![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 421 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
комплексное СМИ ФС Уругвая медиа-холдинг C E L E S T E ![]() ![]() спланировано под 17-й сезон пролонгировано на 18-й сезон директор медиа-холдинга CELESTE показать
штат редакции: показать
По поводу сотрудничества с редакцией пишите в этой теме. А также отзывы, критику и пожелания - тоже сюда. ...ну можете и подарки дарить (с самодоставкой)! 17й сезон показать
18й сезон Сообщение отредактировал berserk sea - 25.12.2012, 23:46 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 421 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую уругвайских менеджеров!
Некая часть Вашего коллектива со мной знакома, для тех же, у кого возможно возникнет вопрос что тут делает менеджер, не имеющий клуба в Уругвае, а также почему он начал излагать некие прожекты развития ФС Уругвая - могу посоветовать почитать топик сборной страны, а также все события, которые освещались в ходе отборочного цикла к Копа Америка и саму финальную часть континентального турнира среди сборных Нового Света. Теперь собственно к делу (предложению). Кстати, если вновь возник вопрос по сути данного поста, то он был ранее согласован с руководством ФС в лице Президента и тренера национальной сборной. Итак... - на чемпионате Америки этого сезона сборная удачно выступила, завоевав бронзовые медали. - ФС популярен, о чём свидетельствует состав команд-участниц (96 и на данный момент только 1 бесхозная). - форум ФС пульсирует. Однако, исходя из имеемой ситуации в ФС (на форуме и вообще в проекте), имиджа страны (в т.ч. в игре) и достижений сборной - Уругвай обделён достаточным освещением своих футбольных и околофутбольных событий. Проще говоря: в такой футбольно-сильной стране нет СМИ. Не просто интересного, а вообще никакого (даже в виде МЖ). Поэтому, основываясь на том, что лично я имею реальный опыт сотрудничества в спортивном СМИ, а также, что на протяжении с 13 сезона занимаюсь журналистикой в ФС Гондураса ( http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=205116 ) и (15-16 сезоны) на Копа Америка ( http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=263164 и остальные топики Копа Америка) предлагаю создать в ФС Уругвая региональное СМИ. Вариантов его видоощущения несколько: от простейшего МЖ (местного журнала) до комплексного медиа-холдинга (где на базисе отдельного сайта (или блога) будет присутствовать иллюстрированный журнал+радиостанция+чат, при этом на форуме будет существовать открытый топик с функциями Книги жалоб и предложений). На данный момент, мониторя ситуацию, мне интересен сам факт Вашей заинтересованности в данном прожекте. По конкретной структуре речь можно будет вести при наличии группы единомышленников, а также читательской аудитории (прошу также высказать своё мнение и по этой части существования СМИ). Если уже появляются некие вопросы по технической стороне СМИ, штату редакции, то за основу предлагаю ту, что разработана мною и опробирована в СМИ ФС Гондураса (по предложенной выше ссылке можете глянуть штат, направления деятельности, а также (особенно для тех, кто стесняется писать, но имеет некие позывы к этому) почитайте гондурасские выпуски этого сезона - ничего сложного в написании материалов нет и в конце концов существует закрытый топик редакции, где в нормальной обстановке журналисты могут решить различные вопросы и отшлифовать грамотность текстов). ...кстати, кто желает быть ГР (главным редактором) - тоже напишите. В ожидание потока мыслей уругвайской направленности (думаю найдём общий язык, тем более и в Гондурасе, как и в Уругвае, балакают по-гишпански) ![]() Безусловно речь идёт о комплектации редакции СМИ на следующий сезон. ![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 8.4.2012, 12:21 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
перенесу в этот топик то, что в данном направлении уже было наработано:
