IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
12 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> модрнизация прокачки мастерства игроков, мастерство должно расти как от тренеровок так и от сыгранных матчей
макс 2011
сообщение 8.4.2012, 16:20
Сообщение #1

Дворовый игрок
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 376376

Главный вопрос состоит в том, почему все молодые игроки качаються практически одинаково (к примеру 9 таланта), почему они не растут от проведенных матчей!? Главным недочетом тут являеться то, что игрок достигает пика мастерства только к годам 27-29! от сюда следует что в сборные своих стран никогда не попадут игроки до 27 лет!!! это не реально по сути!! Из этого можно сделать выводы, что нучно что то слегка поменять)
например:
1. и основное-можно немного взять с игры 11х11! там рост мастерства на прямую зависит от игровой практики и здесь должно быть хотя бы частично так же! от товарищеских матчей, что б рост был как от тренировки, от комерческих и подобных им на 50% больше, от чемпионата на 100%, от еврокубков и сборных на 150% или что либо подобное!
просто получаеться так что можно держать игрока 9 таланта в составе и к 28 годам он достигнет массы 150-160 вообще без игровой практики, а выпускать его на поле и смысла то нету в 17-20 лет! а если б его масса зависела от игровой практики, то всегда бы можно было всунуть в состав одну или две 9-ки, хотя бы на замену, лишь бы они побыстрее набирали массу!!!я думаю от этого и возрастет интерес к игре, когда можешь за пару сезонов накачать игрока который будет уже хотя б способен залатать дыры в составе в случае травм и т.п. а не ждать несколько лет когда 18-летняя 9-ка сможет хотя б приблизиться к запасу команды!

ну с расчетами уже сложнее, но к примеру можно было бы сделать так что б игроки от матчей получали не только опыт повышающий талан, но и рост мастерства, в размере как от тренеровки за проведенный матч(в зависимости от статуса матча разный рост, от товарищеских к примеру 50% плюса к тренеровке, чемпионат бы был равносилен тренировке, т. е. один к одному и т. д. для таланта 8, у девяток опыт ненамного больше, у остальных по ходу уменьшения таланта... и сделать такой дополнительный кач к примеру лет до 21-23, как раз время становления игрока в реальном футболе,а далее все по старому... Это все позволит к 22-24 годам игрокам с большим талантом иметь массу до 140, что уже близко к основному составу 2-4 девизионов, а к 26 уже по старым правилам эти игроки будут попадать в любой состав!
а то у нас получаеться так что молодым 8-9 талантам не нужна игровая практика и достаточно сидеть на скамейке а нам ждать 5 лет пока им исполниться 27 и их можно будет включить в состав
я думаю моя идея вам понятна и думаю что большенство будет ЗА! хотя данное предложение требует продумки и дороботки...

Сообщение отредактировал макс 2011 - 8.4.2012, 18:23
Go to the top of the page

+Quote Post
Hekto
сообщение 8.4.2012, 16:41
Сообщение #2

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 326456

Цитата(макс 2011 @ 8.4.2012, 15:20) *
Главный вопрос состоит в том, почему все молодые игроки качаються практически одинаково (к примеру 9 таланта), почему они не растут от проведенных матчей!? Главным недочетом тут являеться то, что игрок достигает пика мастерства только к годам 27-29! от сюда следует что в сборные своих стран никогда не попадут игроки до 27 лет!!! это не реально по сути!! Из этого можно сделать выводы, что нучно что то слегка поменять)
например:
1. и основное-можно немного взять с игры 11х11! там рост мастерства на прямую зависит от игровой практики и здесь должно быть хотя бы частично так же! от товарищеских матчей, что б рост был как от тренировки, от комерческих и подобных им на 50% больше, от чемпионата на 100%, от еврокубков и сборных на 150% или что либо подобное!
просто получаеться так что можно держать игрока 9 таланта в составе и к 28 годам он достигнет массы 150-160 вообще без игровой практики, а выпускать его на поле и смысла то нету в 17-20 лет! а если б его масса зависела от игровой практики, то всегда бы можно было всунуть в состав одну или две 9-ки, хотя бы на замену, лишь бы они побыстрее набирали массу!!!я думаю от этого и возрастет интерес к игре, когда можешь за пару сезонов накачать игрока который будет уже хотя б способен залатать дыры в составе в случае травм и т.п. а не ждать несколько лет когда 18-летняя 9-ка сможет хотя б приблизиться к запасу команды!

я думаю моя идея вам понятна и думаю что большенство будет ЗА! хотя данное предложение требует продумки и дороботки...

