![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 545 Регистрация: 3.8.2009 ![]() ИД на сайте: 302691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно флудить, можно изучать лог.
Оценки ставьте в этой же теме!! 1. Clerik - рейнджер Маркус Коул - истинный вампир, убит в 10 ночь 2. Californication - Кэнг - мирный житель, посажен в 8 день 3. Ged - Чак Норрис - маф зеленого клана, убит в 8 ночь 4. Quiks - Червь захватчик - мирный житель, убит в 3 ночь 5. Rotosey - Пётр Хрумов - маф красного клана, посажен в 4 день, убит 6. Adamych - Вождь Мао - мирный житель, посажен во 2 день 7. AndreasDutke - Хищник - журналист, убит в 9 ночь 8. Alehin - крепкий орешек - священник, убит в 12 ночь 9. Mikh11 - Трансформер - погромщик, посажен в 11 день 10. Rubin1988 - Вампир - ведьма, посажена в 6 день 11. Sokol33 - Агент J - врач, посажен в 12 день 12. СОБДБ - Мохандар - маф зеленых, убит в 10 ночь 13. parha - Мозг - перекупщик, убит в 9 ночь 14. Yanichkin_S - Терминатор - фанатик, босс красных, убит в 6 ночь 15. egor88 - Мондошаван - мирный житель, посажен в 1 день 16. mlin - R2D2 - следователь, убит в 6 ночь 17. Valandil Fefalas - Пушкин - шериф, убит в 7 ночь 18. Японец - Лилу - вербовщик, фанатик зеленых 19. Cronotiger - Алиса - ученик красных (туроператор), убита в 5 ночь 20. Yurist01 - Таракан - новый Босс красных (маф) умер в 7 ночь 21. egor88 - Тассадар - вербовщик красных, посажен в 10 день 22. Rayl - Чужой - Босс зелёных, посажен в 9 день 23. istkir - Мангалор - адвокат 24. Watford - Мастер Йода - мирный житель, убит в 4 ночь
Сообщение отредактировал Ышь-Ышь - 18.4.2012, 18:56
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() ![]() 13 сезон - ответственная за ДЮСШ С-1, С-3Б (Сингапур) 14 сезон - вице-президент, ответственная за ДЮСШ С-2, С-3А (Сингапур) 15 сезон - вице-президент (Сингапур), ответственная за ДЮСШ К-3А, К-3Б (Киргизстан) 16 сезон - вице-президент (Сингапур) |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФУУУххх!!!
Добавлено 17th April 2012 - 21:25 ну и тяжко было с вами бороться парни!!!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МАФИЯ и ЧАД - Бессмертны! ![]() Сообщений: 18 258 Регистрация: 4.7.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 339921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФУУУххх!!! Умница. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено 17th April 2012 - 21:27 ну и тяжко было с вами бороться парни!!!))) Кстати. Биг-бада-БУМ то получился. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() АРМЕЕЦ ![]() Сообщений: 20 835 Регистрация: 13.4.2008 ![]() ИД на сайте: 230733 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ток одно непонятно, зачем была интрига на 12-й день? неужто зеленые поверили шо сокол - свящ?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати. Биг-бада-БУМ то получился. ![]() получилось чем Биг-бада-БУМ!!! щас лог глянем... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МАФИЯ и ЧАД - Бессмертны! ![]() Сообщений: 18 258 Регистрация: 4.7.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 339921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все пошло неперекосяк. ![]() Все пошло наперекосяк с день 2, пост 2. Ясновидец, ![]() ![]() ![]() Грей потом голову. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сокол Чиж - инфа 100% ![]() Сообщений: 7 710 Регистрация: 9.2.2008 Из: Харьков-Фрайбург ![]() ИД на сайте: 76608 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алехин запомни. Не при каких обстоятельствах будучи чижом не голосуй первый. Ты святой, ты принимаешь решение! Я вчера сделал все чтобы прикрыть твой зад ночью...эххх пичалька
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ток одно непонятно, зачем была интрига на 12-й день? неужто зеленые поверили шо сокол - свящ? ![]() ![]() а почему по твоему был 12 день?) ясен пень шо мы той ночью сокола фанатиком фигачил, причем допедрили мы шо Алехин после того,как отослали ход... ну а сокола седня посадить было легко,после вчерашних его косяков -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() АРМЕЕЦ ![]() Сообщений: 20 835 Регистрация: 13.4.2008 ![]() ИД на сайте: 230733 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Алехин запомни. Не при каких обстоятельствах будучи чижом не голосуй первый. Ты святой, ты принимаешь решение! Я вчера сделал все чтобы прикрыть твой зад ночью...эххх пичалька а шож ты меня то вчера не посадил то? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а почему по твоему был 12 день?) ясен пень шо мы той ночью сокола фанатиком фигачил, причем допедрили мы шо Алехин после того,как отослали ход... ну а сокола седня посадить было легко,после вчерашних его косяков да после того, как Алехин сказал, шо в него стреляли, у меня кандидатов на эту роль больше не было. Добавлено 17th April 2012 - 21:37 Ну и с победой, зеленая команда ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вопрос на засыпку.
