![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 17.8.2011 ![]() ИД на сайте: 367183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И так... Как уже писалось выше, я предлагаю выирать лучших игроков ФС по итогам сезона.
Это предложение нацелено на прокачку молодых игроков, так как менеджеры не очень любят выпускать их в чемпионатах, а предпочитают свалить в какой-нибудь КТ... У всех игроков разное мастерство, поэтому предлагаю сделать категории: до 18 или до 22. Старых игроков не вижу смысла награждать... Можно определять лучших, как в чемпионате, так и в кубке. Номинации: Лучший игрок ( мастерство делится на количество бонусов за сезон, у кого результат будет самым наименьшим тот и лучший игрок, если не согласны предложите свой вариант,) Лучший бомбардир ( та же система, мастерство делится на количество мячей) Лучший ассистент ( мастерство делится на количество голевых передач) Лучший защитник ( в розыгрыше только, мастерство делится на количество бонусов за сезон) Можно определить некий порог, например в 5(мячей, передач, бонусов) чтобы отсеять игроков с мастерством 8-10, которые за весь сезон наберут всего 1-2... Награда в виде опыта ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! В НОМИНАЦИЯХ ИМЕЮТ ПРАВО НАГРАЖДАТЬСЯ ТОЛЬКО ИГРОКИ СВОЕГО ФС, КУПЛЕННЫЕ ЛЕГИОНЕРЫ НЕ МОГУТ БЫТЬ ПРЕДСТАВЛЕНЫ К НАГРАЖДЕНИЮ Это поможет исправить "Болезнь" менеджеров продавать свои таланты! Вот пример наград в виде опыта. Это всего лишь пример...: показать
Плюсы этой идеи: показать
Сообщение отредактировал QPlay - 24.5.2012, 22:17 |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() "Фашист-правосек", ем младенцов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 232 Регистрация: 2.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 77734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предложение интересное
-------------------- ![]() Простите, вы мне хамите Если мимо идёте, проходите Перестаньте хамить, вокруг посмотрите Вы ведь не одни на этом белом свете |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 17.8.2011 ![]() ИД на сайте: 367183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут писал сколько за что давать опыта, но это всё условно, если не нравится можно изменить не суть, основа здесь - это идея поощрять тренеров активно работающих с молодёжью!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Газпромовский Ливер осуждает рядового Кожемякова ![]() Сообщений: 5 847 Регистрация: 6.1.2011 Из: стольный город Киев ![]() ИД на сайте: 352578 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я думаю, что надо давать прокачивать за такое бонус по желанию:
1 место - 3 значения. 2 - 2 3 - 1 А то опыт не всегда уместен. Только если совмещения качать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю давать 3 бонуса.
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
||||
Бонусы? Ну тоже можно подумать, ну я думаю номинацию лучший игрок на опыт, а все остальные можно бонусы..
Почему предлагаю давать именно опыт. Почему? Ну бонусы можно и так накачать... Ну для примера рассмотрим ситуацию: У меня есть игрок неплохо себя проявил есть бонусы, которые набирал на матчах и претендует на звание лучшего. А у меня команда с массой 140, а ему 19 и масса 80! Впереди пол сезона, борьба в чемпионате, а его наигрывать нужно, что как не крути отрицательно скажется на команде... И тут менеджер открывает правила а там написано: Дадим прокачать три бонуса... И всё.. Менеджер думает: а на какой чёрт команду ослаблять, заигрывать молодняк и так проблем куча! Вон скину в какой-нибудь ОКТ с низким МУСК и пусть бонусы с опытом качает! А если опыта дадут, то расклад совсем другой, например у менеджера девятка, а сразу в 19 лет( если станет лучшим), талант будет к примеру 9.3 И у менеджера будет больше стимула нежели из-за бонусов...
Сообщение отредактировал QPlay - 24.5.2012, 22:11 |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
честно говоря, такие прибавки этим талантам ничего не дают в принципе, чтобы я рисковал выпускать молодняк неизвестно зачем ради парочки десятых баллов в талант вместо того, чтобы победить и получить нормальные бонусы и опыт. Ну и чой-то там в ЗР тоже
меня всегда умиляла фраза - "таланта нужно наигрывать" зачем? или в генераторе внезапно появилась сыгранность? даже не сыграв ни разу до 30 лет он все равно вырастет до заданных значений. Ну только бонусов у него не будет. На этом разница и заканчивается. Выкачать таланта типа восьмерки до 9ки - задача, на которую надо потратить чуть ли не всю его карьеру. Ради 3-4 баллов массы, ага -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока будем ломиться в закрытую дверь с названием мастерство за 160 - никакие подобные идеи не будут интересны, разве что в виде сиюминутной забавы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Газпромовский Ливер осуждает рядового Кожемякова ![]() Сообщений: 5 847 Регистрация: 6.1.2011 Из: стольный город Киев ![]() ИД на сайте: 352578 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну нафиг опыт молодой т.9 кроме прокачки совмещения? Да и т.8 тоже.
Проигравшая команда в первую очередь не получает бонусов игрокам, поэтому лучше уже если и премировать, то премировать прокачкой бонуса на выбор или прокачкой совмещения на выбор. Тогда появляется ценность такого достижения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пока будем ломиться в закрытую дверь с названием мастерство за 160 - никакие подобные идеи не будут интересны, разве что в виде сиюминутной забавы. Смысл не в том чтобы прокачать девятку 160+, а в том чтобы решить проблему продажи талантов менеджерами (остальные плюсы описаны выше)! Да, увеличение мастерства произойдёт, что выше 160 "закрытая дверь" ну это слишком... Обычную девятку можно до 163 свободно прокачать... Ведь девятка из своего ДЮШС не отличается от купленного легионера ничем! И менеджеры часто продают их, а ФС всеми силами старается остановить этот процесс... Кто-то говорил про введение лимита на легионеров, но это не всех устроит... А вот моё предложение делает талант из своего ФС более выгодным чем купленного! И я думаю случаев продажи молодых талантов станет меньше... Сообщение отредактировал QPlay - 25.5.2012, 14:53 |
|
|
![]()
|
|
честно говоря, такие прибавки этим талантам ничего не дают в принципе, чтобы я рисковал выпускать молодняк неизвестно зачем ради парочки десятых баллов в талант вместо того, чтобы победить и получить нормальные бонусы и опыт. Ну и чой-то там в ЗР тоже меня всегда умиляла фраза - "таланта нужно наигрывать" зачем? или в генераторе внезапно появилась сыгранность? даже не сыграв ни разу до 30 лет он все равно вырастет до заданных значений. Ну только бонусов у него не будет. На этом разница и заканчивается. Выкачать таланта типа восьмерки до 9ки - задача, на которую надо потратить чуть ли не всю его карьеру. Ради 3-4 баллов массы, ага А вот уважаемый D_N_S написал, что эти 3-4 балла существенный прирост в мастерстве и это вообще "закрытая дверь" А если не хочешь выпускать молодняк, ну тебя никто не принуждает... А если хочешь из этого извлечь выгоду, бери слабую команду в слабом диве, там треть команды можно молодняк выпускать на поле... И ещё один плюс предложения - это повышение интереса к слабым чемпионатам... Сообщение отредактировал QPlay - 25.5.2012, 15:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 077 Регистрация: 14.8.2011 Из: Магнитогорск ![]() ИД на сайте: 359224 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще идея хорошая, думаю даже сторожилы должны её поддержать, т.к. есть возможность потом приобрести себе супер игрока, а вот насчёт снижения трансферной стоимости игроков это мне кажется врядли будет. А чисто для того чтобы привлечь хоть немного интереса и внимания у новичков то это огромный плюс
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 725 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как в твоей модели быть при ситуации, когда игрок скажем нападающий стал лучшим бомбардиром и лучшим игроком.. не многовато ли опыта он получит? Идея хороша, но скажем для 4-х дивов выпуск молодых игроков на поле не проблема, а вот для первого дива такие ситуации похожи на безысходность ввиду травм и дисквалификаций основных игроков. Нужны поправочные коэффициенты в ситуациях выпуска молодого игрока на поле в 1-м диве и в 4-м т.к риск проиграть игру совершенно разный.
Но полагаю это предложение не вступит в силу вообще никогда.... слишком много противоречий и халявы прокачки... -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
А как в твоей модели быть при ситуации, когда игрок скажем нападающий стал лучшим бомбардиром и лучшим игроком.. не многовато ли опыта он получит? Идея хороша, но скажем для 4-х дивов выпуск молодых игроков на поле не проблема, а вот для первого дива такие ситуации похожи на безысходность ввиду травм и дисквалификаций основных игроков. Нужны поправочные коэффициенты в ситуациях выпуска молодого игрока на поле в 1-м диве и в 4-м т.к риск проиграть игру совершенно разный. Но полагаю это предложение не вступит в силу вообще никогда.... слишком много противоречий и халявы прокачки... По поводу того, если игрок займёт две и более номинаций можно давать только за одну ( потому что очень вероятно, что лучший игрок будет бомбардиром или ассистентом) А про трансферную стоимость хочу сказать, что когда на Бутсу добавили новые команды, цена упала. Почему? Думаю от того, что появилось много бонусных игроков. Моё предложение должно оказать схожий эффект. А по поводу коэффициентов ты прав, я про них забыл... За основу можно брать самый слабый дивизион, а от него отсчитывать коэффициенты Например: Если средняя сила дивизиона в сравнение со слабым больше на 10 единиц присваивается коэффициент 1.5 если на 20, то 2.0 если на 30, то 3.0 если на 40, то 4.0 Даже при таких коэффициентах не думаю, что менеджеры бросятся выпускать молодежь... Конечно, сильные чемпионаты даже в слабых дивах имеют массу 140 и им будет затруднительно выпускать молодёжь.. От этого предложения выигрывают больше слабые чемпионаты чем сильные, нужно это признать. А давайте взглянем на политику самой Бутсы в этом вопросе! Когда происходит регенерация команд туда добавляются бонусные игроки! Зачем? Можно было добавить обычных девяток и восьмёрок! Видимо бутса тоже хочет привлечь игроков к слабым чемпионатам и командам. Можно сделать вывод: Это предложении действует в одном направлении с политикой Бутсы... Сообщение отредактировал QPlay - 26.5.2012, 15:38 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:11 |