IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

5 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Помощь новичкам!, Задавайте вопросы и получайте ответы!
volk0032
сообщение 3.7.2012, 15:36
Сообщение #1

Не мы такие, жизнь такая!
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 316716

Здесь будет выкладываться информация для помощи многочисленным новичкам нашего футсоюза, чтобы они как можно быстрее освоились в Бутсе. Просьба в данной теме не флудить.

То, что должен знать каждый.
показать
"Золотая Бутса" - бесплатная массовая многопользовательская онлайн игра в жанре футбольного менеджера. В ней Вы управляете футбольным клубом и соревнуетесь с тысячами реальных соперников.
Игры на "Золотой Бутсе" проходят по вторникам - средам - четвергам - субботам. Эти дни называются Игровые Дни (далее ИД). Обычно генерация игр проходит после 20:00. Менеджер обязан на каждый ИД закупать товар. А на каждый официальный матч отправлять состав. Официальные матчи - матчи Чемпионата страны, Кубка страны и Еврокубки. Матчи Чемпионата проходят по средам и субботам.

Как закупить товар.
показать
Товар - главный источник дохода . Товар надо закупать на каждый ИД, т.е. вне зависимости от того, играет ваша команда или нет, чтобы получать доход. Для этого надо зайти в "Финансы" - "Магазин" - "Купить товар" и в поле "Количество" вписать 300000. Это будет стоить 7,5 миллионов, а получите вы 9,3 миллионов. Таким образом, каждый ИД вы будете получать доход от товара 1,8 миллионов.
Запомните, никогда не забывайте закупать товар, чтобы получать доход. Товар продается во вторник, среду, четверг и субботу.

Как отправить состав.
показать
На каждый официальный матч надо отправлять состав.
Чтобы отправить состав надо зайти в "Кабинет"
Надо нажать на карандаш. Откроется поле, где можно будет выбрать расстановку и тактику. После того, как вы все сделали надо нажать "Отправить". Если все сделано правильно, то состав будет отправлен и команда будет готова к игре. Чтобы это проверить надо зайти в "Кабинет". Там же внизу под "Ордер" будет написано вместо "не отправлен" "Принят".
После того как матч сыгран его можно будет просмотреть.

Тренировки.
показать
Каждый день, кроме воскресения, на Бутсе проходят тренировки в 13:00 по Москве.
На тренировках каждый игрок тренирует умения. Если футболисту 30 или более лет, то он еще и теряет умение.
Чтобы быстрее повысить мастерство игрока и силу команды тренируйте на тренировках минимальные умения (для ВИП-участников есть такая опция, для обычных менеджеров - смотрите какое самое непрокачанное умение у футболиста, то и тренируйте). Качать минималки (тренировать минимальные умения) - верный способ быстро и хорошо развить новичку команду.
Иногда бывает, что игроки не тренируются на тренировках. Это связано вот с чем:
"Своеобразной компенсацией за отсутствие зарплаты является «отказ» игроков от тренировок. То есть, у команды, которая находится в «минусе», тренировки не проводятся и, соответственно, не восстанавливается физическое состояние игроков.
После выхода из «минуса» тренировки восстанавливаются, но до полного погашения долга по зарплате с интенсивностью только 75%."
Поэтому старайтесь как можно быстрее выйти из минуса.

ДЮСШ.
показать
В разделе ДЮСШ вы можете получить и натренировать молодого игрока. Для этого нажмите "ДЮСШ" - "Получение игроков" и выберите желаемую позицию для игрока. Первый игрок будет следующих характеристик:
талант 1, мастерство 8, возраст 16 независимо от уровня ДЮСШ.
В ДЮСШе вы можете натренировать игроку талант. Советую тренировать талант не меньше 7-8.
Крайне не рекомендуется качать талант сразу всем игрокам, так как прирост таланта становится очень низким, а мастерство не увеличивается вовсе. Поэтому старайтесь прокачивать талант одновременно только одному игроку, или как максимум двум.
Мастерство в ДЮСШе у игроков тренируется как у 9-х талантов, но помните что чем выше мастерство, тем медленее тренируется талант.

Как «выжать» из ДЮСШ максимум! Статья из журнала "Бомбардир"

Расчет тренируемого таланта одному и нескольким игрокам одновременно.
http://fcireland.ucoz.com/index/0-8

Цена билета.
http://kaimany.ucoz.ru/_ld/0/39_calc_bah.html
Полученную цифру умножьте на 1.35
или
http://bhelper.somee.com/Home/Index/

Дополнительные проги!
beScript - помогает и облегчает в некоторых нюансах!
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=233323&st=1035
Если понадобится помощь в установке, то спрашивайте в этой теме!

Полезная ссылка на архив трансферов, где можно очень быстро и удобно просмотреть к примеру сколько платили за интересующий Вас лот за определенный период времени. При этом имеется возможность выставлять как точные значения параметров игрока, так и интервал значений параметров. Перетянул из Швейцарии! rolleyes.gif
ТЫЦ

Сообщение отредактировал agent 007 - 21.3.2017, 14:55

--------------------
Гранд Лэнси Швейцария-1
Go to the top of the page

+Quote Post
volk0032
сообщение 3.7.2012, 16:54
Сообщение #2

Иконка группы

Россия

Коэффициент зависимости прокачки мастерства от возраста выглядит примерно так.

Возраст Процент
22 или 23- 100%
21 или 24- 97%
20 или 25- 94%
19 или 26- 91%
18 или 27- 88%
17 или 28- 84%
16 или 29- 80%

Сообщение отредактировал volk0032 - 9.2.2013, 12:50

--------------------
Гранд Лэнси Швейцария-1

+Quote Post
volk0032
сообщение 9.7.2012, 16:04
Сообщение #3

Иконка группы

Россия

Выбор тактики на матч.

