![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотрящий ![]() Сообщений: 3 704 Регистрация: 5.11.2008 ![]() ИД на сайте: 266107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас на сайте есть система в КТ : групповая стадия +плейофф
Мое предложение внедрить систему Чемпионата к примеру группа 16 команд 2 круга и т.д. это даст возможность играть к примеру реальный молодежный чемпионат ... Сообщение отредактировал Korg - 11.5.2012, 10:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Делай, что должен, и будь, что будет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 873 Регистрация: 22.7.2009 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 266474 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас на сайте есть система в КТ : групповая стадия +плейофф Мое предложение внедрить систему Чемпионата к примеру группа 16 команд 2 круга и т.д. это даст возможность играть к примеру реальный молодежный чемпионат ... классная идея. позволит расширить вариабельность проекта! Я за! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрящий ![]() Сообщений: 3 704 Регистрация: 5.11.2008 ![]() ИД на сайте: 266107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечно, плейофф не всегда интересен ! а система чемпионата бывает более интереснее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошая идея,мне кажется должно быть интересно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многие ФС уже проводят свои молодежные чемпионаты,значит народу интересен этот путь развития команд,так что идею поддерживаю!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 080 Регистрация: 17.2.2009 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 266975 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
идея хорошая, собираюсь участвовать)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В четные сезоны игровых дней для таких ком турниров не хватит.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
скоро чемпион ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 333575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я за
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 734 Регистрация: 11.12.2007 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 215553 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие мысли насчет МУСКа?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 734 Регистрация: 11.12.2007 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 215553 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОК )))
Я б тож поучавствовал ![]() Сообщение отредактировал Whit3 - 11.5.2012, 13:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 190 Регистрация: 8.12.2009 ![]() ИД на сайте: 279304 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже поддержу. И 16 команд в 2 круга хватит в том числе и в четные сезоны. В этом сезоне играл в КТ на 25 матчей, начали не сначала сезона, закончили не впритык. Так что вполне можно сделать.
Плюс ко всему уже предлагал разнообразить системы проведения. Например, очень удобно автоматизировать стенки, играя по схевенингенской системе -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тоже поддержу. И 16 команд в 2 круга хватит в том числе и в четные сезоны. В этом сезоне играл в КТ на 25 матчей, начали не сначала сезона, закончили не впритык. Так что вполне можно сделать. Плюс ко всему уже предлагал разнообразить системы проведения. Например, очень удобно автоматизировать стенки, играя по схевенингенской системе тоже поддерживаю... интересно |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Например, очень удобно автоматизировать стенки, играя по схевенингенской системе Ну это если для всех участников стенки делать одинаковый МУСК, иначе я смутно представляю себе автоматизацию "стенок" ![]() Сообщение отредактировал Headcutter - 11.5.2012, 15:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ДЕД ![]() Сообщений: 826 Регистрация: 13.3.2005 Из: Абу-Хардуб ![]() ИД на сайте: 5866 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идейка хорошая, +1!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тоже поддержу. И 16 команд в 2 круга хватит в том числе и в четные сезоны. В этом сезоне играл в КТ на 25 матчей, начали не сначала сезона, закончили не впритык. Так что вполне можно сделать. Плюс ко всему уже предлагал разнообразить системы проведения. Например, очень удобно автоматизировать стенки, играя по схевенингенской системе откройте календарь и посмотрите, ком. турниры в этот четверг был последний ид - 28 тур. Ну и нужно указать,что обязательно четное количество команд для участия в данных турнирах. Тогда у меня еще одно предложение сделать сразу плей-оф без группового этапа. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже поддержу. И 16 команд в 2 круга хватит в том числе и в четные сезоны. В этом сезоне играл в КТ на 25 матчей, начали не сначала сезона, закончили не впритык. Так что вполне можно сделать. Плюс ко всему уже предлагал разнообразить системы проведения. Например, очень удобно автоматизировать стенки, играя по схевенингенской системе 10.05.2012 (83 ИД): Коммерческие турниры, 28 тур Не хватает матчей в четные сезоны, на двухкруговой турнир из 16 участников нужно 30 туров. Гомер, сорри, твой пост не видел ![]() Добавлено 11th May 2012 - 15:16 А делать КТ по круговой системе меньше чем на 16 команд.... Даже не знаю, нужно ли это... Тогда уж лучше использовать существующий формат КТ (например: 4 группы по 8 команд в группе, 2 круга и финал "четырех" для победителей групп ) Сообщение отредактировал Headcutter - 11.5.2012, 15:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 190 Регистрация: 8.12.2009 ![]() ИД на сайте: 279304 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это если для всех участников стенки делать одинаковый МУСК, иначе я смутно представляю себе автоматизацию "стенок" ![]() Именно так Добавлено 11th May 2012 - 15:25 10.05.2012 (83 ИД): Коммерческие турниры, 28 тур Не хватает матчей в четные сезоны, на двухкруговой турнир из 16 участников нужно 30 туров. Гомер, сорри, твой пост не видел ![]() Добавлено 11th May 2012 - 15:16 А делать КТ по круговой системе меньше чем на 16 команд.... Даже не знаю, нужно ли это... Тогда уж лучше использовать существующий формат КТ (например: 4 группы по 8 команд в группе, 2 круга и финал "четырех" для победителей групп ) Да, наверное...в это сезоне играл в турнире: 1 стадия - 8 команд в 2 круга 2 стадия - 4 команды в 2 круга 3-4 стадии - плей-офф по 2 матча 5 стадия - финал 25 матчей хватило 14 команд тоже хорошо...и для КТ сборных был бы неплохой формат -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тогда у меня еще одно предложение сделать сразу плей-оф без группового этапа. ИМХО, это невыгодно для участников, так как половина из них, сыграв всего 1 или два матча, вылетят из турнира без призовых. Групповой этап немного честнее на старте КТ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У нас на сайте есть система в КТ : групповая стадия +плейофф Мое предложение внедрить систему Чемпионата к примеру группа 16 команд 2 круга и т.д. это даст возможность играть к примеру реальный молодежный чемпионат ... А вообще, я бы хотел, чтобы организатору дали право выбирать любое количество команд в группе. Кстати, это решило бы во-многом проблему, поднятую в теме) Можно было бы сделать две группы по 12 (14) команд и играть в свое удовольствие. Сообщение отредактировал Headcutter - 11.5.2012, 15:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ИМХО, это невыгодно для участников, так как половина из них, сыграв всего 1 или два матча, вылетят из турнира без призовых. Групповой этап немного честнее на старте КТ. кому как. А мне например не интересно потерять всякие шансы и мотивацию проиграв ряд игр на старте играть еще порядка 10-15 игр группового этапа. Кстати там и различные сливы вполне возможны. Лучше вылететь и начать играть в новом турнире и иметь шансы на победу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 040 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, в настоящее время система ВСЕХ КТ основана на отсечении на разных этапах определенного количества клубов, пока в финальном матче не встретятся ДВЕ команды. Остальные 14, 30, 62 уже давным-давно отдыхают от этого турнира.
Такая система, которую предлагает автор топика, дает возможность проводить регулярное первенство с участием определенных клубов в течение всего сезона. В начале темы про МУСК кто-то спросил. Ну тут, как и везде ![]() ![]() То есть необходимо увеличивать вариацию КТ. Сейчас предлагается создать 4 группы или 8. Можно добавить возможность создать 1 группу с количеством команд, допустим, до 12. Тогда 22 игровых дня, если организаторы захотят, можно еще и плей-офф провести с участниками первой четверки, допустим ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и чтобы возможно была набрать участников не 4,8,16,32 и т.д. а к примеру хотя бы 6,10,12,14,18,22 и т.д.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 052 Регистрация: 12.10.2009 ![]() ИД на сайте: 296447 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня гадское предложение ) понизить потолок выплат в КТ до 15-20 лямов. Ток чур СРАЗУ не кричать )
Поясняю. Скок получает победитель КУБКА СТРАНЫ, скок получает победитель 1,2,3 дивов страны? А КТ дает до 30 лямов... А теперь ну-ка вспомним, насколько важны КТ в реальном футболе? ))) Потолок в 30лямов в КТ в бутсе четко убивает для многих ценность кубка страны, победы в своих дивах. Не удивлюсь и уже сейчас вижу, что многие комы кладут на результаты в чемпе и кубке заради КТ. Хотим второй 11х11, где основное это кт? Как вариант - повысить выплаты за чемп и кубок, однако это слишком большой плюс будет, так что имхо ограничить выплаты по КТ -------------------- Жизнь:
![]() Игра (значимые команды): ![]() Арминия (Германия -3), Хартс Джорджтаун (ОСЕ 1), Бэй Космос (Новая Зеландия 1) |
|
|
![]()
|
|
![]() god bless you all... ![]() Сообщений: 553 Регистрация: 7.5.2005 ![]() ИД на сайте: 9943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня гадское предложение ) понизить потолок выплат в КТ до 15-20 лямов. Ток чур СРАЗУ не кричать ) Поясняю. Скок получает победитель КУБКА СТРАНЫ, скок получает победитель 1,2,3 дивов страны? А КТ дает до 30 лямов... А теперь ну-ка вспомним, насколько важны КТ в реальном футболе? ))) Потолок в 30лямов в КТ в бутсе четко убивает для многих ценность кубка страны, победы в своих дивах. Не удивлюсь и уже сейчас вижу, что многие комы кладут на результаты в чемпе и кубке заради КТ. Хотим второй 11х11, где основное это кт? Как вариант - повысить выплаты за чемп и кубок, однако это слишком большой плюс будет, так что имхо ограничить выплаты по КТ такие предложения относятся к разряду - "жаба задушила". Интересно не само предложение, интересна мотивация его. Сам менеджер последние четыре сзезона ничего не выигрывал...