![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
На сайте появился рынок тренеров (Команда -> Трансфер -> Тренеры), а в командах базовые тренеры (Команда -> Ростер -> Тренеры). Модуль по созданию доморощенных тренеров появится в течение недели, а пока необходимо совместными усилиями постараться отловить имеющиеся баги. Просьба в данной теме подробно описывать встреченные ошибки. Если Ваш баг уже описан, то повторяться нет необходимости. Также рекомендуем внимательно прочесть правила. Спасибо за сотрудничество. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
чисто косметическое неудобство, но уверен, что так будет правильнее и много угобней: http://clip2net.com/s/28HMX или как по другому, но раздел "трансферы" оставьте на третьем месте Подвинул. А где рынок тренеров? Добавил в первый пост. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В трансфере тренеров при попытке отсортировать по Гражданству - Database eror Спасибо, поправил. А можно разным игрокам разных тренеров назначать? Нет. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
Тогда зачем их больше одного? Почитайте, пожалуйста, правила. а где можно взять (купить и т.д) этого тренера? Подписать на рынке тренеров или предложить собственному игроку, если он отвечает требованиям. Почитайте правила. Я добавил ссылку на них в первый пост. И как из игрока сделать тренера? Такая возможность появится в карточке игрока в течение недели. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На трансфере пишется дата и время выставления на транс(соответсвенно можно определить 5 дней для начала перевода на аук и 10 дней для снятия с торгов) КАК у тренеров узнать, когда у них истекают положенные 96 часов с первой ставки? В профиле тренера: Заключение контракта не раньше 26.07.2012 14:31 хотелось бы уточнить по поводу доморощенных. Если игрок отыграл в команде 6 и более сезонов, но был продан в другую команду. Можно ли его выкупить и по завершению карьеры сделать тренером? Да. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аспект молодежь/не молодежь только в карточке тренера будет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В профиле тренера: Заключение контракта не раньше 26.07.2012 14:31 Это понятно.. Вопрос-предложение: можно ли сделать(отдельной колонкой) дату и время первой ставки(ну или того дедлайна в 96 часов)? п.с. и второе: аспект молодежь/не молодежь вывести также на вид -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 809 Регистрация: 23.1.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 213586 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. а нельзя каким-нибудь образом бывших игроков клуба, котрые отыграли 6 сезонов, например выделить жирным в истории трансферов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 856 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы бонус "пенальти" и "штрафной" дополнительно к тренировке вратарей добавил, а не только атаки... http://butsa.ru/players/11724 Вот мой воротчик, у которого получается вместо 13 профильных бонусов только 7
![]() Сообщение отредактировал Игорь Ник - 22.7.2012, 17:14 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
как глянуть на каких тренеров и сколкое количество я сделал ставку(предложение)-кроме как в личной карточке игрока Мой трансфер. Почему с увеличением срока контракта растет ЗП тренера? Это неверно. Надо чтоб с увеличением контракта % ставка по ЗП стремилась к нулю но не ноль! По тому, что Вы его будете реже переподписывать, а каждое новое подписание - это плюс к з/п. В любом случае это не тема для обсуждения правил. немного не понял, а тренера из ростера команды можно сомому выставить на трансфер? и еще можно ли будет выростить тренера? (как игроков) Не существует трансфера тренеров, т.е. их нельзя продавать и покупать. Есть только "рынок", т.е. возможность подписать тренера, предложив ему лучшие условия. Доморощенный тренер также возможен. Ещё раз прошу Вас прочитать вначале правила. Это тестовая версия, или тренеров в клуб можно уже подписывать на постоянной основе?? Если вдруг не будет критических ошибок, то это будет окончательное подписание. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не совсем ошибка, а чисто косметическая поправка для удобности. Когда сделал ставку а тренера и вновь зашел выбирать тренеров, не выделяется светло-зеленым светом (как на трансфере игроков)тренер со сделанной на него ставкой. Если это вообще важно, но было бы удобнее. Готово. У меня и некоторых других менов при выстраивании тренеров по гражданству возникает Database error, помогите Ссылку на страницу где выскакивает. У меня нет ошибки. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
Вопрос, при попытки изменить первоначальное предложение (увеличил ЗП, но при этом уменьшил продолжительность срока контракта) выдает Если так и должно быть, то получается уменьшить предложенный срок контракта невозможно?! p.s. Я так понимаю отменять ставки, как на трансфере игроков во время предварительных торгов нельзя? В принципе, уменьшение срока сделать можно. Отмены нет. еще вопрос, почему нельзя отменить ставку? Таковы правила. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребят, вынесите ссылку на правила работы тренеров на их страничке в ростере лишним на первых порах точно не будет Готово. Хотелось бы, чтобы на внизу страницы со списком тренеров была форма поиска, так как это сделано для игроков, находящихся на ПТ Непонятно зачем, но сделал. ![]() могу объяснить) если заданы условия поиска, но результат не устраивает, можно откорректировать их на этой же странице. в случае с игроками очень удобно (для меня) спасибо за правку ![]() Тренеры начнут работать с нового сезона? Тренировать да. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
||||
А можно поподробней, как это сделать? Не понял формулировку "в принципе можно", я раз 10 попробовал поднять ЗП и при этом уменьшить срок контракта и каждый раз Это значит, что сегодня ночью надо будет закрыть сайт и "допилить" эту возможность. перечитав правила несколько раз, я так и не понял зачем нужна амбициозность тренера если она не на что не влияет? Она влияет на вероятность прироста умений и его условия по подписанию. Читайте правила внимательнее.
возможно, имеется в виду пункт 6.11? поправьте этот пункт в правилах на сайте Спасибо. Поправил. 1. Сделайте возможность отмены ставки. 2. В правилах не совсем понятно: если, к примеру, у меня 2 тренера опытных игроков, они оба влияют на тренировку? 1. Не планируем. 2. ВСЕ тренеры влияют на тренировку ВСЕХ игроков. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Хотел уточнить, тренеры с амбициозностью 1 со временем/старением будут терять мастерство (понятно, что прироста не будет) подобно возрастным футболистам? Нет. Вопрос эти тренеры нехило зарплату кушают. Какие будут в фин системе поправки чтобы это компенсировать Вас никто не заставляет их содержать. Можете обходиться базовым тренером. Кстати, снижение з/п игроков за счёт минимальной платы за совмещение, уже дало неплохой вброс финансов в систему. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сколько в процентном соотношении я потеряю в приросте на тренировках если буду пользоваться базовым тренером а не нанимать нового Что значит "нанимать нового"? Базовый тренер даёт примерно такой же прирост (с 18-ого сезона) как тренер-3 сейчас. ребята я разорвал контракт с тренером по умолчанию, и у меня теперь нет тренера такого уровня) и таких нет на рынке тренеров) предложение: невозможность остаться без тренеров, один но должен быть. давайте не будем допускать ситуацию чтобы прирост на тренировке был ниже, чем у текущего тренера-3. верните мне тренера ![]() Нет, как раз смысл в том, что можно вообще экономить и получить несколько заниженных прирост на тренировках, что например, может иметь смысл для команд, состоящих из стариков. прошу вернуть текущего тренера-3 ![]() протестил: Разрыв контракта с тренером работает)) Вернём. Не правильно написал. Базовый тренер будет давать прирост как сейчас тренер 3. А дополнительные тренеры насколько будут увеличивать прирост относительно базового в процентах Да. Всё описано в правилах. считаю что экономия до ~10 лям в сезон не такая уж и существенная, нежели потеря мастерства всей команды, хоть даже и не большой. Думаю, каждый сам для себя решит. если при продлении контракта буду выходить за потолок суммы, продление состоится? Не состоится. Какой алгоритм перевода бонусов игрока в умения тренера? В правилах очень в общем написано. Как-то косячно получается. Вот такой Игрок имеет 6 чистых бонусов вратаря а в итоге получился вот такой Тренер, который имеет только 4 умения вратаря, зато 5 атаки. По идее, тот кто всю жизнь стоял на воротах, должен учить как ловить мяч, а не как забивать. Или его соперника всегда учили а теперь он опыт передает младшим? ![]() Того, что написано в правилах достаточно. если из игрока сделать тренера, аспект его работы выдаётся рандомно? Читаем правила: Цитата 9.2. Генерация характеристик зависит исключительно от бонусов игрока (см. Приложение 3) и сумма характеристик не может быть более 15. Амбициозность тренера и возрастной аспект генерируются случайным образом. Будет ли наглядное отображение работы тренера (ов) в команде при отчете о тренировках в виде дополнительного столбца? Например: отчет о тренировке - тренировка + наличие тренера = сумма Считаю, что введение данной опции поможет уловить все нововведения более наглядно и технарям, и людям с гуманитарным образованием, и школьникам, и тем, кто не хочет в сложном тексте правил искать рациональное зерно. Это можно будет сделать (по всем тренерам команды суммарно), но только уже в следующем сезоне, когда собственно стартуют тренеры. И ещё. В Правилах о тренерах написано "- возрастной аспект: молодые (16-23), взрослые (24+)." В профиле тренера, который в команде по умолчанию - "Аспект - Опытные игроки". Приведите в соответствие с правилами, чтобы на начальном эпате уже небыло недопонимания в терминах. Исправил в правилах. 1. 1.6. Максимальная суммарная зарплата тренеров в команде - 1,5 млн. гольденов в ИД. Значит ли это что с ростом мастерства тренеров их зарплата расти не будет? Или что будет с тренерами если их зарплата со временем вырастит? 2. 2.1. Новые тренеры замещают имеющихся тренеров и оказывают влияние на прирост умений игроков на тренировке*. 2.3. С увеличением числа тренеров эффективность каждого из них в отдельности падает (однако совокупная растёт). Что значит новый замещает имеющегося и что значит эта совокупность? Будут ли каждый новый тренер заменять предыдущего как написано в 2.1 или 5 тренеров каждый по отдельности будет тренировать игроков? 3. Если у меня 2 тренера у одного атака 5 защита 1 у второго защита 5 атака 1. Кто из них будет влиять на тренировку нападающих, а кто на тренировку защиты? 1. З/п тренера не меняется весь срок контракта. Она может измениться только при переподписании. Но Вы не сможете переподписать тренера, предложив ему такую зарплату, что зарплаты всех тренеров в команде выйдет за 1,5 млн. 2. Имеющиеся тренеры - это тренеры полевых и вратарей. 3. Будут влиять оба на всё как (5+1)*0,97 На странице трансфера тренеров только форма поиска, самого списка тренеров нет. Можно как у игроков сделать форму под списком? Используйте "пустой поиск" и получите полный список. Просто нет смысла каждый раз загружать сервер выборкой на 10000 тренеров. У моего тренера в столбце контракт написано 18-19. Как это понимать? Захочет уйдет в 18 сезоне, а захочет в 19? Как-то по другому нужно написать, например контракт заканчивается в 18 сезоне. Нет, его контракт действует в течение 18 и 19 сезонов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Используйте "пустой поиск" и получите полный список. Просто нет смысла каждый раз загружать сервер выборкой на 10000 тренеров. Когда ажиотаж схлынет, сделаем также, как и у игроков. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каких еще полевых и вратарей, если они все одинаковые. О ком конкретно там идет речь? http://www.butsa.ru/staff/ Тренер полевых игроков-3, зарплата 125.000 Тренер вратарей-3, зарплата 60.000 Эти два тренера исчезнут в 18 сезоне, вместо них будут новые тренеры. Соответственно, 185.000 гольденов за ИД можно смело закладывать на з/п новым тренерам. Ну а дальше уже надо прикидывать по финансам, следует ли еще тренеров нанимать или уже не стоит. Сообщение отредактировал Headcutter - 22.7.2012, 20:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