01. Состав (ордер) состоит из нескольких тактических настроек: схема, замены, тактика, роли игроков, задания для игроков;
02. Всегда первым выбирается основной состав и запас. Путем перетаскивания игроков слева на поле определяется 11 футболистов основного состава (лучшая позиция игрока выделяется желтым цветом, на остальных позициях футболист играет со штрафом к его мастерству);
03. В запасе должно находиться минимум 3 игрока, иначе состав (ордер) отправить будет невозможно;
04. Замены в матче ставятся по желанию (в товарищеских матчах не более 5 замен, в официальных и матчах сборных - 3);
05. Для корректной работы замены необходимо правильно заполнить поля условий. При смены игрока одной позиции на футболиста другой позиции нужно обязательно указать на какую позицию выйдет игрок. Иначе замена произойдет без смены позиции;
06. Условия травма, время и разница голов работают в зависимости друг от друга, то есть замена произойдет только в том случае, если все выбранные события произойдут. Время - минута, начиная с которой произойдет замена. Разница голов - забитые командой голы минус пропущенные;
07. Тактика не имеет каких-либо ограничений. Общий смысл настроек: футболисты чаще стараются делать так, как указано в настройках. Плотность - расстояние между футболистами на поле. Чем значение плотности больше, тем меньше расстояние между игроками. Акцент атака/оборона выбирается в параметре тактики;
08. Роли игроков выставляются исходя из собственных настроений/ощущений и опыта (но нельзя забывать о бонусах, которые помогают исполнять ту или иную роль);
09. Задания игрокам являются дополнением к тактике и работают параллельно с ней усиливая или ослабляя ее строгость;
10. У одного игрока может быть только одно задание. Число заданий не ограничено;
11. После того, как все вышеперечисленные действия выполнены необходимо отправить состав (ордер) на игру;
12. Если матча в календаре еще нет, вам предложат выбрать тип соревнования

Обязательно проверьте принят ли состав (ордер).

Расчетная сила игроков на поле

--------------------
Гранд Лэнси Швейцария-1

+Quote Post
volk0032
сообщение 16.11.2012, 21:03
Сообщение #4

Иконка группы

Россия

С чего нужно начинать управление командой!

1. Привести в порядок Инфраструктуру! (отремонтировать постройки до 100%- если состояние ниже 99%, достроить необходимые здания по необходимости )
2. Достроить стадион минимум до 50.000 и не выше 80.000. Правильно выставлять цены на билеты!
3. Обязательно закупать товар в кол-ве 300.000 ед. на каждый ИД. И играть товарищеские матчи.
4. Наладить финансовую составляющую в команде!
В первую очередь нужно избавиться от бесперспективных игроков.(игроки которые никогда не попадут в основной состав, кроме веников 16/8 т.1) Выставлять их на трансфер с минимальной ценой 0.
Этим действием вы уменьшаете з/п игроков в ИД. Тем самым увеличиваете доход команды!
Так-же существуют и другие дополнительные доходы: вклады, конкурс прогнозов и работа для ФС.
5. Если в команде имеется кредит, то его необходимо погасить в первую очередь. Можно большими частями или всю сумму сразу- это гораздо выгоднее, чем выплачивать с процентами.
Брать кредит нужно только в крайних случаях и рассчитывать на скорейшее погашение!
6. Самое главное- читайте все новости(рассылки), так как они могут содержать важную информацию. И если вы хотите узнать как можно больше нюансов этой игры, то получить эту информацию можно только чтением или общением на форуме с другими менеджерами!
7. Если у вас возникают вопросы по игре(любые), то можно их задать на форуме Молдовы!(в этой теме)нажимаем в самом низу "ответить" и "отправить".
Все менеджеры в этой игре были новичками и получали консультации на форуме, так что стесняться здесь не нужно! victory.gif

Сообщение отредактировал volk0032 - 9.2.2013, 14:24

--------------------
Гранд Лэнси Швейцария-1

+Quote Post
mixer77rus
сообщение 16.11.2012, 23:35
Сообщение #5

Всея Хорватии
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 86470

Цитата(volk0032 @ 16.11.2012, 21:03) *
Кто нибудь набрал себе тренеров?
И какое первоначальное впечатление они оставили?
Есть ли смысл их нанимать?

при правельном подходе игроки в возрасте 30-31 год не теряют в мастерстве, тоесть прирост на треньки больше или равен потере.

--------------------

+Quote Post
volk0032
сообщение 17.11.2012, 0:41
Сообщение #6

Иконка группы

Россия

Цитата(mixer77rus @ 16.11.2012, 23:35) *
при правельном подходе игроки в возрасте 30-31 год не теряют в мастерстве, тоесть прирост на треньки больше или равен потере.

Да конечно прирост будет больше, чем с базовым тренером .
Но он будет настолько мал, что его можно будет не заметить.
Там видна разница только в тысечных.
Тем более в 30-31 они и так мало теряют,
а в 32 и тренеры не помогут. smile.gif
Да и затраты могут себя не оправдать.
Самый большой эффект они дают молодежи и немного взрослым!
Я смотрю, ты хороший состав выращиваешь!
Достойная смена растет! victory.gif

--------------------
Гранд Лэнси Швейцария-1

+Quote Post
mixer77rus
сообщение 17.11.2012, 1:04
Сообщение #7

Всея Хорватии
Иконка группы

Россия

Цитата(volk0032 @ 17.11.2012, 0:41) *
Я смотрю, ты хороший состав выращиваешь!
Достойная смена растет! victory.gif

стараемся

--------------------

+Quote Post
volk0032
сообщение 19.11.2012, 17:42
Сообщение #8

Иконка группы

Россия

Посмотрим наглядно, на моей команде. Как добавляют тренеры.
Завтра все тренеры перейдут в команду.
Но уже сейчас можно наглядно посмотреть таблицу!

Ставлю точечную тренировку, что бы получить максимальный прирост.

Вот результат предыдущей тренировки!

Завтра увидим результат! smile.gif

Сообщение отредактировал volk0032 - 9.3.2013, 14:08

--------------------
Гранд Лэнси Швейцария-1

+Quote Post
volk0032
сообщение 20.11.2012, 14:30
Сообщение #9

Иконка группы

Россия

Смотрите сами!

Очень хорошо видно, что молодёжь хорошо прибавляет!
Что касается стариков, то на этом примере не видны тысячные.
Но прибавка есть! И если учитывать, что старики теряют на каждой тренировке, то они вполне смогут какое-то время тренироваться в 0!
Я уже сделал свой выбор! Оставлю этих тренеров на базе! Пускай работают! smile.gif
Ну а вам желаю удачи!!! victory.gif

Сообщение отредактировал volk0032 - 20.11.2012, 14:34

--------------------
Гранд Лэнси Швейцария-1

+Quote Post
vitals
сообщение 21.11.2012, 0:04
Сообщение #10

Фанат Металлиста!!!
Иконка группы

Из: Хайфа-Харьков
Израиль
ИД на сайте: 54905

А я пожалуй подожду, пока сумасшествие на тренеров спадёт. А то ,зарплата до полумиллиона доходит. Думаю , скоро все схавают с тренерами. У меня что-то их зарплата ,которая превышает 200.000, не входит в плюс за сезон, и не сильно игроки в принципе добавляют. ИМХО!