Интересненько. Готов обозревать первый дивизион (или второй, ежели не удержусь в вышке). Но мне нужен редактор, я не дружу с запятыми ![]() Конечно поучаствую, готов чего-нибудь обозревать. Без разницы что, но раз свалюсь в 3 див, то логичнее всего было бы обозревать именно его. Хотя в 3 дивах у нас активность так себе, но может кому и интересно будет ![]() Бюджет какой? ![]() бюджет зависит от избранной нами лицензии, а лицензия в свою очередь будет избрана, оттолкнувшись от укомплектованности штата редакции (+ предварительных обязательств журналистов в подаче материалов + в т.ч. сделанных в межсезонье запасов в т.н. "редакторский сундук") ...как по мне: наилучшая лицензия - выход журнала 1 раз в неделю (а это = 13.300 знаков) ------> лицензия"6 (бюджет=120 млн.гольденов) ...но для ФС с 96 командами - может быть и более увеличенный объём журнала ------> лицензия"7 (бюджет=240 млн.гольденов) ...в любом случае необходимо ждать проявления желания войти в состав редакции (ну и аудитория читателей немаловажна как таковая) ![]() Могу делать интервьюшки если надо, можно небольшие обзоры или что-нибудь наподобии рассказа о команде и тренере! Вообщем я обоими руками с Вами!!! Готов писать сколько нужно ![]() ну и я иногда могу кинуть статейку другую.) дажне наверное можно будет кинуть мою старую околобутсосвксий рассказ про нашего лучшего тренера сборной ) если тока никто не против) в ожидании подтверждения ранее проявленного интереса и пополнения штата СМИ новыми сотрудниками ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
Могу быть корректором (на протяжении 4 сезонов был редактором Бомбардира). Правда, так и не дождался ответа - сколько за это дело оплата?) ![]() Регламент лицензирования и оценки СМИ на 16 сезон. 4. Аккредитация должностей. id 2 - Главный редактор + программист - (15% от бюджета СМИ) id 3 - Главный редактор - (10% от бюджета СМИ) id 4 - Программист - (10% от бюджета СМИ) id 5 - Журналист и Дизайнер - (остаток бюджета СМИ) id 6 - Корректор - (6% от бюджета СМИ) id 7 - Оператор - (3% от бюджета СМИ) Давид, сам понимаешь на следующий сезон возможны изменения, но, как я понимаю, незначительные (либо изменений вообще не будет). А если издание будет еженедельное, то как быть с обзорами туров? Просто писать их на форум, а редактор там уже сам решит что вставлять в макет? И зачем тогда цмт отдельно делать? Объясню своё видение развития СМИ (+ каждый может сравнить это на форуме ФС Гондураса с наличием блога для СМИ): - журнал существует на отдельном ресурсе - сайте (+ там будет радиостанция и чат); - на форуме имеется закрытый топик СМИ (рабочий отсек для редакции издания); - на форуме есть открытый топик СМИ (там менеджеры делятся мнениями о журнале и статьях, выражают пожелания); - на форуме есть топики на каждый дивизион ФС (в них идёт обсуждение дел в дивизионе, интересные фрагменты противостояния менеджеров или команд, хвастовство и, в конце концов, "дружеский трёп с мордобоем" ![]() ---- а превью либо итоги туров в дивизионе преподносятся на страницах журнала (это делается по 2м причинам: 1). именно напечатанное в СМИ будет оплачено автору (сколько бы ты не писал на форуме - от этого казна твоего клуба не пополняется, верно?); 2). выкладывать в топик дивизиона, а затем перетягивать в СМИ ---> в этом сезоне гондурякам не засчитали 2й выпуск именно по тому факту, что в СМИ мы скопировали текст, уже ранее опубликованный на другом форуме; я доказал своё авторство и большее, что мы смогли добиться - это отсутствие штрафа на СМИ; нам предложили заменить номер другим, т.е. мы потеряли один выпуск) Относительно ЦМТ: насколько я знаю (и кураторы СМИ это отмечали, и сам просматривал издания других ФС) таких обзоров в иных СМИ нет. Превью ЦМТ или обзоры результатов ЦМТ иногда вызывают дополнительный интерес: например, противостояние менеджеров-друзей или вечных претендентов на главный комплект медалей (в конце концов, на последнем Копа Америка сразу несколько журналистов одновременно под различным углом зрения описывали матчи некоторых сборных и у всех это вызывало здоровое любопытство). Кстати, относительно занятия должностей: возможно несколько кандидатур на одну должность (затем урегулируем обязанности, очерёдность, соавторство, ...), а также работа по нескольким должностям. -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
![]() Через некоторое время стартует новый сезон и, если у кого-то и возникают вопросы по уругвайскому СМИ то, редакция медиа-холдинга доводит до Вашего сведения нижеследующее: - существует ряд обязательных процедур: 1. Мы обязаны подать заявку на лицензию нашего издания. 2. ЛП, рассмотрев её, официально наше СМИ лицензирует и закрепляет за кем-то из кураторов. 3. Мы отправляем куратору на проверку и учёт номер нашего журнала. 4. Журнал поступает в продажу или рассылается по подписке (ну, т.е., Вы его таки читаете...). - возникшие препятствия: 1. Дополнительный ресурс, на котором мы планировали размещать журнал, пока (в силу нескольких причин - чуток нехватка достаточного объёма реального времени, не понравившиеся по возможностям или дизайну некие элементы различных ресурсов) отложен в своём создании. 2. Однако идея размещения СМИ на отдельном ресурсе ещё присутствует. когда ж можно будет прочесть 1й номер? ....эээээ.... он уже спланирован, смакетирован, проверен собственными силами и уже отпечатан в секретной типографии - хоть сейчас выкладывай! Но.... но подождём трёх зелёных свистков из ЛП. журнал (пока что) будет выкладываться здесь - в открытом топике нашего СМИ. ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