Чисто для поржать. Мангалор. Ты зачем меня травил?? ![]() Добавлено 17th April 2012 - 21:40 ну ты, Леш, даже свящем карточки покупаешь ![]() Ну максимум один раз. И то в первый день. Ну и с победой, зеленая команда ![]() ![]() Спасибо. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а шож ты меня то вчера не посадил то? все могло решиться еще быстрее, когда садили Егора и тот держал диплом до конца, зачем лить воду на мельницу темным в такой ситуации - загадка. Благо, брат нейтрал помог ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 773 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и шо ты Гед мне теперь расскажешь? Кто у нас Яп оказался? Читайте мои посты 2 день.
Те кто на меня катил и сажал, оказались мафами, как и говорил. Всё. Беру отпуск... ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Ну и шо ты Гед мне теперь расскажешь? Кто у нас Яп оказался? Читайте мои посты 2 день. Те кто на меня катил и сажал, оказались мафами, как и говорил. Всё. Беру отпуск... ![]() ))) а как ты хотел то дядя Дим... Добавлено 17th April 2012 - 21:46 все могло решиться еще быстрее, когда садили Егора и тот держал диплом до конца, зачем лить воду на мельницу темным в такой ситуации - загадка. Благо, брат нейтрал помог ![]() ![]() если бы посадили не тебя а меня,ты бы выиграл условия победы подходили под тебя, мы думали Алехин погром,потому и пошли к соколу фанатиком -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Boss МАФМ ![]() Сообщений: 20 900 Регистрация: 16.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62990 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, мы были уверены, что свящ микх
![]() ![]() -------------------- ![]() показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Получает ЗП пивом.. ![]() Сообщений: 10 519 Регистрация: 4.7.2008 ![]() ИД на сайте: 218774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всю игру думал что Алехин погром), даже вербовали его.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
))) а как ты хотел то дядя Дим... Добавлено 17th April 2012 - 21:46 если бы посадили не тебя а меня,ты бы выиграл условия победы подходили под тебя, мы думали Алехин погром,потому и пошли к соколу фанатиком ок, садился ты, кого бы я убил тогда свяща, врача? ![]() |
|
|
![]()
|
|
ок, садился ты, кого бы я убил тогда свяща, врача? ![]() свящ тебе не мешал победе,так же как и врач... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересная партия получилась.
Всем спасибо за ИГРУ. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
и несколько не переживал из-за этого, мафы были главные враги.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Boss МАФМ ![]() Сообщений: 20 900 Регистрация: 16.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62990 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаю потихоньку лог.
Из веселого: - Дютке вербовали оба клана три раза ![]() - Меня пытались проклясть ![]() - Красные оказывается меня валили очень активно ![]() ![]() - Журу броник сбили сразу двумя выстрелами ![]() - Маньяк адвокат Сокола еще и ромом напоил в последнюю ночь ![]() -------------------- ![]() показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, вчера Таня поменяла правила
![]() ![]() -------------------- ![]() показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
1.AndreasDutke - Хищник - журналист Вскрыл наш клан полностью,хорошо что его никто не хотел слушать))) ну или мы не давали
2.Alehin - крепкий орешек - святоше-погрому))) были уверены шо ты погром,до сегодняшнего дня... 3.Ged - Чак Норрис - маф зеленого клана, вылез из попы када хотели ему вдуть 4.istkir - Мангалор - адвокат, мутил херню канечно всякую,но выбор сделал правильный))) 5.Rayl - Чужой - Босс зелёных,ну и босса не забуду) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 545 Регистрация: 3.8.2009 ![]() ИД на сайте: 302691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, вчера Таня поменяла правила ![]() ![]() Всё шло к тому что Яп сядет, а в этом случае погром убить свяща не мог бы, поэтому и поправила. Но Яп не сел. -------------------- ![]() ![]() 13 сезон - ответственная за ДЮСШ С-1, С-3Б (Сингапур) 14 сезон - вице-президент, ответственная за ДЮСШ С-2, С-3А (Сингапур) 15 сезон - вице-президент (Сингапур), ответственная за ДЮСШ К-3А, К-3Б (Киргизстан) 16 сезон - вице-президент (Сингапур) |
|
|
![]()
|
|
Всё шло к тому что Яп сядет, а в этом случае погром убить свяща не мог бы, поэтому и поправила. Но Яп не сел. ты Япа шоли плохо знаешь?))) я его хорошо знаю,и он мне сказал шо не сядет ни при каком раскладе))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тань, добавь плиз в первый пост список участников из последнего дня (чтобы с днями посадки/смерти)
Добавлено 17th April 2012 - 22:21 и да, Кирилл, нахрена ты отравил СОБДБа?! ![]() -------------------- ![]() показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Der Schweizer am Herzen ![]() Сообщений: 16 340 Регистрация: 18.4.2008 Из: г. Харьков ![]() ИД на сайте: 220342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаю потихоньку лог. Из веселого: - Дютке вербовали оба клана три раза ![]() добавь сюда еще, что меня 4 раза вампы кусали - два раза рубин и по одному клерик и сокол... мда, а ведь победа была так близко. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Уволняю тренеров сборных на раз,два! ![]() Сообщений: 12 810 Регистрация: 23.3.2009 ![]() ИД на сайте: 80054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во я угарал то!