--------------------
Венита Молдова-1
Триколорул Румыния-3

+Quote Post
volk0032
сообщение 23.11.2012, 20:22
Сообщение #11

Иконка группы

Россия

Цитата(vitals @ 20.11.2012, 23:04) *
и не сильно игроки в принципе добавляют. ИМХО!

Здесь ты не прав! smile.gif

--------------------
Гранд Лэнси Швейцария-1

+Quote Post
mixer77rus
сообщение 18.12.2012, 11:02
Сообщение #12

Всея Хорватии
Иконка группы

Россия

я тренеров нанял на 5 лет с амбициозностью 5 у всех. всего 1.2 ляма. посмотрим что получится

Сообщение отредактировал mixer77rus - 18.12.2012, 11:02

--------------------

+Quote Post
volk0032
сообщение 19.12.2012, 14:51
Сообщение #13

Иконка группы

Россия

Цитата(mixer77rus @ 18.12.2012, 11:02) *
я тренеров нанял на 5 лет с амбициозностью 5 у всех. всего 1.2 ляма. посмотрим что получится

Всё бы ничего, но з/п у них высоковата! dry.gif
И самое обидное,что ты не сможешь снизить её. Т.к у них амбициозность 5.
На данном этапе, ты сможешь их содержать. Но у игроков тоже з/п поднимется и тогда будет сложнее.
На мой взгляд, ты немного погорячился с длительным контрактом. Через два сезона ты им всем закончишь качать технику, а переход на другую прокачку будет не столь выгодным.
Точнее совсем не выгодным! Хотя я понял, что ты планируешь в дальнейшем вырастить и содержать мастеровитых тренеров.(это не совсем верное решение)
Дам тебе совет! У тебя сейчас есть два бесплатных увольнения, воспользуйся ими.
Можно будет их уволить в тот момент, когда наймёшь других тренеров.(по маленькой з/п и амбицией)
Но сначала почитай, что пишут ребята! Есть,что можно подчерпнуть для себя! smile.gif
http://bombardir.butsa.ru/?p=18720
Если у тебя свои взгляды, то буду рад выслушать! victory.gif

--------------------
Гранд Лэнси Швейцария-1

+Quote Post
mixer77rus
сообщение 10.2.2013, 17:17
Сообщение #14

Всея Хорватии
Иконка группы

Россия

Цитата(volk0032 @ 19.12.2012, 14:51) *
Всё бы ничего, но з/п у них высоковата! dry.gif
И самое обидное,что ты не сможешь снизить её. Т.к у них амбициозность 5.
На данном этапе, ты сможешь их содержать. Но у игроков тоже з/п поднимется и тогда будет сложнее.
На мой взгляд, ты немного погорячился с длительным контрактом. Через два сезона ты им всем закончишь качать технику, а переход на другую прокачку будет не столь выгодным.
Точнее совсем не выгодным! Хотя я понял, что ты планируешь в дальнейшем вырастить и содержать мастеровитых тренеров.(это не совсем верное решение)
Можно будет их уволить в тот момент, когда наймёшь других тренеров.(по маленькой з/п и амбицией)
Но сначала почитай, что пишут ребята! Есть,что можно подчерпнуть для себя! smile.gif
http://bombardir.butsa.ru/?p=18720
Если у тебя свои взгляды, то буду рад выслушать! victory.gif

мне бюджет позволяет

--------------------

+Quote Post
volk0032
сообщение 10.2.2013, 17:24
Сообщение #15

Иконка группы

Россия

Цитата(mixer77rus @ 10.2.2013, 17:17) *
мне бюджет позволяет

Ну я так и понял! post-1.gif

--------------------
Гранд Лэнси Швейцария-1

+Quote Post
vitals
сообщение 9.7.2013, 23:05
Сообщение #16

Фанат Металлиста!!!
Иконка группы

Из: Хайфа-Харьков
Израиль
ИД на сайте: 54905

Как уменьшить потерю мастерства у возрастных игроков 30+?

--------------------
Венита Молдова-1
Триколорул Румыния-3

+Quote Post
volk0032
сообщение 10.7.2013, 0:58
Сообщение #17

Иконка группы

Россия

Цитата(vitals @ 9.7.2013, 22:05) *
Как уменьшить потерю мастерства у возрастных игроков 30+?

В 30 лет они масса стоит на месте, но при хороших тренерах можно немного прибавлять. А в 31 и выше уже только падение и тренера не помогут.))

--------------------
Гранд Лэнси Швейцария-1

+Quote Post
agent 007
сообщение 12.7.2013, 15:35
Сообщение #18

Игрок сборной Нового Иерусалима
Иконка группы

Из: Бельцы
Молдова
ИД на сайте: 19702

volk0032, можешь разяснить всем на счёт выращеных тренеров, на сколько выгоднее заключать контракт, чтоб зарплата была минимальной, и как влияет/не влияет на это амбициозность?

--------------------

+Quote Post
volk0032
сообщение 14.7.2013, 0:58
Сообщение #19

Иконка группы

Россия

Цитата(agent 007 @ 12.7.2013, 14:35) *
volk0032, можешь разяснить всем на счёт выращеных тренеров, на сколько выгоднее заключать контракт, чтоб зарплата была минимальной, и как влияет/не влияет на это амбициозность?

В двух словах не объяснить! nea.gif
Но могу дать интересную ссылку на статью с которой начались мои познания о тренерах. smile.gif http://bombardir.butsa.ru/?p=18720
Про доморощенных тренеров могу сказать одно. Если игрока, которого можно перевести в тренера, можно продать, то я его точно продам. И не важно какие у него наработаны бонусы. Имхо.
Преимуществ в доморощенных тренерах я не вижу. Вижу только недостатки. Рендомный подход! Меня не интересует амбициозность выше 2-ки. Очень не выгодно продлевать контракт с амб.>2. Меня интересуют только нужные мне скилы. А рендом может подложить свинью! smile.gif
Но если игрок с нужными бонусами и продать его не получается, то конечно же нужно пробовать его переводить в тренеры. Авось повезёт! laugh.gif
Но равняться на меня не стоит, каждый сам выбирает для себя стратегию прокачки игроков с новыми тренерами. И вариантов тут очень много!
Да и на аукционе сложновато выхватить нужного парня. Требуется много терпения! smile.gif
Вот ещё статья для тех, кто хочет сильно углубиться. smile.gif http://bombardir.butsa.ru/?p=23890

Сообщение отредактировал volk0032 - 14.7.2013, 1:23

--------------------
Гранд Лэнси Швейцария-1

+Quote Post
Shurikk
сообщение 7.9.2013, 18:46
Сообщение #20

-
Иконка группы

Из: Раменское; Орёл
Россия
ИД на сайте: 53560

Цитата(volk0032 @ 19.12.2012, 14:51) *
...
...