![]() когда ж можно будет прочесть 1й номер? ....эээээ.... он уже спланирован, смакетирован, проверен собственными силами и уже отпечатан в секретной типографии - хоть сейчас выкладывай! Но.... но подождём трёх зелёных свистков из ЛП. журнал (пока что) будет выкладываться здесь - в открытом топике нашего СМИ. ![]() Пока новый состав ЛП ещё не сформирован, а сезон уже покатился, то, абсолютно не нарушая обязательные элементы лицензирования СМИ, Вашему вниманию представляется первенец медиа-холдинга ФС Уругвая. Каждый из нас по той или иной причине оказался тут - в ВФМ "Золотая бутса" - на родине первых чемпионов мира. Безусловно, каждый имеет тот или иной уровень багажа знаний об Уругвае, каждый способен войти в интернетовские поисковые системы и выудить то, что ему интересно, но всё же: что мы знаем и не знаем об Уругвае? Вашему вниманию дайджест нашего ФС с аббревиатурой ИО - информационное обозрение. ....читаем...рассматриваем...замечания и предложения принимаются (но заранее довожу: в холдинге не появился желающий стать дизайнером, а то, как на данный момент в техническом исполнении выглядит журнал - так в этом случае, коли шо, звыняйте дядьки: сделал именно в таком варианте, хотя понимаю что мелко, но вполне читабельно и компактно). Служба доставки в действии: ![]() ![]() показать
Сообщение отредактировал berserk sea - 13.6.2012, 13:42 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
![]() показать
Сообщение отредактировал berserk sea - 14.6.2012, 21:19 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
![]() показать
Сообщение отредактировал berserk sea - 16.6.2012, 13:39 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
![]() показать
Сообщение отредактировал berserk sea - 19.6.2012, 22:23 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
...эххх...застряли на чилийской границе - таможенники с погранцами выпендриваются.... ![]() показать
Сообщение отредактировал berserk sea - 27.6.2012, 15:06 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
![]() показать
Сообщение отредактировал berserk sea - 2.7.2012, 17:48 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
![]() показать
Сообщение отредактировал berserk sea - 10.7.2012, 22:43 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
![]() ..........Anico.......... ![]() Сообщений: 7 716 Регистрация: 13.6.2007 Из: Монреаль ![]() ИД на сайте: 51768 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хех, я и не думал, что новость про состав сборной на Олимпиаде окажется в номере. Тупо скопировал инфу с новостного сайта
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Never back down... ![]() Сообщений: 647 Регистрация: 9.10.2010 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 347322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обложка заинтриговала
|
|
![]()
|
|
Обложка заинтриговала ![]() она ещё и на машинке вышивать может.... ![]() по прошествии суток с момента выхода номера в свет побит рекорд реализации - уже 24 скачивания!!! вот, что творит фото животворящее!!!! ![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 11.7.2012, 22:17 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 428 Регистрация: 20.5.2010 Из: Ногинск-4 ![]() ИД на сайте: 76809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
она ещё и на машинке вышивать может.... ![]() по прошествии суток с момента выхода номера в свет побит рекорд реализации - уже 24 скачивания!!! вот, что творит фото животворящее!!!! ![]() Да,Вам хорошо...А с меня денег за ПДФ(Soda PDF 2012) требуют и журнал читать не дают,КАРАУЛ! Что делать! Грызёт информационный голод! ![]() -------------------- Университарио Ла Паз, Боливия-2.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я за ЦСКА 100% ![]() Сообщений: 2 331 Регистрация: 23.1.2007 ![]() ИД на сайте: 64013 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, Adobe Reader уже не катит?
