться в то, чем он был во время моего прихода 8 сезонов назад - середняком Островов Кука 1, который борется место за десятое.

Этого я не хочу. Заработать деньги работой на Лигу я не могу, т.к., по сути, дорога к вакансиям, которые меня привлекают, мне закрыта.

Поэтому, после провала в Интеркубках и нескольких незапланированных потерях очков в Чемпионате мной было принято волевое решение, наконец, распродать команду. Четкого плана развития нет, предстоит серьезный анализ рынка. Но, видимо, будут проданы, практически, все игроки основы. Команда упадет во второй дивизион, а там, возможно, и в третий.

Неприятно, где-то обидно, но других адекватных выходов я не вижу.

--------------------
Команда
Go to the top of the page

+Quote Post
Myxa
сообщение 17.1.2012, 15:07
Сообщение #2

Myxa
Иконка группы

Из: Таллинн
Эстония
ИД на сайте: 42528

Тоже частенько подумывал о таких же действиях....но постараюсь вылезти без распродаж, да для этого понадобиться сезонов 5 , но покидать родную элиту я не намерен! Жаль Зеп...МММ тогда не будет...ну чтож если тому суждено быть, тогда будем с нетерпением ждать тебя в вышке, а может ты и вовсе не вылетишь ))))

--------------------
Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
Достижения:
Чемпион страны Острова Кука-1 7 сезона (Матавера)
Серебряный призер страны Острова Кука-1 5, 8 и 9 сезонов (Матавера)
Бронзовый призер страны Острова Кука-1 6 сезона (Матавера), Острова Кука-2 23 сезона (Матаора Рек) Финалист Кубка страны 9 и 14 сезонов (Матавера), 24 и 25 сезонов (Матаора Рек)
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic