![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотрящий ![]() Сообщений: 3 704 Регистрация: 5.11.2008 ![]() ИД на сайте: 266107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путь к "финансовому благополучию" один:
1. Закупать 300.000 единиц товара перед каждым ИД. 2. Ремонт построек на 13 день (приносит около 40 лям за сезон) 3. Играть товарищеские игры каждый вторник и четверг... 4. Следите за зарплатой игроков (в каждый ид вы должны зарабатывать деньги а не терять!!!!!!!!!!!!) 5. Если есть возможность, хранить в банке вклад 240 лям на 84 ид... Если возможности нет - стремиться к этому... 6. Регулировать цену на билеты. 7. Участие в пресс-конференциях после матча. 8. Участие в Конкурсе Прогнозов на сайте. 9. По возможности участие в конкурсах проводимых ФС. Плотность в линиях в примере: показать
Что такое КК и КБ ? показать
Полезные статьи из "Бомбардира", Ссылки на статьи по тактике, ДЮСШ и т.д. F.A.Q., Комната помощи новичкам Расчет тренировок для прокачки таланта Сообщение отредактировал Bender Rodriges - 20.1.2014, 14:29 |
|
|
![]()
|
||||
![]() Смотрящий ![]() Сообщений: 3 704 Регистрация: 5.11.2008 ![]() ИД на сайте: 266107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Korg, ползунки плотности наоброт работают ![]() Поменяй местами 2 и 3 схемы. Воот , отличный совет)
Сообщение отредактировал Korg - 13.5.2012, 16:16 |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 734 Регистрация: 11.12.2007 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 215553 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кто не читал, а таких много)) http://bombardir.butsa.ru/?p=9318
Советую прочесть все статьи Плеймейкера т.к. в его статьях проведена прекрасная аналитическая работа с разбором насущных вопросов. Эх, нам бы такого аналитика в ФНС. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() I'll take my chances ![]() Сообщений: 4 256 Регистрация: 10.9.2009 Из: Moscow City ![]() ИД на сайте: 305202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кто не читал, а таких много)) http://bombardir.butsa.ru/?p=9318 Советую прочесть все статьи Плеймейкера т.к. в его статьях проведена прекрасная аналитическая работа с разбором насущных вопросов. Эх, нам бы такого аналитика в ФНС. Плай вообще грамотный парень, но очень эмоциональный. Помнится, когда я Непалом у него выиграл на молодежном ЧМ, у нас чуть конфликт не случился - он меня подозревал в сговоре с программистами Бутсы ![]() Сообщение отредактировал Turdi - 18.5.2012, 11:56
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Кстати , я с начала сезона ДЮСШ по данной схеме развиваю http://bombardir.butsa.ru/?p=2615
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 734 Регистрация: 11.12.2007 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 215553 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я ия )) но действовал не по статье, сам всё посчитал) Главное - не забыть совместить прокачку таланта вовремя, а то в 15 сезоне уже было такое)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 802 Регистрация: 11.12.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 376293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нашел где спросить, спрошу тут. Я могу во второй Аль-Шабаб (из ОАЭ) купить игроков из первого Аль-Шабаба (из Сирии)? Или это будет нарушением?
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() I'll take my chances ![]() Сообщений: 4 256 Регистрация: 10.9.2009 Из: Moscow City ![]() ИД на сайте: 305202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нашел где спросить, спрошу тут. Я могу во второй Аль-Шабаб (из ОАЭ) купить игроков из первого Аль-Шабаба (из Сирии)? Или это будет нарушением? Нет, Бен, не можешь. Переходы между командами одного мена запрещены. Так же кстати как и отправка составов в случае, если в каком-то турнире эти команды сойдутся в очной встрече, т.е. надо играть автососами. Игроков можно арендовать, но это надо бабло на Бутсу вкалдывать
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 802 Регистрация: 11.12.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 376293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, Бен, не можешь. Переходы между командами одного мена запрещены. Так же кстати как и отправка составов в случае, если в каком-то турнире эти команды сойдутся в очной встрече, т.е. надо играть автососами. Игроков можно арендовать, но это надо бабло на Бутсу вкалдывать Спасибо, Турди. А то я чуть было не стал сам себе игроков продавать. А там недалеко и до сам с собой разговаривать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот еще вопрос. У меня в ДЮСШ тренируется внебрачный сын легендарного вратаря сборной Сирии Мухамед Каркар: http://www.butsa.ru/xml/school/info.php?id=346394
Он до 9-ки усеет качнуться или 8-кой выпускать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нуууу ты же опытный железяка))
тренировка в ДЮСШ ссылка отсюда http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=269270 Я посчитал...Берри-т говорит, что до 9-ки твоему посану осталось 53 трени, которых всего в этом сезоне ещё 68. Сообщение отредактировал Whit3 - 24.1.2013, 19:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Белый! Значит сынишка Каркарыча еще себя покажет в сборной Сирии через 12-13 сезонов!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 693 Регистрация: 16.10.2011 ![]() ИД на сайте: 292461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
купил поиграться http://www.butsa.ru/players/558879 вроде бонусный
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 582 Регистрация: 24.7.2010 Из: Новочебоксарск,ЧР ![]() ИД на сайте: 341036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
купил поиграться http://www.butsa.ru/players/558879 вроде бонусный Вроде как да. Удачная покупка. Нотолько теперь тебе надо его каждый тур гонять,чтобы толк вышел. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может я не в теме, но с какого перепугу он бонусный? Полтора года качал мастерство в ДЮСШ и вот "откинулся". По-моему, это обычный расп... лоботряс...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 582 Регистрация: 24.7.2010 Из: Новочебоксарск,ЧР ![]() ИД на сайте: 341036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может я не в теме, но с какого перепугу он бонусный? Полтора года качал мастерство в ДЮСШ и вот "откинулся". По-моему, это обычный расп... лоботряс... Да-да.. Беру свои слова обратно про бонусника. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 693 Регистрация: 16.10.2011 ![]() ИД на сайте: 292461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может я не в теме, но с какого перепугу он бонусный? Полтора года качал мастерство в ДЮСШ и вот "откинулся". По-моему, это обычный расп... лоботряс... я те дам расп..вот качну до 12 таланта и массы в 170 будешь жалеть потом что автограф не взял ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
я те дам расп..вот качну до 12 таланта и массы в 170 будешь жалеть потом что автограф не взял ![]() Я сам со следующего сезона подрядился пару таких монстриков выращивать. Так что будем друг другу автографы продавать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я сам со следующего сезона подрядился пару таких монстриков выращивать. Так что будем друг другу автографы продавать ![]() я щас вынос качаю одному школяру, хочу попробывать своего качнуть СИРИЙЦА!!!!!!И загнать его лямов за 200 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чтобы стать умнее, нужно играть с более умным соперником ![]() Сообщений: 1 801 Регистрация: 22.5.2005 Из: Киров ![]() ИД на сайте: 12720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тут вопросик к руководству
![]() Можно ли из лиги каким-нибудь образом забрать своего воспитанника чтобы сделать потом тренером? -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