Выпуск кстати классный, с удовольствием прочитал. Девушка с обложки порадовала -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 428 Регистрация: 20.5.2010 Из: Ногинск-4 ![]() ИД на сайте: 76809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С удовольствием перекусил... Думаю,не хватает немного острого чили в виде интервью и аналитических обзоров,а соли надо чуть меньше,в смысле пересказов самих матчей. Ну и побольше зелени! Она украсит любой стол! В наших карманах...
Сообщение отредактировал Vama2008 - 13.7.2012, 22:53 -------------------- Университарио Ла Паз, Боливия-2.
|
|
|
![]()
|
|
![]() показать
Сообщение отредактировал berserk sea - 17.7.2012, 20:55 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
![]() Never back down... ![]() Сообщений: 647 Регистрация: 9.10.2010 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 347322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас заценим...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ..........Anico.......... ![]() Сообщений: 7 716 Регистрация: 13.6.2007 Из: Монреаль ![]() ИД на сайте: 51768 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу статью Eladislao!
|
|
![]()
|
|
Хочу статью Eladislao! ![]() куратор на даче с огурцами в прятки играется... главвреда еле изловил меж какими-то командировками на Бали и Гоа... тут ещё фото деффкофф нуно искать по отдельным просьбам уругвашек.... Паша, ты ж секретное слово знаешь, а там пост планирования разукрашен - ну не знал куда сейчас впихнуть тот материал... в следующем могёт быть (вот купит Eladislao у меня ненужного мне футбика, тогда и пустим в печать ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 13.1.2012 ![]() ИД на сайте: 369130 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
куратор на даче с огурцами в прятки играется... главвреда еле изловил меж какими-то командировками на Бали и Гоа... тут ещё фото деффкофф нуно искать по отдельным просьбам уругвашек.... Паша, ты ж секретное слово знаешь, а там пост планирования разукрашен - ну не знал куда сейчас впихнуть тот материал... в следующем могёт быть (вот купит Eladislao у меня ненужного мне футбика, тогда и пустим в печать ![]() Главред, между прочем, на благо Родины спину гнет ![]() Ну коль вернулся, обновил сайт. http://celeste.16mb.com/ Налетай, народ! ![]() Сообщение отредактировал quatrofuzz - 17.7.2012, 23:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() показать
Сообщение отредактировал berserk sea - 26.7.2012, 14:39 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
Сталин жив ![]() Сообщений: 6 643 Регистрация: 6.12.2010 Из: г.Архангельск ![]() ИД на сайте: 349781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ин7тересно почитать. тока ввот вопрос. а что означают золотые звезды у моего клуба? ведь они даются за победу в чемпе з несколько побед подряд в лиге. или я ошибаюсь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() студент-алкоголик ![]() Сообщений: 5 044 Регистрация: 4.11.2011 ![]() ИД на сайте: 347905 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не против, то могу заниматься обзорами национального кубка для вашего издания. Вопросы желательно в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() показать
Сообщение отредактировал berserk sea - 26.7.2012, 20:59 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
Прифигел с 17-ой страницы... Понемногу превращаемся в Playboy. Ну, чего не сделаешь ради читателей.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прифигел с 17-ой страницы... Понемногу превращаемся в Playboy. Ну, чего не сделаешь ради читателей. просил/требовал/настаивал на статье от eladislao, а сам в первую очередь картинки рассматривает ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
Сталин жив ![]() Сообщений: 6 643 Регистрация: 6.12.2010 Из: г.Архангельск ![]() ИД на сайте: 349781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 866 Регистрация: 24.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да с картинками поаккуратней :-) Я аж поперхнулся.