А вот это еще актуально? Просто в правилах про бесплатные увольнения ничего не сказано. Или это только позапрошлый сезон имеется ввиду?

--------------------
Менеджер клуба Вилия (Молдова-1).

+Quote Post
volk0032
сообщение 7.9.2013, 19:09
Сообщение #21

Иконка группы

Россия

Цитата(Shurikk @ 7.9.2013, 17:46) *
А вот это еще актуально? Просто в правилах про бесплатные увольнения ничего не сказано. Или это только позапрошлый сезон имеется ввиду?

Актуально! Когда будешь увольнять, тогда появится окно с предложением.

--------------------
Гранд Лэнси Швейцария-1

+Quote Post
Shurikk
сообщение 7.9.2013, 19:28
Сообщение #22

-
Иконка группы

Россия

Цитата(volk0032 @ 7.9.2013, 19:09) *
Актуально! Когда будешь увольнять, тогда появится окно с предложением.

Большое человеческое спасибо! respect.gif
А то мучался бы еще сезона 2 с зарплатоедом facepalm.gif

--------------------

+Quote Post
Shurikk
сообщение 7.9.2013, 19:47
Сообщение #23

-
Иконка группы

Россия

А кто знает, где можно почитать про бонус Лидерство, точнее как конкретно (в цифрах) он влияет на мораль команды?

--------------------

+Quote Post
volk0032
сообщение 7.9.2013, 22:40
Сообщение #24

Иконка группы

Россия

Цитата(Shurikk @ 7.9.2013, 18:47) *
А кто знает, где можно почитать про бонус Лидерство, точнее как конкретно (в цифрах) он влияет на мораль команды?

Чем выше значение бонуса у игрока, тем сильнее он "вытягивает" мораль игрокам своей команды. Если у него мораль выше чем у игроков команды, то у них она поднимается, если ниже, то не влияет
Другой инфой не владею.))

--------------------
Гранд Лэнси Швейцария-1

+Quote Post
Shurikk
сообщение 15.9.2013, 23:53
Сообщение #25

-
Иконка группы

Россия

Искал по различным источникам, не нашел размера спонсорских.
Есть у кого-нибудь ссылка, где была бы табличка выплат в зависимости от занятого места в прошлом сезоне по дивизионам?

--------------------

+Quote Post
volk0032
сообщение 16.9.2013, 0:41
Сообщение #26

Иконка группы

Россия

Цитата(Shurikk @ 15.9.2013, 23:53) *
Искал по различным источникам, не нашел размера спонсорских.
Есть у кого-нибудь ссылка, где была бы табличка выплат в зависимости от занятого места в прошлом сезоне по дивизионам?

Думаю, что такую инфу при желании можно разыскать, но овчинка выделки не стоит. Разница в сумме выплат 1-ого места и 14-ого настолько мала, что даже и париться не охота! smile.gif

--------------------
Гранд Лэнси Швейцария-1

+Quote Post
Shurikk
сообщение 11.10.2013, 22:27
Сообщение #27

-
Иконка группы

Россия

Цитата(volk0032 @ 3.7.2012, 15:36) *
Расчет тренируемого таланта одному и нескольким игрокам одновременно.
http://www.berry-t.com/Statistic/Allschool...count&qty=1

Вот эта ссылка не работает насколько могу понять.

volk всё знает pleasantry.gif , помоги плиз.
Нужна ссылка для расчета на тренировку таланта нескольким игрокам.
Дело том, что попробовал провести расчет вот через ссылку на этом сайте http://bhelper.org.ua/ и поулчается, что если я хочу натренировать талант 7 двум игрокам с мастерством 45 по очереди, то мне надо будет порядка 142 тренировок (71+71), что больше одного сезона. Но если я начну тренировать сразу двум игрокам (условно с м 45) талант, то получается что достаточно будет 117 тренировок, то есть две 7-ки я получу за один сезон и еще останется даже 9 тренек.

Действительно ли это так? Нужны просто еще ссылки для проверки расчета.

--------------------

+Quote Post
volk0032
сообщение 13.10.2013, 16:41
Сообщение #28

Иконка группы

Россия

Цитата(Shurikk @ 11.10.2013, 22:27) *
Вот эта ссылка не работает насколько могу понять.

volk всё знает pleasantry.gif , помоги плиз.
Нужна ссылка для расчета на тренировку таланта нескольким игрокам.
Дело том, что попробовал провести расчет вот через ссылку на этом сайте http://bhelper.org.ua/ и поулчается, что если я хочу натренировать талант 7 двум игрокам с мастерством 45 по очереди, то мне надо будет порядка 142 тренировок (71+71), что больше одного сезона. Но если я начну тренировать сразу двум игрокам (условно с м 45) талант, то получается что достаточно будет 117 тренировок, то есть две 7-ки я получу за один сезон и еще останется даже 9 тренек.

Действительно ли это так? Нужны просто еще ссылки для проверки расчета.

Да, ссылку затёрли! Не понимаю, кому это нужно? Утырки!
Я не понимаю! Зачем тебе нужны 7-ки? Как по мне, то ниже 9-ок вообще нет смысла выпускать юниоров. В крайних случаях, когда менеджер придерживается тактике выпуска 8-ки и 9-ки за 2 сезона. Но самому в лом просчитывать и отслеживать такую стратегию. dry.gif

--------------------
Гранд Лэнси Швейцария-1

+Quote Post
Shurikk
сообщение 13.10.2013, 19:13
Сообщение #29

-
Иконка группы

Россия

Цитата(volk0032 @ 13.10.2013, 16:41) *
Да, ссылку затёрли! Не понимаю, кому это нужно? Утырки!
Я не понимаю! Зачем тебе нужны 7-ки? Как по мне, то ниже 9-ок вообще нет смысла выпускать юниоров. В крайних случаях, когда менеджер придерживается тактике выпуска 8-ки и 9-ки за 2 сезона. Но самому в лом просчитывать и отслеживать такую стратегию. dry.gif

Ну как зачем?
Вот у меня стратегия развития команды направлена на выращивание молодежи для основы.
Сейчас у меня подходит второй состав (через пару сезонов он будет составлять основу).
После него начнется третий.
Разрвы в среденм возрасте между 11-ти игроками разных поколений должен быть по моим прикидкам где-то в районе 6-ти лет.
Вот если для своего ближайшего подрастающегот поколения я смог купить игроков молодыми, то теперь денег на gregrb нет. Остается только выращивать.
Но ведь всех 11 с талантом 8 ДЮСШ дать не способна в течение 4 сезонов. У меня за три года выходит одна 9ка и 2 8ки, если еще даже два сезона - ну максимум еще две 8ки. Итого за 5 сезонов 5 игроков, а надо 11.
На покупку денег нет-этих бы прокормить чтобы в минус не уйти.
Если надеяться на следующее поколение - это тоже получится долго, разница будет большой и с11 нормальную не получишь.
А вот если пару семерок разбавить - будет самое то, то есть получится пара дополнительных игроков для основы в перспективе, которые вырастают до мастерства порядка 160 максимум.