10.3. Во всех командах появляется 1 тренер с амбициозностью 1, всеми умениями по 3 и длительностью контракта 1 год. так все-таки на один или два сезона? Два. Поправил в правилах. Т.е. Если я возьму двух тренеров 3х3 в сумме 6 или 5х1 и 1х5 которые тоже в сумме дают 6 разницы не будет? Не будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нанял скаута, чтобы сделать ставку на тренера. Но при попытке сделать ставку, пишет, что необходим скаут. А скаута я только что нанял! Напишите в личку QweR'у. Какого уровня скаут нужен? Очевидно что 3-го - в правилах не уточнено. Планировалось 1-го ![]() -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
А что "сделалось"? Напишите QWER'у. Просто за эту часть кода он отвечает. Увидит письмо в личке - поправит. Но это не хорошо потому, что теперь все будут нанимать по 5 тренеров когда могли бы обойтись одним. Сейчас у нас два тренера с общей зарплатой 185.000 , а мне сосватали тренера с зарплатой 144.576 (его зарплата уже вычитается или еще нет?), если их будет 5 штук то это уже более 700 000. Нынешние покупки тренеров окончательные или будет откат? Кто сколько хочет, столько и нанимает. Покупки окончательные, если не будет какой-то критической ошибки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новые тренеры (базовый и которые будт подписаны в этом сезоне) будут жрать уже ЗП в этом сезоне? или их ЗП, как и влияние на треньки начнется только со след сезона? Со следующего. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
Какой суммарной силе новых тренеров соответствуют нынешние тренеры полевых и вратаря? И можно ли заработать на продаже тренеров? Господи, да читайте Вы мои ответы и правила! 1. Базовый тренер (все умения по 3) соответствует нынешним тренерам-3. 2. Не существует продажи тренеров в принципе. Попробую привести пример, чтобы поняли меня) Допустим я нанял 5 тренеров. Все они так скажем близнецы (все умения по 3 как у базового тренера). Получается сумма умений по каждой характеристике для всех в совокупности равна 3*5=15, умножаем на понижающий коэф *0.78 = получаем 11,7. Если допустить что в команде только игроки младше 23 лет, а все тренеры ориентированы на молодежь, то еще 11.7 умножаем на 1,5. На выходе получаем 11.7*1.5=17.55 Правильно ли я понимаю что тренировка игроков с данным набором тренеров будет эффективнее на 17,55 % ? Всё верно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
C каким максимальным мастерством будут появляться тренеры на рынке? Цитата 10.2. Максимальное мастерство сгенерированного тренера 15, теоретический максимум тренера - 25. 1.соответствует для молодых игроков а для взрослых немного лучше или соответствует для взрослых а для молодых немного хуже? 2.вероятность получить доморощеного тренера с амбициозностю 1 и амбициозностю 5 одинакова? 3."- Количество бонусов = мастерство тренера," если в голкипера бонусы ОД5 то тренер с него будет масой 5(1-1-1-1-1) или все же масой 9(1-1-1-1-5) 1. Если игрок с молодости будет тренировать с базовым, то будет примерно таким же как сейчас. 2. Да. 3. Первый вариант. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему вот здесь не отображается зарплата, которую я предложил тренеру?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Скаут-1 нанят. Извиняюсь, если уже было. В личку Qwer'у. Добавлено 22nd July 2012 - 22:49 Тренеры в этом сезоне не будут жрать зарплату, а прирост на тренировках уже будет, правильно я понимаю? Так сейчас есть смысл набрать тренеров по максимуму и в конце сезона их уволить. П.С. Сложно все ЭТО для понимания простым юзерам. Нет, не будет. Прирост только со следующего сезона. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
при обсуждении правил говорилось про повышающий коэффициент при переводе бонусов в умения тренера для полузащитников (доморощенные тренеры), сейчас в правилах об этом нет упоминания. отменили? Нет, но это будет действовать только для доморощенных тренеров. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в команде 2 состава - 11 это игроки 24-27 и 15 ( + 1один веник) возраста 19-23 каких мне тренеров брать вроде бы понятно: по 1 тренеру вратарей для молодежи и возрастных. далее вот не совсем понятно без бутылки. 2 тренера для молодых получается, чтобы было 3 тренера для молодежи и 2 для опытных. Но что в итоге я получаю, какой прирост? Получается что 3 тренера для молодежи будет уменьшать тренеровки опытным... Получается из всего этого что надо тупо считать. Попробую на пальцах, а вы поправьте: Вот игрок 24 лет на тренировке сейчас растет на 0,04 в отборе к примеру, можно и точнее (до тысячных) посмотреть из профиля игрока или из ордера. Это надо сравнивать циферки до и после, гемор но можно. У нас 1 тренер-3 сейчас, то есть 0,04 я так понимаю это уже 0,04 умноженное на 1. Берем тренера для опытных с защитой 5 получаем уже 2 тренера с навыком (3+5)*0,97 = 7,76 То есть как соотнести и чего на что умножать чтобы вычислить рост игрока на тренировке? 7,76 / 3 = 2,59 0,04 * 2,59 = 0,10 Правильно я все тут умножаю или как хитрее? Нет, ты неверно высчитываешь Прирост защитных умений (Опека или Отбор) с твоими двумя тренерами будет на 7,76% выше, чем сейчас. Если нужен прирост для одной тренировки, то это будет 0,04 + 0,04*0,0776 = 0,0431 Добавлено 23rd July 2012 - 08:03 Планируется ли еще генерация тренеров. А то щас наберут тренеров, возникнит дефицит и придется на ставках предлагать тренеру нехилую зарплату в будущем.
1) "Кол-во тренеров - понижающий коэф 1 - 1 2 - 0,97 3 - 0,92 4 - 0,85 5 - 0,78 Например, если игрок в возрасте 22 года качает силу удара и в команде 3 тренера со значениями характеристики тренировка атаки 3, 3 и 4 и возрастными предпочтениями молодые, взрослые, молодые соответственно, то прирост игрока за тренировку будет выше номинального на (3*1,5+3+4*1,5)*0,92 = 12,42%" Это цитата из темы :"Тренеры, Итоговый рабочий вариант правил" http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=276610 Таким образом, если у игрока за тренировку сейчас прирост 0,04, то с тренерами ему добавятся 12,42%, что будет составлять 0,004968 и прирост будет уже 0,044968. Верный ли вывод сделан? 2) Базовый тренер-троечник не будет давать никакого дополнительного прироста к тренировкам по сравнению с нынешней ? Если нет, то при нанятие новых тренеров этот баласт в 12 лямов за сезон надо сразу выкидывать. Далее, допустим, я нанял тренера с показателями 2-1-1-1-5, этот мой новый тренер будет лучше чем базовый только по тренировке голкиперов, а по остальным показателям прирост будет ниже, чем у базового? Я просто хочу понять, имеет ли смысл держать базового тренера, если нанимаешь других? ![]() 1. Да, все верно 2. Да, с базовым тренером с навыками по 3 прирост на тренировках будет равен тому, что есть сейчас У тренера 2-1-1-1-5 прирост всех умений, кроме голкиперских будет хуже, чем у тренера с навыками по 3 З.Ы. Если удастся нанять тренера лучше, чем был выдан по умолчанию, то можно и уволить базового, но сейчас на рынке пока нет тренеров с мастерством выше 15 -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
1) гражданство игрока влияет на пункт "доморощенные"? (т.е. игрока другого гражданства можно без проблем перевести в тренера) 2) достаточно того, что он сидел на скамейке всю карьеру или все же ему нужно играть? 3) При переводе в "доморощенные" тренеры, по выбору будет определяться возрастной аспект? 4) Предельный возраст тренера? до достижения какого возраста тренер будет работать? 1) Никак не влияет. 2) Сезон засчитывается только если он попал в статистику, т.е. хотя бы 1 минуту в сезоне провёл на поле за данный клуб. 3) Нет, случайно. 4) Пока не определён, но не менее 45 точно, поэтому пока это не актуально. Вопрос. Останется ли в силе правило игры "3.5. Запрещается продавать игроков до 25 лет включительно с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды и запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если после их продажи в команде остается менее 3 игроков до 25-ти лет с такими же талантами (в любом соотношении)."? 24 года выглядят логичнее раз уж теперь разбили игроков до 24 года и после. Это с тренерами никак не связано. Можете спросить в ФП. Предложение по нововведению коротко Отменить разбивку на молодежных и взрослых тренеров пока еще не поздно. Или если уже невозможно отменить,то хотя бы сделать молодежных 16-20,взрослых 21+ Причины показать