Я понял что Яп маф,еще вчера!Я отправлял к нему погрома,заказ приняли. То что Алехин святой,было понятно.Оставался в принципе Трансформер. Ну и вчера дело техники и удачи,то что Япа не посадили! Сегодня в принципе осталось Алехина уговорить и усе! 1.Яп - я твой поклонник!!! ![]() 2.Алехин - ну отработал свящем на ура!!! Если бы ты понял,что адвокат выпускает без своего согласия,то понял,что я темный. 3.Сокол - отдаю должное,держался огурцом,вчера с трудом удалось отговорить себя, от мысли,что ты свящ! 4.Трансформер - участвовал каждый день,молодец. 5.Гед - ну жулик одним словом. Извините господа,что пришлось немного вскрыться,но играл со второго дня,защиты не было,еле прикрылся визиткой МВД. Ну а дальше грохнули бы. Последние два дня,жесткачь конечно. Махандра травил,чтоб Алехин поверил. Спасибо. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 122 Регистрация: 12.6.2006 ![]() ИД на сайте: 36752 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы думали Алехин погром,потому и пошли к соколу фанатиком Сокол же всем говорил, что обращён был ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Сокол же всем говорил, что обращён был ![]() малоли шо он говорил,я тоже много чего говорил))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1. Японец - Лилу - последние дни прям ну ваще
![]() 2. AndreasDutke - просто зверь. в одиночку и без защиты сорвал игру вампиров и разгрыз весь зеленый клан (ну, кроме меня ![]() 3. Alehin - крепкий орешек - не палился совершенно, отличная игра. Если бы не сегодняшний прокол, может быть был бы выше 4. istkir - Мангалор - какая-то жесть ![]() ![]() 10. Rubin1988/Рауль - первый мозг с вампирами взорвал знатно, второй отскочил от посадки во вскрытом состоянии -------------------- ![]() показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 122 Регистрация: 12.6.2006 ![]() ИД на сайте: 36752 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И чего все не хотели играть за вампов ))
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
я одного не пойму,почему Сокол не посадил меня,
его голос был решающим,какого фига он за Микха проголосовал,не пойму? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А мы с вампиром одинаково мыслили ))
И жаль я не спас Тассадара своим дипломом, просто не успел на голосовалку, так могли бы к нему с колом идти, а не ко мне ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
первые 2 места, не обессудьте, отдаю мирам
![]() 1. Андреасдютке 2. Алехин 3. Японец 4. Исткир - c лучшей партией в мафии, брат-нейтрал. ![]() 5. Вампирюга с колом. ![]() |
|
|
![]()
|
|
И чего все не хотели играть за вампов )) В прошлый раз наелись похоже, хотя почему не хотели - Рубин поиграл ведьмой, потом вампом, потом опять ведьмой. Думаю понравилось ![]() -------------------- ![]() ![]() 13 сезон - ответственная за ДЮСШ С-1, С-3Б (Сингапур) 14 сезон - вице-президент, ответственная за ДЮСШ С-2, С-3А (Сингапур) 15 сезон - вице-президент (Сингапур), ответственная за ДЮСШ К-3А, К-3Б (Киргизстан) 16 сезон - вице-президент (Сингапур) |
|
|
![]()
|
|
Rubin1988/Рауль - первый мозг с вампирами взорвал знатно, второй отскочил от посадки во вскрытом состоянии согласен,Рубин взорвал мозг своими постами... Димон маладец и извини шо я на тебя кричал!!! Но в принципе подстава прокатила на ура, тока я все равно убежден и остаюсь при своем мнении,надо было подставлять Калифорнию а не Парху ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Уволняю тренеров сборных на раз,два! ![]() Сообщений: 12 810 Регистрация: 23.3.2009 ![]() ИД на сайте: 80054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я одного не пойму,почему Сокол не посадил меня, его голос был решающим,какого фига он за Микха проголосовал,не пойму? Роковая ошибка! Он не рассчитал на ход вперед. Я был уверен,что он понимает,что я темный,я голос на тебя кинул,он мне не поверил,скинул голос на Погрома! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
тока я все равно убежден и остаюсь при своем мнении,надо было подставлять Калифорнию а не Парху ))) Тебя вообще 2 раза подставили убийствами, только мне никто не верил. Впрочем как и Геда не хотели сажать -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Der Schweizer am Herzen ![]() Сообщений: 16 340 Регистрация: 18.4.2008 Из: г. Харьков ![]() ИД на сайте: 220342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая партия!
С самого начала партии играл без прикрытия и защиты. Терминатор и Хрумов были вычислены по чуйке, а потом начался беспредел со стороны вампиров ![]() 1. японец - базара ноль, днем с мертвым квиксом тебе равных нет. 2. алехин - священник, сильно играл, дал бы первое место, если бы не косяк в последний день. 3. Микх11 - погромщик, несмотря на роль нейтрала темного, очень сильно помогал мирным. 4. Квикс - если бы миры внимательнее читали первые дни, и анализировали зеленые бы раньше понесли потери. 5. гед - красавец, ходил по острию ножа, постоянно мелькал в кандидатах на посадку, но так и не сел. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отдельно спасибо ведущей помогала,отвечала на вопросы,поясняла!
