![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() оба-на..... ![]() Сообщений: 7 113 Регистрация: 7.8.2009 Из: Киреевск Тульской области ![]() ИД на сайте: 308166 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Создал данную тему для того,чтобы выносить сюда проблемные команды на обсуждение. Здесь надо не тюкать менеджеров,а помогать советом и делом!!! Все мы люди,и все совершаем ошибки. Вот вместе и будем эти ошибки исправлять. Если у Вас есть что сказать по теме-будем рады услышать. Если есть желание пофлудить-то в меру. Данная тема РАБОЧАЯ. А вот и первая команда,которой требуется наша помощь: Патриот де Сус. Менеджер новичок в игре.Баланс 371.315 Ну что,жду Ваши мнения и советы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Питер Рулит ![]() Сообщений: 851 Регистрация: 2.12.2007 ![]() ИД на сайте: 217348 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
совет один,продавать игроков или еще лучше продать одного перспективного игрока с талантом и возрастом 18-19.а пока брать кредит
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() оба-на..... ![]() Сообщений: 7 113 Регистрация: 7.8.2009 Из: Киреевск Тульской области ![]() ИД на сайте: 308166 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
совет один,продавать игроков или еще лучше продать одного перспективного игрока с талантом и возрастом 18-19.а пока брать кредит менеджер в коме 1 день всего.на транс идти ТС не позволяет.кредит-пока тож. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пил. Пью... Буду пить??? ![]() Сообщений: 599 Регистрация: 27.7.2011 Из: Челябинск ![]() ИД на сайте: 366314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, кредит тут жизненно необходим. Но, по правилам, чтобы взять хотя бы минимум (а это 10 млн), необходимо, чтобы прошло 24 дня с момента регистрации на проекте. А менеджер только-только пришёл в ЗБ.
Есть у меня одна идейка: товарняки с ВИП-3. В нашем ФС предостаточно таких менеджеров, у которых команда имеет большой стадион и приличный ЗР. Либо самому покупать ВИП-статус, хотя бы 1ый. Но главное: разгрузить зарплатную ведомость команды. НО тут тоже должно пройти хотя бы 14 дней с момента регистрации менеджера. Что касается трансферов, то лично я бы (субъективно) сразу бы уволил старика-Rm (-143.980/ИД) - ОБЯЗАТЕЛЬНО!! и молодого Dm, т.к. вообще не вижу в нём смысла (-16.844), дождавшись ТС-2, выставил на трансфер Cf т.3 мас.133 (-205.058/ИД). Отдельный вопрос: что делать с Марджином??? Не будь такой трагичной ситуация с финансами, я бы его обязательно оставил, чтобы сохранить команду боевой, поскольку форвард забивной, несмотря на свои 32 года. Плюс через сезон его можно будет перевести в тренеры. А в нашем случае... Тут либо его срочно снимать с трансфера, чтобы он не ушёл в небытие, либо увольнять (-308.678/ИД). Можно, конечно, ещё подать заявку на снос части стадиона... или уволить кого-то из персонала (но это мало поспособствует решению проблемы). А так советую играть в КП каждый тур. Участвовать в пресс-конференциях и поднимать ЗР. ЗЫ. Таким образом, по моим подсчётам, с учётом описанных увольнений ЗП игроков составит порядка 2,9 млн (с Марджином 3,2 млн). У моей Джериссы, например, ЗП игроков составляет 3,6 млн. И мне хватало 1,2 млн дополнительных вливаний в 1ИД, чтобы "выйти в ноль" (их я получал, каждый ИД играя товарняки). При этом команда получала призовые за 8е место в прошлом сезоне, а Патриот занял 10е (разница невелика). Естественно, при учёте продажи 300.000 единиц товара. Сообщение отредактировал Ezick_74 - 31.5.2012, 8:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так так... вот про ВИП то я и неподумалл...
сам он врядли его себе будет покупать. как выйдет со мной на связь,я с ним пообщаюсь.а потом за ВИП 1решим.оплачу сам ему на пару месяцев.этого должно хватить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пил. Пью... Буду пить??? ![]() Сообщений: 599 Регистрация: 27.7.2011 Из: Челябинск ![]() ИД на сайте: 366314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так так... вот про ВИП то я и неподумалл... Я тоже и не думал о таком варианте... Оказывается, иногда бывает очень полезно правила почитать ![]() На то мы тут и нужны, Володь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тоже и не думал о таком варианте... Оказывается, иногда бывает очень полезно правила почитать ![]() На то мы тут и нужны, Володь ![]() а я правила и не знаю ![]() вот поэтому и сделал топик,чтобы вместе найти выход))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() старый добрый географ ![]() Сообщений: 1 143 Регистрация: 7.8.2009 Из: Санкт-Петербург, Княжево ![]() ИД на сайте: 307777 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подписываюсь под каждым словом Ёжика!