У меня тут вопросик к руководству ![]() Можно ли из лиги каким-нибудь образом забрать своего воспитанника чтобы сделать потом тренером? Нет, Жень, насколько я знаю такой возможности нет. Тут же нельзя пузырь принести админам и сказать "может договоримся?" ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
а старичка которому щас 32 можно в тренера перевести и когда, чтоб не прозевать
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой, вечно пьяный.. ![]() Сообщений: 6 611 Регистрация: 19.5.2011 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 361221 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а старичка которому щас 32 можно в тренера перевести и когда, чтоб не прозевать он вроде должен 5 сезонов отыграть и тогда можно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Чтобы стать умнее, нужно играть с более умным соперником ![]() Сообщений: 1 801 Регистрация: 22.5.2005 Из: Киров ![]() ИД на сайте: 12720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, Жень, насколько я знаю такой возможности нет. Тут же нельзя пузырь принести админам и сказать "может договоримся?" ![]() этот плюс виртуальной жизни превращается в минус ))) А их из лиги на транс не выставляют больше никогда? И еще...не помню всех правил, а перечитывать долго... А если игрок воспитанник и отыграл 5 сезонов (или сколько там надо), уехал, а сейчас вернется? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а старичка которому щас 32 можно в тренера перевести и когда, чтоб не прозевать Когда ему исполнится 33 года - переведешь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И еще...не помню всех правил, а перечитывать долго... А если игрок воспитанник и отыграл 5 сезонов (или сколько там надо), уехал, а сейчас вернется? 9.1. Если игрок отыграл в команде 6 и более сезонов и ему есть 33 года (для 17-ого сезона 32 года), то по завершению карьеры ему можно предложить стать тренером (опция в карточке игрока), если в команде менее 5 тренеров. Можешь купить на трансе игрока, который отыграл в твоей команде как минимум 6 сезонов и которому исполнилось 33 года и перевести его в тренеры. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
9.1. Если игрок отыграл в команде 6 и более сезонов и ему есть 33 года (для 17-ого сезона 32 года), то по завершению карьеры ему можно предложить стать тренером (опция в карточке игрока), если в команде менее 5 тренеров. Можешь купить на трансе игрока, который отыграл в твоей команде как минимум 6 сезонов и которому исполнилось 33 года и перевести его в тренеры. А на конкретном примере можно. Я сейчас куплю Хамси допустим. ему 32 года. Но я хочу чтобы он еще пару сезонов поиграл, а не сразу тренером стал. Так можно ведь? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой, вечно пьяный.. ![]() Сообщений: 6 611 Регистрация: 19.5.2011 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 361221 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на конкретном примере можно. Я сейчас куплю Хамси допустим. ему 32 года. Но я хочу чтобы он еще пару сезонов поиграл, а не сразу тренером стал. Так можно ведь? ![]() пока мастерство станет не ниже 8 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А на конкретном примере можно. Я сейчас куплю Хамси допустим. ему 32 года. Но я хочу чтобы он еще пару сезонов поиграл, а не сразу тренером стал. Так можно ведь? ![]() Ну вот из моей Яказы купили игрока (менеджер предварительно списался со мной и попросил продать ему игрока, который отыграл в его команде более 6-ти сезонов и которого он намеривается сделать тренером: http://www.butsa.ru/players/177307 Видимо так оно и будет. По поводу Хамси - конечно можно... Пусть хоть до полтоса играет.. Оно даже лучше: заработает больше бонусов, а следовательно и скилов в тренерской работе. Сообщение отредактировал Di Matteo - 14.4.2013, 23:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
господа, где посчитать талант ДЮСШевцев? сайт berry-t уже год как не работает((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
господа, где посчитать талант ДЮСШевцев? сайт berry-t уже год как не работает(( Попробуй тут: http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибос! Скромненько так конечно) У Berry-t можно было посчитать талант сразу у двоих параллельно качающихся - полезно было)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
господа, где посчитать талант ДЮСШевцев? сайт berry-t уже год как не работает(( здесь по лучше считает, чем ссылка предложенная Bender Rodriges по ней можно посчитать можно и двоих, но тоже далека от берри-ти, зайди поймёшь сам. ВОССТАНОВИТЕ БЕРРИ-ТИ удачи Сообщение отредактировал Апперкот - 20.1.2014, 9:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
здесь по лучше считает, чем ссылка предложенная Bender Rodriges по ней можно посчитать можно и двоих, но тоже далека от берри-ти, зайди поймёшь сам. ВОССТАНОВИТЕ БЕРРИ-ТИ удачи Спсибо, добрый человек! Блин, только согласно этому калькулятору мне не хватит одной тренировки чтоб 9-ку выпустить)) а согласно тому что Бэн скинул - хватает)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спсибо, добрый человек! Блин, только согласно этому калькулятору мне не хватит одной тренировки чтоб 9-ку выпустить)) а согласно тому что Бэн скинул - хватает)) то что он скинул внимательнее прочти мелкий шрифт выше, там сообщается что возможны погрешности +/-1 попробуй эту аналог берри-ти только что поделились, и проси своих модеров (Преза скажем заменить ссылку на эту в ветке вашего форума,а не то опять потеряется или в конце сезона вычистят форум) отплюсуй мне- тебе уже плюсанул ![]() удачи Сообщение отредактировал Апперкот - 20.1.2014, 12:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
то что он скинул внимательнее прочти мелкий шрифт выше, там сообщается что возможны погрешности +/-1 попробуй эту аналог берри-ти только что поделились, и проси своих модеров (Преза скажем заменить ссылку на эту в ветке вашего форума,а не то опять потеряется или в конце сезона вычистят форум) отплюсуй мне- тебе уже плюсанул ![]() удачи Да про 1 я читал)) +1 меня устраивает, а вот +2 уже не влажу)) Спасибо, Да Беня прочтет и обязательно поправит всё ![]() И за плюс спасибо ![]() П.С. Да это вроде как у берри-т был. Посчитал - не хватает одной тренировки....ФАК!) Сообщение отредактировал Whit3 - 20.1.2014, 19:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Совет по развитию команды: в этом сезоне Карама зарабатала на конкурсе прогнозов 17,5 млн. Кто-то еще сомневается в необходимости участвовать в КП?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
12 раз я выставлял прогноз - 4 раза попадал в тройку, заработок составил 1.05 млн. Соответственно при аналогичном качестве прогнозов мой максимум около 3 млн. ![]() Ну кстати это так не работает ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да про 1 я читал)) +1 меня устраивает, а вот +2 уже не влажу)) Спасибо, Да Беня прочтет и обязательно поправит всё ![]() И за плюс спасибо ![]() П.С. Да это вроде как у берри-т был. Посчитал - не хватает одной тренировки....ФАК!) блин по-ходу, реально не хватает одной тренировки. GOD'DAMN!!!!!! Придется переводить в основу недоразвитого хава. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хоть ты, ПЕРМЯЯК, и говоришь, что мораль в команде в норме - ЭТО говорит об обратном )) Накануне игры со мной, может поделишься секретом - зачем доводить практически 6-ю команду по силе-11 до такого состояния? Это шаг назад, чтоб сделать два вперед?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
АЛОООО ПЕРМЬ!?)
Я каждый раз как выставляю прогнозы в КП, мне не дает покоя вопрос о морали твоей основы. Это намеренный слив команды? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
АЛОООО ПЕРМЬ!?) Я каждый раз как выставляю прогнозы в КП, мне не дает покоя вопрос о морали твоей основы. Это намеренный слив команды? ![]() скорее да, чем нет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
скорее да, чем нет ![]() Дык средний возраст твоей основы Сообщение отредактировал Whit3 - 18.3.2015, 16:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дык средний возраст твоей основы а кто сказал что возвращаться будут они? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 20.7.2014 Из: Шарм Эль Шейх -Египет ![]() ИД на сайте: 402776 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за инфу
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