ДА ТЫ ПРОСТО ГЕНИЙ! открыл нам глаза! КАК БЫ МЫ БЕЗ ТЕБЯ?

+Quote Post
макс 2011
сообщение 8.4.2012, 16:45
Сообщение #3

Дворовый игрок
Иконка группы

Россия

Цитата(Hekto @ 8.4.2012, 15:41) *
ДА ТЫ ПРОСТО ГЕНИЙ! открыл нам глаза! КАК БЫ МЫ БЕЗ ТЕБЯ?

да что то без меня у вас тут не че не шевелиться!

+Quote Post
Hekto
сообщение 8.4.2012, 16:53
Сообщение #4

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 326456

Цитата(макс 2011 @ 8.4.2012, 16:45) *

ну наконец-то ты пришел, теперь жизнь в бутсе забурлит! мы вот 10 лет только тебя ждали, когда ты придешь и это гениальное предложение сделаешь! Щас уран радостный придет и завтра уже будем по новому тренировать!

+Quote Post
гомер 75
сообщение 8.4.2012, 16:57
Сообщение #5

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 232946

Цитата(макс 2011 @ 8.4.2012, 15:45) *

посмотрим насколько долго ты будешь шевелиться smile.gif

Опыт который набирается в матчах напрямую влияет на рост расчетного таланта, который в свою очередь влияет на прибавку силы на тренировках. Так что игры влияют на рост игрока. Ты про прокачку единичек слыхал?

Ну а тема затронута серьезная, однако кардинальные изменения в данной области практически не возможны, так как сделают золотую бутсу новой игрой. Если нам это надо, тогда можно об этом думать и обсуждать.

+Quote Post
макс 2011
сообщение 8.4.2012, 17:11
Сообщение #6

Дворовый игрок
Иконка группы

Россия

Цитата(гомер 75 @ 8.4.2012, 15:57) *
посмотрим насколько долго ты будешь шевелиться smile.gif

Опыт который набирается в матчах напрямую влияет на рост расчетного таланта, который в свою очередь влияет на прибавку силы на тренировках. Так что игры влияют на рост игрока. Ты про прокачку единичек слыхал?

Ну а тема затронута серьезная, однако кардинальные изменения в данной области практически не возможны, так как сделают золотую бутсу новой игрой. Если нам это надо, тогда можно об этом думать и обсуждать.

я не имею ввиду координальных изменений, но какая то полезность от игровой практики для 9х талантов должна быть! да про 1х талантов я знаю, у меня игрок в команде уже имеет талант 10.3 еденичка! а вот для 9х выходит практика не нужна совсем! потому что они только к 28 годам достигают талант 9.2-9.4! и главное в том что молодые и талантливые не за что не попадут в сборную до 28, даже в основной состав первых и вторых девизионов любых лиг! вот я к чему веду! а вы читаете а видите "фигу" как говориться! всего то надо небольшие изменения для приближения к реальности, если уж так бутса приближена к реальному футболу!

+Quote Post
гомер 75
сообщение 8.4.2012, 17:41
Сообщение #7

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

от игровой практики набираются еще и спец умения (бонусы). есть мнение, что при равных показателях игроков они решают результаты игр.

а что конкретно ты предлагаешь изменить? изменить набор опыта в зависимости от таланта? как здесь принято говорить "представь расчеты"
или изменить рост силы игрока в зависимости от возраста? то есть чтобы вырос до максимума в 23 года, а потом полный застой, чтоб можно было ничего не делать рельных года 4, тупа нажимать отправить состав? считаешь это не кардинальные изменения?

Золотая бутса такова, что команда макисмально сильна в 29-30 лет.

+Quote Post
макс 2011
сообщение 8.4.2012, 18:07
Сообщение #8

Дворовый игрок
Иконка группы

Россия

[quote name='гомер 75' date='8.4.2012, 17:41' post='7833314']
от игровой практики набираются еще и спец умения (бонусы). есть мнение, что при равных показателях игроков они решают результаты игр.

а что конкретно ты предлагаешь изменить? изменить набор опыта в зависимости от таланта? как здесь принято говорить "представь расчеты"
или изменить рост силы игрока в зависимости от возраста? то есть чтобы вырос до максимума в 23 года, а потом полный застой, чтоб можно было ничего не делать рельных года 4, тупа нажимать отправить состав? считаешь это не кардинальные изменения?

Золотая бутса такова, что команда макисмально сильна в 29-30 лет.