--------------------

+Quote Post
volk0032
сообщение 14.10.2013, 0:15
Сообщение #30

Иконка группы

Россия

Цитата(Shurikk @ 13.10.2013, 19:13) *
Ну как зачем?
Вот у меня стратегия развития команды направлена на выращивание молодежи для основы.
Сейчас у меня подходит второй состав (через пару сезонов он будет составлять основу).
После него начнется третий.
Разрвы в среденм возрасте между 11-ти игроками разных поколений должен быть по моим прикидкам где-то в районе 6-ти лет.
Вот если для своего ближайшего подрастающегот поколения я смог купить игроков молодыми, то теперь денег на gregrb нет. Остается только выращивать.
Но ведь всех 11 с талантом 8 ДЮСШ дать не способна в течение 4 сезонов. У меня за три года выходит одна 9ка и 2 8ки, если еще даже два сезона - ну максимум еще две 8ки. Итого за 5 сезонов 5 игроков, а надо 11.
На покупку денег нет-этих бы прокормить чтобы в минус не уйти.
Если надеяться на следующее поколение - это тоже получится долго, разница будет большой и с11 нормальную не получишь.
А вот если пару семерок разбавить - будет самое то, то есть получится пара дополнительных игроков для основы в перспективе, которые вырастают до мастерства порядка 160 максимум.

rolleyes.gif
Александр! Зачем выращивать 7-ки, которые на трансфере уходят за минималку? Если тебе понадобиться такой игрок, то ты всегда сможешь его купить. Причём довольно дёшево.
И более того! Каждому менеджеру, который верно ведёт свои финансы, под силу покупать перспективных 8-ок. Выпускать 7-ки не выгодно! При любой тактике. nea.gif

--------------------
Гранд Лэнси Швейцария-1

+Quote Post
Shurikk
сообщение 14.10.2013, 23:06
Сообщение #31

-
Иконка группы

Россия

Цитата(volk0032 @ 14.10.2013, 0:15) *
rolleyes.gif
Александр! Зачем выращивать 7-ки, которые на трансфере уходят за минималку? Если тебе понадобиться такой игрок, то ты всегда сможешь его купить. Причём довольно дёшево.
И более того! Каждому менеджеру, который верно ведёт свои финансы, под силу покупать перспективных 8-ок. Выпускать 7-ки не выгодно! При любой тактике. nea.gif

Ну ок, по поводу 7ок убедил, спасибо.
Но вопрос относительно расчета для прокачки таланта двум игрокам остается.
Попробую порыться на Бомбардире, может там чего удасться найти.
Но вот если верить калькулятору, ссылку на который я присылал выше, то получается лучше качать сразу двух игроков - одного на 8ку, другого - на 9ку, да еще и треньки остануться для начала прокачки следующей 9ки, а это уже две девятки и 8ка за каждые три сезона:
http://bhelper.org.ua/
Поэтому и хотелось бы проверить.

Сообщение отредактировал Shurikk - 14.10.2013, 23:09

--------------------

+Quote Post
sanden
сообщение 15.10.2013, 11:37
Сообщение #32

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Тирасполь
Молдова
ИД на сайте: 244579

Цитата(Shurikk @ 14.10.2013, 22:06) *
Но вот если верить калькулятору, ссылку на который я присылал выше, то получается лучше качать сразу двух игроков - одного на 8ку, другого - на 9ку, да еще и треньки остануться для начала прокачки следующей 9ки, а это уже две девятки и 8ка за каждые три сезона:
http://bhelper.org.ua/
Поэтому и хотелось бы проверить.

Насколько мне известно одновременно двум игрокам талант качать не стоит, так как в итоге эти игроки существенно отстанут в наборе мастерства. Тренировок для получения нужного таланта потребуется намного больше.

--------------------

+Quote Post
volk0032
сообщение 15.10.2013, 22:04
Сообщение #33

Иконка группы

Россия

Да, действительно! Не нужно качать талант двум игрокам одновременно. Они в итоге получаются отсталые.

--------------------
Гранд Лэнси Швейцария-1

+Quote Post
Shurikk
сообщение 16.10.2013, 22:37
Сообщение #34

-
Иконка группы

Россия

Это все так говорят в теории, что дольше. Да, они качаются каждый по отдельности дольше, но где реально увидеть это на практике?
Может быть в реальности, два игрока быстрее прокачаются вместе, чем каждый по-отдельности. То есть общее кол-во тренировок при прокаче сразу двоим может быть меньше чем сумма кол-ва тренировок первого и второго игроков...
Та формула, на котрую я кинул ссылку, вроде указывает на это.
Но чтобы убедиться, что она кривая, нужна верная тогда. Или логическое (математическое) объяснение.

--------------------

+Quote Post
volk0032
сообщение 29.10.2013, 7:39
Сообщение #35

Иконка группы

Россия

Цитата(Shurikk @ 16.10.2013, 22:37) *
Это все так говорят в теории, что дольше. Да, они качаются каждый по отдельности дольше, но где реально увидеть это на практике?
Может быть в реальности, два игрока быстрее прокачаются вместе, чем каждый по-отдельности. То есть общее кол-во тренировок при прокаче сразу двоим может быть меньше чем сумма кол-ва тренировок первого и второго игроков...
Та формула, на котрую я кинул ссылку, вроде указывает на это.
Но чтобы убедиться, что она кривая, нужна верная тогда. Или логическое (математическое) объяснение.