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Роковая ошибка! Он не рассчитал на ход вперед. Я был уверен,что он понимает,что я темный,я голос на тебя кинул,он мне не поверил,скинул голос на Погрома! у Сокола всегда получались темные роли (пример - минипартия во 2-м круге с кланом Гед-Сокол-Кроклекс), как получались мирные роли, я расскажу в следующей партии, когда возобновлю традицию 2-го дня, ну или первого. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тебя вообще 2 раза подставили убийствами, только мне никто не верил. Впрочем как и Геда не хотели сажать канечно не верили,зачем верить мафовампу))) я и кричал шо меня подставили,свои правда но подставили))) издевались надо мной они гады((( наверно хотели посмотреть шо я буду делать днем,какие отмазки придумывать))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, забыл сказать, партия очень классная получилась! Достойна итоговой. Некоторые дни адреналин прям через край хлестал
![]() Всем спасибо ![]() Концовка тоже не подкачала ![]() -------------------- ![]() показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
канечно не верили,зачем верить мафовампу))) я и кричал шо меня подставили,свои правда но подставили))) издевались надо мной они гады((( наверно хотели посмотреть шо я буду делать днем,какие отмазки придумывать))) яп ты ж учти, своими пудрениями мозга ты добиваешься участи квикса - будут тебя гасить со всех стволов, просто так чтоб убрать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(пример - минипартия во 2-м круге с кланом Гед-Сокол-Кроклекс) Да, клевая партия была, разделали под орех тогда ![]() -------------------- ![]() показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
яп ты ж учти, своими пудрениями мозга ты добиваешься участи квикса - будут тебя гасить со всех стволов, просто так чтоб убрать ![]() да я это знаю,мне даже мои сокланы сказали,шо всадили бы меня в первый день))) шож придется всегда теперь играть священиком... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
канечно не верили,зачем верить мафовампу))) я и кричал шо меня подставили,свои правда но подставили))) издевались надо мной они гады((( наверно хотели посмотреть шо я буду делать днем,какие отмазки придумывать))) А я думал это твой обычный ход - убить и говорить что подставляют )) -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А я думал это твой обычный ход - убить и говорить что подставляют )) думаешь так легко придумывать отмазки постоянно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 915 Регистрация: 3.11.2004 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 6570 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
7 день,пост 311: итак мафы по-моему мнению - Гед, АндреасДютке, Микх, СОБДБ, Егор88(возможна замена Дютке на Япа )
ну почти угадал ) Поздравляю зеленую команду с победой! отлично поиграли ) ну как бы я почти всегда за мафов, поэтому я в принципе даже доволен, но хотел чтобы вампы выиграли ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 915 Регистрация: 3.11.2004 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 6570 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Японец - Лилу - последние дни прям ну ваще ![]() 2. AndreasDutke - просто зверь. в одиночку и без защиты сорвал игру вампиров и разгрыз весь зеленый клан (ну, кроме меня ![]() 3. Alehin - крепкий орешек - не палился совершенно, отличная игра. Если бы не сегодняшний прокол, может быть был бы выше 4. istkir - Мангалор - какая-то жесть ![]() ![]() 10. Rubin1988/Рауль - первый мозг с вампирами взорвал знатно, второй отскочил от посадки во вскрытом состоянии надо же и меня не забыли, хотя я поиграл совсем немного ) Добавлено 17th April 2012 - 23:24 В прошлый раз наелись похоже, хотя почему не хотели - Рубин поиграл ведьмой, потом вампом, потом опять ведьмой. Думаю понравилось ![]() понравилось )) жаль не смог попроклясть всех в полной мере ) ну и вторые проклятия не прошли. ну а вампом я бы подольше побыл честно говоря, а уж если бы мирные перевесили, то свяща бы попросил ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
японец, а меня зачем замочили? думали что я актив?
