![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Гроруддален_* |
![]()
|
![]() |
Советы от Rangerа
показать
Восстановление физы игрокам, снижение тренировок. показать
Полезные ссылки Расчет мастерства игроков - аддон для Firefoxa - https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon...ayers-training/ Примерный калькулятор цен на билеты - http://kaimany.ucoz.ru/_ld/0/39_calc_bah.html ( рекомендуется результат умножать на 1.4, стоит отталкиватся от посещаемости) Статистика ЗБ: Бутса-Бонус и Бутса Underground Пресс-центр Бутсы - ТУТ ЕСТЬ ВСЁ для новичка и опытного менеджера. Море полезностей В помощь новичку - http://butsa-x.narod.ru/help.html Сообщение отредактировал паучище - 14.3.2011, 12:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старый Конь ![]() Сообщений: 819 Регистрация: 27.7.2005 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 16291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос появился если я в этом сезоне двоих ДЮСШевцев перевел в основу то больше не имею права? а то я прокачал новичка до 6таланта забрать не могу а мне другим талант качать нужно ![]() Жди 42 ИД когда счетчик разрешенных пополнений увеличится на 1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 247 Регистрация: 30.9.2005 Из: Солнцево ![]() ИД на сайте: 21528 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю тут можно вопросами флудить?! В конце сезона, команды занявшие первые 2 места уходят на дивизион выше, занявшие последние 2 места - на дивизион ниже, а что происходит с остальными, какие суммы они подучают, от места это зависит? Если есть ссылка на эту статью, дайте плиз, ибо в правелах не нашел. Или тут растолкуйте, если не леньки До чего же народ ленивый ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Винни-Кух - 19.7.2007, 14:24 -------------------- Менеджер ФК Хам-Кам
![]() ![]() 3-й сезон Адекколига - 12 место 4-й сезон Адекколига - 7 место 5-й сезон Адекколига - 5 место 6-й сезон Адекколига - 2 место 7-й сезон Типпелига - 15 место 8-й сезон Адекколига - 4 место, Astana Cup - 2 место ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() Сообщений: 3 383 Регистрация: 23.12.2008 Из: под стола :) ![]() ИД на сайте: 273495 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переделал немного FAQ, закинул все в первый пост, думаю так будет удобнее
![]() вот только надо проверить что из ссылок работает, а что нет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 936 Регистрация: 7.10.2008 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 245530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бред! я считаю, что лучше уж в 19 лет с максимальным мастерством выпустить и привлекать сразу в основу, тем более в низших дивах!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() "Мне от пола до неба один лишь вздох..." ![]() Сообщений: 1 087 Регистрация: 13.1.2008 Из: Лотошино ![]() ИД на сайте: 220939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем выше талант, тем быстрее игрок набирает общее мастерство. Чем выше р/т, тем быстрее игрок набирает мастерства в зависимости от исходного таланта. Т.е. если р/т 7,5, то игрок будет набирать больше, чем 7,0.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Мефистофель ![]() Сообщений: 1 076 Регистрация: 5.3.2009 Из: гой ![]() ИД на сайте: 285473 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я кажется что-то пропустил, но который раз замечаю странное падение физы у игроков, вроде всего на год постарели, а физа стала падать очень круто, сейчас решил проверить через Sequential, в итоге обнаружил, что тамошние цифры кардинально отличаются от того, что есть на самом деле: например, 23-летний с выносливостью 15 должен терять 8 пунктов, а теряет 11. Кто знает, в чем дело?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 787 Регистрация: 18.10.2006 Из: Камчатка ![]() ИД на сайте: 55768 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
qliqal я имел в виду пример если игрок с талантом 6 имеет расчетный талант 9! это означает, что мастерство его тренируется как у игрока с талантом 6.9? правильно? если можно, дай плиз ссылку где об этом можно прочитать... никак не найду! Если расчётный талант (колонка с заголовком Р/Т) имеет значение 9.0, то игрок тренируется как игрок с талантом 9. Но таких 6-рок в бутсе на данный момент нет, и не будет ещё сезонов 5. да ну я ж не говорю, что они есть сейчас - я просто привел гипотетический пример! В общем, если я правильно понял вас обоих, то мастерство игрока растет согласно Расчетному Таланту? Именно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Мне от пола до неба один лишь вздох..." ![]() Сообщений: 1 087 Регистрация: 13.1.2008 Из: Лотошино ![]() ИД на сайте: 220939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я кажется что-то пропустил, но который раз замечаю странное падение физы у игроков, вроде всего на год постарели, а физа стала падать очень круто, сейчас решил проверить через Sequential, в итоге обнаружил, что тамошние цифры кардинально отличаются от того, что есть на самом деле: например, 23-летний с выносливостью 15 должен терять 8 пунктов, а теряет 11. Кто знает, в чем дело? ![]() Многое зависит еще и оттого, ставишь ли ты прессинг, ну и сколько игрок на поле времени проведет, добавочное время тоже съедает физы неплохо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Большие дела начинаются с малого... ![]() Сообщений: 3 031 Регистрация: 23.3.2008 Из: Солигорск ![]() ИД на сайте: 211705 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А усталость никак н афизу не влияет?...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А усталость никак н афизу не влияет?... По логике должна, но если честно не особо внимание обращал. Заметил лишь то, что када усталость больше 1, то р/м падает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старый Конь ![]() Сообщений: 819 Регистрация: 27.7.2005 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 16291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А усталость никак н афизу не влияет?... В правилах написано: Усталость игрока – это дополнительный параметр, который влияет на снижение физической готовности игрока после матча, т.е.: усталость : макс.физа 0.000-0.999 : 100 1.000-1.999 : 99 2.000-2.999 : 98 3.000-3.999 : 97 4.000-4.999 : 96 ... 10.000-10.999 : 90 ... Сообщение отредактировал Davidoff - 18.3.2010, 13:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЧерепаХ ![]() Сообщений: 3 975 Регистрация: 24.1.2008 ![]() ИД на сайте: 219345 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все, наконец вопрос с зарплатой утрясен: выплатили, наконец.
![]() Morrison, что я хочу сказать на счет 1чек. Напрасно ты повелся. Во-первых, кач таланта подразумевает постоянную 90минутную игру 1ки в основе, а не товах (да и +товы тоже неплохо бы, но ,увы, физа!). Иначе никакую 9ку на одних товах из нее не вырастите. Ну, может, годам к 35ти-36ти... А это значит - сразу сильно ослаблять свою команду. Раз. Пока 1ка качается она все равно тренируется, как 1, 1.1, 1.2 и т.д... Т.е. Хуже той же 4ки и 6ки... Да, дотренирует талант, положим до той же 6ки. К скольки годам? И все это время будет медленно качать мастерство, в отличие от той же стартовой 6ки. И все одно будет слабее. Ну, обгонит оригинальную 6ку. К скольки годам: когда уже поздно будет пить боржоми? В 28 лет? Раньше, позже? С 27ми-28ми лет уже прокачка мастерства даже у 9ки не так велика. Два. Кто тут хочет расчетный талант 14-15? Ага, Щаз! Админами не раз говорилось, что потолок = 9.9! Три. Меня не было, Morrison, и я крайне удивлен, что никто тебя не одернул, когда ты покупал Мирел Байич, Антонис Зорбидис, Хамди Аль-Дабани и даже Матео Бакеро. Барахло. И никогда они не дорастут до основы. Даже перепродать врядли первых троих получится (четвертого тоже, только к 28-29ти годам, когда зарплату отожрет). Деньги на ветер. Ослабление/развал команды. На товы? Выгоднее было купить с мастерством 8... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 787 Регистрация: 18.10.2006 Из: Камчатка ![]() ИД на сайте: 55768 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может и можно из 16-тилетней 1-ки с мастерством 8 вырастить суперигрока, но ...
Я верю, что из 1-ки можно вырастить большой талант, но прокачка сезона два будет никакая. Именно поэтому я брал только бонусных 1-чек (с мастерством не менее 65). Это компенсирует два сезона простоя. Талант, если выставлять на все матчи, увеличивается балла на два в сезон. Брать с мастерством единичек с мастерством 8 для роста таланта - авантюрно даже по-мне. Кстати, а где про потолок 9.9? Ссылку в студию! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 936 Регистрация: 7.10.2008 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 245530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас уж и не помню где, но кто-то говорил, мол, а почему вы уверены, что максимум 9,9?
так-что, будем поглядеть сезонов церез нцать!)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЧерепаХ ![]() Сообщений: 3 975 Регистрация: 24.1.2008 ![]() ИД на сайте: 219345 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, именно из бонусных еще есть шанс чего-то сносное получить через десяток лет. Но все это время он будет слабым звеном команды.
Да, официально в документах нигде не прописано про максимум таланта. Но обсуждения в свое время велись достаточно ожесточенно. Даже звучали слова, что администрации не выгодно делать талант больше 9, ибо сами-то они мазохизмом с 1ками не занимаются. А кто про ограничение это сказал... Если не ошибаюсь, то Уран. Но да, повторюсь, официально потолок не указан, конечно. А зачем? Как начнут 1чки до 9ток доростать через N сезонов, то можно в правилах и указать потом. ![]() Все слова, конечно... Ох и немного же дождется этого. Часть народа уже забросит ЗБ, а их 1ки качаемые скорее всего будут просто "запороты"... Короче, геморно и, на мой взгляд, не оправданно. Не хочется расстраиваться потом. Да и не каждый захочет вылетать из своего дива из-за 1чек. Я-то и вылетающие "омолаживающиеся" команды не оправдываю совсем - все можно сделать плавно и безболезненно, а не так. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() Сообщений: 3 383 Регистрация: 23.12.2008 Из: под стола :) ![]() ИД на сайте: 273495 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
объявляли официально, что потолок таланта 15,9
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Большие дела начинаются с малого... ![]() Сообщений: 3 031 Регистрация: 23.3.2008 Из: Солигорск ![]() ИД на сайте: 211705 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, именно из бонусных еще есть шанс чего-то сносное получить через десяток лет. Но все это время он будет слабым звеном команды. Да, официально в документах нигде не прописано про максимум таланта. Но обсуждения в свое время велись достаточно ожесточенно. Даже звучали слова, что администрации не выгодно делать талант больше 9, ибо сами-то они мазохизмом с 1ками не занимаются. А кто про ограничение это сказал... Если не ошибаюсь, то Уран. Но да, повторюсь, официально потолок не указан, конечно. А зачем? Как начнут 1чки до 9ток доростать через N сезонов, то можно в правилах и указать потом. ![]() Все слова, конечно... Ох и немного же дождется этого. Часть народа уже забросит ЗБ, а их 1ки качаемые скорее всего будут просто "запороты"... Короче, геморно и, на мой взгляд, не оправданно. Не хочется расстраиваться потом. Да и не каждый захочет вылетать из своего дива из-за 1чек. Я-то и вылетающие "омолаживающиеся" команды не оправдываю совсем - все можно сделать плавно и безболезненно, а не так. Согласен с тобой 1ку до высокго таланта очень трудоёмкий процесс требующий терпения, также ещё стоит отметить, что пускай он дорастёт через 10 сезонов до 15,9, а смысл когда уже станет старпёром, и его хватит на пару сезон, и онон того стоит тренить игрока фиг знает какое время, чтоб потом немнжко поиграл... Этой вещью можно заниматся когда уже нечего в бутсе делать и всё приелось вот хоть какоето разнообразие да то... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Согласен с тобой 1ку до высокго таланта очень трудоёмкий процесс требующий терпения, также ещё стоит отметить, что пускай он дорастёт через 10 сезонов до 15,9, а смысл когда уже станет старпёром, и его хватит на пару сезон, и онон того стоит тренить игрока фиг знает какое время, чтоб потом немнжко поиграл... Этой вещью можно заниматся когда уже нечего в бутсе делать и всё приелось вот хоть какоето разнообразие да то... Секрет-то в том, что у топовых команд играют как раз старпёры в основе. Потому как достигают наивысшего мастерства как раз к 30. Посмотри на пресловутое Эгалео: средний возраст основы - 28. А те что чуть помоложе, только качаются, чтобы попасть в основу к старости, да подменяют старичков в товах и ничего не значащих для команды матчах. А по-поводу 30-летнего игрока с талантом 15.9 и мастерством не ниже хотя бы 170-ти... Хотел бы я иметь такого. Не считал, но думаю с таким талантом он наращивать мастерство будет ещё сезона два, а потом на плаву ещё продержится сезона три. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Согласен с тобой 1ку до высокго таланта очень трудоёмкий процесс требующий терпения, также ещё стоит отметить, что пускай он дорастёт через 10 сезонов до 15,9, а смысл когда уже станет старпёром, и его хватит на пару сезон, и онон того стоит тренить игрока фиг знает какое время, чтоб потом немнжко поиграл... Этой вещью можно заниматся когда уже нечего в бутсе делать и всё приелось вот хоть какоето разнообразие да то... Секрет-то в том, что у топовых команд играют как раз старпёры в основе. Потому как достигают наивысшего мастерства как раз к 30. Посмотри на пресловутое Эгалео: средний возраст основы - 28. А те что чуть помоложе, только качаются, чтобы попасть в основу к старости, да подменяют старичков в товах и ничего не значащих для команды матчах. А по-поводу 30-летнего игрока с талантом 15.9 и мастерством не ниже хотя бы 170-ти... Хотел бы я иметь такого. Не считал, но думаю с таким талантом он наращивать мастерство будет ещё сезона два, а потом на плаву ещё продержится сезона три. Чет, я очень сомневаюсь, что к 30ти годам он будет 170. Как бы 120-130 не вышло. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 14.2.2010 ![]() ИД на сайте: 317778 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все, наконец вопрос с зарплатой утрясен: выплатили, наконец. ![]() Morrison, что я хочу сказать на счет 1чек. Напрасно ты повелся. Во-первых, кач таланта подразумевает постоянную 90минутную игру 1ки в основе, а не товах (да и +товы тоже неплохо бы, но ,увы, физа!). Иначе никакую 9ку на одних товах из нее не вырастите. Ну, может, годам к 35ти-36ти... А это значит - сразу сильно ослаблять свою команду. Раз. Пока 1ка качается она все равно тренируется, как 1, 1.1, 1.2 и т.д... Т.е. Хуже той же 4ки и 6ки... Да, дотренирует талант, положим до той же 6ки. К скольки годам? И все это время будет медленно качать мастерство, в отличие от той же стартовой 6ки. И все одно будет слабее. Ну, обгонит оригинальную 6ку. К скольки годам: когда уже поздно будет пить боржоми? В 28 лет? Раньше, позже? С 27ми-28ми лет уже прокачка мастерства даже у 9ки не так велика. Два. Кто тут хочет расчетный талант 14-15? Ага, Щаз! Админами не раз говорилось, что потолок = 9.9! Три. Меня не было, Morrison, и я крайне удивлен, что никто тебя не одернул, когда ты покупал Мирел Байич, Антонис Зорбидис, Хамди Аль-Дабани и даже Матео Бакеро. Барахло. И никогда они не дорастут до основы. Даже перепродать врядли первых троих получится (четвертого тоже, только к 28-29ти годам, когда зарплату отожрет). Деньги на ветер. Ослабление/развал команды. На товы? Выгоднее было купить с мастерством 8... покупал пока на товы, в будущем и в основу скорее всего перейдут. Барахло, согласен... но на хороших игроков денег нет... а своих 8к и 9к я ожидаю увидеть в основе примерно через 15-16 сезонов, кто то ж должен играть в основе всё это время ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
покупал пока на товы, в будущем и в основу скорее всего перейдут. Барахло, согласен... но на хороших игроков денег нет... а своих 8к и 9к я ожидаю увидеть в основе примерно через 15-16 сезонов, кто то ж должен играть в основе всё это время ![]() В основу они попадут, только если в команде совсем все из рук вон плохо будет. А для игры в основе без талантов... вполне можно за те же деньги, примерно, позолить себе купить 28летнего с мастерством 100, к примеру... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Мефистофель ![]() Сообщений: 1 076 Регистрация: 5.3.2009 Из: гой ![]() ИД на сайте: 285473 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Багамский калькулятор цены билетов переехал сюда: http://zb.qreat.ru/util/Calc/calc_bah.php
Сообщение отредактировал Sir_Alex_Ferguson - 27.3.2010, 17:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А влияют ли поражения в товарищеских матчах на зрительский рейтинг команды? если мне не изменяет память, то нет не изменяет, не влияют. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 788 Регистрация: 23.10.2006 Из: Кемпстон ![]() ИД на сайте: 56580 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://clip2net.com/s/Po3u объясните как пользоваться первыми двумя бегунками И еше вопрос насчет заданий что кому ставить лучше???? И пока не забыл http://clip2net.com/s/Po7h что это за туры такие бегунки и задания - это азы тактики. http://butsa-x.narod.ru/help_zadanie.html - вот тут о заданиях игрокам ![]() А там это все турниры проводящиеся в ЗБ. Советую в конкурсе прогнозов принимать участие, лишняя копейка клубу - http://butsa.ru/xml/tour/kp.php?act=next |
|
|
![]()
|
|
Pechenka12, а как правильно твой ник читать: Печенька или Печёнка?
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 403 Регистрация: 13.10.2010 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 347013 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Pechenka12, а как правильно твой ник читать: Печенька или Печёнка? ![]() Быстро спросили. В Албании было дольше) Печенька ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уменя другой вопрос меня еще мучает убыточный клуб, что мне сделать кроме как купить вип спасибо Покупка ВИП на финансовую ситуацию в клубе никак не влияет. За исключением возможности взять больший кредит, что ещё больше загонит тебя в яму. Стадион у тебя для команды такой силы маловат. Когда-то читал, что путём расчётов определили, что размер стадиона в тысячах должен быть примерно равен зрительскому рейтингу, тогда отдача от него будет максимальной. Если размер стадиона больше зрит. рейтинга, то стадион становится менее прибыльным. Т.е. тысяч до 45-50 в твоём случае можно было бы расширить. Играй все тов. игры, в твоём случае желательно в гостях на больших стадионах. Дармоеды, зря жрущие зарплату, у тебя в команде присутствуют. Зачем тебе 13 и 14 номера? Абсолютно бесперспективные товарищи. Если для тов. игр, то слишком они тебе дорого обходятся для такого незначительного использования. Можешь завести себе вместо них игроков с мастерством 8 и талантом 1 - их зарплата для финансов клуба вообще не заметна. Rm'ов у тебя трое, 9-й номер из них самый неперспективный. Старпёров у тебя трое, тоже неплохо бы для выправления фин. ситуации спихнуть... Но, учитывая борьбу за выживания в 3 диве, тебе без них, наверное, совсем туго будет. Так что если планируешь спуститься в 4 див или ситуация такая, что от твоего желания уже всё равно ничего не зависит, то сливай их смело. Иначе терпи их присутствие до конца сезона. Потом всё равно увольнять придётся - они начнут резко в мастерстве терять. Займи какую-нибудь должность в ФС - какие-никакие деньги. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Господа, а как происходит расширение стадиона? Т.е. вбиваешь желаемую сумму или вместимость, оплачиваешь и стадион готов, можно хоть сегодня играть?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 862 Регистрация: 10.7.2010 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 337536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, а как происходит расширение стадиона? Т.е. вбиваешь желаемую сумму или вместимость, оплачиваешь и стадион готов, можно хоть сегодня играть? Как раз сегодня собираюсь расширять, напишу ![]() Добавлено 5th April 2011 - 12:31 Деньги сняли, вместимость пишется новая, заняло меньше минуты ![]() Сообщение отредактировал Sleepy Bear - 5.4.2011, 12:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Норвежский Одессит ![]() Сообщений: 590 Регистрация: 24.10.2005 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 402 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Стыдно задавать такой вопрос "ветерану" нашего движения (просто с таким еще не сталкивался). Вопрос по ДЮСШ: у меня двое по 18 лет, а сегодня прошла инфа что надо срочно переводить кого-то из ДЮСШ в основу так как они могут куда-то пропасть?!?!?! ![]() Это касается моих 19-и летних или можно продолжать их "качать"? -------------------- "Мёльде" Норвегия-1
Достижения: 5-й сезон: Обладатель Клубного Кубка! ![]() 15-й сезон: Обладатель Кубка Норвегии! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Регистрация: 1.3.2009 ![]() ИД на сайте: 252246 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Стыдно задавать такой вопрос "ветерану" нашего движения (просто с таким еще не сталкивался). Вопрос по ДЮСШ: у меня двое по 18 лет, а сегодня прошла инфа что надо срочно переводить кого-то из ДЮСШ в основу так как они могут куда-то пропасть?!?!?! ![]() Это касается моих 19-и летних или можно продолжать их "качать"? это касается 19-летних игроков! Все игроки, которые достигли возраста 19 лет, если не переводятся в основу, просто исчезают из ДЮСШ по окончании этого сезона! 18 летним игрокам в первый день нового сезона исполнится 19 лет и они будут находиться в ДЮСШ до окончания следующего сезона! -------------------- Осло Эст
|
|
|
![]()
|
|
![]() Норвежский Одессит ![]() Сообщений: 590 Регистрация: 24.10.2005 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 402 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Стыдно задавать такой вопрос "ветерану" нашего движения (просто с таким еще не сталкивался). Вопрос по ДЮСШ: у меня двое по 18 лет, а сегодня прошла инфа что надо срочно переводить кого-то из ДЮСШ в основу так как они могут куда-то пропасть?!?!?! ![]() Это касается моих 19-и летних или можно продолжать их "качать"? это касается 19-летних игроков! Все игроки, которые достигли возраста 19 лет, если не переводятся в основу, просто исчезают из ДЮСШ по окончании этого сезона! 18 летним игрокам в первый день нового сезона исполнится 19 лет и они будут находиться в ДЮСШ до окончания следующего сезона! Спасибо за ответ! -------------------- "Мёльде" Норвегия-1
Достижения: 5-й сезон: Обладатель Клубного Кубка! ![]() 15-й сезон: Обладатель Кубка Норвегии! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет! Стыдно задавать такой вопрос "ветерану" нашего движения (просто с таким еще не сталкивался). Вопрос по ДЮСШ: у меня двое по 18 лет, а сегодня прошла инфа что надо срочно переводить кого-то из ДЮСШ в основу так как они могут куда-то пропасть?!?!?! ![]() Это касается моих 19-и летних или можно продолжать их "качать"? это касается 19-летних игроков! Все игроки, которые достигли возраста 19 лет, если не переводятся в основу, просто исчезают из ДЮСШ по окончании этого сезона! 18 летним игрокам в первый день нового сезона исполнится 19 лет и они будут находиться в ДЮСШ до окончания следующего сезона! Спасибо за ответ! А о старении предупредят накануне? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Регистрация: 1.3.2009 ![]() ИД на сайте: 252246 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Стыдно задавать такой вопрос "ветерану" нашего движения (просто с таким еще не сталкивался). Вопрос по ДЮСШ: у меня двое по 18 лет, а сегодня прошла инфа что надо срочно переводить кого-то из ДЮСШ в основу так как они могут куда-то пропасть?!?!?! ![]() Это касается моих 19-и летних или можно продолжать их "качать"? это касается 19-летних игроков! Все игроки, которые достигли возраста 19 лет, если не переводятся в основу, просто исчезают из ДЮСШ по окончании этого сезона! 18 летним игрокам в первый день нового сезона исполнится 19 лет и они будут находиться в ДЮСШ до окончания следующего сезона! Спасибо за ответ! А о старении предупредят накануне? так последняя тренировка уже прошла - переводи прямо сейчас в основу! А то как обычно предупредят вечером предыдущего дня, что типа утром уже стартует новый сезон и все... не зайдешь в инет - потеряешь игроков! Переводи прямо сейчас - все равно уже они ничего не натренеруют в ДЮСШ! -------------------- Осло Эст
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, недавно появился еще один сайт-помощник для менеджеров Бутсы: http://www.bhelper.org.ua/
Можно выставить тренировку минимальных умений игрокам основы и ДЮСШ, в общем, на самом сайте все более подробно описано. Также есть расчет цены билетов, но его тоже пока "подкручивают" вроде. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Братья-норвежцы, подскажите сколько замен можно делать в товарищеском матче?
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 403 Регистрация: 13.10.2010 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 347013 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне 5 давало. максимум )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 433 Регистрация: 17.9.2010 ![]() ИД на сайте: 59381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему меня выгнали с команды??
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 788 Регистрация: 23.10.2006 Из: Кемпстон ![]() ИД на сайте: 56580 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дайте, плиз, ссылку на нормальный калькулятор цен на билеты. Пользовался этим - http://bhelper.org.ua - мне нравился, но чего-то перестал работать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дайте, плиз, ссылку на нормальный калькулятор цен на билеты. Нормальных нет, все приблизительные. Самый точный у ВИПов. http://bhelper.org.ua - мне нравился, но чего-то перестал работать. Почему перестал? Только что проверил: всё работает ![]() Единственная халявная альтернатива: Багамский калькулятор. Для получения оптимальной цены нужно умножать выдаваемую цену где-то на 1,4. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Beşiktaş Jimnastik Kulübü ![]() Сообщений: 1 027 Регистрация: 26.8.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 108806 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
буду признателен, если кто напомнит ссылку, по которой можно найти оптимальную цену на матчи исходя из вместимости
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 305 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