Вы очень поверхностно трактуете правила. Тренеры тренирует всех игроков, но для определённых групп прирост будет несколько эффективнее. Не понятно - почему общий тренер получает 150 000 , а тренер с узкой специализацией в 2 или в 3 раза больше , чтобы закрыть все все умения потребуется 8 тренеров , а это убытков 2-3 лимона лишних , как думаете потянет это клуб или нет ? Прошу откатить мои трансферы тренеров , так как сама идея ведет к разорению клуба. Не понятно сколько максимальное количетво тренеров можно нанять (вроде как 5 а ставок ставишь сколько угодно) , можно впринципе проверить , а потом бросить в кому в которой будет 20 тренеров и убытков по 10мл каждый ИД ... Заметим что тренеров с показателями 5 5 5 5 5 нет , даже таких 3 4 3 4 5 тоже ... зато полно 111512 и тому подобных , значит нужно нанимать как минимум 3 тренеров. Так же не понятно команда не давно сгенерирова , пять сезонов не отыграла ей не взять же доморощеного игрока (тренера) ? значит опять идет принуждение на трансфер ... Скажите ни кто же не заставляет , но плестись в лузерах же ни кто не хочет. На трансфере есть предварительные торги (на которых можно отменить ставку) здесь даже ставку отменить нельзя и ни кто даже приблизительную рыночную стоимость таких тренеров не знаешь - вот на некоторых уже по 100 ставок а это только первый день , полюбому кто то уже и максималку бросил. Если одинаковые ставки то кто получит тренера ? Почему вначале ввели трансфер , а не дали посмотреть какие свои тренера получаться. Как видите вопросов куча! P.S. Проверил ставить можно до бесконечности (10 точно дальше уже просто надоело) , поставил максималки при том на одного и того же тренера можно ставить разными командами , так что отмена ставок нужна полюбому! Прошу отменить все ставки с клубов Янг Ачивс и Онероа. Все тут сыро и не подготовлено - если это сейчас запустить , то последнии менеджеры уйдут с проекта. Почитайте внимательнее правила. Там указаны все ограничения. вопрос простой: как снять ставку с тренера? и ещё один: Как сейчас купить тренера с м15 и ам5, если на него уже 157 ставок?! и точно из них штук 50 с максимальной ЗП и максимальным сроком. я например видя это поставил на 8ых тренеров и все максималки, какова вероятность того, что я хоть одного куплю или всех сразу? как это вообще регулируется?! 1. Мы сделаем позже отмену ставки. 2. Например, дождаться конца ажиотажа. Новые тренеры будут появляться постоянно. 3. Всех сразу Вы не купите. Максимум пятерых, а учитывая ограничения по з/п и того меньше. где норм тренеры на трансе со скилами от 4 и общей массой хотя бы от 16 ? Научись, наконец, правила читать уже. Ну невозможно ж... -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Но чем раньше определитесь, тем меньше сумбура... Isn't it? Думаю, по ходу 18 сезона и определимся, т.е. когда система в полную силу заработает. а когда? просто мне уже мой менеджер написал, дескать поставил ставки, при этом ошибся и выбрал молодежного тренера, а ему нужны только опятные тренеры, команда от 24 лет у него вот и беспокоится о снятии ставки команда Депортиво Кито просьба у него снять все ставки на тренеров он поторопился, говорит и надо подумать и посмотреть надо от него скрин письма в личку бутсы приложить, а то он в аське мне написал? Сегодня-завтра. Игрок- вратарь с бонусами Пн, Шт, Уг будет тренировать игроков нападения - атаку, а не вратарей? Если переводить вратаря в тренеры (обычно вратарь команды имеет бонусы Од,Шт,Пн, Уг) то бонусы Шт,Пн,Уг у такого тренера идут на тренировку атаки т.е. на тренировку нападающих (сила/точность)? Да. Uran Мне кажется, что лучше сделать возможность изменения и отмены своей ставки на трансфере в любое время. Если, конечно, это возможно технически. Поскольку чужие ставки не видны, то это не будет наносить никакого ущерба, но зато уберет все проблемы из-за неудачных ставок, сделанных о незнанию или случайно Barthezka
Я написал выше, что сделаем. Хорошо,последний вопрос Возрастной аспект делает более эффективной тренировку или более молодых, или более возрастных игроков. Прибавка к базовой тренировке тренера с подходящим возрастным аспектом выше в 1,5 раза (1,5-7,5) например 4 тренера взрослых во взрослой команде дадут прирост 1,5 или 6? Если у них интересуемое умение 1, то (1+1+1+1)*1,5 = 6. Вопрос по сборной ? Сейчас там 5 тренеров у всех характеристики максимальны - какой прирост будет! И не станет ли сборная для прокачки , преспективной молодежи. Это хорошая вещь - ведь игрокам сборной приходтся все время снижать нагрузку чтобы было 100% ,но можно же и злоупотреблять как было с 1 талантами и опытом. В сброной всего 16 тренировок в сезоне. 5. Рост характеристик тренера 5.1. Начиная с 18-ого сезона, 2 раза за сезон (после 42 и 84 ИД) у тренера может вырасти на единицу один из скиллов. 5.2. Вероятность прироста умения прямопропорциональна амбициозности тренера*. *Вероятность, равная (20 - мастерство + амбициозность)*8/100 - рассчитана таким образом, что тренер с амбициозностью 5 имеет 100% вероятность повышения от мастерства 5 до 12 и она остаётся не нулевой и при мастерстве 24, а для амбициозности 1 имеет 100% вероятность повышения от мастерства 5 до 8 и она остаётся не нулевой до мастерства 21. Теперь вопрос: С ростом скила вырастает и ЗП. Если у него вырастает не то что я хочу - выгоняю нанимаю того кто мне нужен... Но получается, что заключать контракт смысла вообще нет - лучше искать того кто нужен и пусть даже с амбициями 1. Если у игроков я слежу за процессом роста, то тут как то "некрасиво". можно сделать так чтобы я выбирал сам, что у тренера вырастает или так и будет сделано? З/п не изменяется весь срок контракта. Увеличиться она может только при переподписании, а уже здесь Ваше право соглашаться или нет. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Хорошо,последний вопрос Возрастной аспект делает более эффективной тренировку или более молодых, или более возрастных игроков. Прибавка к базовой тренировке тренера с подходящим возрастным аспектом выше в 1,5 раза (1,5-7,5) например 4 тренера взрослых во взрослой команде дадут прирост 1,5 или 6? некорректный вопрос ![]()
То есть у тренера с навыком 1 для игроков своего возрастного аспекта будет прирост 1,5% у тренера с навыком 5, соответственно - 7,5% 4 тренера для опытных игроков с навыком по 3 дадут прирост для молодых игроков - (3+3+3+3)*0,85 = 10,2% а для игроков старше 24 лет - (3+3+3+3)*1,5*0,85 = 15,3% -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Все прочитал. Все понял, но с 10-го раза ![]() Задам 3 вопроса, которые раствят все точки над "и" в моем случае. 1. Если нанять тренеров, то зарплатна им будет выплачиваться только в 18-м сезоне? 2 Тренеру из академии зарплата в 17-м сезоне не выплачивается? 3. Полевой тренер-3 и тренер вратарей-3 автоматически уйдут с 18-го сезона, или их надо будет увольнять самостоятельно? спасибо ![]() 1. Да 2. Нет 3. Автоматически -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прошу по правилам отдельную тему открыть. Остались вопросы: Хотелось бы проилюстрировать примером Приложение №1. Правильно ли, что если в команде 5 тренеров мастерством 25, то увеличат эффективность тренировки каждого игрока на 19,5%? (5+5+5+5+5)*0,78 это если тренерский аспект не совпадает а если совпадает, то (5*1,5 + 5*1,5 + 5*1,5 + 5*1,5 + 5*1,5)*0,78 = 29,25% или, если брать вариант, который сделали для сборных: (5 + 5 + 5 + 5*1,5 + 5*1,5)*0,78 = 23,4% для игрока старше 23 лет и (5 + 5 + 5*1,5 + 5*1,5 + 5*1,5)*0,78 = 25,35% для игрока 16-23 лет впрочем, в ближайшие сезоны, нигде, кроме как в сборных, таких 5 тренеров собрать будет нельзя, да и накладно это слишком по финансам, на мой взгляд. Сообщение отредактировал Headcutter - 23.7.2012, 15:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если заключить контракт с тренером в нынешнем сезоне на 2 года, то на старте 18-го работать ему останется год, или в этом сезоне капать срок не будет? В 17-ом сезоне не будет, т.е. на 18-19 сезоны. Вопрос.При заключении с доморощеным игроком контракта в этом сезоне он автоматически перестанет быть игроком или им можно будет продолжать еще игроать в этом сезоне? (А то у меня намеченные игроки еще входят в основной состав) Перестанет быть игроком сразу после заключения контракта, но и з/п ему в течение 17-ого сезона платить уже не будете. И еще.. засчитывается ли сезон игроку команды владелице игрока, если он весь сезон провел в аренде в другом клубе а на поле за основной клуб в этом сезоне соответственно ни 1 минуты не играл? Нет. А зачем в сборной три тренера для молодежи? В сборных то никого нет по 24 даже. Сборные разные бывают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ситуация №1 Поставил ставки на 10 тренеров, выиграл из них 8, какие тренеры попадут в команду? П.С. хотелось бы иметь возможность выбора в такой ситуации. Ситуация №2 У меня есть 5 тренеров скажем с параметрами 1, а физ готовность 5, докачал всем игрокам выносливость до 22, пора и тренеров сменить. Но уволив имеющихся сразу, команда останется без тренеров, а если подписать нового, то он не сможет попасть в команду изза того что там уже есть 5 тренеров. П.С. хотелось бы, что б подписание было таким же как трансфер и тренер переводился в команду по истечении какого то периода(1-3 дня) с момента окончания торгов(на данный момент не ясен механизм перевода). 1. Скорее всего, в порядке очередности ИД тренеров, потом в порядке очередности ставок. До 4 тренеров (т.к. базовый уже есть в команде). 2. Крутитесь ![]() 3. В ночь после выигрыша аукциона. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
Ситуация №1 Поставил ставки на 10 тренеров, выиграл из них 8, какие тренеры попадут в команду? П.С. хотелось бы иметь возможность выбора в такой ситуации. Ситуация №2 У меня есть 5 тренеров скажем с параметрами 1, а физ готовность 5, докачал всем игрокам выносливость до 22, пора и тренеров сменить. Но уволив имеющихся сразу, команда останется без тренеров, а если подписать нового, то он не сможет попасть в команду изза того что там уже есть 5 тренеров. П.С. хотелось бы, что б подписание было таким же как трансфер и тренер переводился в команду по истечении какого то периода(1-3 дня) с момента окончания торгов(на данный момент не ясен механизм перевода). По Ситуации №1 ещё добавлю. Может так получиться, что в команду попадёт только 1 тренер, т.е. если Вы на всех поставили максимум (4 минимума), то только один из них (самый первый) сможет перейти в команду. Если Ваши ставки находились в диапазоне (2,5-3] минимума, то попадёт в команду максимум 2 тренера из четырёх. Ну и как бы прочие комбинации возможны. Я тут подумал что будет, если у меня сработают 5 ставок на тренера защиты 5х1х1х1х1 и ни одна ставка на тренера нападения 1х1х1х1х5. И в общем получится 25х5х5х5х5..) Этот процесс вообще можно как то контролировать? Например выбрать кого то одного из тех тренеров на которых сработала ставка или первые же 5 ставок уже заблокируют все остальные предложения? Компенсации на расторжение контракта могут обойтись более 100 000 000, а деньги на ветер бросать не хочется. Собирал таланты и теперь все оказывается в пустую. Ну если ставки были большие, то заблокируются все кроме первой. Но в целом контролировать нельзя. перед заключением с игроком, контракта тренера, можно ли увидеть его тренерские способности? Нет. http://www.butsa.ru/players/188364 Игрок, который теоретически может стать доморощенным, но он в лиге, вопрос6 можно ли его забрать оттуда ![]() Нет, из Лиги вернуть нельзя. ВНИМАНИЕ! Кнопка отмены предложения появится завтра. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 17.7.2012 ![]() ИД на сайте: 384324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если подписать тренера в середине ( допустим 40 ИД) следующего (18-го) сезона на один (два, три..) сезона, то когда он начнет тренировать? И когда ( в какой ИД) закончится его контракт?