![]() -------------------- Добруджа Болгария-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() *** ***** ![]() Сообщений: 4 684 Регистрация: 10.8.2006 Из: Петербург ![]() ИД на сайте: 45913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо что у меня блокираторы на рекламу стоят
![]() ![]() ну и не ожидал свой рисунок увидеть настолько ужатым ![]() ![]() Сообщение отредактировал Tattooist - 26.7.2012, 23:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну и не ожидал свой рисунок увидеть настолько ужатым ![]() да я изначально хотел его на обложку выставить, но потом (вчера вечером) попался краб с правильными замашками и тактическим восприятием действительности ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
Если уж разбирать тему по полной то девушка не очень. Живот торчит и грудь не ахти
|
|
![]()
|
|
Если уж разбирать тему по полной то девушка не очень. Живот торчит и грудь не ахти ![]() эт про какую? на обложке с крабом ниччо не видать криминального.... -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
![]() *** ***** ![]() Сообщений: 4 684 Регистрация: 10.8.2006 Из: Петербург ![]() ИД на сайте: 45913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я изначально хотел его на обложку выставить, но потом (вчера вечером) попался краб с правильными замашками и тактическим восприятием действительности ![]() в таком размере ничего не видно. кто разглядит что там футболки на вешалках ![]() А PJ про ту что в машине наверно, судя по животу ![]() Сообщение отредактировал Tattooist - 27.7.2012, 21:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень конструктивный и душевный номер.Спасибо.
-------------------- Университарио Ла Паз, Боливия-2.
|
|
|
![]()
|
|
возжелания и заказы на фото деффчонков в ближайший номер будут?
![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 13.1.2012 ![]() ИД на сайте: 369130 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Будет! Фото девочки с уругвайским паспортом в руках, в развернутом виде. ![]() Девочки в развёрнутом виде? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() показать
просьба: напишите - скачивается ли файл, а то некоторые файлообменники блокируются из-за отсутствия лицензий (на данный момент - у меня показывает 0 скачиваний) ![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 5.8.2012, 21:34 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
просьба: напишите - скачивается ли файл, а то некоторые файлообменники блокируются из-за отсутствия лицензий (на данный момент - у меня показывает 0 скачиваний) ![]() Я вчера вечером скачал без проблем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 575 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скачалось
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() читать: показать
Сообщение отредактировал berserk sea - 12.8.2012, 17:56 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
было написано 3 выруска но придется написать спецвыпуск....
|
|
|
![]()
|
|
было написано 3 выруска но придется написать спецвыпуск.... один товарищ в Шушенском тоже что-то писюкал.... ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
Спецслужбы говорите?
![]() Сообщение отредактировал quatrofuzz - 12.8.2012, 22:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь - игра, а настоящая игра всегда мания! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 372 Регистрация: 25.6.2006 Из: Майкоп, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 42359 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, жаль доступа к норм инету пока что нет, приеду скачаю все, что пропустил)
-------------------- FC Salus (Montevideo) Вице-президент ФС Уругвая
Уругвай-3Б: 4 сезон - 15 место, 5 сезон - бронза, 6 сезон - 7 место, 7 сезон - 9 место, 8 сезон - 8 место, 9 сезон - 14 место, 10 сезон - 6 место, 11 сезон - 13 место, 12 сезон - 10 место, 13 сезон - 9 место, 14 сезон - 8 место, 15 сезон - 6 место, 16 сезон - бронза Уругвай-3А: 17 сезон - золото Уругвай-2: 18 сезон - 8 место, 19 сезон - ? Кубок Уругвая: лучшее достижение 1/16 финала (14, 16, 18 сезоны) Турниры: "Cartago Cup - Lite (7 сезон)" - золото, турнир ФС Уругвая "Холодный Мате (13 сезон)" - серебро Должности: Вице-президент ФС Уругвая 13-18 сезоны В Золотой Бутсе с 2006-06-18 |
|
|
![]()
|
|
============= кхе-кхе... нашёл ошибку в pdf-варианте журнала, но пока её видать никто не заметил.... (речь не об орфографической) ...да и цвета букофф немного попрыгали - краска закончилась временно (корректор-то наш всё ещё на больничном).... Сообщение отредактировал berserk sea - 19.8.2012, 12:54 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
что то не скачивается
|
|
|
![]()
|
|
![]() Libertad o Muerte ![]() Сообщений: 1 531 Регистрация: 2.8.2005 Из: 4e6okcapb1 ![]() ИД на сайте: 17602 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что то не скачивается Жми "Скачать медленно" и через минуту повтори ![]() Сообщение отредактировал Spanish - 19.8.2012, 15:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
все скачал )
|
|
|
![]()
|
|
Криминалу респект за "Switchblade smiles"
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 1 058 Регистрация: 14.9.2010 Из: Ульяновск ![]() ИД на сайте: 345295 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думал в 5 буду, оказалось мало ценителей хорошей музыки
![]() Кстати, фестиваль уехал в армению, сейчас идет выбор темы.. можно замутить потом отборочные у нас, если ребятам интересно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сообщение отредактировал berserk sea - 26.8.2012, 11:14 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
||||
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 816 Регистрация: 12.2.2010 Из: Белорецк, Башкортостан ![]() ИД на сайте: 33342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Газета, конечно, шикарная. И так часто выходит! Молодцы!