тем более ОКТ. Откуда ему знать много это или мало? Сравнивает ОКТ с чемпионатами! Основания? Всегда КТ оплачивали чуть ниже оф. турниров. Говорит о неких клубах которые "кладут на результаты в чемпе и кубке"....самое интересное, что не привел ни одной ссылки...Какие это клубы из-за которых нужно урезать призовые КТ во всей Лиге? А то получается, что сам нигде не выиграл, и друругим бы..... Сообщение отредактировал nr041 - 12.5.2012, 15:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумный Макс. ![]() Сообщений: 8 531 Регистрация: 14.3.2009 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 104956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата У нас на сайте есть система в КТ : групповая стадия +плейофф Мое предложение внедрить систему Чемпионата к примеру группа 16 команд 2 круга и т.д. это даст возможность играть к примеру реальный молодежный чемпионат Идея хорошая. Только потянет ли гена такую нагрузку. Под конец сезона будем висеть. И ввести соответственно один бесплатный КТ от ФС и один бесплатный закрытый чемпионат от ФС. (почему закрытый , для того чтобо могли заявлять команды одного ФС) -------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 510 Регистрация: 5.6.2011 ![]() ИД на сайте: 362517 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея хорошая. Только потянет ли гена такую нагрузку. Под конец сезона будем висеть. И ввести соответственно один бесплатный КТ от ФС и один бесплатный закрытый чемпионат от ФС. (почему закрытый , для того чтобо могли заявлять команды одного ФС) Отличное дополнение. Назвать все это закрытый чемпионат пусть даже на 10-12 команд и 2 круга. я целиком за) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Фашист-правосек", ем младенцов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 232 Регистрация: 2.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 77734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю)
-------------------- ![]() Простите, вы мне хамите Если мимо идёте, проходите Перестаньте хамить, вокруг посмотрите Вы ведь не одни на этом белом свете |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 052 Регистрация: 12.10.2009 ![]() ИД на сайте: 296447 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такие предложения относятся к разряду - "жаба задушила". Интересно не само предложение, интересна мотивация его. Сам менеджер последние четыре сзезона ничего не выигрывал...тем более ОКТ. Откуда ему знать много это или мало? Сравнивает ОКТ с чемпионатами! Основания? Всегда КТ оплачивали чуть ниже оф. турниров. Говорит о неких клубах которые "кладут на результаты в чемпе и кубке"....самое интересное, что не привел ни одной ссылки...Какие это клубы из-за которых нужно урезать призовые КТ во всей Лиге? А то получается, что сам нигде не выиграл, и друругим бы..... 1. Выиграл или нет...кхм.. ну выиграть то несложно. я например мог четко стать победителем в нескольких дивах (4-5) за последние два сезона. При желании можно было бы почти все дивы выиграть (надеюсь помнишь по опыту работы в микронезии, что уже 2-3 сезона команду не повышаю в классе принципиально). Тут вопрос мотивации - кто-то хочет выигрывать прямо сейчас, кто-то работает на перспективу. У меня на текущий момент почти во всех дивах самые сильные команды своего возраста и нигде задачи и в следующем сезоне повышаться нет. КТ же если и играю, то выбираю те, в которых веники имеют шанс получить столь необходимый опыт. 2. Откуда мне знать? Мне вполне достаточно сравнивать цифры. За победу в КТ - до 30 лямов.... победа в чемпе - 30 лямов, победа в кубке страны - 24.... А если кома играет во втором диве то чемп уже 25 лямов. так что уже во втором диве выгоднее наплевать на место в диве, но сосредоточиться на комтурнирах. про третий и четвертые дивы вообще разговора нет. 3. Ссылки? Показать одно доказать другое, но к примеру приведу моего товарищи - Scorpion77*. Он мог выиграть несколько дополнительных очков в чемпе 3-а Замбии, но... так как эти несколько очков ему бы дали 3-4 ляма прибыли, а кома в КТ могла выиграть, то сосредоточился на КТ, занимаясь чемпом по остаточному принципу. Такая же ситуация была у ряда моих команд в прошлом сезоне (Арминия, Исла де чира) В любом случае глупо отрицать очевидное. Победа в комтурнире финансово сопоставима с выигрышем в чемпионате и финансово же интереснее победы в кубке страны. Что по сути своей бред. Сообщение отредактировал Varhok22 - 24.5.2012, 11:05 -------------------- Жизнь:
![]() Игра (значимые команды): ![]() Арминия (Германия -3), Хартс Джорджтаун (ОСЕ 1), Бэй Космос (Новая Зеландия 1) |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 17.8.2011 ![]() ИД на сайте: 367183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал тему. Идея понравилась, но странно, что не затронули тему финансов... Ведь при вступлении в ОКТ вы вносите залог и за каждый этап выплачиваются деньги. А как же здесь? Выплачивать первой тройке или тогда как? Я не придираюсь просто это действительно важный момент, который стоит обсудить...
Вопрос второй и самый важный... А разрабам это нужно? Будут ли они это делать? Каждый фс имеет право организовать по сути ещё один дивизион? Возможно я навожу мрачные мысли... Сообщение отредактировал QPlay - 25.5.2012, 15:50 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:50 |