Сообщение отредактировал alenka200 - 24.7.2012, 1:11 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть предложение ввести для вип-3 переименовение тренера (по аналогии с переименованиями игроков)
Добавлено 24th July 2012 - 01:13 Также просьба добавить возможность добавлять тренеров в список "На заметку" -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Размышления на тему (в порядке бреда): Потихоньку собираю команду из ГК - на поле их можно выставить спокойно, пусть и со штрафами по не рабочим позициям. Нанято 5 тренеров с умением голкиперства 5, остальное по 1. Учтен возрастной аспект. Вопрос: насколько сильно будут тренироваться все голкиперы такой команды по сравнению со "стандартными" ситуациями? Вопрос скорее с намеком, как обезопасить систему от таких вот "бредовых исполнений" некоторых хитрецов. А то будет получаться, что это игра не в футбольный менеджер, а кто быстрее понял новые аспекты и к ним приспособился. http://help.butsa.ru/wiki/doku.php?id=padenie_masterstva
То есть голкипер с силой 160 будет играть в поле как игрок с силой 50 ![]() И тренируй его хоть до посинения :Р 1. Почему в Команде/Тренеры показывается только один тренер полевых игроков-3 ам1 и не показывается тренер вратаря? Или этот убираться не будет со временем, тогда не понятно зачем новым тренерам нужен скил вратарей. Шутка, выкиньте уже всех тренеров основы в одно место или уберите тренера вратаря вообще, если у полевого базового и так есть скил вратарский 3. 2. Если полевого тренера перевели в отдельную категорию, то было бы не плохо убрать его из старой: Постройки/Персонал, а то не понятно где кого увольнять, как-то слишком много этих тренеров. ![]() 3. Если базового скажем я уволю сейчас (найму новых может через месяц, может позже, но до окончания этого сезона)/или обоих базовый - прирост мастерства на тренировке игроков у меня уже сейчас упадет ввиду отсутствия этих самых базовых тренеров? 4. И тогда не вяжутся возможности с наймом новых тренеров по з/п и количеству в команде ввиду присутствия в команде этих двух базовых оболтусов. 1. У тебя в команда/тренеры показывается не тренер полевых игроков-3, а новый тренер, выданный всем к 18-му сезону. 2. Из построек/персонала тренер полевых и тренер вратарей исчезнут в 18 сезоне. Сейчас же они еще действуют. 3. Если уволишь старых тренеров из персонала - упадет сейчас, если уволишь нового тренера из Команда/Тренеры - то прирост станет меньше с 18-го сезона.\ 4. Два оболтуса из персонала не имеют никакого отношения к новым тренерам -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Если нет ни одного тренера, то игроки тренируются как есть сейчас. Это возьмем за 100% Один тренер, который появился у всех добавит 3% или 4,5% к существующим тренировкам в зависимости от его типа (молодежь или нет) с 18 сезона и это уже будет 103% или 104,5% Правильно я понял? PS. Кстати в 18 сезоне тренера что есть уйдут и 100% останется или упадет? И на сколько упадет если упадет? 1. Да 2. Упадёт. Я уже неоднократно писал, что базовый тренер (все по 3) даёт примерно тот же прирост, что сейчас тренер-3. 2. Можно ли будет (в будущем) заключать контракты с тренерами на 40-80-120 ИД? 3. В ответах читаю что не со всеми тренерами будут заключены контракты, тренеры остаются на рынке? когда им смогут предложить контракт другие менеджеры? когда будут добавляться новые тренера (так как сейчас делать ставки уже не на кого ![]() И тут же предложение. Ввести штраф за то что менеджер предлагает контракт тренеру выигрывает аукцион а подписать тренера не может из-за ограничений (в команде уже есть 5 тренеров, 1,5 лям зарплата в сумме...). Чтобы менеджер не предлагал постоянно всем подряд если он даже теоретически не может подписать нового тренера. 2. Нет, исчисляется сезонами. Но если заключил до 42 ИД, то текущий сезон считается как сезон, если после 42 ИД, то отсчёт сезонов пойдёт со следующего. 3. Если за 30 дней тренеру не было сделано предложение, то он уходит с рынка. Каждый ИД будут приходить ещё 200 (возможно, это число будет меняться) тренеров на рынок. 4. Если он не сможет подписать, то тренер достанется следующей по ранжиру предложений команде. Когда Уралгазмяс говорил о команде состоящей из вратарей он не за результаты переживал. Наверное вопрос заключался в том, что кто-либо может создать команду-инкубатор тренировать молодежь например исключительно на одну позицию,тем самым экономит на тренерах и зарабатывает на дальнейшей продаже оптимально прокаченных игроков. Его право. Хочу уточнить механизм генерации Тренеров из ушедших на пенсию игроков. По какому принципу распределяются умения из бонусов? Вот тренер: http://www.butsa.ru/xml/players/trainer.php?id=162584 А вот игрок из которого его сгенерили: http://www.butsa.ru/players/162584 Бонусы ШТ3, ГЛ3, СК. Штрафные - в атаку. Игра Головой - Атака/Защита. Скорость - Физа/Техника. В результате базовую единицу техники и физы еще можно понять, но вот почему тройка в атаке и база в защите - неясно. Другой пример - игрок имеет бонус ПЛ2, тренер из него сгенерился базовый (все по единице). Хотя, по идее, должна была бы быть хотя бы двойка на технику. Или же тренерские баллы начисляются рандомно? Минимум 1 балл ложится на каждое умение. Мастерство тренера = количество бонусов. Для доморощенных полузащитников = кол-во бонусов * 1,2. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два. Поправил в правилах. Контракт 1 сезон: с 18 по 19 а в карточке тренера теперь вот так стало. так все-таки один или два сезона? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стеклянная птица. ![]() Сообщений: 5 197 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 80287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Минимум 1 балл ложится на каждое умение. Мастерство тренера = количество бонусов. Для доморощенных полузащитников = кол-во бонусов * 1,2. Не знаю было ли такое предложение, но, может быть, базовым умением ввести ноль? Странно выглядит, что только что пришедший на тренерскую работу полузащитник-плеймекер худо-бедно тренирует нападающих, и точно так же худо-бедно - других полузащитников. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1. Т.е. если я подпишу тренера прямо сейчас (в 17 сезоне до 42 ИД), уже в этом сезоне из-за амбициозности (предположим ам=5) он начнет прибавлять баллы, а тренировать сможет лишь со следующего? 2. Баллы будут прибавляться рандомно или будет оповещение "вашему тренеру доступен один балл" и менеджер сам отнесет его? 3. Может стоит для сборных приглашать тренеров непосредственно из клубов? А то получается, что сборные, не попавшие на ЧМ или ЧК смогут прокачивать тех же единичек уже не из-за набора опыта, как было ранее, а из-за бешенных параметров тренеров сборных, что в реальности не встретишь. 1. Амбициозность начнет работать со следующего сезона. 2. Рандомно. 3. Зависит от тренеров сборных и президентов. В любом случае, мы еще будем думать насчет сборных, чтобы убрать эту вилку. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
1. Амбициозность начнет работать со следующего сезона. 2. Рандомно. 3. Зависит от тренеров сборных и президентов. В любом случае, мы еще будем думать насчет сборных, чтобы убрать эту вилку. 2. А почему бы не предоставить возможность распределения баллов менеджеру? Чем это плохо? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.
2. Сейчас при попытке предложить тренеру контракт на 1 год система говорит, что до 42 ИД можно предлагать только контракт на 2 года, то есть на нынешний сезон и на следующий. НО сейчас тренеры не работают и отсчет контрактов начинается с 18го сезона, следовательно стоит временно это ограничение поправить и дать щас возможность подписывать тренеров только на 1 следующий сезон, а не на 2 последующих... зачем нам ждать 42 ИД, чтоб подписать тренера только на один 18 сезон? Сообщение отредактировал Somik - 25.7.2012, 1:21 -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
У меня в основе 20-21 летние игроки. Хазар Ланкаран. Тренер. Аспект - Опытные игроки (24+). Контракт - 1 сезон: с 18 по 19. Вероятнее всего он мне не нужен. Уволить его сейчас или что то может измениться? Вряд ли что-то изменится, но мне не понятно, почему этот тренер не нужен. Есть уже лучше? Хочу задать вопрос если я куплю игрока 33 года ранее отыгравшего у меня в команде 6 и более сезонов, могу ли я его перевести в доморощенные тренеры? Да. Народ, а если у меня будет два тренера. у одного тренировка атаки 5, у другого - 4. Как будет работать коэффициент, зависящий от количества тренеров? 5*0,97 (т.к. является наибольшим) или 9*0,97 (суммарный коэффициент)??? суммарный (9)*0.97. только я не вижу или нельзя посмотреть список тренеров которым я предложил контракты? Трансфер - > Мой трансфер. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
прочитав правила, я так и не понял, почему нельзя заключить контракт на 1 сезон с тренером у которого амбициозность 1-2? Заключаешь контракт в конце сезона на максимальную зарплату на 1 сезон и со следующего сезона перезаключаешь на минимальную зарплату. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
1.Что за тренер получиться из игрока с бонусами Ск5 Тх4 Пн5 например Как распределяться умению тренера если бонусы у игрока одного плана, например тренировка техники(в сумме 15) 2.Поясните: "2.2. Возрастной аспект делает более эффективной тренировку или более молодых, или более возрастных игроков. Прибавка к базовой тренировке тренера с подходящим возрастным аспектом выше в 1,5 раза (1,5-7,5)" Как понимать этот пункт, что за цифры в скобках? В каком случае этот коэффициент действует? 3.Сколько сезонов можно держать тренера переподписывая с ним контракт? 4.Обязательно, чтобы первоначальное предложение по зарплате тренеру на аукционе было бОльшем, чем у конкурентов, при этом количество сезонов никак не влияет? 1. Что вроде: 5-1-5-2-1 2. Вообще убрал числа в скобках. Если возраст Вашего игрок попадает в диапазон данного тренера, то его прибавка за счёт данного тренера будет в 1,5 раза выше, т.е., например, не 5%, а 7,5%. 3. Пока не уйдёт на пенсию. Или пока сможете повышать ему контракт переподписывая. 4. В правилах чётко это прописано (пункт 6.7 и 6.8) У меня вопрос. Что решено по поводу ухода на пенсию тренеров или они вечные? Будут уходить. Где-то в 45-50. Окончательно решим по ходу 18-ого сезона. Хотел спросить каким образом будет проходить тренировочный процесс. Так как это сейчас идет (сам выставляешь те профили и умения котроые нужно тренировать) или все будет по другому. Например в зависимости от наывков тренера. Если у него навыки 5-1-1-3-4 то от этого и будет зависить то как будут трнеироватся профили всех игроков.И мне как менеджеру на это уже ни повлиять. Тренировочный процесс никак не изменится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У некоторых своих игроков нашел кнопку "Перевести в тренеры", а вот у этого нет. После перевода игрока в тренеры допускается ли количество игроков в команде менее 18 (хотя бы временно)? Напишите в личку Кверу. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
Может я просто не нашел. Где увидеть заключенные контракты с тренерами (не в своей команде - на рынке)?. По аналогии с http://butsa.ru/xml/players/transfer.php?a...tractfreeagents Ещё не было заключено ни одного контракта. а что администрация планирует по-поводу "тренеров веников" ? уже первые дни трансфера показали, что на тренеров с массой 7 и ниже практически нет ставок, зачем таких тренеров вообще предлагать? расчёт на глупого менеджера или "менеджера-однодневку", который наберёт таких тренеров и уйдёт оставив контракты с сумасшедшими ЗП, комы от этого будут только хуже развиваться!!! это будет из разряда старых единичек игроков... может есть смысл сделать таким тренерам завышенную амбициозность ( больше 5-ти), чтобы они со временем (потенциально) могли подтянуть свои умения до нормальных тренеров? а-то будут "болтаться" на трансфере тренеров вечно,а все думающие менеджеры дальше 3-й страницы на трансфере и смотреть не будут... Цитата 10.6. Тренер, который в течение 30 дней не получил предложения удаляется из базы тренеров. 7.5. Если команда находится в свободных, то в конЦе сезона происходит автоматическое пере-подписание всех тренеров на 1 сезон. Спасибо, поправил. Подписал игрока в тренеры: http://butsa.ru/xml/players/trainer.php?id=57742 При попытке продлить контракт на 5 сезонов выдается сообщение: "Нельзя продлить контракт, до завершения срока которого остается больше одного сезона." Да, это соответствует правилам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос по доморощенным тренерам: был игрок с бонусами: Пд3 Ун Ск3 Пр2; перевел в тренеры стал: 1-5-1-1-1. Т.е. универсал то понятно как пропал, но получается что три скорости просто пропали? Почему? Было 9 бонусов, мастерство тренера стало 9. Что не устраивает? ) Умение тренера меньше 1 быть не может - вот туда твои скорости и разошлись. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://clip2net.com/s/29vuX
Я понимаю, тренеры это новое..но можно ли вернуть "Мой трансфер" на место? уж сильно глубоко опустилось?.(даже все-таки на 5е место после предварительных торгов) спс за понимание ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 26.7.2012, 20:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Z-zZ-zZ ![]() Сообщений: 1 243 Регистрация: 28.5.2006 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 39533 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прошли первые подписания контрактов с момента нововведения и что мы имеем сейчас:
Опытные: 1. Тренеров с атакой 5 на рынке нет. 2. Тренеров с защитой 5 на рынке 25 шт. 3. Тренеров с техникой 5 на рынке 2 шт. Молодые игроки: 1. Тренеров с атакой 5 на рынке 6 шт. 2. Тренеров с защитой 5 на рынке 34 шт. 3. Тренеров с техникой 5 на рынке 22 шт. Всего на рынке 452 тренера. Это что шутка такая?? учитывая, что тренеры для молодых игроков мало кому нужны, вырисовывается нехилый такой дефицит в квалифицированных кадрах 24+. Это как называется кто успел тот и сьел??(подписав за бешенные деньги или на 3-5 лет контракты). Из 200 добавлений в ИД дай бог 10 будет с 5ками по какой то из 3х характеристик. Не надо только говорить, что можно подписать тренеров с характеристикой не 5, а 3-4, сейчас тоже можно подписывать тренера полевых и вратарей 1-2-3 уровней, но почему то у всех он 3й. -------------------- Big Bullets (ОСЕ-2)
Победитель "Звезда Наполеона" Бронзовый призер "MTCOA 3 Junior" Победитель Olimp Cup III (группа Ultra) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень мало тренеров на рынке... некоторые уходят по баснословным 500-650 тыс...
