![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Здесь можно будет следить за результатами турнира "Звезда королевы" Список участников: 1. А.С.Ф.А. Йеннега Буркина Фасо 2. Дойранско Езеро Македония 3. Киркюбор - Фареры 4. Давао - Лаос 5. Алфтанес - Исландия 6. Тьорнувик - Фареры 7. Эйдис Болтфелаг - Фареры 8. Несвик - Фареры 9. Скёлингур - Фареры 10. Треморс Спорт - Доминика 11. Бур - Фареры 12. СИ Сумба - Фареры 13. Роин - Фареры 14. С.Ф.А. Эспуар - Конго 15. Муниципал Валенсия - Гондурас 16. Кавангуэа - Кения Групповая стадия - 4 группы по 4 команды в 2 круга 1/4 финала по 2 матча, дома и на выезде 1/2 финала по 2 матча Финал пройдет на стадионе клуба "Лопра" (Фареры) Победитель получает деньги, почет и уважение! Сообщение отредактировал Nobel - 3.9.2012, 23:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе можно назвать КТ и "Звезда королевы"...я не претендую.Планирую позвать знакомых журналистов для освещения и продолжить работу с радио.
В принципе можно назвать КТ и "Звезда королевы"...я не претендую.Планирую позвать знакомых журналистов для освещения и продолжить работу с радио. Ну идея хорошая, но нужно мнение руководства, оно здесь играет главную роль. я готов к диалогу.Жду всех желущих к столу. я готов к диалогу.Жду всех желущих к столу. Вопрос очень интересен и подлежит обсуждению!!! я только не могу определиться с командами...16 или 32.И когда провест.В этом сезоне или уже в 17ом. я только не могу определиться с командами...16 или 32.И когда провест.В этом сезоне или уже в 17ом. Леха давай предложения в личку я еще свяжусь с президентом и поговорим более детально. Тема возобновляется! ![]() КТ "Звезда королевы" будет проведен в конце 1-го круга или начале 2-го чемпионата страны! Первоначальное количество команд - 8. 1-й этап - группа по 4 команды, игры в 2 круга (6 ИД). 2-й этап - 1/2 финала, 2 игры (2 ИД) 3-й этап - финал из 1 матча Предположительный максимальный МУСК будет в районе 1300 - 1350. Это будет делаться в целях максимального интереса кубка со стороны команд 3-го дивизиона, а также прокачке перспективных молодых игроков у команд 1 и 2 дивизионов островов. При низком МУСК победитель не предсказуем. Ориентировочная сумма взноса от 1 до 2-х млн. гульденов. Турнир будет широко освещен в прессе. Дата выхода турнира "в свет" будет оговорена в ближайшие дни руководством футсоюза. Сейчас все должны прикинуть свои возможности участия в Кубке, расчитать ИД, чтобы команды были свободны для игр по вторникам и четвергам. В случае не заполнения турнира командами из фарер - будут приглашены менеджеры из стран Скандинавии. Поэтому я уверен, что кубок состоится! Второе, в случае повышенного интереса к турниру, который может стать одним из самых популярных в стране, количество команд-участников может быть увеличено до 16 или 32-х. Готов к обсуждения регламента. Несвик от Фарер готов принять участие. Несвик от Фарер готов принять участие. Лопра тоже. Нас уже двое! Cкалавик тоже будет участвовать - но тут есть одно - но- я сейчас принимаю участие в КТ Скандинавии, и есть перспективы выхода в следующий этап, так что будем посмотреть.... Тьорнувик бы поучаствовал, но Муск великоват Cкалавик тоже будет участвовать - но тут есть одно - но- я сейчас принимаю участие в КТ Скандинавии, и есть перспективы выхода в следующий этап, так что будем посмотреть.... Ничего страшного. Президент с нами, значит удача где-то рядом ))) У самого еще 6 ИД впереди - воюю с африканскими племенами в КТ тоже....Через 2 недели стартовать можно, а пока надо решить главный вопрос - перечисление бонусов на счет ФС для открытия турнира. Знаю, что есть и бесплатные.....короче, Александр, напиши варианты решения этой проблемы. На меня можешь расчитывать. Добавлено 11th July 2012 - 22:35 Тьорнувик бы поучаствовал, но Муск великоват Решаемая проблема. Можем установить средний МУСК из расчета команд - участниц турнира. Главное - желание играть в кубке.....