ну с расчетами уже сложнее, но к примеру можно было бы сделать так что б игроки от матчей получали не только опыт повышающий талан, но и рост мастерства, в размере как от тренеровки за проведенный матч(в зависимости от статуса матча разный рост, от товарищеских к примеру 50% плюса к тренеровке, чемпионат бы был равносилен тренировке, т. е. один к одному и т. д. для таланта 8, у девяток опыт ненамного больше, у остальных по ходу уменьшения таланта... и сделать такой дополнительный кач к примеру лет до 21-23, как раз время становления игрока в реальном футболе,а далее все по старому... Это все позволит к 22-24 годам игрокам с большим талантом иметь массу до 140, что уже близко к основному составу 2-4 девизионов, а к 26 уже по старым правилам эти игроки будут попадать в любой состав!
а то у нас получаеться так что молодым 8-9 талантам не нужна игровая практика и достаточно сидеть на скамейке а нам ждать 5 лет пока им исполниться 27 и их можно будет включить в состав

+Quote Post
гомер 75
сообщение 8.4.2012, 18:25
Сообщение #9

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

рост мастерства от игр плюс рост мастерства от расчетного таланта, который зависит от игр это масло масленное.

т.9 и так качается быстрее всех, ей расчетный талант ни к чему, а ее попадание в основу зависит от тренера.
если сейчас сильнейшие команды в лиге массой 170, то в такую основу обычная 9 все равно не выростает.

+Quote Post
макс 2011
сообщение 8.4.2012, 18:32
Сообщение #10

Дворовый игрок
Иконка группы

Россия

Цитата(гомер 75 @ 8.4.2012, 17:25) *
рост мастерства от игр плюс рост мастерства от расчетного таланта, который зависит от игр это масло масленное.

т.9 и так качается быстрее всех, ей расчетный талант ни к чему, а ее попадание в основу зависит от тренера.
если сейчас сильнейшие команды в лиге массой 170, то в такую основу обычная 9 все равно не выростает.

ну это у высших дивизионов да, а у меня во втором дивизионе игрок с массой 140 был бы не лишний, что качаються они быстрей всех это понятно, и все же они массу 170 наберут лишь к 29, и то если их корректно вести к этому...
Ладно стало понятно что всех все устраивает, хотя на мой взгляд небольшие изменения по этому поводу должны иметь место...
да расчетный талант 9-м не нужен так как и игровая практика...

Сообщение отредактировал макс 2011 - 8.4.2012, 18:33

+Quote Post
Davlord
сообщение 8.4.2012, 23:14
Сообщение #11

Губернатор архипелага Каргадос - Карахос
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 216631

Цитата(макс 2011 @ 8.4.2012, 17:11) *
потому что они только к 28 годам достигают талант 9.2-9.4!

В 23 года уже у некоторых 9,3 есть new0_295.gif

--------------------

Экс-должности

Отдел генерации Президент ФС Маврикия, Чили, Гватемалы
Подпись проверена SNAB

+Quote Post
Deepcourier
сообщение 9.4.2012, 11:09
Сообщение #12

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 320260

Цитата(Davlord @ 8.4.2012, 22:14) *
В 23 года уже у некоторых 9,3 есть new0_295.gif

И что?
Зачем Вы это написали?
Какой вывод нужно сделать из этого сообщения?

--------------------

+Quote Post
galichina
сообщение 9.4.2012, 14:33
Сообщение #13

скоро чемпион
Иконка группы

Из: Львов
Украина
ИД на сайте: 333575

ест один вариант, но всем наплевать на него и никому не нужно

опыт игрок получает в зависимости от оценки за игру

но так как они кривіе и введені так для красоты

ничего не двигается

--------------------

+Quote Post
Davlord
сообщение 9.4.2012, 15:10
Сообщение #14

Губернатор архипелага Каргадос - Карахос
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 216631

Цитата(Deepcourier @ 9.4.2012, 11:09) *
И что?
Зачем Вы это написали?
Какой вывод нужно сделать из этого сообщения?

Прежде чем создавать тему в этом разделе пускай детально предложения прорабатывают и проверяют, что пишут. Его уже во флейме порядочно протроллили, а он поверил и сюда пришёл

--------------------

Экс-должности

Отдел генерации Президент ФС Маврикия, Чили, Гватемалы
Подпись проверена SNAB

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 9.4.2012, 16:20
Сообщение #15

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

Цитата(galichina @ 9.4.2012, 13:33) *
ест один вариант, но всем наплевать на него и никому не нужно

опыт игрок получает в зависимости от оценки за игру

но так как они кривіе и введені так для красоты

ничего не двигается

из-за оценок в бутсе все засверкает и побежит?
сам-то веришь?

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи

+Quote Post

12 страниц V   1 2 3 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic