![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 848 Регистрация: 17.7.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 234933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю рассказать немного о себе, выложить фото и т. д =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 848 Регистрация: 17.7.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 234933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, начну... Меня зовут Николай. Вскоре исполнится 21. Живу в одном из лучших уголков мира - в солнечном Крыму. Студент экономического факультета. Увлекаюсь музыкой, техникой, девушками ну и конечно же футболом. Болею за родную Таврию. В Лиге Чемпионов всегда поддерживаю Арсенал. Пою в Народном студенческом академическом хоре Крымского Агротехнологического Университета "Золотые колосья".
![]() (Я по сижу по центру) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Staliн - 25.5.2012, 22:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хоть ты и седьмой, а дурак... ![]() Сообщений: 4 722 Регистрация: 17.7.2008 ![]() ИД на сайте: 246058 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжу пожалуй))
В декабре далекого уже 1978 года меня назвали Дмитрием, в честь....ну впрочем это не важно. Назвали и назвали. К настоящему времени успел жениться и завести двух детей - мальчик и мальчик)) Глядя в оба мои диплома можно с уверенностью сказать, что я специалист по социальной работе и юрист. Живем мы с семьей в Химках, а работаю я в Москве - продаю оборудование для автоматизации сферы развлечений. С 1989 (страшно сказать!!!) болею за... впрочем красноречивей за меня расскажет фото снизу. ![]() Золотой гол Шмарова в ворота ДК этому очень поспособствовал. ![]() Ну если вкратце, то все. Сообщение отредактировал КэпБлад - 26.5.2012, 8:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|||||
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 492 Регистрация: 30.4.2007 ![]() ИД на сайте: 44746 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжу...
Это я Зовут меня Егор. Родился и живу в Киеве. Увлекаюсь футболом, музыкой, фильмами, да и жизнью вообщем. Иногда бывает хороша) С 8 лет болею за Динамо Киев, но Семин немного огорчает нас болельщиков( Динамо на себя совсем не похоже. Думаю мы не скоро увидим команду образца Лобановского, но все же мы до конца верим в команду. Так же болею за Зинит и Наполи В этом году закончил Политехнический институт, имею образование Инженера механика. Сразу после защиты диплома пошел работать по специальности, и устроился на серийный завод Антонов. Строим самолеты) Работаю инженером технологом. Работа отличная и не очень сложная. Люди тоже отличные! На проекте "Золотая бутса" кручусь уже с 2006 года. С одной командой с самого начала. Моя Белла почти самая перспективная и талантливая команда в Перу. Достижений почти нет, но зато у нас есть конечная цель, которую со временем осуществим. Последние 3 сезона один раз был президентом и два вице-президентом. Сообщение отредактировал S Skiper - 26.5.2012, 13:19 -------------------- Менеджер команды Белло Эсперанца
|
||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 492 Регистрация: 30.4.2007 ![]() ИД на сайте: 44746 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят) Даже просто фотографии будет вполне достаточно. Хочется знать с кем играешь в одной лиге.
-------------------- Менеджер команды Белло Эсперанца
|
|
|
![]()
|
|
Ребят) Даже просто фотографии будет вполне достаточно. Хочется знать с кем играешь в одной лиге. Знать соперника в лицо? =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 311 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КэпБлад -
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
КэпБлад - ![]() ![]() хех, потихоньку весь боливийский флуд перетянем в Перу =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 311 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хех, потихоньку весь боливийский флуд перетянем в Перу =) родственные ФС должны помогать друг другу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
родственные ФС должны помогать друг другу ![]() ну и к нам заглядывай =) А то как то в Перу люди не активно пока что на форум заглядывают... Может поможешь активность поднять =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну и к нам заглядывай =) А то как то в Перу люди не активно пока что на форум заглядывают... Может поможешь активность поднять =) Легко))) Ты, кстати перуанскую кому то наглядел?) Коммент ко второй твоей фотке - "Ну как можно играть со Сталиным - ноут, бутса, 2 калькулятора, тетрадь... шансов мало,,,)))" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Легко))) Ты, кстати перуанскую кому то наглядел?) Коммент ко второй твоей фотке - "Ну как можно играть со Сталиным - ноут, бутса, 2 калькулятора, тетрадь... шансов мало,,,)))" ох... надо сначала найти пароль от вебмани и пополнить кошелек, чтобы бонусов купить... болталась одна команда из 1 дива, но я в нее новичка привлек... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ох... надо сначала найти пароль от вебмани и пополнить кошелек, чтобы бонусов купить... болталась одна команда из 1 дива, но я в нее новичка привлек... про Боливию не забывай) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
про Боливию не забывай) Как же я без Боливии =) Хуракан навсегда останется первым клубом, самым родным =) К тому же наконец добыл первое золото... глядишь скоро в вышку выйду =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как же я без Боливии =) Хуракан навсегда останется первым клубом, самым родным =) К тому же наконец добыл первое золото... глядишь скоро в вышку выйду =) Ой, Коля, не знаю... но удачи желаю!:) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:34 |