НАШЕМ кубке))) Ничего страшного. Президент с нами, значит удача где-то рядом ))) У самого еще 6 ИД впереди - воюю с африканскими племенами в КТ тоже....Через 2 недели стартовать можно, а пока надо решить главный вопрос - перечисление бонусов на счет ФС для открытия турнира. Знаю, что есть и бесплатные.....короче, Александр, напиши варианты решения этой проблемы. На меня можешь расчитывать. Добавлено 11th July 2012 - 22:35 Решаемая проблема. Можем установить средний МУСК из расчета команд - участниц турнира. Главное - желание играть в кубке.....НАШЕМ кубке))) ну тут без вопросов - я с вами Игорь - я изучу этот вопрос- пока ответа не знаю, надо пообщаться с бывалыми менами - на сутки беру тайм-аут. Сообщение отредактировал Masanja - 18.6.2015, 11:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 213 Регистрация: 21.6.2011 ![]() ИД на сайте: 364506 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С удовольствием бы принял участие.
С удовольствием бы принял участие. Вот нас уже пятеро! И это только за одни сутки))) Осталась малость - спланировать для своей команды участие в КТ и не вписываться в "иностранные турниры" в ближайшей перспективе. ЗЫ: Я иногда удивляюсь, как африканские страны могут проводить турниры из 32 а то и из 64 команд? )) Молодцы! Есть чему поучиться у них - не только дудеть в вувузелу )) Отправил художнику заявки на создание банера для турнира и юбов. Вот нас уже пятеро! И это только за одни сутки))) Осталась малость - спланировать для своей команды участие в КТ и не вписываться в "иностранные турниры" в ближайшей перспективе. ЗЫ: Я иногда удивляюсь, как африканские страны могут проводить турниры из 32 а то и из 64 команд? )) Молодцы! Есть чему поучиться у них - не только дудеть в вувузелу )) Пока никто не отвечает на мои вопросы - нужно будет немного подождать...... Пока никто не отвечает на мои вопросы - нужно будет немного подождать...... Я играю уже в КТ. Я играю уже в КТ. Я тоже. Осталось 6 ИД, поэтому и планируем на конец 1-го круга. Пока никто не отвечает на мои вопросы - нужно будет немного подождать...... Я ЗА Тоже приму участие в турнире!Сейчас как раз из одного вылетаю ))) я с вами....тоже за.... С удовольствием приму участие) Лучше уж назвали бы как нибудь "Кубок викингов" приму участие если возьмете ![]() Лучше уж назвали бы как нибудь "Кубок викингов" Кстати - неплохое название - можно обсудить!!! Сообщение отредактировал Masanja - 18.6.2015, 11:25 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 625 Регистрация: 7.11.2010 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 349314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше уж назвали бы как нибудь "Кубок викингов" Банально как то. лучше порытся в эпосе. Есть сага о Фарерах. Правда написанная Исландцами(ну нам не привыкать). там есть положительный герой - которого не любят на фарерах и немного отрицательный - которого почитают как первого фарерца боровшегося за независимость -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эволюционирующий революционер ![]() Сообщений: 1 101 Регистрация: 20.11.2011 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 374973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может тогда так и назевем - "Кубок независимости фарер". Датским командам участие строго запрещено! )))
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может тогда так и назевем - "Кубок независимости фарер". Датским командам участие строго запрещено! ))) Какие еще будут предложения по названию? Может и голосовалку закатаем по этому поводу? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 625 Регистрация: 7.11.2010 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 349314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие еще будут предложения по названию? Может и голосовалку закатаем по этому поводу? Кубок Grímur Kamban. Цитата Одного человека звали Грим Камбан; он первым поселился на Фарерских Островах. А в дни Харальда Прекрасноволосого от его притеснений из страны бежало множество народу: кто-то остался на Фарерских Островах, а кое-кто отправился искать другие пустынные земли Кубок Þrándur í GötuЦитата Транд из Гаты, несмотря на свою неоднозначный образ в саге, выступает в роли первого борца за независимость Фарер. Транд до настоящего времени является одним из самых распространённых мужских личных имён на островах
