![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 522 Регистрация: 24.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62779 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для тех, кто не хочет ждать, возможна ли такая платная опция?
Например: 1 или 5 бонусов и ты на аукционе игрока без ПТ или 10 бонусов и абонемент на неделю/месяц... вариантов много... Сообщение отредактировал aloisio - 21.6.2012, 19:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для тех, кто не хочет ждать, возможна ли такая платная опция? Например: 1 или 5 бонусов и ты на аукционе игрока без ПТ или 10 бонусов и абонемент на неделю/месяц... вариантов много... Реализовано -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 522 Регистрация: 24.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62779 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А потом на "форум" нажимать? ![]() Если серьезно, то если кто-то нетерпелив, можно побегать вокруг дома ![]() А так на трансфере надо работать, а платный доступ - это лишняя напряженка в народе и вопли. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если серьезно, то если кто-то нетерпелив, можно побегать вокруг дома ![]() А так на трансфере надо работать, а платный доступ - это лишняя напряженка в народе и вопли. Воплей не будет, потому, что покупатель не знает, кто делает ставки, может менеджер с ПТ... а узнает только после аукциона... А если покупатель вышел на аукцион один, то можно установить срок - 1 сутки, для ожидания возможного покупателя - платника... трансфер станет интереснее... ![]() ps во всяком случае, здесь уж точно не игровое преимущество, а очередная платная фишка... такая, например, как один игрок ВИП видит игровые настройки соперника после матча, а другой нет... Не хочешь платить - сиди часами на ПТ, хочешь - иди сразу на аукцион! вроде всё логично... Сообщение отредактировал aloisio - 21.6.2012, 22:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Газпромовский Ливер осуждает рядового Кожемякова ![]() Сообщений: 5 847 Регистрация: 6.1.2011 Из: стольный город Киев ![]() ИД на сайте: 352578 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слишком много "за бонусы" предложений...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Слишком много "за бонусы" предложений... Не много... я не знаю, куда мне с пользой вложить деньги, даже ВИП мне не нужен... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Воплей не будет, потому, что покупатель не знает, кто делает ставки, может менеджер с ПТ... а узнает только после аукциона... А если покупатель вышел на аукцион один, то можно установить срок - 1 сутки, для ожидания возможного покупателя - платника... трансфер станет интереснее... ![]() ps во всяком случае, здесь уж точно не игровое преимущество, а очередная платная фишка... такая, например, как один игрок ВИП видит игровые настройки соперника после матча, а другой нет... Не хочешь платить - сиди часами на ПТ, хочешь - иди сразу на аукцион! вроде всё логично... Он увидит после окончания аукциона. На самом деле ПТ - это снижение цен (уравниловка). А подобное предложение опять будет накручивать рынок на определенных игроков. А дороговизна - предложение выпадет в осадок. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Он увидит после окончания аукциона. На самом деле ПТ - это снижение цен (уравниловка). А подобное предложение опять будет накручивать рынок на определенных игроков. А дороговизна - предложение выпадет в осадок. Не думаю, что финансовый рынок игроков может серьёзно пошатнуться, нет реальных предпосылок или я их не вижу... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не думаю, что финансовый рынок игроков может серьёзно пошатнуться, нет реальных предпосылок или я их не вижу... Вспомни что было, когда ПТ были не обязательными. Приходил толстосум и ставил 1 раз. В итоге получается преимущество: фондом не рискуешь, штрафы не платишь, а кто-то должен делать это за тебя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Любому нормальному продавцу нужно продать игрока как можно дороже. Держать игрока меньше 5 дней - это что-то уже из области махинаций. Однозначно нет.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 11:31 |