А вообще, как новый менеджер? Контактный? И, Вавча, преклоняюсь перед твоей самоотдачей! Покупать ВИП совершенно незнакомому человеку с неясными перспективами - это очень почётно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подписываюсь под каждым словом Ёжика! А вообще, как новый менеджер? Контактный? И, Вавча, преклоняюсь перед твоей самоотдачей! Покупать ВИП совершенно незнакомому человеку с неясными перспективами - это очень почётно! Менеджер контактный, адекватный. Я его пригласил в Тунис. Предлагал Авенир де ла Марса, но он настоял на Патриоте. Естественно, я сказал о тяжёлом финансовом положении клуба, его это не остановило. Обещал вместе всем помочь. Фуфсяк, мы в ответе за тех, кого приручили ![]() ![]() А как бы ты с Марджином поступил? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вань,вот и жду его на аудиенцию..Так сказать поговорить по существу.
Олег ему сказал со мной связаться.Так что ждем-с. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Питер Рулит ![]() Сообщений: 851 Регистрация: 2.12.2007 ![]() ИД на сайте: 217348 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже не представляю как я буду из клуба уходить,прикипел))
|
|
![]()
|
|
даже не представляю как я буду из клуба уходить,прикипел)) А куда собрался-то? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Даже если тебя съели , то у тебя есть как минимум два выхода ![]() Сообщений: 1 274 Регистрация: 10.4.2008 ![]() ИД на сайте: 230074 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже не представляю как я буду из клуба уходить,прикипел)) Ты это брось , такие менеджеры как воздух нужны -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() старый добрый географ ![]() Сообщений: 1 143 Регистрация: 7.8.2009 Из: Санкт-Петербург, Княжево ![]() ИД на сайте: 307777 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ёжик, Марджина я б уволил. Я б вообще взял бы курс на капитальный ремонт команды. По-сути, я бы даже построил её заново. Но у меня хватило бы терпения 5-6 сезонов влачить жалкое существование. Готов ли к этому новый мен?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Даже если тебя съели , то у тебя есть как минимум два выхода ![]() Сообщений: 1 274 Регистрация: 10.4.2008 ![]() ИД на сайте: 230074 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так так... вот про ВИП то я и неподумалл... сам он врядли его себе будет покупать. как выйдет со мной на связь,я с ним пообщаюсь.а потом за ВИП 1решим.оплачу сам ему на пару месяцев.этого должно хватить. Товарищ президент , просто снимаю шляпу . Это и есть неподдельная забота о родном ФС. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Товарищ президент , просто снимаю шляпу . Это и есть неподдельная забота о родном ФС. только надо для начала пообщаться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
только надо для начала пообщаться. Конечно , должно было желание играть в ФС и развивать команду -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно, конечно, ещё подать заявку на снос части стадиона... или уволить кого-то из персонала (но это мало поспособствует решению проблемы). Сайт не работает пока, не вижу вместимость стадиона... Если там есть, что сносить, то пусть президент попробует в ЛС на сайте Думику написать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сайт не работает пока, не вижу вместимость стадиона... Если там есть, что сносить, то пусть президент попробует в ЛС на сайте Думику написать Жень,там вроде 32 тыщи. Пока мы просто обсуждаем все возможные варианты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жень,там вроде 32 тыщи. Пока мы просто обсуждаем все возможные варианты. кстати, баланс 370.000 - это с уже закупленным товаром или без товара? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
кстати, баланс 370.000 - это с уже закупленным товаром или без товара? когда команда в свободные выставляется,товар вроде на 0 ставят? а так не помню.да и посмореть не могу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
когда команда в свободные выставляется,товар вроде на 0 ставят? а так не помню.да и посмореть не могу. да, если в свободных клуб, то весь товар продается кста, если у клуба в свободных/на ауке не хватает денег на товар (меньше 7,5кк), можно в КФРК заявку подать, чтобы добавили денег до 15кк я так делал пару раз чтобы у новичков потом голова не болела из-за финансов ![]() Сообщение отредактировал Headcutter - 31.5.2012, 18:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
кста, если у клуба в свободных/на ауке не хватает денег на товар (меньше 7,5кк), можно в КФРК заявку подать, чтобы добавили денег до 15кк я так делал пару раз чтобы у новичков потом голова не болела из-за финансов ![]() Вот об этом не зналлл -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 375 Регистрация: 24.1.2012 ![]() ИД на сайте: 377319 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