За всякую. За полезную. Я думаю так ![]() Дело в том, что обычно благодарству предшествует какой-то диалог, типа - А скажите где взять... - Да вот тебе ссылка, братишка, - СПАСИБО за инфу! А чтоб так просто....ну ладно, пускай так) Лехе передам, что его тема помогает людям ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Многие ссылки уже недоступны..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А по Сирии-2 такую же прелесть сделаешь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А по Сирии-2 такую же прелесть сделаешь? рабочий день закончился) у меня как раз 20 минут свободных было -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Раздал своим парням аспекты и возник вопрос - что дает капитан команды с высокой моралью? Что-то вроде было, типа, подтягивает мораль остальным, но нигде не могу найти конкретнее. Кто-нибудь в курсе?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Раздал своим парням аспекты и возник вопрос - что дает капитан команды с высокой моралью? Что-то вроде было, типа, подтягивает мораль остальным, но нигде не могу найти конкретнее. Кто-нибудь в курсе? Это ты рассказываешь про бонус "Лидер": Чем выше значение бонуса у игрока, тем сильнее он "вытягивает" мораль игрокам своей команды. Если у него мораль выше чем у игроков команды, то у них она поднимается, если ниже, то не влияет Про капитана что-то такое тоже читал, но сейчас действительно нигде информации нет похоже) Последнее что отложилось в памяти, не знаю уж правильно или нет, что капитан не теряет морали либо меньше её теряет по ходу матча ![]() Сообщение отредактировал Whit3 - 6.7.2015, 11:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бендер, считаю тебе повезло с аспектами: 2 "работяги" и один "профильный" - неплохо) "несгибаемый" тож хорош, а вот "универсал" только по ситуации)
Я себе нагадал двух долгожителей (полезно!) и двух выносливых :\ пока не знаю, что там с новыми правилами по усталости, но в интерпупках не играю и проблемы редко бывают с ФГ) Сообщение отредактировал Whit3 - 6.7.2015, 12:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Помогите новичку... есть у меня 3 голодранца, которые получают больше, чем вся остальная основа и запас вместе взятые. Но по некоторым правилам бутсы не могу их продавать (Запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды) . можно куда-нибудь обратиться по этому поводу или мне их до пенсии кормить? причем другим бы они явно не помешали.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Помогите новичку... есть у меня 3 голодранца, которые получают больше, чем вся остальная основа и запас вместе взятые. Но по некоторым правилам бутсы не могу их продавать (Запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды) . можно куда-нибудь обратиться по этому поводу или мне их до пенсии кормить? причем другим бы они явно не помешали. Ставлю на то, что придется кормить до пенсии. Приступов человечности и бодрых шагов навстречу со стороны администрации что-то не припоминаю... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Помогите новичку... есть у меня 3 голодранца, которые получают больше, чем вся остальная основа и запас вместе взятые. Но по некоторым правилам бутсы не могу их продавать (Запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды) . можно куда-нибудь обратиться по этому поводу или мне их до пенсии кормить? причем другим бы они явно не помешали. твоим же уже по 24, взрослые ведь, вроде как можно продать.. вот если бы 23.. я бы посоветовал такой вариант: 1) затарься свободными старперами так, чтобы средняя сила 11 была больше мастерства каждого из трех парней 2) купи трех седьмых талантов с как можно меньшим мастерством. 3) выставляй парней сразу же на трансфер и на аукцион переводи одновременно 4) ставь новеньким седьмым талантам в графе тренировок нули -------------------- |
|
|
![]()
|
|
твоим же уже по 24, взрослые ведь, вроде как можно продать.. вот если бы 23.. я бы посоветовал такой вариант: 1) затарься свободными старперами так, чтобы средняя сила 11 была больше мастерства каждого из трех парней 2) купи трех седьмых талантов с как можно меньшим мастерством. 3) выставляй парней сразу же на трансфер и на аукцион переводи одновременно 4) ставь новеньким седьмым талантам в графе тренировок нули вариант не очень рациональный.. купить 11 старперов силой 140 и кормить их вместо 3 талантов. Где логика ![]() уж лучше попробовать талантов просто уволить... но это будет вообще уже антименеджер какой-то. а нет какого-нибудь владыки знакомого, кто может подсказать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
3.5. Запрещается продавать игроков до 25 лет включительно с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды и запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если после их продажи в команде остается менее 3 игроков до 25-ти лет с такими же талантами (в любом соотношении).