однозначно надо закинуть еще 10-15к тренеров на рынок... -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 766 Регистрация: 20.12.2007 ![]() ИД на сайте: 58269 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в ФС уже такая проблема, менеджер написал, что не успел снять ставку да и куча ставок была
а он рубанул на 5 сезонов с ЗП в 612 тыщ за ИД в итоге к нему он перешёл, терь не знает что делать, штраф за расторжение огромен... Возможен ли откат сделки по просьбе трудящегося? и ещё: В любом случае тренеры - это лишние, причем не маленькие расходы! Как нибудь планируется увеличить доходы команд за ИД? многие ведь живут практически в убыток, еле сводят концы с концами Добавлено 27th July 2012 - 09:35 Очевидная ошибка в начислении зарплаты новым тренерам. У базового тренера с мастерством 15 зарплата 12 миллиона, у нового с мастерством 10 - 50 лямов эт тоже вопрос! как тренер с низшим мастерством, который уравняется с базовым только через 3 сезона, в лучшем случае, может получать зарплаты в разы большую ,чем более мастеровитый тренер?!?! При этом покупной тренер будет ВСЕГДА получать ЗП большую, чем родной. при этом амбициозность у них рандомная при переходе в тренерство?! это в корне неверно! Надо ЗП снижать. или же просто хотя бы сделать зарплатные ставки видными для всех, чтобы любой менеджер посмотрел на них и оценил может он его себе позволить или уже ставки слишком велики для него и не делать на него ставку. Сообщение отредактировал konstantin_mkv - 27.7.2012, 14:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я думаю сейчас особо париться по поводу различных проблем с тренерами нет повода. Реально не работают правила найма тренеров. Я вот вчера, да и не только я наверное, нанял тренера с амб.-5, при первопроходце, хотя правила гласят, что для найма данного специалиста нужно наличие более одного тренера в команде, то есть не менее двух. Считаю, что правильно было бы сразу ограничивать ставку, если она не вписывается в условия найма, как на трансфере игроков: В правилах ничего подобного не сказано :Р В правилах сказано, что если в команде более одного тренера, то нового тренера с Амб 5 можно нанять только с большим увеличением зарплаты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очевидная ошибка в начислении зарплаты новым тренерам. У базового тренера с мастерством 15 зарплата 150 миллиона, у нового с мастерством 10 - в четыре с лишним раза больше. У какого тренера? У доморощенного? Вы хоть ссылку-то давайте на тех кого и с кем сравниваете. Я думаю сейчас особо париться по поводу различных проблем с тренерами нет повода. Реально не работают правила найма тренеров. Я вот вчера, да и не только я наверное, нанял тренера с амб.-5, при первопроходце, хотя правила гласят, что для найма данного специалиста нужно наличие более одного тренера в команде, то есть не менее двух. Считаю, что правильно было бы сразу ограничивать ставку, если она не вписывается в условия найма, как на трансфере игроков: Для тренера с амбициозностью 5 не нужно иметь других тренеров в команде. Наличие других тренеров в команде влияет только на его з/п. Куда делись все админы? Что это за средние значения : 4 1 3,5 2 3 Почему не сумма умений как говорилось? Откуда это? У меня два вопроса. 1. В 17 сезоне тренера не получают зп и не тренькают. Будет ли у них шанс в 17 сезоне увеличить мастерство в 42 и 84 ид ? или это тоже со следующего сезона? 2. Разве не будет цветовой индикации тренеров как на трансфере игроков? Сейчас приходится каждого открывать чтобы узнать заключен ли с ним уже контракт, и если заключен то со мной или с другими. ps. Сейчас безумный ажиотаж конечно. Оно и понятно - тьма вакансий. Но к 18 сезону будет уже не так страшно, так что тренеров хватает (не всё же сразу!) и будет хватать. Имхо. 1. Нет. 2. Будет. Я дико извиняюсь, если это уже обсуждалось. Но не заметил. Это можно, в принципе, и багом назвать... Я купил игрока в 2005 году. Продал его в 2008-м. Он явно у меня сыграл 6 сезонов. Но статистика матчей ведется только с 7-го сезона и в карточке этого игрока зафиксировались только 2 сезона в Шкумбини. Сойдёт такой за доморощенного? Или, получается, отсчет ведётся только с 7-го сезона? Только с 7-го сезона, по-другому к сожалению никак -- нет записей в базе. ![]() Из списка тренеров. http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...mp;act=trainers Это просто среднее значение для визуальной таблицы, оно ни на что не влияет (по аналогии со средними значениями в списке игроков) ![]() Ну если не трудно то хотелось бы видеть реальные цифры влияющие на тренировки. Средние значения там ни к чему. Уже сделал. ![]() -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
Это просто среднее значение для визуальной таблицы, оно ни на что не влияет (по аналогии со средними значениями в списке игроков) ![]() можно сделать на сумму перемноженную на коеф кол-ва тренеров в команде? чтоб сразу видеть прибавку... -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Базовый тренер подписан на 1 сезон и у него значится 18-19 в контракте, подписал новых тоже на 1 сезон, но у них в контракте стоит 18-18, надо подправить это дело или я чего то не понимаю? Базовый тренер подписывается на 2 сезона. как я понял на нынешний 17й и 18й, или же я ошибся и он будет тренировать в следующем 18м и 19м? Нынешний сезон никак не считается, т.к. тренеры в нём не действуют. Добавлено 27th July 2012 - 12:56 Вижу... Плюсонул бы да некуда...)) Я вчера вопрос задал опять удалили без ответа... Чем объясняется тот факт что зарплата за 5 сезонов оказывается выше чем за 1? За эту разницу я мог бы нанять еще одного тренера. Обычно за большее количество и скидки делают, а тут наоборот цены поднимают. Я уже отвечал на этот вопрос в данной теме, ищите. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Например, у меня было 2 тренера с амбициозностью 4 и 5, я купил еще одного тренера. Будет ли пересчитываться з/п у моих тренеров с приходом нового тренера? Если да, то когда? Нет, пока не будете перезаключать конктракт с кем-то из них. Добавлено 27th July 2012 - 17:04 Вот у меня команда из 21 летних - а базовый тренер 24+ что мне с ним делать ? Не проще базового тренера приписать к команде и убрать ограничение по возрасту. Для простых тренеров тоже можно было бы убрать ограничения , ведь покупать много тренеров накладно чтобы держать и тех и других в нормальном виде Базовый их будет тренировать как сейчас (т.е. они в росте не потеряют). -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 112 Регистрация: 10.2.2010 ![]() ИД на сайте: 325329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу понять как у доморощенных тренеров распределяются "совмещенные" бонусы.
Например: Скорость - тренировка физики/техники Лидер - тренировка атаки/тренировка защиты/тренировка техники/тренировка физики/тренировка голкиперов Игрок: Лд2 Шт Ск3 Пл, полузащитник Rm/Cm. Что из него получится? И по поводу: - Для игроков полузащиты мастерство на 20% выше количества бонусов Игрок Cd/Dm, Пд4 Ск3 Пр2 +20% будет? и если будет, то 10.8 округлится до 10 или 11? если даже не будет +20%, то всё равно каким образом округление будет происходить? ![]() Какой тренер из этого игрока получится? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Куда пропадают игроки, ставшие доморощенными тренерами? Хотелось бы иметь возможность посмотреть статистику таких игроков. Может быть, добавить закладку: "выпускники тренерской школы". Что значит "пропадают"? Предлагал этому тренеру ЗП 265.000 и контракт на 1 сезон, но он ушёл в клуб, откуда было предложение ЗП 230.674 и контракт на 5 лет. Почему? ![]() Предложил ЗП тренеру http://www.butsa.ru/xml/players/trainer.php?id=20128 в 151 тыс. сроком на 4 года. Менеджер из Нафтана выиграл аукцион, предложив ЗП в 150 тыс. и сроком на 5 лет. Правила: 6.7. В случае равенства предложений выбирается более длительный контракт. Равных предложений не было - я предложил больше. Как же так? Данный баг известен. Решаем проблему. вот сейчас уже первые тренеры подписывают контракты. А кто подписал, кто еще доступен - так и не видно..(даже и з тех, которые в "мои трансферы" не видно я выиграл или кто другой). потому еще раз просьба - сделайте дату, хоть как-нибудь Сделано. Добавьте, пожалуйста, в списке тренеров на трансфере колонку "возрастной аспект". Эта характеристика является важнейшей, дает прирост более, чем основные характеристики тренера, поэтому ее нужно сразу видить! Сейчас же приходится открывать страницу каждого тренера. Во-первых, некуда. Во-вторых, зачем загружать сервер сортировкой всей таблицы, когда там всего 2 варианта, которые легко определяются фильтром. Прошу прощения, если уже было, но актуально стало только сейчас. Невозможно работать с аукционом. Раскрасьте, что ли... Одним цветом - где сработала твоя ставка, другим - где чужая. Я думаю, не только я буду благодарен... Сделано. афигенно а кто нибуть писал где небуть что если уволить тренера котрого купил то ты уходишь в минус?ыф дали только информацию о том что в этом сезоне они не действуют тренера а выходит из за маленокого теста можно обанкротиться!!!!!!!вот это тест во время теста команду можно обанкротить к чёртям собачим!!!!! Вас 70 млн. компенсации не смутили? Тренер возвращён в команду. добавьте дату выставления на трансфер тренеров (как у игроков)и можно их разбить на 2 группы по аспектам, когда заходишь в закладку "мой трансфер" ... Добавлено. Сделайте, пожалуйста, в отчете о результатах тренировки дополнительную колонку "Эфективность тренировки" (по отношению к базовой), где будет выводиться для каждого игрока эфективность, с которой он провел тренировку. Например игрок№1 +5%, игрок №2 +3% и т.д. Таким образом, будет наглядно видно, каких тренеров поменять, какие умения трениоровать и т.д. Посмотрим в 18-ом сезоне. Вопрос - кем будут считаться игроки cd/dm, сf/am, которые имеют обычно хорошее количество бонусов за счет cd и cf... игроки cm и cm/dm вообще убоги на бонуса, их 1,2 не спасет... Считается по основной позиции. Что означают написанные через дробь умения тренера? Это означает, что бонус скажем ЛИДЕР1, добавит тренеру будущему 1-цу в одно из умений для тренера или по одну в каждое умение? "Лидер - тренировка атаки/тренировка защиты/тренировка техники/тренировка физики/тренировка голкиперов Универсал - тренировка атаки/тренировка защиты/тренировка техники/тренировка физики/тренировка голкиперов" Равновероятно для всех. Вот я ничего не пойму теперь! Что важнее - "амбициозность" или "мастерство" ??? Как я понял "амбициозность" - это что - то вроде ТАЛАНТА или как!? Прочитал правила,что радио послушал.Нихрена непонятно... Да. Прошу "разжевать" этот пункт правил: 3. Амбициозность 5- Тренеру необходима база 3-го уровня; при наличии в команде более 1-го тренера, минимальная предлагаемая зарплата выше номинальной на 1+0,4*(кол-во тренеров - 1) Если в команде уже есть 2 тренера, то минимально ему можно предложить на 0,4*(2-1), т.е. на 40% выше его номинальной з/п. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 25.6.2006 Из: spb ![]() ИД на сайте: 24961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не трудно ребят напишите параметры и я сравню и с коэф и количеством.