там стадион 33000 а товар был закуплен!! товара то уже нет. стадик придется сносить скорее всего. попробую Дуиику написать.Но сдается мне,что этим одним проблему не решить... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 375 Регистрация: 24.1.2012 ![]() ИД на сайте: 377319 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тут получается если снести часть стадиона до 24000, допустим, то за это полагается 7,5 млн. Только-только на закуп и хватит...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тут получается если снести часть стадиона до 24000, допустим, то за это полагается 7,5 млн. Только-только на закуп и хватит... там по формуле сносят.посмори в Союзе Лиги,в топе КФРК. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
там по формуле сносят.посмори в Союзе Лиги,в топе КФРК. я и считал по формуле. она у меня в учебнике от Ксардакса) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я и считал по формуле. она у меня в учебнике от Ксардакса) хм... 7.5 лям это мало... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
товара то уже нет. стадик придется сносить скорее всего. попробую Дуиику написать.Но сдается мне,что этим одним проблему не решить... Цитата [18:57:33] Ничипорук Евгений: у меня вопрос есть о КФРК
[18:58:02] Ничипорук Евгений: из свободных новичок взял клуб, у которого на счету 330.000 - товара нет, кредит брать нельзя [18:58:27] Ничипорук Евгений: в КФРК его можно отправить? [18:58:35] Евгений(Ксардакс): да, конечно, без проблем [18:58:45] Евгений(Ксардакс): давай ссылку на клуб [18:58:49] Евгений(Ксардакс): я сделаю [18:59:09] Евгений(Ксардакс): через 5 минут ![]() [18:59:26] Ничипорук Евгений: мм, я Тунисцам напишу, чтоб они в курсе были)) [18:59:44] Ничипорук Евгений: это их клуб) [19:00:03] Евгений(Ксардакс): ну тогда пусть пишут заявку в КФРК с пометкой "новичок" Сообщение отредактировал Headcutter - 1.6.2012, 19:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
спс Жень.
до дому доберусь-оформлю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оформил заявку по Патриоту в КФРК.
Попросил по возможности обойтись без сноса стадика. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И все-таки стадик и КЦ снесли...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 2.6.2012 ![]() ИД на сайте: 382877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет; и огромное спасибо за советы))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Удачи тебе, Тавризи! Видишь, как судьба твоей команды взволновала общественность! Надеюсь ты это оценил!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 2.6.2012 ![]() ИД на сайте: 382877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оценил сполна
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если мне не изменяет память тебе команда досталась уже в состоянии комы, да и был ты у руля всего ничего. Не склонен винить тебя в развале, так как у тебя не было физической возможности успеть это сделать!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если мне не изменяет память тебе команда досталась уже в состоянии комы, да и был ты у руля всего ничего. Не склонен винить тебя в развале, так как у тебя не было физической возможности успеть это сделать! ну да ну хоть как сней крутился и всётаки были не плохие результаты!....как та так не страна и игроки не плохие...в форме были ![]() |
|
|
![]()
|
|
вопрос нужен ли мне он http://www.butsa.ru/players/124131 ????
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вова, это ты что ли ВИПа Патриоту купил таки?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вова, это ты что ли ВИПа Патриоту купил таки? Не ![]() Я бы ВИП-3 не осилил))) Паренёк сам купил,молодец)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Tavrizi, мне кажется, что от него можно избавиться, но замена ему на позицию Ld нужна. За 20 млн., имеющихся у тебя, тебе вполне по силам купить игрока с мастерством 130-140, талантом 6-7, но вот возрастом не моложе 27-ми лет. В принципе, этот вариант вполне приемлем, хоть и не дальновиден. Через три сезона нужна будет замена и ему.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ок, спасибо за рекомендацию но пока не хочу тратить деньги так-как судя по возрасту некоторых игроков еще пригодятся))))))) после первого матча посмотрим нужен он мне или нет))))))))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Tavrizi, добрый совет, для улучшения благосостояния взял бы ты себе работку какую непыльную! Да вот хоть в статисты пошёл бы! У нас никто 1 и 2 дивы не статистирует! А я, на правах старшего товарища, помог бы тебе разобраться что к чему! Ну как, м?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Tavrizi, добрый совет, для улучшения благосостояния взял бы ты себе работку какую непыльную! Да вот хоть в статисты пошёл бы! У нас никто 1 и 2 дивы не статистирует! А я, на правах старшего товарища, помог бы тебе разобраться что к чему! Ну как, м? Вань, я ему предлагал уже. И сам обещал тоже всему научить. Но человек занят и загружен бытовыми делами. Пока не имеет ни возможности, ни настроя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Народ а чем не можна помочь???что бы я всех рвал!!...))