через 2 сезона видимо только смогу продать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вариант не очень рациональный.. купить 11 старперов силой 140 и кормить их вместо 3 талантов. Где логика ![]() уж лучше попробовать талантов просто уволить... но это будет вообще уже антименеджер какой-то. а нет какого-нибудь владыки знакомого, кто может подсказать? так как только ты продашь талантов сливай спокойно старперов. И далеко не обязательно 11 старперов) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вариант не очень рациональный.. купить 11 старперов силой 140 и кормить их вместо 3 талантов. Где логика ![]() уж лучше попробовать талантов просто уволить... но это будет вообще уже антименеджер какой-то. а нет какого-нибудь владыки знакомого, кто может подсказать? Пермяк вполне себе владыка, координатор все-таки) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Видали да чего творится? Администрация до ГЕНЫ добралась, давненько не было никаких доработок.
Я кстати в тестовом матче 4-1 победил, против 3-3 с действующим ГЕНОЙ. Ну короче я ЗА!))) Новый генератор Уважаемые менеджеры. У нас появилась новая версия генератора, которая должна исправить проблемы веников и побед в меньшинстве. Для проверки новой версии был проведен тур, полностью повторяющий матчи 30 тура чемпионата страны. Тур имеет тестовый характер, поэтому никакие характеристики игроков не были изменены. Матчи отбражаются на странице прошедших матчей www.butsa.ru/xml/players/roster.php или http://www.butsa.ru/tournaments/test Просим Вас посмотреть эти матчи и написать о найденных ошибках на форуме http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=337773 . С уважением, Администрация. Сообщение отредактировал Whit3 - 20.4.2016, 2:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я отписался в той теме, гляньте..
в меньшинстве мне 5 банок заколотили.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 040 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нашел я, где тут у вас (у нас) флудят ))) Короче, взял Тешрин на год. Хочу регенерировать
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не нашел я, где тут у вас (у нас) флудят ))) Короче, взял Тешрин на год. Хочу регенерировать ![]() ![]() Привет, Саш! Прекрасный выбор. Отличная команда с хорошей историей! удачи в Сирии! Почему Сирия? Почему Тешрин? Сообщение отредактировал Di Matteo - 20.5.2016, 22:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 040 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, Саш! Прекрасный выбор. Отличная команда с хорошей историей! удачи в Сирии! Почему Сирия? Почему Тешрин? Да акция своей рекламной цели достигла ))) Решился приобрести клуб с возмещением бонусов ![]() Правда, пять клубов в управлении все же много. Я вообще думал 2-3 оставить. Но пока придется всеми пятью биться ))) В каждом из имеющихся клубов определенный интерес имеется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да акция своей рекламной цели достигла ))) Решился приобрести клуб с возмещением бонусов ![]() Правда, пять клубов в управлении все же много. Я вообще думал 2-3 оставить. Но пока придется всеми пятью биться ))) В каждом из имеющихся клубов определенный интерес имеется. Манагер Тешрина отдал, шутка ли, 10 лет жизни клубу, но последние года 2 крайне мало уделял внимания ЗБ, из последних сил находил время забегать на форум. Но вот этой весной влупили бан нашему Вику за нерадивость) Он, кстати, обещал вернуться) Дипломат, как я тебе и писал, клуб ты взял с историей. Вот даже тема на форуме когда-то была про него Латакийские Орлы - Тешрин ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Да акция своей рекламной цели достигла ))) Решился приобрести клуб с возмещением бонусов ![]() Правда, пять клубов в управлении все же много. Я вообще думал 2-3 оставить. Но пока придется всеми пятью биться ))) В каждом из имеющихся клубов определенный интерес имеется. Вопрос из области "интересно узнать": как чувствовать себя, зная, что в твоей сборной играет единственный во всей ЗБ игрок с массой более 200?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Вопрос из области "интересно узнать": как чувствовать себя, зная, что в твоей сборной играет единственный во всей ЗБ игрок с массой более 200? как минимум ожидания от его игры всегда завышены) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:36 |