http://essential.perm.ru/Allschool.php

--------------------
Гранд Лэнси Швейцария-1

+Quote Post
Shurikk
сообщение 8.11.2013, 13:16
Сообщение #36

-
Иконка группы

Россия

Цитата(volk0032 @ 29.10.2013, 7:39) *

Спасибо за ссылку.
Сделал по ней пару расчетов для начального мастерства 8.
1.Начальные установки - когда тренируется 1 игрок.
До 8 таланта ему надо 102 тренировки.
До 9 таланта - 151.
То есть чтобы получить одну 8ку и одну 9ку надо 151+102=253 тренировки.
Чтобы получить одну 8ку и две 9ки - 151+151+102=404 тренировки.
2.Тренировка сразу двум игрокам таланта - одному до 8го, второму - до 9го.
Всего 225 тренировок понадобится, при этом 8ка выходит через 176 тренировок.
Вывод: при совместной тренировке таланта двум игрокам экономится 28 тренировок. При этом мы получаем 8ку и 9ку за 2 сезона без всякого геморроя, который был предложен в одной из известных статей на "бомбардире" Как «выжать» из ДЮСШ максимум.
3.Тренировка сразу трем (!) игрокам таланта - двум игрокам до 9, одному до 8.
Всего 360 тренировок, при этом 8ка выходит через 264 тренировки.
Вывод: при совместной тренировки сразу трем игрокам таланта экономится 404-360=44 тренировки. А так как в однеом сезоне может быть максимум 126 тренировок, то мы получаем две 9ки и одну 8ку за 3 сезона (126*3=372 тренировки возможно за три сезона, что меньше наших расчетных 360).
4.Возьмем тренировку сразу 4-м игрокам таланта - одному до 8го будем тренировать, остальным троим до 9го.
Через 497 тренировок у нас получится требуемый результат.
Вывод: экономится (151*3+102)-497=58 тренировок. За 4 сезона возможно максимум 126*4=504 тренировки, то есть за один цикл ДЮСШ (с 16 до 19 лет, 4 сезона) мы получаем три 9ки и 8ку одного возраста.

Одщий вывод: тренировать талант сразу двум и даже трем игрокам более выгодно, чем каждому последовательно.
Это совсем не похоже на то, что принято считать лучшим... spiteful.gif
Правда есть тут и небольшой минус - игроки на выходе получаются с мастерством всего лишь 8.

Сообщение отредактировал Shurikk - 8.11.2013, 13:48

--------------------

+Quote Post
sanden
сообщение 10.11.2013, 6:47
Сообщение #37

Футбольный бог
Иконка группы

Молдова

Все в твоих расчетах верно. Только ты не учел еще один важный момент.
Вот пример:
Допустим ты качаешь игрока до 9 талант. Если ты качаешь одного игрока то через 151 тренировку он уже начнет качать мастерство.
Если ты начнешь качать талант сразу двум игрокам, то он начнет качать мастерство только через 225 тренировок.
Таким образом ты теряешь 74 тренировки чтобы прокачать мастерство.
Время может ты и будешь экономить, но сила игроков на пике будет меньше. Ведь важно не просто получить игроков с высоким талантом как можно больше, важно чтоб эти игроки в итоге стали самыми сильными.

--------------------

+Quote Post
Shurikk
сообщение 10.11.2013, 11:28
Сообщение #38

-
Иконка группы

Россия

Согласен. Именно это и приписал в конце в последней строке.
Но для ятех, кто выращивает игроков на продажу такой способ более подойдет.
Так что нельзя наверное просто так утверждать что качать талант лучше только одному игроку. Каждому, как говорится, своё. pleasantry.gif

--------------------

+Quote Post
sanden
сообщение 10.11.2013, 14:24
Сообщение #39

Футбольный бог
Иконка группы

Молдова

Цитата(Shurikk @ 10.11.2013, 10:28) *
Согласен. Именно это и приписал в конце в последней строке.
Но для ятех, кто выращивает игроков на продажу такой способ более подойдет.
Так что нельзя наверное просто так утверждать что качать талант лучше только одному игроку. Каждому, как говорится, своё. pleasantry.gif

Я ничего не утверждал, а высказывал свое мнение на этот счетsmile.gif
Каждый сам для себя выбирает путь-дорогу. И это конечно правильно!))))

--------------------

+Quote Post
Shurikk
сообщение 1.12.2013, 19:09
Сообщение #40

-
Иконка группы

Россия

Продолжаем поддержку темы для новичков rolleyes.gif

Смотрел по составам различных команд, в том числе нашего ФС, у многих команд в составе по нескольку единичек (2-4 чаще всего).
Причем даже у тех, у кого есть молодежь, которой хватает на второй состав.
Если это не просто замена основы на товах, то для чего эти единички? Ведь основная стратегия их использования заключается в том, чтобы дать им наибольшее развитие, задействуя во всех возможных матчах, в первое время в ущерб результатам.

--------------------

+Quote Post
volk0032
сообщение 1.12.2013, 20:29
Сообщение #41

Иконка группы

Россия

Цитата(Shurikk @ 1.12.2013, 19:09) *
Продолжаем поддержку темы для новичков rolleyes.gif

Смотрел по составам различных команд, в том числе нашего ФС, у многих команд в составе по нескольку единичек (2-4 чаще всего).
Причем даже у тех, у кого есть молодежь, которой хватает на второй состав.
Если это не просто замена основы на товах, то для чего эти единички? Ведь основная стратегия их использования заключается в том, чтобы дать им наибольшее развитие, задействуя во всех возможных матчах, в первое время в ущерб результатам.

О каких единичках идёт речь? О вениках?

--------------------
Гранд Лэнси Швейцария-1

+Quote Post
Shurikk
сообщение 10.12.2013, 23:59
Сообщение #42

-
Иконка группы

Россия

Цитата(volk0032 @ 1.12.2013, 20:29) *
О каких единичках идёт речь? О вениках?

Конечно не о вениках.
А наоборот, о молодых единичках.
Вот например:
Отачь твоя же rolleyes.gif
Стяуа Кишинев
Виктораш
И так далее...
Т.е. теоретически для играния в товарняк и так народу больше чем людей post-2.gif
А для выращивания игрока с талантом под 10-15 его надо заигрывать во всех матчах, чего, само собой, не делается.
Какой в них смысл тогда?

--------------------

+Quote Post
agent 007
сообщение 22.12.2013, 22:26
Сообщение #43

Иконка группы

Молдова

Цитата(Shurikk @ 21.12.2013, 23:33) *
Народ, кто знает, для чего?

Shurikk в большинстве случиях их держат для того чтоб соблюдать число игроков в команде (18) при том что есть необходимость продать других игроков.

--------------------

+Quote Post
Shurikk
сообщение 25.12.2013, 22:28
Сообщение #44

-
Иконка группы

Россия

Да, но в приведенных выше примерах как раз с 18 игроками проблем нет без этих единичек...