|
|
|
![]()
|
|
Создание команды - дело тонкое, кропотливое и довольно долгое. Я свой клуб уже шестой сезон строю, а до идеала ему ещё очень далеко. Всех "рвать" тебе сейчас не светит. И через сезон не светит. И через пять. Наберись терпения. Учись. Думай. И всё получится!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я на проэкте 5 лет а команду вывел лиш во второй див нетак давно.мне уже многие пишут бросай бутсу 5 лет это срок,я уже даже задумался над этим.возможно последний сезон играю.Пора и молодым дорогу уступать,раз уж мне не суждено в афрокубках играть в этой жизни))
Сообщение отредактировал loki2007 - 14.6.2012, 18:17 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
я на проэкте 5 лет а команду вывел лиш во второй див нетак давно.мне уже многие пишут бросай бутсу 5 лет это срок,я уже даже задумался над этим.возможно последний сезон играю.Пора и молодым дорогу уступать,раз уж мне не суждено в афрокубках играть в этой жизни)) Ну прям совсем унылое повествование... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 17.4.2012 ![]() ИД на сайте: 381084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,шалом,салам!!!!Во первых хочу выразить благодарность Владимиру Волжину и всему руководству ФС тунис.Спасибо, без Вашей помощи я бы не разобрался что к чему.Во вторых прошу совета:Стоит ли бороться в кубке на ранних стадиях,если на поздних ничего не светит?В третьих вопрос-существует ли лимит по кол-ву легионеров?
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет,шалом,салам!!!!Во первых хочу выразить благодарность Владимиру Волжину и всему руководству ФС тунис.Спасибо, без Вашей помощи я бы не разобрался что к чему.Во вторых прошу совета:Стоит ли бороться в кубке на ранних стадиях,если на поздних ничего не светит?В третьих вопрос-существует ли лимит по кол-ву легионеров? Всегда пожалуйста! ![]() Ну насчёт Кубка моё мнение - стоит однозначно. Потому как чем дальше пройдёшь по сетке, тем больший тебе причитается барыш ![]() Лимита в Бутсе нет. Даже в ФС России ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Именно,как сказал Ёжик.
Борись до последнего.Чем дальше ты пройдёшь,тем больше призовых получишь.Да и каждая победа в Кубке,это повышенный опыт игрокам. Лимита по легионерам нет и вроде пока не предвидится.Но стоит помнить,что каждый легионер в команде получает зарплату на 20% больше,чем аналогичный игрок Тунисского подданства. Да,всегда пожалуйста.Обращайся ![]() Сообщение отредактировал vavcha - 17.6.2012, 10:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоит ли бороться в кубке на ранних стадиях,если на поздних ничего не светит? 3.2. Призовые за кубок выплачиваются по его окончанию и составляют следующие суммы: Победитель - 24 млн. Финалист - 21 млн. 1/2 - 18 млн. 1/4 - 15 млн. 1/8 - 12 млн. 1/16 - 9 млн. 1/32 - 6 млн. 1/64 - 3 млн. 3.3. Призовые выплачиваются при условии, что данная стадия не является первой в данном ФС. Как видишь, каждая победа - это деньги, по 3 млн. Дополнительный доход для клуба - КТ (желательно выходить в плей-офф), конкурс прогнозов, оплачиваемая должность.. Твои деньги - это твоя свобода ![]() Сообщение отредактировал ESPANA - 17.6.2012, 8:02 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Интер чемпион! ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 28.6.2005 ![]() ИД на сайте: 13505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда от меня такой вопрос. Каким стилем лучше играть или чем они различаются?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тогда от меня такой вопрос. Каким стилем лучше играть или чем они различаются? Стиль? Хм... Это ты путаешь с известным ФМ. Тут такого нет.Решает рассчетка и ползунки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Интер чемпион! ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 28.6.2005 ![]() ИД на сайте: 13505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ползунки каким образом влияют?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А ползунки каким образом влияют? Плотность в линии влияет на плотность игроков соответственно в линии , т.е. они более плотно будут играть в своей линии Плотность между линиями соответственно влияет на плотность игроков между линиями. Ползунок процент атаки / обороны соответственно влияет на то как твоя команда будет играть , обороняться или стремглав бежать в атаку. Универсального или какого-то чуда положения ползунков не бывает каждый сам для себя определяется как ему и его команде лучше исходя из опыта. Сообщение отредактировал Onopko_Vitya - 19.6.2012, 14:10 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реанимируем тему ...
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:36 |