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Газета, конечно, шикарная. И так часто выходит! Молодцы! не переживай: корректор после госпитализации уже укатил на якись там острова (не помню, что он мне в заявлении накарябал - на Мальдивы, что ли...), главред - тоже в сентябре собирается ехать в деревню картошку копать (а другой коллега-журналист прикидывается компутерным недоучкой: мол не буду ВрИО главнюка - и всё!), сам директор медиа-холдинга (кстати, куда оператор пропал? никто не видал такого дядю?) с 27 августа входит в режим оргпериода (типа КМБ для нового набора курсантов акамедии - через сутки ночёвка в экипаже с проверками несения вахт)... так что придётся видать в ближайшее время перечитывать предыдущие выпуски.... тем более наш куратор тоже десь потерялся.... как Гадя Петрович.... ![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 26.8.2012, 14:32 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
И я с субботы в отпуске... Eladislao надо поручить газету. Пусть напишет что-нибудь на 10 тыс знаков
|
|
![]()
|
|
а у меня отпуск с середины сентября.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
эт что такие намеки что я один остаюсь в офисе газеты?
|
|
|
![]()
|
|
эт что такие намеки что я один остаюсь в офисе газеты? ну в офисе тогда поподметаешь, полы помоешь, мебель переставь против часовой стрелки и к вечеру верни её на место : вернёмся - проверим! ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
![]() Тренируй тело, береги душу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 548 Регистрация: 25.5.2010 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 287544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я тоже подумываю пару недель от Бутсы отдохнуть. За три года ни разу от нее не отдыхал, пора бы уже.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну тогда еще напишу статью про эксплуатацию истинных уругвайцев и как чужаки не любят уругвай ![]() Обязательно пиши! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я тоже подумываю пару недель от Бутсы отдохнуть. За три года ни разу от нее не отдыхал, пора бы уже. И прогнозы перестанешь отправлять? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И прогнозы перестанешь отправлять? ![]() Про прогнозы это надо Davlord-у интернет отключить...А потом поочередно всем, кто пока выше меня ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренируй тело, береги душу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 548 Регистрация: 25.5.2010 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 287544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И прогнозы перестанешь отправлять? ![]() Лично я перестану ![]() Но за меня все сделают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сообщение отредактировал berserk sea - 2.9.2012, 11:52 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 836 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
читать: Не против, если я размещу ссылку на номер в Аргентине и в Парагвае? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не против, если я размещу ссылку на номер в Аргентине и в Парагвае? ![]() одобрям-с тем более нацтренер парагвайцев мой земляк и он уже ранее был среди подписчиков нашего издания.... -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
Такое ощушение,что юношеский задор журнала постепенно остывает,побольше эротического перца!
![]() -------------------- Университарио Ла Паз, Боливия-2.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 866 Регистрация: 18.11.2009 Из: Сан Хосе ![]() ИД на сайте: 301367 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое ощушение,что юношеский задор журнала постепенно остывает,побольше эротического перца! ![]() С удовольствием читаю каждый номер от корки до корки ![]() Даже без перца ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С удовольствием читаю каждый номер от корки до корки ![]() Даже без перца ![]() Всему виной моя старость,наверное. ![]() -------------------- Университарио Ла Паз, Боливия-2.
|
|
|
![]()
|
|
Сообщение отредактировал berserk sea - 10.9.2012, 22:11 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
так! Что, никто стихи не прочитал? Не вник в них? Не скопировал и не выучил для своих любимых?