--------------------

+Quote Post
volk0032
сообщение 26.12.2013, 22:47
Сообщение #45

Иконка группы

Россия

Цитата(Shurikk @ 10.12.2013, 23:59) *
Конечно не о вениках.
А наоборот, о молодых единичках.
Вот например:
Отачь твоя же rolleyes.gif
Стяуа Кишинев
Виктораш

Мои веники ни как не вписываются в эту компанию!)))
З/п у моих минимальная и на тренировках они не тренируются. А в других комах, указанных тобой, ситуация совершенно другая.
Там просто люди не считают нужным экономить, либо ещё до конца не разобрались. Не знаю!))
Мои мне нужны для игр в товах и КТ. Причём они в прошлом сезоне выиграли КТ. spiteful.gif
Не путай веников с прокачкой единичек. Это разные игроки.

--------------------
Гранд Лэнси Швейцария-1

+Quote Post
van Hollander
сообщение 2.10.2014, 14:19
Сообщение #46

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 386338

Кто подскажет. У одного и того же игрока две подряд травмы на тренеровке при морали 20 и усталости до 1. Только восстановился, сыграл одну игру и на опять.

+Quote Post
sanden
сообщение 3.10.2014, 11:02
Сообщение #47

Футбольный бог
Иконка группы

Молдова

Цитата(van Hollander @ 2.10.2014, 13:19) *
Кто подскажет. У одного и того же игрока две подряд травмы на тренеровке при морали 20 и усталости до 1. Только восстановился, сыграл одну игру и на опять.

Игрок имеет большую вероятность получить травму, если его физготовность падает меньше 80% (это речь о тренировках) А во время матча это дело случайности. Если во время матча, то просто неповезло pardon.gif

--------------------

+Quote Post
jorj
сообщение 27.2.2015, 19:57
Сообщение #48

Смотрит футбол по ТВ
*

Из: Chisinau
Молдова
ИД на сайте: 13393

Привет всем.Не был 10 лет в Бутсе,вот решил вернутся.

--------------------
Fortuna Pleşeni.
Academica Argeş.

+Quote Post
myMAgy
сообщение 28.2.2015, 0:21
Сообщение #49

Затерялся в воротах сборной
Иконка группы

Из: Минск
Беларусь
ИД на сайте: 336563

Цитата(jorj @ 27.2.2015, 20:57) *

Привет, как впечатления?

--------------------

+Quote Post
jorj
сообщение 28.2.2015, 0:31
Сообщение #50

Смотрит футбол по ТВ
*

Молдова

Цитата(myMAgy @ 28.2.2015, 1:21) *
Привет, как впечатления?

Пока нормально.

--------------------
Fortuna Pleşeni.
Academica Argeş.

+Quote Post
agent 007
сообщение 28.2.2015, 23:27
Сообщение #51

Иконка группы

Молдова

Цитата(jorj @ 27.2.2015, 18:57) *

Привет. Если будут вопросы, пиши, поможем.

--------------------

+Quote Post
myMAgy
сообщение 1.3.2015, 0:00
Сообщение #52

Затерялся в воротах сборной
Иконка группы

Из: Минск
Беларусь
ИД на сайте: 336563

Цитата(jorj @ 28.2.2015, 0:31) *
Пока нормально.

Нормально как чай с лимоном или кофе с молоком?

--------------------

+Quote Post
jorj
сообщение 1.3.2015, 21:33
Сообщение #53

Смотрит футбол по ТВ
*

Молдова

Цитата(myMAgy @ 1.3.2015, 0:00) *
Нормально как чай с лимоном или кофе с молоком?

Нормально как рыбка с пивом,или пиво с водкой smile.gif

Добавлено 1st March 2015 - 20:33
Цитата(agent 007 @ 28.2.2015, 23:27) *
Привет. Если будут вопросы, пиши, поможем.

Ок. На данный момент разбираюсь с трансфером.

--------------------
Fortuna Pleşeni.
Academica Argeş.

+Quote Post
jorj
сообщение 6.3.2015, 4:47
Сообщение #54

Смотрит футбол по ТВ
*

Молдова

Привет,у меня такой вопрос:какую цену на билеты ставить на матчи чемпионата страны имея 60.000 тыс. стадион?

--------------------
Fortuna Pleşeni.
Academica Argeş.

+Quote Post
agent 007
сообщение 6.3.2015, 16:09
Сообщение #55

Иконка группы

Молдова

Цитата(jorj @ 6.3.2015, 3:47) *
Привет,у меня такой вопрос:какую цену на билеты ставить на матчи чемпионата страны имея 60.000 тыс. стадион?

Привет, точной цены нет, так как для оптимальной цены влияют несколько факторов твоей и команды соперника.
Я использую этот сайт для определения цены:
http://bhelper.vandercox.com
авторизуешься числовым ИД твоей команды
нажимаешь на "цена на матч" и "сохранить"

--------------------

+Quote Post
jorj
сообщение 6.3.2015, 20:32
Сообщение #56

Смотрит футбол по ТВ
*

Молдова

Спасибо!

--------------------
Fortuna Pleşeni.
Academica Argeş.

+Quote Post
Paramon
сообщение 22.3.2015, 11:13
Сообщение #57

Ушастый Хрюндель

Россия
ИД на сайте: 47909

Добрый день! как найти команду КРФК? там много хороших трансферов...

--------------------
Зриньски Мостар
А.С. Калета
Родина Комрат

+Quote Post
skazochnica
сообщение 22.3.2015, 15:24
Сообщение #58

~
Иконка группы

Беларусь
ИД на сайте: 359939

Цитата(Paramon @ 22.3.2015, 10:13) *
Добрый день! как найти команду КРФК? там много хороших трансферов...

Здрасте.

Сообщение отредактировал skazochnica - 22.3.2015, 15:29

--------------------

+Quote Post
БухарДон
сообщение 8.12.2015, 22:11
Сообщение #59

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Владикавказ
Россия
ИД на сайте: 320970

Подскажите пожалуйста, если в первом раунде квалификации лиги чемпионов, то в кубок уефа попаду????тренер Виктории Кишинев

Сообщение отредактировал БухарДон - 9.12.2015, 10:13

--------------------
[b]Аль-Фагир - Киргизстан- 1 [/b]1 место -22 сезона!!! 2 место - 12 сезона!!!5 место - 13 сезона!3 место 14 сезона!!!Победитель Суперкубка страны 23 сезона!!!
Полуфиналист Клубного Кубка 12 сезона!!!Второй призёр первенства Киргизстан-3-Б 20 сезонаПобедитель Киргизстана-2 21 сезона!
Участник 1/8 финала Лиги Чемпионов -13 сезона!!! Участник 1/16 Кубка Лиги - 14 сезона!
[b]Тиджука - Мавритания- 2![/b]Победитель Кубка Мавритании -16 сезона!финалист кубка Мавритании- 18 и 25 сезона ![b]ВЫВОД СБОРНОЙ МАВРИТАНИИ НА ЧЕМПИОНАТ МИРА - 22 сезона!!![/b] Победитель ОКТ "Кубок Страны Тюльпанов Х. Юбилейный. 22 сезон", Победитель КУБКА БАНКА - 26 сезона!!!
[b]Байкал[/b] - Россия!