Чего воздух абстрактно сотрясать, я вам выложу принт программы. Вот для примера мои тренера и тот процент что они дадут. ![]() Вот пример из моей личной программы. Она используется в личных целях, но считать в ручную мне лениво Сообщение отредактировал barsic - 28.7.2012, 21:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Камикадзе-самоучка ![]() Сообщений: 266 Регистрация: 17.10.2006 Из: Кривой Рог ![]() ИД на сайте: 54844 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здраствуйте!
Хотелось бы в правилах внять больше информации по пункту "2.3. С увеличением числа тренеров эффективность каждого из них в отдельности падает (однако совокупная растёт). см. Приложение 1". Напишу как понял этот пункт я. Рассмотрим абсурдно-иделаьную ситуацию, в которой у меня в команде 22 голкипера. Я нанял 5 тренеров с навыками: 1) тренеровка голкиперства=5. 2) все остальные навыки для моего примера неважны. Итого, имеем прирост(П) тренеровки голкиперерства: П=(5+5+5+5+5)*Кф(0,78) => 19,5 (%). Я все верно понял? Если да, хотелось бы иметь такую формулу в самих правилах, а ещё лучше пример. Ещё возникают некоторые сомнения по поводу следующего: "Отсутствие тренера в команде не означает, что игроки не будут тренироваться, но их прирост будет ниже, чем у текущего тренера-3."... Хотелось бы получить более четкое определение абсолюьного нуля в тренеровочном процессе, для более ясного понимания чего могут стоить эти идеальные 19,5% (без учета возрастного аспекта) в тренеровочном процессе. По моим подсчетам, возвращаясь к выше описанныму примеру, если мой ВР за тренеровку сейчас с тренером 3 уровня набирает 0,03 балла за тренеровку (не знаю сколько будет тренировать без тренеров вооще в будущем), то при попадании в возрастной аспект (например 24+), он сможет набирать на 0,01 силы каждую тренировку больше. Если не правильно что-то понял, исправьте пожалуйста. А если правильно - разместите формулу в правилах, она явно поможет растолковать пункт 2.3. Сообщение отредактировал Сырожа - 29.7.2012, 4:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Убедительная просьба не превращать рабочую тему в споры и разборки между собою. На вопросы будут позже даны ответы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
На 11 тыс. с небольшим команд на рынке должно быть хотя бы 40-50 тыс. тренеров. Вопрос: когда??? это произойдет. Они есть, но на рынок приходят пачками: 200 тренеров каждые ИД. Я видел сообщение,что решается проблема с багом в котором фигурирует Нафтан с id=111. Но бага тут два тут как минимум. Первый это описан, второй это такой: Если у меня 1 тренер - я могу подписать по минималке 4 других. Если по одному тренеру то тогда работает принцип "+0,4" и ЗП растет некисло. Какой баг из двух будет закрыт? Мне то нужно 5 тренеров и мне интересно в каком ключе будет решаться вопрос. Я снял ставку с другого такого же тренера, так как купил этого.А завтра я докупаю 5-го, но оказывается это 4-ый и мне еще нанимать... Причем учитывая, что не закроете второй баг я вынужден подписывать не по минималке. Извините, но я ничего не понял из этого сбивчивого объяснения. мне кажется, или щас после ИД пустили более сильных тренеров на рынок? есть тренера с М15 (2 навыка по 5) и Ам5... но их базовая ЗП оставляет желать лучшего))) особенно если учесть пункт правил, что им надо 0,4 базовой ЗП добавить за третьего и каждого последующего тренера... Кажется. Тренеры выбираются из базы случайным образом. Вопрос вот у меня в сборной 5 тренеров все 5 5 5 5 5 Какой прирост будет допустим атаки если сейчас он составляет 0,10 баллов И какой если только один тренер 5 5 5 5 5 Если не трудно напишите формулу и какие характеристики при этом учитываются Сейчас 0,1 - это с тренером-3. В новой системе без тренера это будет, условно, 0,095. Значит 5 тренеров умением 5 - это 5*5*0,78 = +19,5%, т.е. 0,114 без учёта поправок на возрастной аспект. Не совсем понял, что же все таки лучше, один базовый тренер с м15 3-3-3-3-3 или же два, один базовый+второй доморощенный с характеристиками м12 1-5-2-3-1 а4 вот Два всегда лучше, чем один, т.к. их умения суммируются. а откатить сделки по тренерам можно? и выставить их обратно на аук? а то у меня народ нахапал по 600 зарплат, терь дошло... спрашивают об откате... Читайте пятничную новость. у меня два вопроса. 1. как учитывается пункт 3.2 при ауке? а) автоматом отсекает неподходящие предложения (собственно, так и считал, пока не столкнулся с результатами аука... игроков и ставки по этому принципу делал, в итоге получилось казна що) б) автоматом добивает необходимую разницу в итоговой зп при подписании контракта (не похоже, да и по хорошему предупреждать об этом нужно) в) никак, возможно при продлении контракта (что похоже, проверить по определенным причинам пока не возможно) в правилах: Амбициозность определяет условия найма... бла-бла-бла... и про продление ни слова. хоть безумие первого дня уже прошло, но проясните пожалйста, думаю, ни одному мне интересно. 2. Еще одна ситуация, которая меня ввергает в ступор. Вот тренер. http://butsa.ru/xml/players/trainer.php?id=100336 он первый, на которого я выиграл торги (где-то в 14-15 часов дня по москве). Согласно п. 6.5 (Тренер ожидает предложения 96 часов с момента первой ставки и переходит в команду того, кто предложил наивысшую зарплату и ... бла-бла-бла) он должен быть в моей команде, так как через 96 часов я выиграл аук и у меня в команде был на то время один тренер. Прошу заметить, что про ожидание сверх 96 часов ни слова. Остальных уже подбирал под него с учетом того, как "понял" пункт 3.2. В итоге где-то в 23-30 по москве выиграл еще 4 тренеров. На следующий день с удивлением обнаружил, что румына у меня в команде нет, а п. 3.2 не работает. Собственно, прошу вернуть тренера http://butsa.ru/xml/players/trainer.php?id=100336 в мою команду, или четко показать пункт в правилах, по которому меня его лишили. 1. Вы не можете предложить меньше той суммы, что определена данным пунктом. 2. Читайте пятничную новость. 1. Правильно ли я понял, что на аукционе сравниваются зарплатные предложения, а после перехода в команду з/п моежт увеличится, если тренер с амбициозностью 3-5? Итоговая з/п не влияет на исход аукциона? 2. Предлагаю для базового тренера предусмотреть кнопку "пригласить на работу", т.к. я бы хотел сначала приобрести амбициозных тренеров, а базовый мне пригодиться позже. 3. Аспект выведите на экран - ну не менее это важно, чем амбициозность и характеристики! Неудобно! 4. Хотелось бы большего предложения мастеровитых и амбициозных тренеров. Зачем добовлять ажиотаж и взинчивать цены? Итак прийдется платить не малую з/п, даже если качественных тренеров будет навалом, далеко не каждый наберет себе по 5 тренеров с максимально возможной з/п 1,5 млн! 1. Да, верноэ. 2. Вы можете уволить базового без компенсации. 3. На какой экран? 4. Они будут появляться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у меня два вопроса. 1. как учитывается пункт 3.2 при ауке? а) автоматом отсекает неподходящие предложения (собственно, так и считал, пока не столкнулся с результатами аука... игроков и ставки по этому принципу делал, в итоге получилось казна що) б) автоматом добивает необходимую разницу в итоговой зп при подписании контракта (не похоже, да и по хорошему предупреждать об этом нужно) в) никак, возможно при продлении контракта (что похоже, проверить по определенным причинам пока не возможно) В данный момент действительно вариант в). Будет по варианту б). Дадим об этом новость. Интересно почему убрали 2 тренеров и не убрали еще одного? Вроде как писал про баг, но ответа не получил. Куда писали? Что сейчас с этим? Я вот что-то не совсем понял с понижающими коэффициентами на количество тренеров. Или наоборот, слишком хорошо и правильно это понял. Тут вырисовывается один нюанс, на мой взгляд не совсем верный, имхо. Выходит,что если ты имеешь 3-4 тренера в команде, то появление следующего может снизить прирост к тренировкам. Вот наглядный пример: предположим в команде 3и тренера. Профиль, не важно какой, пусть к примеру будет защита, у всех троих в сумме равен 14(5+5+4). Мы имеем прирост с поправкой на коэффициент вот такого вида (5+5+4)*0.92 = 12.88. Но тут появляется 4й тренер с профилем тренировки = 1, что в итоге мы имеем? (5+5+4+1)*0.85 = 12.75. Разве это правильно? А если допустить гипотетически, что у вас 4е тренера с профилем у каждого = 5, то появление 5го тренера с профилем = 1 даст еще больший разрыв. Может имеет смысл чуть сгладить коэффициенты,чтобы хотя бы не было падения. Пусть не будет прироста в общем с одним из профилей,но падения быть не должно. И еще. Расшифруйте пожалуйста вот эту формулу. Голову сломал, но до конца так и не понял: Приложение 2. Формула номинальной зарплаты тренера Номинальная з/п тренера = 1/0.98Амбициозность * (Сумма(скилл 1.4)) 1.2)*1000 + 100000 На счёт коэфов подумаем. Да, из формулы при переносе на сайт исчезли знаки степени. Поправил. ТО, что приходит на ваш рынок не выдерживает никакой критики. На тренеров, массой до 10 я даже смотреть не хочу. Если не можете обеспечить наличие на рынке достаточного количества нормальных тренеров, то дайте в мои команды еще по одному стандартному тренеру (теперь для молодежи) и я, после этого, забуду ваше нововведение как кошмарный сон. Оно мне нужно, на старости лет, ковыряться и вылавливать блох в виде сотых и тысячных %% тренировок. Да еще при невозможности купить этого тренера на рынке по приемлемой цене. Даю справку. Приемлемой ценой считаю цену, близкую к базовой зарплате. При других вариантах большинство команд Бутсы быстрее обанкротится, чем попробует на зуб тот прирост в тренировках, который они поимеют от этих тренеров. Во-первых, тренера можно дешево подписать и "дорастить". Во-вторых, если дать возможность всем легко и дешево подписывать тренеров, то мы получим лишь инфляцию мастерства и ничего более. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
А можно опцию обрыва контракта без пени пожалуйста (один бесплатный билетик или тому подобное)? Раз у нас бетта тест все-таки... А то прочитав изначальный мануал, поверил в силу амбициозности (что это типа как талант у игрока), подписал тренера с мастерством 6 и амбициозностью 5... теперь вижу, что он и общие тренировочные показатели не улучшает и за срок контракта скушает денег как вся команда за сезон ... Разрыв стоит 60 лям... вот и получается что теперь я в полной ж... Готов поспорить, что я не один такой. http://butsa.ru/xml/main/news.php?id=39177
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Дайте возможность выкупить у Лиги старых игроков 32-99 лет для переделывания их в тренеров.. Был у меня один ветеранчик - всю жизнь в одном клубе и вот пару сезонов назад ушел на пенсию. Почему бы ему теперь родному клубу не помочь за номинальную з.п. без всяких аукционов.. Такие игроки будут появляться на РСА. Ловите. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вероятность появления своего бывшего игрока возрастом 32+ на РСА для каждой из команд скольким там тясячным-то процента равна в какой-то конкретный день? Самим не смешно предлагать их там искать? Может скрипт имеет смысл сделать с оповещением тогда уж?)
-------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
1. Плохой вариант. Пока будешь доращивать своих до 15, конкуренты дорастят своих уже до 25. 2. Никто не просит, чтобы это было легко. Сейчас это просто невозможно ни при каких обстоятельствах (подписать по приемлемой цене). Думается, что где-то с началом 18 сезона может и появится такая возможность, когда значительное большинство начнет избавляться от своих тренеров из-за финансовой несостоятельности. 1. Вероятность прироста падает с ростом умений. Иметь тренера с мастерством 20+ должно быть роскошью. 2. Я уже подписал в Кавалу тренера м.10, амб.5 за адекватную з/п. Всё реально. Так или иначе, но это тема не для споров, а для указания на конкретные ошибки в механизме. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может, я невнимателен, но пока не понял, как буду рассчитываться 6 сезонов, необходимые для превращения игрока в тренера. Если, например, в течение сезона игрок меня команду, как это будет учитываться? И ещё предложение. Нет ли технической возможности сделать некое автоматическое оповещение, когда бывший игрок команды оказывается на рынке в качестве тренера? Если он хотя бы одну игру в сезоне играл за вас -- этот сезон учитывается. То есть, теоретически сезон может быть учтён двум или даже трём (я такое видел) командам? Да. Вот туплю и не могу никак понять, а может пропустил, хотя честно прочел все страницы. У базового тренера с 18 сезона будет учитывается его возрастной аспект? Или нет? Да. Еще такой вопрос-сейчас есть возможность просматривать страницы и тренера и игрока. Можно ли как нибудь сделать более интереснее- например на страницу тренера добавить запись о командах, в которых он играл будучи игроком и количество сезонов за каждую команду, игры за сборную, если имел выигрыши там чемпионатов страны, или континентов, или мира. А страницу игрока убрать. 1) Да 2) Думаю будет просто ссылка на профиль игрока, чтобы не загружать базу. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
Созрело несколько вопросов: 1. чтобы доморощенный тренер имел мастерство 5+ ему надо 5+ бонусов иметь? Т.е. если он играет и докачал к примеру бонус ПЛ5 то он все равно будет 1-1-1-1-1? И значит ли это что если он за всю карьеру не прокачал ни один бонус, то он все равно будет с мастерством 5(1-1-1-1-1) ? Я правильно все понял? 2. 5 тренеров по 3 (к примеру ГК) или 3 тренера по 5 разницы никакой? 3. И нельзя ли сделать скрипт в панель президента кто и каких тренеров нанял? 4. З/п игроков прокаченных новыми тренерами также будет увеличиватся в связи с тем что максимум мастерства увеличен? 1. Да 2. 3 по 5 лучше, т.к. у них понижающий коэф. меньше. 3. Что именно там должно отображаться? 4. з/п игроков всегда зависела в первую очередь от мастерства, не зависимо от того, есть тренеры или нет. Сейчас, если я подписываю тренера на 1 сезон, то понятно, что он начнет работать с самого начала следующего сезона и до его конца. А как будет определяться срок окончания контракта, если я подпишу тренера на 1 сезон в СЕРЕДИНЕ следующего сезона? Цитата 7.2. Новая зарплата начинает работать со дня перезаключения контракта, срок нового контракта отсчитывается с текущего сезона, если контракт заключается до 42 ИД и со следующего сезона, если после 42 ИД.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно. Уран вроде моего вопроса не понял, но кнопочка "выращен из игрока" появилась. Теперь еще такой пример. Вот игрок: http://butsa.ru/players/57742. Сейчас на него можно попасть со страницы тренера: http://butsa.ru/xml/players/trainer.php?id=57742. Предположим, тренер будет уволен и удален из базы тренеров. Автоматически пропадает и единственная ссылка на игрока. Мало того, что нельзя будет посмотреть статистику игрока, но и в базе игроков будут элементы, на которые не будет указателей. Вариант решения: в ростере добавить строку: "игроки, ставшие тренерами", где будет список игроков со ссылками на них подобно "истории трансферов". Можно не в ростере, а например в разделе "тренеры".
И еще, Key вроде бы уже сказал, но хотелось бы уточнить. У каждого тренера появится ссылка на игрока, на основе которого он появился? Сообщение отредактировал carnicero - 1.8.2012, 11:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почему нельзя продлить контракт, до завершения срока которого остается больше одного сезона? А зачем вообще это? К примеру у кого сколько менеджеров нанято с теми или иными характеристиками!!! Как Вы это видите в одной таблице? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 237 Регистрация: 6.11.2007 Из: Химки ![]() ИД на сайте: 211867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рынок тренеров опять начал испытывать кризис - все что более или менее было скуплено за максимальные ставки (ставки доходили до 100+) , и рынок захватили 1 1 1 1 1 с амбиц 1,2,3 такие игроки не кому не интересны кроме амб 5. Что прикажешь простому менеджеру ждать пока пройдет месяц ? и они исчезнут ? и исчезнут ли - скоро прийдем что такие тренеры захватят весь рынок и выбрать будет совсем нечего.
-------------------- Мои клубы
показать
достижения клуба показать
|
|
|
![]()
|
|
вопрос на конкретном примере. есть у меня игрок http://butsa.ru/players/173003 этот сезон для него в моей команде 5-ый по счету(следующий - получается 6-ой), смогу ли я сделать его тренером после того как он сыграет 1 матч в 18ом сезоне, например, после первого ИД или нужно будет ждать окончания 18-го сезона? Да, сразу после первого матча. Можно ли как-то сделать запрос в "Лигу" на получение обратно своего игрока, отыгравшего необходимое количество сезонов за мой клуб, что бы не ловить его на трансфере, а забрать из лиги имея на это определённые права? Спасибо. Нет. у меня 1 вопрос возник - если допустим заключил контракт с тренером на 1 сезон при зарплате 600. тогда как номинальная была 200. при перезаключении что будет братся за номинал? Если амбициозность 1-2, то базовая з/п, если 3-5, то текущая. 2. Сейчас при попытке предложить тренеру контракт на 1 год система говорит, что до 42 ИД можно предлагать только контракт на 2 года, то есть на нынешний сезон и на следующий. НО сейчас тренеры не работают и отсчет контрактов начинается с 18го сезона, следовательно стоит временно это ограничение поправить и дать щас возможность подписывать тренеров только на 1 следующий сезон, а не на 2 последующих... зачем нам ждать 42 ИД, чтоб подписать тренера только на один 18 сезон? Это относится только к тренерам с амбициозностью 1 и 2. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 791 Регистрация: 12.9.2009 Из: Швеция ![]() ИД на сайте: 310416 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предлагаю тренеров из Лиги немножко "подкорректировать". Ну чтобы мастерство хотябы на 50% формировалось рэндомно а не просто исходя от бонусов игрока.
На данный момент рынок тренеров очень скучный, все тренеры как с инкубатора (отличаются только амбициозностью). Сейчас получается что неважно сколько на рынке тренеров, совсем отсутствует "оригинальность"... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В пункте 5.1. сказано: Начиная с 18-ого сезона, 2 раза за сезон (после 42 и 84 ИД) у тренера может вырасти на единицу один из скиллов. Вопрос: Нельзя ли сделать рост скиллов начиная с этого, 17 сезона? Хоть посмотрим, как это будет происходить. И нет ли в этом процессе багов. Рост тренеров начнётся только со следующего сезона. Даже если будет баг, то его правка будет несложной - не настолько сложный механизм ![]() Появился вопрос о перезаключении контракта.Например в команде несколько тренеров и среди них с амбициозностью 5.У всех заканчивается контракт.При перезаключение контракта с тренером с амбициозностью 5 будет учитываться текущее количество тренеров или имеющих контракт на следующий сезон? От текущего. 1. У меня базовый тренер с аспектом на опытных игроков 24+ значит ли это что только после 24 лет нужно в формуле подставлять 1,5 ? 2. если у игрока бонусы вот такие Од5 Пн2 Шт Ов2 то значит что скилл на ГК будет 5, а остальные бонусы распределятся рандомно? 3. и в этом случае Ск4 Тх Пд4 Ун скилл на физики/техники по 2 а на Зщ 4 ? 1. Да. 2. Да. 3. Да. Пример: Команда состоит из 23-летних игроков. В команде 5 тренерa - Аспект Молодежь (16-23). Со следующего сезона нужен 5 тренерa - Аспект Опытные игроки (24+). Могу ли я заключить контракт с новыми в этом сезоне. Если нет, то потеря тренировок на первые 42 ИД нового сезона. Сделайте так чтоб новые 5 до следующего сезона поместились ниже нынешних 5. И пусть ждут нового сезона. Можете, если уволите кого-то из имеющихся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 25.6.2006 Из: spb ![]() ИД на сайте: 24961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я выложил в открытый доступ свою программку для удобного рассчета % прироста к базовым тренировкам.
Скачиваете zip, распаковываете и запускаете Coach.exe. Принт я уже выкладывал раньше и давал программу на тестирование. Есть еще подобная фишка, но там сделано чуть менее красиво, почему и решил выложить. Сообщение отредактировал barsic - 6.8.2012, 23:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если я уволю их в этом сезоне, игроки не будут тренироваться в этом сезоне. Все равно теряю пол сезона. Значит здесь Вы бессильны. В этом сезоне (в 17-ом) тренеры НИКАК не влияют на тренировочный процесс. Добавлено 8th August 2012 - 14:45 Пункт 3 правил: "при наличии в команде более 1-го тренера, минимальная предлагаемая зарплата выше номинальной на 1+0,4*(кол-во тренеров - 1)" Поясните, пожалуйста, если у меня сейчас 1 тренер, а я нанимаю еще одного с амбициозностью 5, то будет ли у нового тренера учтен повышающий зп коэфициэент? Т.е. не ясно как считаются тренеры - считаются только тренеры, которые были в команде до подписания нового контракта (т.е. 1 тренер) или новый тренер тоже учитывается (т.е. 1+1=2 тренера)? Те, что были до подписания. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выиграл 8/08 зарплатный аукцион на трех тренеров http://www.butsa.ru/trainers/46619 http://www.butsa.ru/trainers/49912 http://www.butsa.ru/trainers/3187 Ночью все тренеры перешли в другие команды с аргументацией "превышена зарплата в 1.500.000" В команде 4 тренера с общей з/пл 1.283.700 http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=...mp;act=trainers - т.е. была возможность предложить одному тренеру з/пл 213.300. З/пл у всех выигранных лотов была менее 210.000. Почему не перешел хотя бы один тренер у которого раньше других закончился аукцион? Очевидно была посчитана общая з/пл всех трех лотов. Итоговая з/п была автоматически увеличена в связи с поправкой на имеющееся количество тренеров. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такой вопрос: у меня сейчас в команде, 5 тренеров (1 с амб 1 и 4 с амб 5), соответственно з/пл последних "пятерок" была увеличена автоматически при переходе в команду. их з/пл : 144т., 200т., 255т., 315т. подскажите, пожалуйста, если в начале сезона я уволю тренера с з/пл 200 т, з/пл остальных (тех у кого з/пл 255 и 315) пересчитается с сторону уменьшения? или чтоб сэкономить на з/пл мне нужно увольнять тренера с з/пл 315т? Зарплата тех, что на контракте изменится только после окончания их контракта и нового предложения контракта. То есть снизить зарплату 5-к у вас получится только через их увольнение и подписание с Рынка Тренеров. Сообщение отредактировал playmaker - 9.8.2012, 23:04 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|||||||
В правилах поправка з/пл на количество тренеров предусмотрена только в пункте "7. Продление контракта тренера" При подписании из свободных поправка на "количество тренеров" не указана. Прописано только: "6.11. При переходе в команду итоговая з/п тренера рассчитывается как зарплатное предложение с поправкой на срок контракта (+5% на каждый последующий год)." Больше ничего. Жду пояснений. наверн, вот это имеется в виду:
-------------------- |
||||||
|
|||||||
![]()
|
|
В правилах поправка з/пл на количество тренеров предусмотрена только в пункте "7. Продление контракта тренера" При подписании из свободных поправка на "количество тренеров" не указана. Прописано только: "6.11. При переходе в команду итоговая з/п тренера рассчитывается как зарплатное предложение с поправкой на срок контракта (+5% на каждый последующий год)." Больше ничего. Жду пояснений. http://butsa.ru/xml/main/news.php?id=39249 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините если уже возникал такой вопрос. 5.1. Начиная с 18-ого сезона, 2 раза за сезон (после 42 и 84 ИД) у тренера может вырасти на единицу один из скиллов. Если это произошло, то один из скиллов тренера будет увеличен рендомно или менеджер может выбрать, какой скилл увеличить? Рандомно из тех умений, что менее 5. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Как-то не правильно .. не могу сделать тренером легенду Локомотива - Дмитрия Лоськова - так как ему 34 года ? )) И что .. почему именно доморощенных можно делать исключительно в возрасте 32 лет ? Прошу пересмотреть эту возможность .. дабы мы стремимся к реализму в реальной жизни ))) он у тебя отыграл 5 сезонов только в Локомотиве, надо 6. пусть одну игру в этом сезоне сыграет и сможешь сделать его тренером... -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 791 Регистрация: 12.9.2009 Из: Швеция ![]() ИД на сайте: 310416 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фика себе - как всё оказывается просто ![]() ![]() более-того, достаточно сыграть всего одну минуту!!! кто-нибудь в курсе как избавиться от тренера, которого бутса сама нам вписала? получил на аукционе одного хорошего тренера и другой на подходе, но вместе с доморощеным общая зарплата получается чуть больше 1,5 млн. не хочу терять амбициозного тренера с нужными мне профилями из-за посредственного. вот, в новости написано: 27.07.2012 23:49 Тренеры Уважаемые менеджеры! При переводе тренеров в команды произошли ошибки определения победителя. В конце неделе они будут исправлены: тренеры перейдут в команды, в соответствие с правилами. Также в начале 18-ого сезона во всех командах разово появятся возможности увольнения 2-х тренеров без компенсации. Приятной игры. было бы логично дать возможность уволить базового тренера сейчас? а то подписал хорошего тренера и из-за каких-то 80 кусков разницы мне его не дадут.. ты в профиль, как говоришь, посредственного тренера заходить пробовал? нет там никаких кнопочек? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 2.9.2010 ![]() ИД на сайте: 47655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, теперь, обратил внимание.