буду признателен, если кто напомнит ссылку, по которой можно найти оптимальную цену на матчи исходя из вместимости Выше пост - в нём достаточно написано) В BHELPER автоматом всё считается, разница с ВИПом минимальна, так как перед генерацией матча небольшие изменения происходят) Сообщение отредактировал nightfly13 - 24.5.2012, 20:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Beşiktaş Jimnastik Kulübü ![]() Сообщений: 1 027 Регистрация: 26.8.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 108806 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выше пост - в нём достаточно написано) В BHELPER автоматом всё считается, разница с ВИПом минимальна, так как перед генерацией матча небольшие изменения происходят) извени, в спешке писал, не обратил внимания на то, что сверху написано) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто-нибудь подскажите, если я выставлю игрока с нулевой ценой на транс и после 9-го, например, дня на него не будет ни одной ставки, и я его сниму, то с меня не возьмут никакой компенсации (4% от нуля = 0)?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 305 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь подскажите, если я выставлю игрока с нулевой ценой на транс и после 9-го, например, дня на него не будет ни одной ставки, и я его сниму, то с меня не возьмут никакой компенсации (4% от нуля = 0)? Не знаю как в этом сезоне, но в прошлом с меня не брали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто-нибудь подскажите, если я выставлю игрока с нулевой ценой на транс и после 9-го, например, дня на него не будет ни одной ставки, и я его сниму, то с меня не возьмут никакой компенсации (4% от нуля = 0)? Если ставок нет - не возьмут. Если есть, то 4% от максимальной ставки будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если ставок нет - не возьмут. Если есть, то 4% от максимальной ставки будет. У меня точно ставок не было... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 866 Регистрация: 24.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По тренерам полезная штука http://help.butsa.ru/wiki/doku.php?id=trenery
для удобного рассчета %-го прироста тренера. Сообщение отредактировал flint083 - 14.8.2012, 17:44 -------------------- Добруджа Болгария-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 564 Регистрация: 20.9.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 386428 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда-то читал, что путём расчётов определили, что размер стадиона в тысячах должен быть примерно равен зрительскому рейтингу, тогда отдача от него будет максимальной. Если размер стадиона больше зрит. рейтинга, то стадион становится менее прибыльным. Ребята, подскажите, пожалуйста, где можно почитать об оптимальной вместимости стадиона? -------------------- Люн (Норвегия)
показать
|
|
|
![]()
|
|
Ребята, подскажите, пожалуйста, где можно почитать об оптимальной вместимости стадиона? Я, честно сказать, особо с такими статьями не встречался... По опыту могу сказать, что от 50000 у меня приблизительно один доход идёт со стадиона... Правда ВИП цены оптимальные задаёт... Если бы вместимость главным фактором была. Просто доход ещё зависит от зрительского рейтинга обоих команд, принимающих участие в матче. Также, для домашнего матча нельзя забывать, что при аншлаге или близком к тому у тебя на домашней арене будет максимально играть домашний бонус. При больших вместительностях не факт аншлага, хотя например в Финляндии расширил стадион до 70 тысяч. Первых матч на домашней арене - переполненные трибуны (это с учетом автоматического проставления цены, нацеленной на максимальный доход). Правда зрительский рейтинг у обоих команд был 70+. Это к посту который ты процитировал. Возможно и в нем есть истина. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 564 Регистрация: 20.9.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 386428 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, честно сказать, особо с такими статьями не встречался... По опыту могу сказать, что от 50000 у меня приблизительно один доход идёт со стадиона... Правда ВИП цены оптимальные задаёт... Если бы вместимость главным фактором была. Просто доход ещё зависит от зрительского рейтинга обоих команд, принимающих участие в матче. Также, для домашнего матча нельзя забывать, что при аншлаге или близком к тому у тебя на домашней арене будет максимально играть домашний бонус. При больших вместительностях не факт аншлага, хотя например в Финляндии расширил стадион до 70 тысяч. Первых матч на домашней арене - переполненные трибуны (это с учетом автоматического проставления цены, нацеленной на максимальный доход). Правда зрительский рейтинг у обоих команд был 70+. Это к посту который ты процитировал. Возможно и в нем есть истина. Спасибо большое, это очень интересные наблюдения. -------------------- Люн (Норвегия)
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() не страшно если ты один,страшно если ты ноль.. ![]() Сообщений: 3 447 Регистрация: 5.7.2009 ![]() ИД на сайте: 284991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, честно сказать, особо с такими статьями не встречался... По опыту могу сказать, что от 50000 у меня приблизительно один доход идёт со стадиона... Правда ВИП цены оптимальные задаёт... Если бы вместимость главным фактором была. Просто доход ещё зависит от зрительского рейтинга обоих команд, принимающих участие в матче. Также, для домашнего матча нельзя забывать, что при аншлаге или близком к тому у тебя на домашней арене будет максимально играть домашний бонус. При больших вместительностях не факт аншлага, хотя например в Финляндии расширил стадион до 70 тысяч. Первых матч на домашней арене - переполненные трибуны (это с учетом автоматического проставления цены, нацеленной на максимальный доход). Правда зрительский рейтинг у обоих команд был 70+. Это к посту который ты процитировал. Возможно и в нем есть истина. где написано про зависимость полного стадиона и домашнего бонуса?очень интересно -------------------- ..
показать
|
|
|
![]()
|
|
где написано про зависимость полного стадиона и домашнего бонуса?очень интересно Смотрю на свою расчетку в матче и заполненность стадиона и делаю выводы. Чисто наблюдения)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 066 Регистрация: 16.12.2006 Из: г.Высоковск ![]() ИД на сайте: 58003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где написано про зависимость полного стадиона и домашнего бонуса?очень интересно Почитай тут, мысли интересные изложены. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() не страшно если ты один,страшно если ты ноль.. ![]() Сообщений: 3 447 Регистрация: 5.7.2009 ![]() ИД на сайте: 284991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитай тут, мысли интересные изложены. с нОнешним геной домашний бонус это разговоры для бедных) -------------------- ..
показать
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 004 Регистрация: 8.7.2009 Из: Липецк. ![]() ИД на сайте: 78855 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подскажите 7-ку успею прокачать или нет.Ивесдал Успеешь! 29 тренек ещё!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 130 Регистрация: 22.8.2012 ![]() ИД на сайте: 51326 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите ссылку для расчета силы команды на несколько сезонов? А то все, что не открою, битыми оказываются...
|
|
![]()
|
|
Подскажите ссылку для расчета силы команды на несколько сезонов? А то все, что не открою, битыми оказываются... http://essential.perm.ru/mastery.php сам не пользовал, но вроде то, что необходимо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 130 Регистрация: 22.8.2012 ![]() ИД на сайте: 51326 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста, где можно почитать про тренеров: сколько тренеров оптимально иметь? Каких? На какие параметры тренеров нужно в первую очередь обращать внимание? и т.п.