![]() а ну доложили по полной форме! это приказ! ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь - игра, а настоящая игра всегда мания! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 372 Регистрация: 25.6.2006 Из: Майкоп, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 42359 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стихи хорошие)) приятно, что дело Мелодифестивален =) продолжает жить в Уругвае =)
Сообщение отредактировал Клайв - 14.9.2012, 11:32 -------------------- FC Salus (Montevideo) Вице-президент ФС Уругвая
Уругвай-3Б: 4 сезон - 15 место, 5 сезон - бронза, 6 сезон - 7 место, 7 сезон - 9 место, 8 сезон - 8 место, 9 сезон - 14 место, 10 сезон - 6 место, 11 сезон - 13 место, 12 сезон - 10 место, 13 сезон - 9 место, 14 сезон - 8 место, 15 сезон - 6 место, 16 сезон - бронза Уругвай-3А: 17 сезон - золото Уругвай-2: 18 сезон - 8 место, 19 сезон - ? Кубок Уругвая: лучшее достижение 1/16 финала (14, 16, 18 сезоны) Турниры: "Cartago Cup - Lite (7 сезон)" - золото, турнир ФС Уругвая "Холодный Мате (13 сезон)" - серебро Должности: Вице-президент ФС Уругвая 13-18 сезоны В Золотой Бутсе с 2006-06-18 |
|
|
![]()
|
|
Сообщение отредактировал berserk sea - 16.9.2012, 20:49 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 10.11.2010 ![]() ИД на сайте: 349574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А про 4Б в следующем номере будет?
![]() А номер классный, как и всегда, большой поклон, читать интересно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А про 4Б в следующем номере будет? ![]() А номер классный, как и всегда, большой поклон, читать интересно Обзор 4Б уже в конце чемпа. Пройдёмся по его итогам. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 10.11.2010 ![]() ИД на сайте: 349574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот начитался-начитался и заявку на Македонский фестиваль подал)
Будет у Уругвая женский вокал Пожелайте мне удачи ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я вот начитался-начитался и заявку на Македонский фестиваль подал) Будет у Уругвая женский вокал Пожелайте мне удачи ![]() вот это номер! я не про выпуск-15 нашего журнала, а про фортель от The Undertaker - самая маленькая по размеру статья, написанная исключительно только для того, чтобы привести страницу журнала до полного объёма как таковой, вызвала побудительные действия! ждём старта македонского фестиваля! -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
вот это номер! я не про выпуск-15 нашего журнала, а про фортель от The Undertaker - самая маленькая по размеру статья, написанная исключительно только для того, чтобы привести страницу журнала до полного объёма как таковой, вызвала побудительные действия! ждём старта македонского фестиваля! Обращайтесь, кстати, товарищ редактор, если еще статьями на отвлеченные темы надо объем дополнить) Я раньше, еще до получения КК(ух и темная история была, до сих пор жалею, спасибо Каролин, амнистировали) на Острове Мен статьи писал художественные. Постараюсь найти время и буду рад помочь) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обращайтесь, кстати, товарищ редактор, если еще статьями на отвлеченные темы надо объем дополнить) Я раньше, еще до получения КК(ух и темная история была, до сих пор жалею, спасибо Каролин, амнистировали) на Острове Мен статьи писал художественные. Постараюсь найти время и буду рад помочь) ![]() ![]() ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
![]() читать тут как беззаботный кот: показать
Сообщение отредактировал berserk sea - 25.9.2012, 23:13 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
дайджест ФС Уругвая - CELESTE - передумал выходить в свет для своих (и чужестранных) подписчиков, а посему заныкался десь в нерубайских катакомбах (вход, правда, можно отыскать где-то в районе улицы Дидрихсона...) причин несколько: - это и подготовка речи Президента ФС Уругвая к согражданам по итогам футбольного года ( http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=8237067 ) - ну там, карандаши точили, бумагу ровными стопочками складывали, циркуль зачем-то крутили-вертели на колючей ножке...; - и поездка в Македонию с Бонни Тайлер на MELODIFESTIVALEN - ох, и понапеснювались-то!!!; - и вдруг ни с того, ни с сего cheeps80 потянул сборную до хранцузиков, потом вместе с ними через океан назад до Монтевидео, а меня (видать как пресс-атташе сборной 17-го сезона) в преддверии нового сезона оставил среди различных француженок.... ...в общем, не до журнала нам теперь (вдобавок ко всему где-то Tattooist в Греции застрял - видать там действительно всё есть и даже его уругвайская команда с греческими Сциллой и Харибдой, а snk777 сейчас занят изучением восточных драк против япошек...)... значится вот такие дела ![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 4.10.2012, 14:41 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
![]() читаем предпоследний номер сезона тута и сейчаса: ![]() показать
Сообщение отредактировал berserk sea - 18.10.2012, 22:13 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
Круть!
|
|
![]()
|
|
![]() Макс ![]() Сообщений: 2 239 Регистрация: 27.9.2010 ![]() ИД на сайте: 346491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал на одном дыхании
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 239 Регистрация: 6.2.2011 ![]() ИД на сайте: 348909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статейка довольно таки не плоха. berserk sea-Красавчик как всегда))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() последний официальный номер нашего дайджеста в 17-м сезоне: показать
Сообщение отредактировал berserk sea - 27.10.2012, 10:45 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
Номер очень понравился,особенно интервью Эладислао с Президентом ФС. Так держать! Побольше юмора и Успех обеспечен.!