Сообщение отредактировал cronje - 16.7.2012, 14:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня Игорь Nobel назначен ответственным за проведение Комерческих Турниров - Поздравляю, Прошу любить и жаловать!!!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эволюционирующий революционер ![]() Сообщений: 1 101 Регистрация: 20.11.2011 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 374973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
Формат турнира будет следующим: 1. Мы постараемся сделать этот кубок ТОЛЬКО для команд с островов. Учитывая, что турнир ОКТ (открытый коммерческий турнир) и в него могу вписаться команды других ФС (а оно нам надо, без приглашения), беря во внимание, что ВИП-менеджеры имеют приорететное право на вступление в КТ и таким образом вытеснить "безвиповые" команды с фарер, ОКТ "Футбольной ассоциации Фарер" будет сформирован за 2-3 дня до его начала. 2. Первоначальное количество участников - 16. Если после приглашений от оргкомитета турнира и руководства островов количество желающих не привысит 8 человек, то турнир состоится на 8 команд. В случае набора в ОКТ девяти и более команд наших лиг, будет назначен кубок на 16 команд, с возможным приглашением менеджеров из дружественных нам футсоюзов (Норвегия, Швеция, Исландия, Финляндия). 3. Предварительная дата старта - 31 июля 2012 года. 4. Предварительный МУСК - 1250 (обсуждается). Превышение будет "караться" ТП 0:3. 5. Регламент Кубка схож с регламентом ЛЧ и ЛЕ УЕФА: - 1-я стадия групповая (4 команды и матчи в 2 круга) - 6 ИД (3 недели в режиме вторник-четверг) - 2-я стадия - 1/4 финала, плей-офф из 2-х матчей - 2 ИД (1 неделя)* только при турнире в 16 команд! - 3-я стадия - 1/2 финала, плей-офф из 2-х матчей - 2 ИД (1 неделя) - финал из одного матча - 1 ИД ИТОГО: финалисты по 11 ИД за кубок. 6. Предварительный взнос от 1 млн до 2 млн гульденов (обсуждается). 7. Каждому из менеджеров имеющих команду на фарерах до исхода этой недели будет направлено предложение на участие в ОКТ - просьба не игнорировать, ведь мы не хуже какой-нибудь африканской ассоциации ))) 8. Обзор матчей ОКТ беру на себя (активные помощники приветствуются). 9. Нужен хороший ЛОГО турнира. Вперед Фареры! ))) Сообщение отредактировал Masanja - 17.7.2012, 18:02 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Давай готовь регламент турнира, а также разошли всем нашим менеджерам письма с просьбой, в случае участия в турнире зарегистрироваться предварительно на сайте. Кто уже дал согласие, я сегодня внесу в первый пост. Понятно, что им письма писать ненадо.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() Я не художник и дизайнер, но что-то взять за основу из моего "креатива" можно ))) На банере изображена одна из самых популярных на островах купюра в 50 крон. Сообщение отредактировал Nobel - 17.7.2012, 19:06 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
1.Клуб Несвик 'горит'желанием принять участие в ОКТ.
2.Исландский художник трудится над банером к ОКТ и лбами для победителей. 3.Не гарантирую,но могу помочь в освещении ОКТ. П.С. Художник трудится над банером в русле названии 'Звезда Королевы' -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо leexsus!
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 5.5.2012 ![]() ИД на сайте: 381387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неплохая идея по поводу турнира.
Команда "Киркюбор" хочет принять участие. |
|
|
![]()
|
|
Приглашение участия в турнире разослано всем менеджерам нашего ФС.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:39 |