|
|
![]()
|
|
Подскажите, пожалуйста, где можно почитать про тренеров: сколько тренеров оптимально иметь? Каких? На какие параметры тренеров нужно в первую очередь обращать внимание? и т.п. Достаточно интересная тема... Если конкретно к Му, то взглянув на состав получается, что у тебя большинство подходит под возрастной аспект (то есть 24+). В следующем сезоне туда также двое 23-летних уйдёт и останется 4 игрока. 1. Возрастной аспект зависит насколько планируешь молодёжь в клуб привлекать. Если особо вливаний не будет, то брать возрастную категорию. На них спрос меньше, да и молодняк с небольшим понижением тренируют. 2. Далее необходимо взять тренеров с одинаковым максимальным скилом. В твоем случае взял бы с максимальным тренируемым параметром Техника. У защитником и напов вроде профили выкачены, а вот техника не совсем на высоте, да и полузащам ещё профили качать. Дриблинг, Пас, Прием мяча пригодится всем) Да и массу стареющей основы они поддержут подольше. 3. Основной момент, финансовая составляющая контракта. Не стоит вступать в торги и предлагать баснословные контракты. 150000 вверх. Причем желательно не последовательно пытаться нанять, а сразу всех. В твоем случае 4!!! Один базовый есть! Так как при последовательном найме минимальная ЗП следующего уже чуть больше становится. Лучше пытаться конечно со скиллом Техники 5 брать, но если там много претендентов, то и тренеров с параметром 4 брал бы. Вообще, есть статейки на Бомбе: 1, 2, 3 А также заглянул бы в эту тему. Там не конкретно по тренерам, но есть советы по командам и про тренеров не раз упоминается! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Достаточно интересная тема... Если конкретно к Му, то взглянув на состав получается, что у тебя большинство подходит под возрастной аспект (то есть 24+). В следующем сезоне туда также двое 23-летних уйдёт и останется 4 игрока. 1. Возрастной аспект зависит насколько планируешь молодёжь в клуб привлекать. Если особо вливаний не будет, то брать возрастную категорию. На них спрос меньше, да и молодняк с небольшим понижением тренируют. 2. Далее необходимо взять тренеров с одинаковым максимальным скилом. В твоем случае взял бы с максимальным тренируемым параметром Техника. У защитником и напов вроде профили выкачены, а вот техника не совсем на высоте, да и полузащам ещё профили качать. Дриблинг, Пас, Прием мяча пригодится всем) Да и массу стареющей основы они поддержут подольше. 3. Основной момент, финансовая составляющая контракта. Не стоит вступать в торги и предлагать баснословные контракты. 150000 вверх. Причем желательно не последовательно пытаться нанять, а сразу всех. В твоем случае 4!!! Один базовый есть! Так как при последовательном найме минимальная ЗП следующего уже чуть больше становится. Лучше пытаться конечно со скиллом Техники 5 брать, но если там много претендентов, то и тренеров с параметром 4 брал бы. Вообще, есть статейки на Бомбе: 1, 2, 3 А также заглянул бы в эту тему. Там не конкретно по тренерам, но есть советы по командам и про тренеров не раз упоминается! Спасибо большое за развернутый ответ! Буду заморачиваться с тренерами теперь) А вообще велика ли разница в тренировках, когда 1 тренер или когда 5 тренеров с техникой 5? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое за развернутый ответ! Буду заморачиваться с тренерами теперь) А вообще велика ли разница в тренировках, когда 1 тренер или когда 5 тренеров с техникой 5? Визуально за одну треньку вроде и не видна, но в целом процентов 20% и более.... При одном тренере коэф улучшения будет 5 с копейками, при 5 спецах с тем же умением по 5, одной возрастной группы (при попадании игрока в данный возраст) дадут 30, из другой группы будет менее 25... Данное значение конечно же не прямо, но можно приравнять к проценту прироста на треньке... Сообщение отредактировал nightfly13 - 4.6.2013, 9:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только стоит не забывать про финансовую составляющую!!!
Не стоит предлагать баснословный контракт и по срокам стоит прикидывать - не стоит на 5 сезонов подписывать, так как в конце сезона контракт можно продлить, может появиться свой доморощенный тренер. Я уже просто обжёгся и до конца нигде не исправил до конца ситуацию с тренерами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только стоит не забывать про финансовую составляющую!!! Не стоит предлагать баснословный контракт и по срокам стоит прикидывать - не стоит на 5 сезонов подписывать, так как в конце сезона контракт можно продлить, может появиться свой доморощенный тренер. Я уже просто обжёгся и до конца нигде не исправил до конца ситуацию с тренерами. Ок, понял. Закинул удочки на 4 тренеров уже!) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 617 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, такой вопрос. Допустим я прокачал напу скорость 5...а теперь-то, что лучше прокачать? Технику? В идеале хотелось бы видеть двух напов...один с бонусами Ск и Тх, а второй Ск и Гл...есть ли в этом резон?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребят, такой вопрос. Допустим я прокачал напу скорость 5...а теперь-то, что лучше прокачать? Технику? В идеале хотелось бы видеть двух напов...один с бонусами Ск и Тх, а второй Ск и Гл...есть ли в этом резон? Я думаю, что если в три форварда играешь, то центральному лучше скорее всего Гл поставить. Если любишь в техничную играть, то соответственно Тх... Особо не замечал такого сильного влияния) А вообще, мы головы маечек не видим, забил ли головой не знаем, а Технику видим иногда))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 21.10.2013 ![]() ИД на сайте: 399027 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет взял кому в вашем ФС и немогу понять что делать с игроками такого типа http://www.butsa.ru/players/556221 ,продовать? или расскажите плиз какой от них толк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 617 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет взял кому в вашем ФС и немогу понять что делать с игроками такого типа http://www.butsa.ru/players/556221 ,продовать? или расскажите плиз какой от них толк Рад, что ты взял команду в Норвегии. Молодец! Что касается игрока...судя по составу, предыдущий мэн хотел его использовать в качестве резервиста. Я бы не стал его продовать, а гонял его в товах. Ты, кстати, уже тову назначил? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 21.10.2013 ![]() ИД на сайте: 399027 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рад, что ты взял команду в Норвегии. Молодец! Что касается игрока...судя по составу, предыдущий мэн хотел его использовать в качестве резервиста. Я бы не стал его продовать, а гонял его в товах. Ты, кстати, уже тову назначил? прошлым хозяином была назначена, состав только отправил, спасибо за совет, а если я его буду в товарках гонять из него что нибудь типа 150 сможет вырасти? Сообщение отредактировал Veggass - 29.10.2013, 14:06 |
|
|
![]()
|
|
Всем привет взял кому в вашем ФС и немогу понять что делать с игроками такого типа http://www.butsa.ru/players/556221 ,продовать? или расскажите плиз какой от них толк Английская вики Норвежская вики Оф.сайт клуба! ![]() Стадион команды Добавлено 29th October 2013 - 14:15 прошлым хозяином была назначена, состав только отправил, спасибо за совет, а если я его буду в товарках гонять из него что нибудь типа 150 сможет вырасти? Я мало разбираюсь в еденичках. Ты главное его гоняй ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
деньги в банке как срок пройдет обязательно построю спс за подсказку.