|
|
|
![]()
|
|
японец, а меня зачем замочили? думали что я актив? говорил много,и не правильно))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1.Японец (играл хорошо и чтобы Квиксу пожарче сиделось на 1 месте )
2. АндреасДютке - великолепная игра! 3. Алехин - не палился и пытался вести за собой 4. Клерик ( вампу ) 5. Гед - как тебя не засадили, не пойму. для меня это было настолько очевидно, что капец ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
говорил много,и не правильно))) Заметь Яп,я еще пошел,за бутылкой Рома и попер к Соколу спаивать,что бы он не голосовал,но свящь заблокировал. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заметь Яп,я еще пошел,за бутылкой Рома и попер к Соколу спаивать,что бы он не голосовал,но свящь заблокировал. видел))) тока по любому не понял нифига как ты играешь)))))) меня садил в 11 день,собдба траванул,хотя можно было не травить а сказать шо типа отравил, а если бы не сдох,отмазка типа противоядие... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
зелёные какахи блин замочили в ночь когда я роль воришки покупал
![]() |
|
|
![]()
|
|
я уже глянул файл, Гед замочил которого я обвинял, ну и на тебя наехал, боялись значит)) остальных не угадал. я бы сказал,отсеивали тех,кто начинал на нас гнать))) Добавлено 17th April 2012 - 23:43 зелёные какахи блин замочили в ночь когда я роль воришки покупал ![]() меньше бы калякал,купил ...) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я уже глянул файл, Гед замочил которого я обвинял, ну и на тебя наехал, боялись значит)) остальных не угадал. Твоя проблема в том, что ты резко и с самого начала партии начинаешь катить сразу на очень многих. Ты или начинай не сразу или выбери себе для начала одного-двух кандидатов. А то тебя так и будут валить в первых рядах ![]() -------------------- ![]() показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сокол Чиж - инфа 100% ![]() Сообщений: 7 710 Регистрация: 9.2.2008 Из: Харьков-Фрайбург ![]() ИД на сайте: 76608 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я одного не пойму,почему Сокол не посадил меня, его голос был решающим,какого фига он за Микха проголосовал,не пойму? Ребята вы что с дуба рухнули? Где я накосячил? Я подставлялся священником. Кто бы садил грешного погрома??? Священник!!! И голосовал я когда даже подумать не мог что Алехин не появится в сети. А сегодня не разобравшись меня еще и засадил. Если бы я был мафом фанатиком , я бы вчера засадил Япа к чертям собачим. Так что не надо говорить мне что я накосячил когда мафы поверили что я свящ. Кстати и по Дютке я вам говорил не вамп там 100%. И кстати в отличии от свяща я не обладал проверенной инфой, все делал исключительно используя лог. Кто там говорил про то что мне удаются темные роли?? Случай с гедом и кроклексом было скорее исключение из правил. Священник моя коронная роль ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я уже глянул файл, Гед замочил которого я обвинял, ну и на тебя наехал, боялись значит)) остальных не угадал. я немного не согласен с Гедом, прессовать мона хоть всех, так в основном и делаю, но обвинять надо, предъявляя что-то конкретное, а не иллюзорное "разный-одинаковый", не подкрепленное хотя бы цитатами, ибо это даже на кач не будет тянуть. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Получает ЗП пивом.. ![]() Сообщений: 10 519 Регистрация: 4.7.2008 ![]() ИД на сайте: 218774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1)Японец - Лилу - вербовщик убедил свяща в своей мирности)
2)AndreasDutke - Хищник - журналист таки потопил меня 3)istkir - Мангалор - адвокат хорошо сыграл 4)Alehin - крепкий орешек - священник до конца удачно маскировался 5)Ged - Чак Норрис - маф зеленого клана всё правильно рассчитал при посадке Кэнга)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И вообще заметьте первый раз убили вампира,да еще истинного,кольями!Сенсация!
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ребята вы что с дуба рухнули? Где я накосячил? Я подставлялся священником. Кто бы садил грешного погрома??? Священник!!! И голосовал я когда даже подумать не мог что Алехин не появится в сети. А сегодня не разобравшись меня еще и засадил. Если бы я был мафом фанатиком , я бы вчера засадил Япа к чертям собачим. Так что не надо говорить мне что я накосячил когда мафы поверили что я свящ. Кстати и по Дютке я вам говорил не вамп там 100%. И кстати в отличии от свяща я не обладал проверенной инфой, все делал исключительно используя лог. Кто там говорил про то что мне удаются темные роли?? Случай с гедом и кроклексом было скорее исключение из правил. Священник моя коронная роль ![]() ну за Алехина мы думали шо он погром,но никак не святоша,сел Микх которого мы считали святошей,потому фанатиком оставалось идти к тебе,не к адвокату же идти))) После отправки хода,я вспомнил шо ты в тот день кричал,типа Алехин свящ,но как то не придали мы этому значения,а зря... ну а вчерашний день,нужно было убедить Алехина,шо ты все таки фанатик))) благо после посадки Микха это было не очень сложно но делать это надо было с одной стороны осторожно с другой стороны быстро,пока тебя не было,я спецом очень сильно не агитировал его,шобы не получить обратный эффект в виде голоса против меня,вроде получилось))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну за Алехина мы думали шо он погром,но никак не святоша,сел Микх которого мы считали святошей,потому фанатиком оставалось идти к тебе,не к адвокату же идти))) После отправки хода,я вспомнил шо ты в тот день кричал,типа Алехин свящ,но как то не придали мы этому значения,а зря... ну а вчерашний день,нужно было убедить Алехина,шо ты все таки фанатик))) благо после посадки Микха это было не очень сложно но делать это надо было с одной стороны осторожно с другой стороны быстро,пока тебя не было,я спецом очень сильно не агитировал его,шобы не получить обратный эффект в виде голоса против меня,вроде получилось))) Не ну убедительно мы Алехина подвели к решению. Я именно хотел врача посадить,потому что свящь вышел бы. И как только Алехин сказал,что был у меня и с двух рук кольями стрелял,все вопросы отпали. Яп еще раз респект,вчера насмеялся вдоволь! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не ну убедительно мы Алехина подвели к решению. Я именно хотел врача посадить,потому что свящь вышел бы. И как только Алехин сказал,что был у меня и с двух рук кольями стрелял,все вопросы отпали. Яп еще раз респект,вчера насмеялся вдоволь! Алехин бедный,мне его жалко... Второй раз он мне доверяет и второй раз неудачно((( и на самом деле мы не понимали с кем ты хочешь победить,ты играл ваще непонятно как, Гед мне в аське кричал,типа намекни Кириллу шо ты типа маф,шобы он садил Сокола))) это уже после того как Алехин проголосовал... Сообщение отредактировал японец - 18.4.2012, 9:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Алехин бедный,мне его жалко... Второй раз он мне доверяет и второй раз неудачно((( и на самом деле мы не понимали с кем ты хочешь победить,ты играл ваще непонятно как, Гед мне в аське кричал,типа намекни Кириллу шо ты типа маф,шобы он садил Сокола))) это уже после того как Алехин проголосовал... Да блин,в этих правилах,адвокат автоматически темный!Я сам не решаю выпускать,не выпускать! Есть заказ,выпускаю. А как ты хотел,чтоб я сказал,что я темный,ты правила читаешь,некоторые не очень,ты понял,что я темный,а для Алехина я был светлый,с такой репутацией.Ты и так уже меня вскрыл вопросом в последний день,что мол с мафами хочу победить,я тебе откровенно сказал ДА! А Алехин один черт поверил нам*) Мафа отравил,мафа посадил. Что он должен был думать?Что я хороший!!!Это и помогло нам решить в последний день! А какие я описаловки Вам выкидывал,шедевры!По ним тоже косил под мира!!! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да блин,в этих правилах,адвокат автоматически темный!Я сам не решаю выпускать,не выпускать! Есть заказ,выпускаю. А как ты хотел,чтоб я сказал,что я темный,ты правила читаешь,некоторые не очень,ты понял,что я темный,а для Алехина я был светлый,с такой репутацией.Ты и так уже меня вскрыл вопросом в последний день,что мол с мафами хочу победить,я тебе откровенно сказал ДА! А Алехин один черт поверил нам*) Мафа отравил,мафа посадил. Что он должен был думать?Что я хороший!!!Это и помогло нам решить в последний день! А какие я описаловки Вам выкидывал,шедевры!По ним тоже косил под мира!!! гед мне на самом деле написал,шо я зря такой вопрос тебе задал, а как еще должен был тебе намекать? мы реально не понимали как ты играешь и с кем ты хочешь победить!!! Травил Леху,сажал меня в 11 день,шо нам было думать за тебя?))) я про себя называл тебя,чудик,потому что чудил ты по страшному,по крайней мере моей логике твои ходы не воспринимались ваще никак!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() злодей МАФМ ![]() Сообщений: 27 383 Регистрация: 12.1.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 46618 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда же научитесь меня по ночам защищать))) и я уже задолбался простыми мирами играть! сколько ж можно...20 партий - 2 мафа-3 нейтрала- остальное миры,причем в основном простые!
Добавлено 18th April 2012 - 09:56 1)istkir - Мангалор - лучшая его партия,отмечу 2)AndreasDutke - Хищник - журналист таки крут был 3)Японец - Лилу - опять меня убил и всех обыграл) 4)Alehin - крепкий орешек - священник молодец,держался достойно 5)Ged - Чак Норрис - по игре самый не спалившийся маф Добавлено 18th April 2012 - 09:57 гед мне на самом деле написал,шо я зря такой вопрос тебе задал, а как еще должен был тебе намекать? мы реально не понимали как ты играешь и с кем ты хочешь победить!!! Травил Леху,сажал меня в 11 день,шо нам было думать за тебя?))) я про себя называл тебя,чудик,потому что чудил ты по страшному,по крайней мере моей логике твои ходы не воспринимались ваще никак!!!! да он чистого нейтрала играл,все правильно главное всех путать было и соблюдать баланс,а в концовке все правильно сделал -------------------- показать