![]() -------------------- Университарио Ла Паз, Боливия-2.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 514 Регистрация: 8.9.2008 ![]() ИД на сайте: 245033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Номер очень понравился,особенно интервью Эладислао с Президентом ФС. Так держать! Побольше юмора и Успех обеспечен.! ![]() +1 -------------------- команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
Да, журнал стал настоящей изюминкой 17-го сезона, спасибо всем, кто приложил к нему свою руку!
![]() Вью с президентом класснейшее =) Получилось так, что Эладислао взял небольшое интервью еще и у себя заодно ![]() По Boomber'у согласен, жаль, что такой менеджер ушел с форума, всегда активен был, да и шикарные обзоры писал. -------------------- FC Salus (Montevideo) Вице-президент ФС Уругвая
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 866 Регистрация: 24.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Интервью с президентом удалось. Насчет отдыха... В прошлом году разминулись с ПиДжеем. Оба были в Болгарии. Почти в одно время. У меня теперь мечта в Уругвай съездить. -------------------- Добруджа Болгария-1
|
|
|
![]()
|
|
"CELESTE": ИТОГИ СЕЗОНА закончился 17 сезон и Президент отчитался за прошедший период. Потом его выбрали опять и он уже занят уругвайоремонтом в своём новом-старом кабинете... ![]() ...пока не начался новый, 18й, сезон - то надо бы и мне кое-что накарябать по итогам сезонных работ у печатного станка. Итак.... В 17м сезоне появилось в Уругвае то ли чудо, то ли юдо - одним словом: медиа-холдинг. Кто не помнит, что це таке - загляните в первые посты (пока Президент их не покрасил в фиолетовую с крапинками краску). Планировали журнал, информационный сайт, радиостанцию с чатом. Не всё вышло. Журнал (а по сути дайджест) выполнил взятую лицензию в 18 номеров (+ 2 неофициальных информационно-познавательного характера) со сроком издания 1 раз в неделю (было время - мы взяли имеемый по местному законодательству отпуск продолжительностью 14 суток). Сайт появился, но со временем в силу определённых событий перестал создавать конкуренцию дайджесту как бумажному с картинками и раскрасками варианту информации. Радиостанция с чатом. Так желающих и не нашлось, несмотря на то, что имелись уже аж (!) 2 полностью оформленных и зарегистрированных места на специализированных хостингах интернет-радиовещания. Видеообозрения. А вот это было внеплановое достижение, за что отдельное громадное спасибо менеджеру Operator. Наше издние заметили, о чём говорит предложение полным составом перебраться в "Бомбардир" (сейчас придёт ГР ГФГ дядя FroM in SiDe и скажет, что это была шутка ![]() На ЖК-17 (Журналистский конкурс) подавались в номинации 2 наши работы, но только одна (обзор "Перемен! Мы ждём перемен!") попала в номинации и в ходе голосования впервые уругвайский материал (а равно и мой ![]() Не полным составом мы сумели завершить работу по сравнению с тем, каким его планировали в начале сезона. Но для всех желающих (в т.ч. желающих присоединиться к авторскому коллективу издания в ближайшем будущем) покажем наши доходы за журналистику: berserk seа .................61.300.000 snk777 ........................54.800.000 quatrofuzz....................31.500.000 Tattooist ......................28.300.000 Davlord .......................16.800.000 Billy Razor ...................11.800.000 pj ................................10.400.000 eladislao ........................6.900.000 cheeps80 .......................3.900.000 АТСиЭ ...........................3.900.000 Matilda ...........................2.400.000 The Undertaker ...............2.200.000 всем спасибо за Ваше отношение к собственному СМИ! ![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 5.11.2012, 17:16 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
Лучшая реклама-стимул взяться за перо
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 8:03 |