еще вопрос по наследству достался тренер ам-5. мас-17. зп-700 000 в ИД. уволить его? т.к. не прокормлю наверно |
|
|
![]()
|
|
деньги в банке как срок пройдет обязательно построю спс за подсказку. еще вопрос по наследству достался тренер ам-5. мас-17. зп-700 000 в ИД. уволить его? т.к. не прокормлю наверно Откровенно говоря, никогда не понимал такую з/п для тренера..Тут два варианта.. 1) ТАк как у тебя два тренера и то что с большим контрактом не базовый, то его можно уволить с опцией без выплаты неустойки... 2) Оставить обоих и смотреть динамику притока финансов. Думаю, что эти тренеры были куплены под прокачку единичек в клубе. Давай, пока второй вариант посмотрим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дело в том что я ставку сделал на третьего тренера, есть ли возможность при подписании третьего тренера уволить без компенсации этого толстосума?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 066 Регистрация: 16.12.2006 Из: г.Высоковск ![]() ИД на сайте: 58003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игрок потерял 2 года получения опыта и мастерства! В сильного он не превратится никогда. Таким игрокам ставят треньку на 0%, чтоб зарплату меньше жрали. Нужны они в основном тем, у кого не хватает народу до 18 человек в составе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спс то то я смотрю у них 0 стоит, а зачем тогда хозяин их в товарках у кубках регулярно наигрывал если из них ничего не вырастет
|
|
|
![]()
|
|
Спс то то я смотрю у них 0 стоит, а зачем тогда хозяин их в товарках у кубках регулярно наигрывал если из них ничего не вырастет Он и не играл совсем, 13 матчей - это ничто ![]() Если опыт качают - то так ![]() 16лет 17лет 18лет Сообщение отредактировал ShuraPticin - 29.10.2013, 15:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет взял кому в вашем ФС и немогу понять что делать с игроками такого типа http://www.butsa.ru/players/556221 ,продовать? или расскажите плиз какой от них толк Привет! Рад приветствовать тебя в нашем ФС!!! Вижу, что уже советы понадавали, ну и я вставлю свои 5 копеек. 1. Данная единичка, как полезный баласт используется. Во-первых, чтобы количество не меньше 18 было и ЗП особо не кушал, плюс можно в КТ на случай травмы выпускать, либо на поле, чтобы вписаться в МУСК, но в таком случае надо в резерве на случай травмы ещё одного такого искать) В товах играет, дабы основа силы не тратила, а точнее усталость не прибавляла, а то к концу сезона после каждого матча, а если ещё и с прессингом часто играть, с таким висячим языком будет... Отдышка может до следующего матча не пройти))))) В твоем случае такие игроки позволят играть тебе на трансфере после получения ТС - 1. Сейчас 21 игрок, можно спокойно троих продать будет, ну и тому подобное... 2. Тренеры... Есть возможность, то увольняй этого прожору!!! Странно, что его в клубе после освобождения команды оставили. Очень странно, у меня бывало доморощенных убирали, которые по параметрам, а уж тем более по ЗП симпатичнее намного выглядели. Просто можем прикинуть его ЗП за сезон. 716741 на 84 и получим больше 60 млн.!!! Это сезонная зарплата двух игроков массой под 160!!!!!! Аспект взрослые и для твоего клуба это правильно!!! НО!!! Игрочки стареют и прибавка в лучшем случае будет к массе 1, ну пусть даже 2 и то это уже фантастика, нежели без него... За такие деньги, это уж точно не стоит того! Если есть возможность уволить, то сделай это, а если нет, то даже возможно стоит пойти и на компенсацию за разрыв. Он у тебя на 5 сезонов. 2 уже отработал, а значит ещё почти 200 млн. нужно будет заплатить. Думаю, что этого точно не надо.... В целом, то можно нанять 5 тренеров и сумма их зарплат не должна превышать 1,5 млн. Также, стоит оценить умение, которое стоит качать большинству и выбрать помимо базового тренера таких, чтобы они максимально прокачивали данное умения и за минимальную зарплату. Верх ЗП - 200000 и то много. Аспект, как уже говорил - взрослые. Амбициозность желательно 1 или 2. Срок - сезон, но для малоамбициозных до 42 ИД - минимальный срок 2. Как-то так)))) Если что-то непонятно, то спрашивай, писал быстро и может что-то не так написал или непонятно)))) Добавлено 29th October 2013 - 20:59 Он и не играл совсем, 13 матчей - это ничто ![]() Если опыт качают - то так ![]() 16лет 17лет 18лет Мои детки)))))) 16-летнего для сборной Норвегии, надеюсь, подготовить и завтра, если не поломают, то уже РТ 1,4 будет. Кстати, завтра на поле против этого норвежца выйдет 17-летний швед из этого списка))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за развернутый ответ, многое прояснилось, остался вопрос такой: пока есть возможность разорвать с ним контракт без компенсации, останется ли эта возможность после подписания третьего тренера? не знаю прост еще всех тонкостей игры
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за развернутый ответ, многое прояснилось, остался вопрос такой: пока есть возможность разорвать с ним контракт без компенсации, останется ли эта возможность после подписания третьего тренера? не знаю прост еще всех тонкостей игры Вообще, я точно не знаю, как этот счетчик без компенсации работает после смены менеджера, но изначально у всех по 2 возможности таких было. вот возьмём моего тренера и нажмем на разрыв контракта и вылетает следующее окно: ![]() Там как раз указано количество увольнений. У меня их уже нет. На третьего останется если таких возможностей сейчас 2. На этого прожору и на следующего если что. Третьему тренеру какую ЗП ты предложил? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так одному 200 другому 250, у всех Тх-5, но второй чуть мастеровитее, вот думаю отменить что ли ставку в 250 пока не поздно, но планирую на сезон собрать тренеров с макс Тх
|
|
|
![]()
|
|
Вообще, я точно не знаю, как этот счетчик без компенсации работает после смены менеджера, но изначально у всех по 2 возможности таких было. вот возьмём моего тренера и нажмем на разрыв контракта и вылетает следующее окно: ![]() Там как раз указано количество увольнений. У меня их уже нет. На третьего останется если таких возможностей сейчас 2. На этого прожору и на следующего если что. Третьему тренеру какую ЗП ты предложил? У меня с этого сезона обнулилось...Получается в сезон даётся две попытки отскочить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня с этого сезона обнулилось...Получается в сезон даётся две попытки отскочить ![]() Тебе повезло, спрячь эти возможности и никому не показывай))))) У меня везде, где использовал так по нулям и остались))))) Добавлено 30th October 2013 - 14:03 так одному 200 другому 250, у всех Тх-5, но второй чуть мастеровитее, вот думаю отменить что ли ставку в 250 пока не поздно, но планирую на сезон собрать тренеров с макс Тх Можно и обоих взять, но тогда пас, прием и дриблинг всем качай. По 5 техники можешь дешевле и не взять((((( Ещё бы посоветовал стадион отстроить и цены на домашние матчи здесь назначать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ок сохранил в закладках, а расширение стадиона окупиться если я играю преимущественно выездные товарки с соперниками с высоким рейтингом, а дома не пойми с кем придется играть
|
|
|
![]()
|
|
Ок сохранил в закладках, а расширение стадиона окупиться если я играю преимущественно выездные товарки с соперниками с высоким рейтингом, а дома не пойми с кем придется играть Сейчас ты с домашнего стадиона миллиона 3 в официальных получаешь, а 45000 уже под 5 будет точно.... Только цену правильную назначай))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дааа! Ещё стоит добавить, что если играешь товы в гостях, то сортируй список команд по зрительскому рейтингу (ЗР), потом выбирай соперника с высоким ЗР и звездочкой напротив команды и чтоб стадион не менее 30000 был... Тогда тоже будет какая-никакая денежка перепадать, ну и собственно про товар не забывай никогда!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ушел в минус из за тренера даже товар не смогу закупить, пытаюсь его уволить мнепишет нужен трансфстатус 0 или 1 , а у меня ещетолько 3, хотя недели 2 как зарегался вроде, как статус можно поменять подскажите
|
|
|
![]()
|
|
Ушел в минус из за тренера даже товар не смогу закупить, пытаюсь его уволить мнепишет нужен трансфстатус 0 или 1 , а у меня ещетолько 3, хотя недели 2 как зарегался вроде, как статус можно поменять подскажите Постараюсь решить вопрос, но уже правда завтра... Сегодня до игры уже не получится(((( Если появляется вопрос на подобии такого, то пиши мне в личку игры - там я чаще бываю.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 981 Регистрация: 16.11.2010 Из: Конотоп ![]() ИД на сайте: 349024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребята, какими пользуетесь калькуляторами цен на матчи???киньте сылочки пожалуйста, а то этот, что тута указан перестал работать у меня, а другой где-то потерял ....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сравнил с этим показания цен выдаваемых ВИП
При оптимальной цене, то есть максимальный доход надо домножать на 1,51. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 981 Регистрация: 16.11.2010 Из: Конотоп ![]() ИД на сайте: 349024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сравнил с этим показания цен выдаваемых ВИП При оптимальной цене, то есть максимальный доход надо домножать на 1,51. а еще один калькулятор был вместе с расчетом оптимальной нагрузки на треньках и ДЮСША??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Per aspera ad astra ![]() Сообщений: 1 028 Регистрация: 7.6.2005 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 11894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь знает, где можно подсмотреть формулу вычисления ЗР?
Не могу никак понять, почему он у меня низкий. К примеру, есть две команды, Химнасия и Алькоркон. Обе играют в 3х дивах, обе после 2 туров имеют по 6 очков и занимают 2 место. Пресс-центр и пресс-атташе на месте. Сила 11 149.2 у Химнасии (до вчерашнего дня была 150.4) потив 150.1 у Алькоркона, т.е. примерно одинаковая. Прессухи обе проведены. Но разница в ЗР 74.736 против 91.025! Что интересно, после ночной продажи игрока ЗР Химнасии упал на 0.264. Есть у кого-то идеи, из-за чего может быть такая огромная разница в ЗР у двух фактически одинаковых по параметрам команд? UPD Была мысль, что Алькоркону начислили дополнительный ЗР за то, что его место по силе в диве ниже, чем мое. Но тогда после продажи игрока мой ЗР должен был вырасти, а он упал. Не понимаю. Сообщение отредактировал Maxpain - 19.3.2014, 11:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а еще один калькулятор был вместе с расчетом оптимальной нагрузки на треньках и ДЮСША??? Если про этот то, к сожалению хозяин сайта вроде ушёл из бутсы, по крайней мере около года не появлялся... Я так понимаю, что из-за каких-то обнолений в базе игроков или ещё чего у него что-то съехало((((( Кто-нибудь знает, где можно подсмотреть формулу вычисления ЗР? Не могу никак понять, почему он у меня низкий. К примеру, есть две команды, Химнасия и Алькоркон. Обе играют в 3х дивах, обе после 2 туров имеют по 6 очков и занимают 2 место. Пресс-центр и пресс-атташе на месте. Сила 11 149.2 у Химнасии (до вчерашнего дня была 150.4) потив 150.1 у Алькоркона, т.е. примерно одинаковая. Прессухи обе проведены. Но разница в ЗР 74.736 против 91.025! Что интересно, после ночной продажи игрока ЗР Химнасии упал на 0.264. Есть у кого-то идеи, из-за чего может быть такая огромная разница в ЗР у двух фактически одинаковых по параметрам команд? UPD Была мысль, что Алькоркону начислили дополнительный ЗР за то, что его место по силе в диве ниже, чем мое. Но тогда после продажи игрока мой ЗР должен был вырасти, а он упал. Не понимаю. Макс! Найду и чуток позже выложу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто-нибудь знает, где можно подсмотреть формулу вычисления ЗР? Не могу никак понять, почему он у меня низкий. К примеру, есть две команды, Химнасия и Алькоркон. Обе играют в 3х дивах, обе после 2 туров имеют по 6 очков и занимают 2 место. Пресс-центр и пресс-атташе на месте. Сила 11 149.2 у Химнасии (до вчерашнего дня была 150.4) потив 150.1 у Алькоркона, т.е. примерно одинаковая. Прессухи обе проведены. Но разница в ЗР 74.736 против 91.025! Что интересно, после ночной продажи игрока ЗР Химнасии упал на 0.264. Есть у кого-то идеи, из-за чего может быть такая огромная разница в ЗР у двух фактически одинаковых по параметрам команд? UPD Была мысль, что Алькоркону начислили дополнительный ЗР за то, что его место по силе в диве ниже, чем мое. Но тогда после продажи игрока мой ЗР должен был вырасти, а он упал. Не понимаю. Не смог найти точно, где я видел... Там даже формула была какая-то... Тем не менее. Вот две разницы в указанных командах, которые влияют на зрительский рейтинг. 1. Средняя сила дивизионов. 194. Испания, Третий дивизион, группа А 153,19 441. Аргентина, Третий дивизион, группа Б 142,16 2. Разница между занимаемым местом в таблице и местом по силе дивизиона Химнасия 2 место в таблице и 5 место по силе Алькоркон 2 место в таблице и 12 по силе Если ссылаться на энциклопедию, то у Химнасии в таком случае в ЗР идёт 9 баллов, а у Алькоркона 15 баллов... Почему снизился рейтинг, то ты продал двух игроков массой 157 и уменьшил свою силу, а также силу дивизиона. Возможно кто-то ещё продал ветеранов и также уменьшил силу дива... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Per aspera ad astra ![]() Сообщений: 1 028 Регистрация: 7.6.2005 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 11894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Макс!
Теперь все ясно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если про этот то, к сожалению хозяин сайта вроде ушёл из бутсы, по крайней мере около года не появлялся... Я так понимаю, что из-за каких-то обнолений в базе игроков или ещё чего у него что-то съехало((((( да...этот мне нравился....жаль -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 801 Регистрация: 14.11.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 216358 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую!
Кто напомнит сайт - калькулятор по таланту игроков ДЮСШ? -------------------- Sogndal IL
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 3:04 |