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() КЛАЙД! ;-) ![]() Сообщений: 9 525 Регистрация: 23.5.2007 Из: Горловка ![]() ИД на сайте: 57737 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алехин запомни. Не при каких обстоятельствах будучи чижом не голосуй первый. Ты святой, ты принимаешь решение! Я вчера сделал все чтобы прикрыть твой зад ночью...эххх пичалька Я понял свою ошибку. Фактически отдал партию мафам. Поторопился, хотя раньше так не делал... И больше не сделаю, не ждите ![]() Да, мы были уверены, что свящ микх ![]() ![]() Странно... Я был уверен, что спалился по самое не хочу, и думал, что меня еще первый фанатик достанет. А уж когда купили второго, то подумал, что это уж точно по мою душу пришли... Всю игру думал что Алехин погром), даже вербовали его. А, вот кто это был! В первые ночи пытались в свои ряды заполучить)) Извините господа,что пришлось немного вскрыться,но играл со второго дня,защиты не было,еле прикрылся визиткой МВД. Ну а дальше грохнули бы. Последние два дня,жесткачь конечно. Махандра травил,чтоб Алехин поверил. Спасибо. И я таки поверил... я одного не пойму,почему Сокол не посадил меня, его голос был решающим,какого фига он за Микха проголосовал,не пойму? Кстати, это сыграло не в пользу Сокола при моем решении... И еще голос СОБДБ против Японца в первый день, когда на качелях были те, у кого по два голоса было... СОБДБ был зеленым, а у нас оставался зеленый вербовщик. Ребята вы что с дуба рухнули? Где я накосячил? Я подставлялся священником. Кто бы садил грешного погрома??? Священник!!! И голосовал я когда даже подумать не мог что Алехин не появится в сети. А сегодня не разобравшись меня еще и засадил. Если бы я был мафом фанатиком , я бы вчера засадил Япа к чертям собачим. Так что не надо говорить мне что я накосячил когда мафы поверили что я свящ. Кстати и по Дютке я вам говорил не вамп там 100%. И кстати в отличии от свяща я не обладал проверенной инфой, все делал исключительно используя лог. Кто там говорил про то что мне удаются темные роли?? Случай с гедом и кроклексом было скорее исключение из правил. Священник моя коронная роль ![]() Форс-мажоры... Позавчера я пропал на полдня, вчера ты был работой занят... Если честно, голова у меня была совсем другим забита. И до сих пор забита. Проверенная инфа у меня была только на СОБДБ - грешен. На всех остальных либо безгрешен, либо бывший вамп... И вообще заметьте первый раз убили вампира,да еще истинного,кольями!Сенсация! Ага, здесь и я поучаствовал. И колом, и крестом сразу Клерика огрел)) Алехин бедный,мне его жалко... Второй раз он мне доверяет и второй раз неудачно((( и на самом деле мы не понимали с кем ты хочешь победить,ты играл ваще непонятно как, Гед мне в аське кричал,типа намекни Кириллу шо ты типа маф,шобы он садил Сокола))) это уже после того как Алехин проголосовал... Больше я тебе доверять не буду. Сколько зарекался уже... ![]() -------------------- http://www.butsa.ru/roster/1119/
6-7 сезоны - Амель бу Саада вице-президент ФС Алжира: 7-8 сезоны президент ФС Алжира: 9-10 сезон |
|
|
![]()
|
|||||||
![]() злодей МАФМ ![]() Сообщений: 27 383 Регистрация: 12.1.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 46618 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал Quiks - 18.4.2012, 10:03 -------------------- показать
||||||
|
|||||||
![]()
|
|
3)Японец - Лилу - опять меня убил и всех обыграл) Тебя я пристрелил. И настоял на этом и исполнил сам). Шоб квакал меньше.. В этой партии прикольно получилось, убирали тех кто много и неправильно говорить начинал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тебя я пристрелил. И настоял на этом и исполнил сам). Шоб квакал меньше.. В этой партии прикольно получилось, убирали тех кто много и неправильно говорить начинал. да какая разница)) простым мирным сложно долго жить.. жалко ,что из моей смерти только жур сделал выводы -------------------- показать
|
|
![]()
|
|
Больше я тебе доверять не буду. Сколько зарекался уже... ![]() Ништяк, в следующий раз он миром будет ![]() Добавлено 18th April 2012 - 10:04 да какая разница)) простым мирным сложно долго жить.. жалко ,что из моей смерти только жур сделал выводы Лучше бы ты за профой пошёл. И поменьше базарил первые дни, а потом выложил бы всё что знаешь и думаешь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тебя я пристрелил. И настоял на этом и исполнил сам). Шоб квакал меньше.. В этой партии прикольно получилось, убирали тех кто много и неправильно говорить начинал. угу,я был против убийства Квикса,потому как подставлялся наш босс, но Рауль с Гедом настояли... по ночным ходам я смотрю мы попали во все на 100% кого то убили,кого то вербовали,кого то колом с пулей креначили,и у всех кто это был, либо гнали на нас,либо были с ролями активными))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И вообще заметьте первый раз убили вампира,да еще истинного,кольями!Сенсация! Мне везёт на колья при любых ролях )) -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Я вообще считаю, что у нас ни одной ошибки не было, кроме вычисления свяща
![]() ![]() А с адвокатом была такая хрень - то ли он не понимает, кто маф, то ли не решил, кого посадить. И пойми разберись, что ему лучше намекнуть ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() КЛАЙД! ;-) ![]() Сообщений: 9 525 Регистрация: 23.5.2007 Из: Горловка ![]() ИД на сайте: 57737 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- http://www.butsa.ru/roster/1119/
6-7 сезоны - Амель бу Саада вице-президент ФС Алжира: 7-8 сезоны президент ФС Алжира: 9-10 сезон |
|
|
![]()
|
|
Странно... Я был уверен, что спалился по самое не хочу, и думал, что меня еще первый фанатик достанет. А уж когда купили второго, то подумал, что это уж точно по мою душу пришли... когда ты так уверенно сажал Яни, я думал, что ты коп. Потом, когда копов убили, оставался свящ. ну а после выстрела в тебя, как ты сказал, последние сомнения отпали. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 364 Регистрация: 11.8.2009 Из: Ярославль ![]() ИД на сайте: 307603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. японец
2. алехин 3. дютке 4. исткир 5. сокол -------------------- |