ещё такой вопрос. при заключении контракта с тренером пишется: "Контракт с тренером заключен. Тренер перейдет в команду не позднее 16.08.2012 21:11 Тренер перейдет в команду покупателя, только если в момент заключения контракта в ней будет меньше 5 тренеров и суммарная зарплата тренеров меньше 1.500.000 Аукцион завершен 15.08.2012 21:11" если я не уволю лишнего тренера до 15.08.2012 21:11, а уволю в промежутке между 15.08.2012 21:11 и 16.08.2012 21:11, будет ли это значить, что контракт с новым тренером не вступит в силу? то есть, какой из пунктов времени превалирует, окончание аукциона или перевод в команду? надюсь мой вопрос понятен. |
|
|
![]()
|
|
Тренер перейдет в команду покупателя, только если в момент заключения контракта в ней будет меньше 5 тренеров и суммарная зарплата тренеров меньше 1.500.000 Кстати, в этой части сейчас явная дыра. Можно подписать 5 тренеров и заниматься подрывной деятельностью, разогревая рынок для конкурентов. Ставишь на лучших максимум, проверку тренер не проходит и никому не достаётся. С трансферной активностью подобной Коатепеке, таким образом, можно угробить весь рынок тренеров. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, в этой части сейчас явная дыра. Можно подписать 5 тренеров и заниматься подрывной деятельностью, разогревая рынок для конкурентов. Ставишь на лучших максимум, проверку тренер не проходит и никому не достаётся. С трансферной активностью подобной Коатепеке, таким образом, можно угробить весь рынок тренеров. тренер комуто достанется полюбому. Если тот/те кто занимается подрывной деятельностью не может/могут подписать тренера то тренер перейдёт к следующему кто предложил "наилучшие условия" даже если там минимальное предложение! Сообщение отредактировал Handels - 16.8.2012, 12:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 2.9.2010 ![]() ИД на сайте: 47655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, в этой части сейчас явная дыра. Можно подписать 5 тренеров и заниматься подрывной деятельностью, разогревая рынок для конкурентов. Ставишь на лучших максимум, проверку тренер не проходит и никому не достаётся. С трансферной активностью подобной Коатепеке, таким образом, можно угробить весь рынок тренеров. ну, я то подрывной деятельностью заниматься не намерен и мой вопрос достаточно конкретен: увольнять мне одного тренера в пользу другого до окончания аукциона (заключения контракта, как написано) или можно после его окончания, но до перевода в мою команду? |
|
|
![]()
|
|
привожу конкретный пример:
вот мой доморощеный Эмануэль Протти я подписал вот этого Алтамиру Маркуш Росалину бразилец ещё не был ко-мне переведён, поэтому на следующего тренера я мог ставить "4 номинальных размеров з/п, если в команде не более 1 тренера" теперь бразильца мне перевели, у меня 2 тренера (вместе с доморощеным) и максимальное зарплатное предложение упало до "3 номинальных размеров з/п, если в команде не более 2 тренеров" прикол в том, что теперь в маске пишется, что максимальное зарплатное предложение перуанцу 460.338, но зафиксировано моё старое предложение 613.784. вопрос: какое предложение будет учтено? вернее, как оно будет выглядеть? ну и, мой предыдущий вопрос, на него тоже обратите внимание, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 520 Регистрация: 24.6.2009 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 300687 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток.
Прошу извинить если повторяю вопрос, просто голова квадратная, прочитал все 7 страниц и правила.... Вопросы 1) Если я сделал ставку на тренера в 41 ИД на 2 сезона, выйграл аукцион я на 43 ИД, то как будет считаться ? 2) Почему стандартный тренер 3 3 3 3 3 всего на 2 сезона ? Его контракт придётся продлевать ? А когда будешь продлевать контракт, то соответственно зп будет больше ? 3) Мастерство тренера не ограничено ? Если у него 5 1 1 1 1, а амбициозность 5, а умения кидаются рандомом, то до сколько может прокачаться первое умение ? 4) Добавляться умения будет только в 2 раза за сезон ? 42 и 84 ид ? 5) Пример: Если денег есть прокормить (кроме базового) ещё максимум 2 тренера (примерно с мастерством 12) с ЗП общим 300-400 Дадут ли на ваш взгляд они ту пользу, сколько сожрут ? Понимаю, что каждый сам решает, но интересно ваше мнение ? 6) Я нанял тренера с амбициозностью 5 мастерством 10, контракт подписан на 5 сезонов. Его зп не будет Расти с каждым сезоном ? даже если его мастерство станет 20!! за это время ? 7) У меня уже 3 тренера, каждый новый тренер влияет на ЗП тех, которые уже есть в команде ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 382 Регистрация: 25.8.2009 ![]() ИД на сайте: 306730 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, в этой части сейчас явная дыра. Можно подписать 5 тренеров и заниматься подрывной деятельностью, разогревая рынок для конкурентов. Ставишь на лучших максимум, проверку тренер не проходит и никому не достаётся. С трансферной активностью подобной Коатепеке, таким образом, можно угробить весь рынок тренеров. Больше 2.5 номинальных размеров зп не предложишь если уже есть 3 и более тренеров. А вот опустить команду финансово можно, если постоянно нанимать и увольнять тренеров. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вожак своей семьи ![]() Сообщений: 4 743 Регистрация: 16.8.2008 ![]() ИД на сайте: 250513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно будет сделать фото тренерам ? Чтобы к примеру мой доморощенный Лоськов - не обезличился, когда станет тренером.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 314 Регистрация: 15.7.2008 ![]() ИД на сайте: 84847 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://butsa.ru/xml/players/trainer.php?id=109367
На страничку тренера зайти невозможно, пишет что ошибка базы данных. Однако, кто то умудрился попасть на страничку и даже ставку сделать. У нас теперь что, тренеры на заказ появились? когда только один "избранный" человек может предложить тренеру работу и гарантированно нанять его? ЗЫ:Случай не единичный. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 27.1.2012 ![]() ИД на сайте: 362630 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажите, а новые правила распространяются на дюсш, или там останется старый тренер?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 454 Регистрация: 17.7.2008 ![]() ИД на сайте: 241679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прочитав все высше изложеное у меня пару вопросиков возникло просьба дать ответ
1-с какого сезона идет отчет проведенных сезонов игрока в команде? Ведь отчеры в профиле идут только с 6 сезона а не с первого 2-почему нельзя вызывать тренеров из лиги? ведь если проэкт игры приближается к реалиям футбола то во многих случаях игроки завершают кареру тренера и только через несколько лет становятся тренерами поэтому считаю раз в проэкте вводятся тренеры то нужно разрешить командам нанимать тренера из игроков когда либо перешедших в другой клуб и потом перешедших в лигу в противном случае командам как моя не видать доморощенных тренеров и получается что за 4 года в проэкте у меня нет возможности взять тренером игрока который когдато играл за мою команду?или дежурить каждый деньна рынке тренеров чтоб вдруг словить там такого тренера да еще и переплачивать ему в зарплате если он с хорошими ларактеристиками????? 3 -у меня нет возможности счас переводить своих игроков в тренеры-отсюда и вопрос : если предлагается контракт игроку из команды соответствующему всем требованиям для перевода в тренеры то он согласится на любое предложение или с ним тоже нужно торговатся ? 4 если у тренера аспект -молодеж- то он сохраняется на всю его кареру или в какието сезоны он изменится? Убедительная просьба разяснить мне высше указанные вопросы |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 167 Регистрация: 21.4.2006 ![]() ИД на сайте: 806 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подписал тренеров с амбициозностью = 2. Сделал это намеренно, т.к. исходя из правил, я могу продлить контракт с тренером по номинальной зарплате (см.выдержку ниже). При попытке продлить контракт с тренером, отсутствует возможность предложить тренеру меньшую з/п чем у него сейчас уже есть.
Поэтому возникли следующие вопросы: Под номинальной зарплатой я понимал минимально возможную. Это так? - Если да, то предлагаю реализовать механизм установки з/п при продлении контракта с тренером с амбициозностью 1 и 2 - Если нет, то а) предлагаю четко указать в правилах, что же такое "номинальная з/п", б) реализовать уже сейчас механизм бесплатного разрыва котрактов с 2-мя тренерами (анонсировалось в новостях) и не ждать начала нового сезона, т.к. с учетом наличия у меня (возможно не у одного меня такая ситуация) 2-ух тренеров с максимальной з/п, мне сложно, да и почти невозможно пригласить нового тренера, а держать на максимальной з/п 2-ух тренеров с амбициозностью 2 я смысла не вижу. "7.1. Каждый тренер имеет контракт на определенное количество сезонов с командой. В любой ИД последнего сезона контракта он может быть продлен, при этом минимальная новая зарплата вычисляется как номинальная зарплата с поправкой на количество тренеров и количество сезонов: - зарплата равна номинальной зарплате * поправка на количество тренеров (из п.3.2) * коэф. количества сезонов (из п.6.11) - для тренеров воспитанных в команде коэф кол-ва сезонов = 1 - для тренеров амбициозности >= 3 предлагаемая зарплата (с учётом всего срока контракта) не может быть меньше текущей * 1.1" -------------------- Менеджер клуба Литекс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 12:16 |