+Quote Post
volk0032
сообщение 10.12.2015, 0:50
Сообщение #60

Иконка группы

Россия

Цитата(БухарДон @ 8.12.2015, 22:11) *
Подскажите пожалуйста, если в первом раунде квалификации лиги чемпионов, то в кубок уефа попаду????тренер Виктории Кишинев

Если пройдёшь в группу и там займёшь 3-е место, то тогда попадёшь!))

--------------------
Гранд Лэнси Швейцария-1

+Quote Post
agent 007
сообщение 10.12.2015, 2:15
Сообщение #61

Иконка группы

Молдова

Цитата(БухарДон @ 8.12.2015, 22:11) *

Цитата(volk0032 @ 10.12.2015, 0:50) *
Если пройдёшь в группу и там займёшь 3-е место, то тогда попадёшь!))

Он имел ввиду если вылетит в первом отборочном раунде ЛЧ.
Ответ: Нет, к сожалению не пройдёшь в отборочные Кубка Лиги.

--------------------

+Quote Post
googoosha11
сообщение 7.2.2016, 14:21
Сообщение #62

Смотрит футбол по ТВ
*

Молдова
ИД на сайте: 409237

Здравствуете, кто подскажет могу ли я вытащить игрока из ДЮСШ если ему еще 16 лет а талант 4-5?
Как правильно рассчитать цены на билеты? Ибо калькулятор из шапки неправильно рассчитал...

Сообщение отредактировал googoosha11 - 7.2.2016, 14:44

+Quote Post
MultiShow
сообщение 7.2.2016, 14:50
Сообщение #63

Играет за сборную
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 379596

Цитата(googoosha11 @ 7.2.2016, 12:21) *
Здравствуете, кто подскажет могу ли я вытащить игрока из ДЮСШ если ему еще 16 лет а талант 4-5?
Как правильно рассчитать цены на билеты? Ибо калькулятор из шапки неправильно рассчитал...

Цена на матч - http://bhelper.somee.com/

7. Игрок с талантом 1 не может быть выпущен из ДЮСШ до наступления ему 19 лет, с талантом 2 - 18 лет, с талантом 3 - 17 лет,остальные таланты без ограничений.

+Quote Post
googoosha11
сообщение 7.2.2016, 15:32
Сообщение #64

Смотрит футбол по ТВ
*

Молдова

Цитата(MultiShow @ 7.2.2016, 14:50) *
Цена на матч - http://bhelper.somee.com/

7. Игрок с талантом 1 не может быть выпущен из ДЮСШ до наступления ему 19 лет, с талантом 2 - 18 лет, с талантом 3 - 17 лет,остальные таланты без ограничений.

Спасибо...

Еще вопрос: Если мой брат хочет играть в бутсу, а у нас РАЗНЫЕ компы но один интернет соответственно ОДИН ИП-адрес, надо обязательно покупать ВИП-3 или есть еще другие выходы?

+Quote Post
MultiShow
сообщение 7.2.2016, 15:57
Сообщение #65

Играет за сборную
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 379596

Цитата(googoosha11 @ 7.2.2016, 13:32) *
Спасибо...

Еще вопрос: Если мой брат хочет играть в бутсу, а у нас РАЗНЫЕ компы но один интернет соответственно ОДИН ИП-адрес, надо обязательно покупать ВИП-3 или есть еще другие выходы?

Лучше задай этот вопрос здесь

+Quote Post
mir86
сообщение 15.3.2016, 21:09
Сообщение #66

Игрок основы
Иконка группы

Из: Орск
Россия
ИД на сайте: 267162

Приветствую всех!
Подскажите топик про ДЮСШ?
Хотел взять "веника" 16 лет 8 маст. не дали... видимо что то пропустил)))

--------------------
Удача улыбается подготовленным

+Quote Post
agent 007
сообщение 15.3.2016, 22:34
Сообщение #67

Иконка группы

Молдова

Цитата(mir86 @ 15.3.2016, 21:09) *
Приветствую всех!
Подскажите топик про ДЮСШ?
Хотел взять "веника" 16 лет 8 маст. не дали... видимо что то пропустил)))

Привет! С 24-го сезона ввели ограничение возраста выпускаемых игроков из ДЮСШ. Подробнее ТУТ.

--------------------

+Quote Post
mir86
сообщение 23.3.2016, 15:36
Сообщение #68

Игрок основы
Иконка группы

Из: Орск
Россия
ИД на сайте: 267162

Цитата(agent 007 @ 15.3.2016, 23:34) *
Привет! С 24-го сезона ввели ограничение возраста выпускаемых игроков из ДЮСШ. Подробнее ТУТ.

И как теперь выпускать "Веников" для товарищеских?

--------------------
Удача улыбается подготовленным

+Quote Post
agent 007
сообщение 23.3.2016, 19:05
Сообщение #69

Иконка группы

Молдова

Цитата(mir86 @ 23.3.2016, 15:36) *
И как теперь выпускать "Веников" для товарищеских?

Простых веников 16 лет, маст. 8, т.1 уже никак.
Сейчас можно только так:
16 лет - талант от 4
17 лет - талант от 3
18 лет - талант от 2
19 лет - талант от 1.

--------------------

+Quote Post
googoosha11
сообщение 31.3.2016, 11:12
Сообщение #70

Смотрит футбол по ТВ
*

Молдова

Подскажите пожалуйста, сколько длиться межсезонье? И чем обычно занимаются манагеры команд в это время, кроме трансферов конечно?

+Quote Post
volk0032
сообщение 31.3.2016, 16:14
Сообщение #71

Иконка группы

Россия

Цитата(googoosha11 @ 31.3.2016, 12:12) *
Подскажите пожалуйста, сколько длиться межсезонье? И чем обычно занимаются манагеры команд в это время, кроме трансферов конечно?

Кто чем!)) Кто то общается на форуме, кто то активно торгуется на трансфере. И все ждут старта нового сезона. Сейчас ожидание сократилось до 1-2 недель.

--------------------
Гранд Лэнси Швейцария-1

+Quote Post

5 страниц V   1 2 3 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic