![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бок ![]() Сообщений: 5 839 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер!
Просьба рассмотреть возможность наказания менеджера за оскорбления на послематчевой пресс-конференции. http://champions.ru/matches/5417057 Мне кажется такие его заявления носят достаточно нелицеприятный характер... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Добрый день.
Будем разбираться. |
|
|
![]()
|
|
![]() god bless you all... ![]() Сообщений: 553 Регистрация: 7.5.2005 ![]() ИД на сайте: 9943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Библия. В Евангелии от Марка (гл. 4, ст! 22) и от Луки (гл. 8, ст. 17) сказано: «Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы».
разбирайтесь! когда начинают провоцировать, нужно бить по носу вот с этого началось: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7593678 он посчитал себя уизвленным начал на форуме писать: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7656307 потом в приведенной ПК....и до ПК ему не отвечал, ждал может угомотся....нет не угомонился...т.е. постоянное провоцирование менеджера ФС, где занимает должность. Спрашивается ему для этого дали должность? Сообщение отредактировал nr041 - 30.1.2012, 11:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Библия. В Евангелии от Марка (гл. 4, ст! 22) и от Луки (гл. 8, ст. 17) сказано: «Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы». разбирайтесь! когда начинают провоцировать, нужно бить по носу вот с этого началось: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7593678 он посчитал себя уизвленным начал на форуме писать: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7656307 потом в приведенной ПК....и до ПК ему не отвечал, ждал может угомотся....нет не угомонился...т.е. постоянное провоцирование менеджера ФС, где занимает должность. Спрашивается ему для этого дали должность? А это основание для взаимных оскорблений? |
|
|
![]()
|
|
![]() god bless you all... ![]() Сообщений: 553 Регистрация: 7.5.2005 ![]() ИД на сайте: 9943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это основание для взаимных оскорблений? ключевое слово "взаимных", еще бы одно добавить "инициатор" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бок ![]() Сообщений: 5 839 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это основание для взаимных оскорблений? Ув. Caroline. Не понимаю почему оскорбления вы расцениваете взаимными. На мой взгляд я в этом конфликте до оскорблений пока еще не скатился, в отличии от оппонента. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ключевое слово "взаимных", еще бы одно добавить "инициатор" Я не имела в виду, что оскорбления были взаиные. Я лишь задала вопрос, считаете ли Вы, что сообщения Henry 14 являются основанием для оскорблений его в пресс-конференции. Ответа на свой вопрос я пока не увидела. Извинений тоже. Жду до вечера. |
|
|
![]()
|
|
Я не имела в виду, что оскорбления были взаиные. Я лишь задала вопрос, считаете ли Вы, что сообщения Henry 14 являются основанием для оскорблений его в пресс-конференции. Ответа на свой вопрос я пока не увидела. Извинений тоже. Жду до вечера. Понятно. Просьба еще и вот такое сообщение учесть. Про "коврик" тоже как-то уж явно перебор получился.....\ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Caroline, я сегодня зашел на форум только потому, что аук сейчас заканчивается...
Извинятся не буду ни при каких услових... Мне все равно, хотите ЖК, хотите КК ....что там у вас по регламенту... по барабану на форуме Чехов за 3 последних года написал в начале сезона и сегодня в последний раз, и больше писать не собираюсь...бан поставите?...по барабану... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 876 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ув. Caroline. Не понимаю почему оскорбления вы расцениваете взаимными. На мой взгляд я в этом конфликте до оскорблений пока еще не скатился, в отличии от оппонента. До оскорблений пока еще не скатился. Но провокация все же имела место, на мой взгляд. ![]() Причем, как минимум, в той же пресс-конференции: "Ну что, не сыграла тактика то? ах-ха-ха! тренируйся)". Не считая взаимных на форуме... Сообщение отредактировал Prokuror - 30.1.2012, 17:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Caroline, я сегодня зашел на форум только потому, что аук сейчас заканчивается... Извинятся не буду ни при каких услових... Мне все равно, хотите ЖК, хотите КК ....что там у вас по регламенту... по барабану на форуме Чехов за 3 последних года написал в начале сезона и сегодня в последний раз, и больше писать не собираюсь...бан поставите?...по барабану... Если я и хочу чего-то, так только отсутствия подобных разборок ... Детский сад, честное слово ![]() До оскорблений пока еще не скатился. Но провокация все же имела место, на мой взгляд. ![]() Причем, как минимум, в той же пресс-конференции: "Ну что, не сыграла тактика то? ах-ха-ха! тренируйся)". Не считая взаимных на форуме... Провокация, даже если она имела место, еще не повод для использования матерных оскорблений. Тем более тут все-таки, на мой взгляд, имело место нечто другое. По правилам текст конференции будет удален. Решение вынесено. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 19:45 |