|
|
![]()
|
|
когда ты так уверенно сажал Яни, я думал, что ты коп. Потом, когда копов убили, оставался свящ. ну а после выстрела в тебя, как ты сказал, последние сомнения отпали. ![]() Большую часть партии думал что ты свящ)) -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Большую часть партии думал что ты свящ)) +1Кстати, на адвоката сначала думали, что он коп, потому что он так самоотверженно пылесоса защищал ![]() -------------------- ![]() показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати, вопрос Тане, может журика сделать более сильным, как раньше? чтобы он знал гостей, к примеру, а не догадывался.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 364 Регистрация: 11.8.2009 Из: Ярославль ![]() ИД на сайте: 307603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, вопрос Тане, может журика сделать более сильным, как раньше? чтобы он знал гостей, к примеру, а не догадывался. думаю уместнее об этом спрашивать в теме правил ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ништяк, в следующий раз он миром будет ![]() Добавлено 18th April 2012 - 10:04 Лучше бы ты за профой пошёл. И поменьше базарил первые дни, а потом выложил бы всё что знаешь и думаешь. да не успел я за профой,так как в 1 день меня не было -------------------- показать
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок на нервах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 610 Регистрация: 6.10.2009 ![]() ИД на сайте: 294223 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Alehin - крепкий орешек
2. AndreasDutke - Хищник 3. Ged - Чак Норрис 4. Mikh11 - Трансформер 5. egor88 - Тассадар Японец - Лилу - не буду за тебя голосовать, тебе и так навешают орденов ![]() Мозгу - минус 5 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1. Mikh11 - Трансформер
2. Японец - Лилу 3. Sokol33 - Агент J 4. Alehin - крепкий орешек 5. Ged - Чак Норрис -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Твоя проблема в том, что ты резко и с самого начала партии начинаешь катить сразу на очень многих. Ты или начинай не сразу или выбери себе для начала одного-двух кандидатов. А то тебя так и будут валить в первых рядах ![]() зато сразу видно что я мирный, что мне не страшно если сольют я немного не согласен с Гедом, прессовать мона хоть всех, так в основном и делаю, но обвинять надо, предъявляя что-то конкретное, а не иллюзорное "разный-одинаковый", не подкрепленное хотя бы цитатами, ибо это даже на кач не будет тянуть. ![]() ![]() стиль игры такой, я 4-5 раз играл, и всего 1 раз мафом, для кого-то может показаться что слишком активно играю мирным, зато я вижу что многие верят и видят это, и могут поддержать, у мирных частенько не бывает лидера, который может повести за собой ![]() |
|
|
![]()
|
|
... В целом мирные в этой игре сыграли очень плохо. за всех не говори ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
когда ты так уверенно сажал Яни, я думал, что ты коп. Потом, когда копов убили, оставался свящ. ну а после выстрела в тебя, как ты сказал, последние сомнения отпали. ![]() Были такие моменты, когда я понимал, что слишком увлекался и палился. И старался тут же исправиться. Сокол, например, такую мою игру заметил. зато сразу видно что я мирный, что мне не страшно если сольют стиль игры такой, я 4-5 раз играл, и всего 1 раз мафом, для кого-то может показаться что слишком активно играю мирным, зато я вижу что многие верят и видят это, и могут поддержать, у мирных частенько не бывает лидера, который может повести за собой ![]() Но насчет меня ты уже второй раз ошибаешься)) Добавлено 18th April 2012 - 12:38 1. Sokol33 - Агент J - врач, посажен в 12 день - спас меня от фанатика, а вот я тебя засадил... 2. AndreasDutke - Хищник - журналист, убит в 9 ночь - отличная игра 3. Японец - Лилу - вербовщик, фанатик зеленых - не прощу!))) 4. Mikh11 - Трансформер - погромщик, посажен в 11 день - играл за миров, считал тебя врачом 5. Clerik - рейнджер Маркус Коул - истинный вампир, убит в 10 ночь - почти выиграл)). Кстати, Рубина я вылечил без его просьбы. Сам попал. -------------------- http://www.butsa.ru/roster/1119/
|
|
![]()
|
|
зато сразу видно что я мирный, что мне не страшно если сольют стиль игры такой, я 4-5 раз играл, и всего 1 раз мафом, для кого-то может показаться что слишком активно играю мирным, зато я вижу что многие верят и видят это, и могут поддержать, у мирных частенько не бывает лидера, который может повести за собой ![]() да нормально сыграли, в начале ведь несколько дней даже смертей не было, чтобы на кого-то накопать что-то конкретное. не говоря уже о хоть об одном вскрытом мафе, в этом случае провести цепочки хотя бы по одному клану вполне реально, а так сидишь и смотришь за реакцией игроков и сопоставляешь с их обычной игрой. кстати, подобный твой стиль не мешает тебе быть и мафом. ![]() |
|
|
![]()
|
||||
-------------------- показать
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 788 Регистрация: 19.8.2010 Из: Гомель Юго-Восток Республики ![]() ИД на сайте: 56866 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 AndreasDutke - Хищник - журналист - отличная игра за миров
2 istkir - Мангалор - выпустил меня 3 Clerik - рейнджер Маркус Коул - разносчик заразы 4 Sokol33 - Агент J - были ошибки так бы был выше 5 Valandil Fefalas - Пушкин -напарнику |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:54 |